KinoGuru 31 января, 2016 ID: 3301 Поделиться 31 января, 2016 Не совсем понятен смысл этих опросов,если 70% как зомбированные строчат одни и те же имена: Анджелина Джоли Шарлиз Терон Моника Белуччи и т.д. и т.п. А мне вот в последнее время нравится девочка в зеленом из рекламы Тинькофф-отпадный экземпляр Никто не знает имени случайно? Во-во, даже бабушки у подъезда их выберут. Эта наверное http://www.kinopoisk.ru/name/1140368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 31 января, 2016 ID: 3302 Поделиться 31 января, 2016 (изменено) Во-во, даже бабушки у подъезда их выберут. Ну да,но,млин,банально же до зубовного скрежета из раза в раз одно и то же Эта наверное http://www.kinopoisk.ru/name/1140368/ Класс,спасибо Чет не очень похожа...Надо будет что-нибудь из фильмографии глянуть,дабы убедиться. Вообще-то да,она это )) Я её узнал-не так давно по ОРТ шел сериал про курортников и там у неё одна из главных ролей была.Просто там её перекрасили в блонд,видимо для придания легкомысленности персонажу,а в рекламе она брюнетка и ей так намного лучше. София Каштанова-теперь у неё имя появилось Очень классная ) Да и вообще в России своих красоток с лихвой хватает,куда там Джоли-Терон? Вот,например,Юля Зимина,чем она хуже? Или Мария Горбань.Это вообще любительская фотка,безо всякого фотошопа: Изменено 31.01.2016 19:29 пользователем Yukihiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 февраля, 2016 ID: 3303 Поделиться 13 февраля, 2016 Друзья! Я крайне опечален тем фактом, что в голосовании третьей версии темы мой голос за Александру Брекенридж остаётся единственным. Призываю поддержать барышню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 февраля, 2016 ID: 3304 Поделиться 27 февраля, 2016 Мужчины! Сегодня последний день голосования за новый опрос ССА! Если кто не успел отметить своих фавориток - последний шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 1 марта, 2016 ID: 3305 Поделиться 1 марта, 2016 В довыборах проголосовал за Экзаркопулос, Еву Мендес, Лину Хиди и Куриленко. Большинство кандидаток неизвестно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Punku 8 марта, 2016 ID: 3306 Поделиться 8 марта, 2016 Хорошо бы узнать окончательное решение по этому вопросу. Чтобы посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 8 марта, 2016 ID: 3307 Поделиться 8 марта, 2016 Хорошо бы узнать окончательное решение по этому вопросу. Чтобы посмеяться. Мало что изменится со временем, примерно такая тройка лидеров будет - Шарлиз Терон, Ева Грин, Скарлетт Йоханссон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Punku 8 марта, 2016 ID: 3308 Поделиться 8 марта, 2016 Мало что изменится со временем, примерно такая тройка лидеров будет - Шарлиз Терон, Ева Грин, Скарлетт Йоханссон. Подождём, когда на пенсию пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 9 марта, 2016 ID: 3309 Поделиться 9 марта, 2016 к своему огромному стыду недавно открыл для себя Аниту Экберг, как же она хороша была, особенно в "Сладкой жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 21 июля, 2016 ID: 3310 Поделиться 21 июля, 2016 Закрыто, ибо есть версия 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения