kerry degman 21 октября, 2012 ID: 1901 Поделиться 21 октября, 2012 В тему русских актрис: по-моему, у нас очень Ксения Раппопорт красива (для меня и сексуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 октября, 2012 ID: 1902 Поделиться 21 октября, 2012 С Ксенофонтовой вроде да... интересное лицо такое. Снаткину на фото вообще не узнать. А вот про Рапопорт всегда удивлялась, чего ее на роли красоток, разбивающих сердца, берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 октября, 2012 ID: 1903 Поделиться 21 октября, 2012 А вот про Рапопорт всегда удивлялась, чего ее на роли красоток, разбивающих сердца, берут. Объективно у нее красивые брови, овал лица, разрез глаз (да и посажены они на оптимальном расстоянии друг от друга), лепка носа выразительна, даже подбородок без траблов, высокий лоб. Другое дело, что у Ксении энергетика какая-то холодная, но в ее случае это никогда меня не смущало. И в некоторых фильмах видно ее фигуру - потрясающая (тот же Человек, который любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 октября, 2012 ID: 1904 Поделиться 21 октября, 2012 Объективно у нее красивые брови, овал лица, разрез глаз (да и посажены они на оптимальном расстоянии друг от друга), лепка носа выразительна, даже подбородок без траблов, высокий лоб. Другое дело, что у Ксении энергетика какая-то холодная, но в ее случае это никогда меня не смущало. И в некоторых фильмах видно ее фигуру - потрясающая (тот же Человек, который любит) Это видимо не тот тип лица, который мне интересен. Овал и нос слишком вытянуты, глаза круглые, волосы .... Ну и про энергетику вы правильно написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 октября, 2012 ID: 1905 Поделиться 21 октября, 2012 Страшные все с этой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 21 октября, 2012 ID: 1906 Поделиться 21 октября, 2012 Наталья Рудова только в фотосессии для Maxim нравится (и то, ничего особенного), и все! В сериале "Татьянин День" и на обычных фото совершенно обычная, и ничем не примечательная, таких миллиарды, а есть и лучше. Про остальных могу сказать тоже самое, а то и хуже. А вот зарубежные не только в фотосессиях могут быть красивыми. Из российских только Ирина Шейк и еще некоторые модели нисколько не уступают зарубежным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 23 октября, 2012 ID: 1907 Поделиться 23 октября, 2012 (изменено) Моника Белуччи, Орнелла Мути, Лена Хиди, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Шэрон Стоун, Клаудия Кардинале, Джейн Фонда, Кейт Бэкинсейл, Мелани Лоран, Клер Форлани, Натали Портман, Мила Йовович, Эмбер Хёрд, Скарлет Йоханссон, Меган Фокс, Джема Артертон, Линн Коллинз, Дженифер Лоуренс, Нуми Рапас ну и конечно же Мерилин Монро ... Есть одна удивительная прелесть из далёких 60-х годов. Одри Хепберн. Сколько бы лет ей не было тогда, она выглядела на экране не как взрослая дама, а как молодая наивная девушка. Милая и душевная актриса была. Надо "Римские каникулы" как нибудь глянуть ... Стыдно, что не знаком с этой классикой. Изменено 03.11.2012 09:19 пользователем Alexx XII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 ноября, 2012 ID: 1908 Поделиться 3 ноября, 2012 Во какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 ноября, 2012 ID: 1909 Поделиться 3 ноября, 2012 Сальма всегда, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 ноября, 2012 ID: 1910 Поделиться 3 ноября, 2012 Ana de Armas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кохагед 3 ноября, 2012 ID: 1911 Поделиться 3 ноября, 2012 Проголосовала за Альбу ( совершенно не нравится , как актриса , но симпатичная ) , Монро ( ням ) и Портман ( но скорее в юности ) . Мое : Тора Берч ( любимая и самая красивая для меня актриса ) , Моника Реймунд ( не нравится , как актриса , но на мой вкус очень - очень красивая ) , Клеа Дюваль <3 , Джульетт Льюис . Но я бы их всех сильно поправила , мне нравится пышность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 ноября, 2012 ID: 1912 Поделиться 3 ноября, 2012 Сальма Хайек - невероятный секс. Недавно пересмотрел с ней Десперадо, ухх, какая женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 3 ноября, 2012 ID: 1913 Поделиться 3 ноября, 2012 Я смотрю, пошла новая волна "дух отечества нам сладок и приятен"? Я только за. Насчёт Агнии Дитковските, кстати. Она явно не даёт кому-то покоя. Только я выучит её сложное имя (в качестве скороговорки), как тут же в сериале "Агент особого назначения" появляется персонаж с милейшим именем - Аудра Лазмунвитэ. Играет её, правда, Ольца Павловец, http://www.kinopoisk.ru/name/1557142/ Но сериал явно неравнодушен к литовским красавицам. Ольга, в свою очередь, им не уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 4 ноября, 2012 ID: 1914 Поделиться 4 ноября, 2012 А помните, как когда-то хороша собой была Келли, которая ЛеБрок: DAYUM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 4 ноября, 2012 ID: 1915 Поделиться 4 ноября, 2012 (изменено) А номера Вога тех годов это ж сплошной восторг! И где же сейчас (среди молодых) такие чудесные модели-актрисы? Изменено 04.11.2012 13:36 пользователем WTFmate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 4 ноября, 2012 ID: 1916 Поделиться 4 ноября, 2012 Рене Руссо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 ноября, 2012 ID: 1917 Поделиться 4 ноября, 2012 Lena Headey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2012 ID: 1918 Поделиться 7 ноября, 2012 (изменено) Geena Davis Изменено 07.11.2012 19:06 пользователем MemphisRains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 ноября, 2012 ID: 1919 Поделиться 9 ноября, 2012 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 ноября, 2012 ID: 1920 Поделиться 11 ноября, 2012 Классная в "Чикаго" -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 ноября, 2012 ID: 1921 Поделиться 13 ноября, 2012 Специальная подборка для Ireland. Она в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 13 ноября, 2012 ID: 1922 Поделиться 13 ноября, 2012 Специальная подборка для Ireland. Она в теме. Дык главное, чтоб тебе нравилось) (а то Хьюша да Хьюша...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 13 ноября, 2012 ID: 1923 Поделиться 13 ноября, 2012 Tsarinsa, +100. Самая красивая азиатская актриса REINHARDT, отличный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 ноября, 2012 ID: 1924 Поделиться 13 ноября, 2012 Дык главное, чтоб тебе нравилось) (а то Хьюша да Хьюша...)) Да, мне-то нравится...))Но Джекман хороший актер, получше многих ...в теме СС АКТЕР...Какие претензии?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 13 ноября, 2012 ID: 1925 Поделиться 13 ноября, 2012 Ой, на этой теме можно реально свихнуться... Мне, в любом случае, сделать выбор в пользу кого-то конкретно - сложно. Если навскидку... вот Гун Ли в "Китайской шкатулке" Уэйна Уонга была просто неотразима. То как ее героиня соблазняла героя Джереми Айронса, красиво кривя губками, - это было нечто... Очень нравились когда-то (да и сейчас все в силе) менее известные европейские актрисы - голландка Марушка Детмерс и испанка Лаура Дель Соль (у Карлоса Сауры была просто огонь, особенно в "Кармен"... и у Стивена Фрирза в шедевральном "Стукаче" Лаура - настоящая услада для глаз). А так... много вообще предпочтений, но перечислять как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения