Phantom 29 сентября, 2007 ID: 51 Поделиться 29 сентября, 2007 Пока семья Мёрто ждет тот самый рекламный ролик, они смотрят «Байки из склепа» (1989), эпизод 1.2 «And All Through The House», премьера которого состоялась 10 июня 1989 года, и где сыграла Мэри Эллен Трэйнор, исполнившая роль доктора Стефании Вудс. Вдобавок, несколько эпизодов «Баек из склепа» были спродюсированы Ричардом Доннером, поставившим данный фильм. Имя плотника – МакДжи. Это – настоящее имя актера, сыгравшего данный персонаж (Джек МакДжи). Название одеколона, флакон которого разбивается вдребезги во время разрушения трейлера Риггза, - «Hero». В первый раз, когда мы видим Риггза, входящего в свой дом на колесах, можно заметить, что по телевизору идет реклама данного одеколона. В сцене, где Лео убирается в доме Риггза, играет песня «I'm Not Scared» британской поп-группы «Eighth Wonder», участницей которой была Пэнси Кенсит, сыгравшая Рику Ван Хаас. Коронная фраза Лео «окей-окей-окей» была основана на манере разговора сотрудников парков развлечений «Disneyland», когда они объясняли дорогу к «Fantasyland». Изначально Лео должен был быть льстивым и изнеженным персонажам, но Джо Пеши не хотел играть его в такой манере. Он предложил, чтобы Лео был человеком, который слишком старается понравиться всем и каждому. Изначально Риггз должен был погибнуть в финальной сцене фильма, но продюсеры решили оставить его в живых, для того чтобы была возможность снять продолжение. Сцена разрушения дома на опорах обошлась создателям фильма в более чем $500,000. Альтернативный финал фильма: ужин на День благодарения в доме Мёрто, где также присутствуют Риггз и Рика Ван Хаас. Количество убитых: 33. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-340410 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 сентября, 2007 ID: 52 Поделиться 29 сентября, 2007 Мёрто и Риггз проезжают кинотеатр, где идет фильм «Реклама на радио» (1992), режиссером которого был Ричард Доннер. Риггз (Мэл Гибсон) ест собачьи печенья, для того чтобы бросить курить. В «Безумном максе 2» (1981) персонаж Мэла питается собачьими консервами, для того чтобы выжить. Во время погони за инкассаторским автомобилем Делорес восклицает, что он – Воин дороги. Американское название «Безумного Макса 2» (1981), где главную роль сыграл Мэл Гибсон, - «Воин дороги». Досмотрите заключительные титры до конца, т.к. после них следует небольшая сцена. Лодка Мёрто называется «Код 7», что является условным кодом полиции Лос-Анджелеса для перерыва на обед. Это – единственный фильм в данном киносериале, где злодеи не угрожали семье Мёрто. Во время сцены, где Риггз и Лорна сравнивают шрамы, множество шрамов, полученных Риггзом, приходятся на события в «Смертельном оружии 2» (1989), в частности шрам от пулевого ранения в легкое и шрам от удара ножом в ногу. Когда в начале фильма здание взлетает на воздух, то рёв, который слышит зритель, также был использован в «Кинг Конге» (1976). Количество убитых: 17. Кэрри Фишер доводила сценарий до ума, но её имя не упоминается в титрах. Билл Фредерик, мэр Орландо, сыграл полицейского, который говорит «Браво!», обращаясь к Мёрто и Риггзу после взрыва здания. Джоэль Сильвер заплатил $165,000 за разрешение на снос здания. Из-за кассового успеха фильма студия «Warner Brothers» подарила Мэлу Гибсону, Дэнни Гловеру, Джо Пеши, Рене Руссо, Джоэлю Сильверу, Ричарду Доннеру и Джеффри Боуму по новому джипу «Range Rover». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-340415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 сентября, 2007 ID: 53 Поделиться 29 сентября, 2007 В сцене, где Риггз и Мёрто поздравляют друг друга с повышением, они несколько раз пожимают друг другу руки и отдают честь. Точно такая же сцена присутствует в «Вечно молодом» (1992) между Мэлом Гибсоном и Джорджем Вендтом. Ким Чан сыграл персонажа по имени дядя Бенни. Точно так же звали его героя в «Коррупционере» (1999). Одни и те же актеры сыграли детей Мёрто во всех частях «Смертельного оружия». Во всех частях «Смертельного оружия» сыграли следующие актеры: Мэл Гибсон (Риггз); Дэнни Гловер (Мёрто); Дарлен Лав (жена Мёрто); Трэйси Вульф, Дэймон Хайнс и Эбони Смит исполнили роли детей Мёрто; Стив Кэхэн (капитан Мерфи); Мари Эллен Трэйнор (доктор Вудс). Джеки Чану предлагали сыграть главного злодей. Пол Тюрп сыграл во всех частях «Смертельного оружия», но он всегда появлялся в разных ролях. Он сыграл наемника в первой части, убийцу во второй, помощника № 3 в третьей, и пилота вертолета в четвертом фильме. Автомобильная погоня на шоссе и драка между Риггзом и китайцем снимались на шоссе 215 в Лас Вегасе. Съёмки фильма начались в январе, за семь месяцев до премьеры. Монтаж фильма занял около трех недель. Трейлер Риггза находится в том же самом месте, что и трейлер Джима Рокфорда в «The Rockford Files» (1974). Когда начались съёмки, сценарий фильма еще не был дописан. Фраза Роджера Мёрто (Дэнни Гловер) «Я слишком стар для этого дерьма!» произносится в каждой части «Смертельного оружия». Только в данном фильме её произносит Риггз в немного измененном варианте: «Мы не слишком стары для этого дерьма!». В телевизионных роликах, рекламирующих фильм, Крис Рок носил полицейскую форму и пародировал Риггза. В фильме мы ни разу не увидели его в полицейской форме. Однако на финальных титрах на одной из фотографий можно увидеть Криса, одетого в полицейскую форму. Количество убитых: 30. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-340416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Go 29 сентября, 2007 ID: 54 Поделиться 29 сентября, 2007 Очень нравится 3-яя часть!! Мне кто-то пршептал, что будет 5-ая!(хотя я и не верю) Думаю, что 5-ая будет не в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-340462 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 29 сентября, 2007 ID: 55 Поделиться 29 сентября, 2007 Как и большинство мальчишек, в свое время, буквально фанател от этих фильмов. Зрелищность, драйв, юмор...Гибсон просто уникальный человек. Часто с друзьями спорили на тему : "Кто круче : Рикс или МакКлейн". Выбирали лучшего американского копа в кино. Мой голос всегда уходил герою Гибсона Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-340515 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 29 сентября, 2007 ID: 56 Поделиться 29 сентября, 2007 Хм...В общем-то одинаково хорошо отношусь ко всем частям, крепкие фильмы. Гибсон отлично отыграл. да и сюжеты были хороши, юмор тож на уровне. Но...первая часть чуть лучше все же... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-340525 Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper144 30 сентября, 2007 ID: 57 Поделиться 30 сентября, 2007 Все части просто супер, но проголосовал я за 4 , и вообще было бы здорово если сняли бы пятую! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-341095 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindsay Monroe 1 октября, 2007 ID: 58 Поделиться 1 октября, 2007 Смотрела все четыре части, но голосовала за последнюю, - то бишь 4-ую!!! Она самая прикольная! (на мой взгляд) Обожаю Риггса! В роли Мартина мог смотреться только Мэл Гибсон - только он! Дуэт с Дэнни Гловером - один из самых удачных, как мне кажется... Дядя Риггс - отменный полицейский и в третьей части нашел для себя идеальную подружку (Рене Руссо). А ещё я тащусь от Лео! Весело он смотрелся в паре с Крисом Роком, конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-341409 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 8 декабря, 2007 ID: 59 Поделиться 8 декабря, 2007 Хороши все части!!!Отличный юмор,грамотный сценарий,экшена в меру и отличные актёры,вот главные и единственные качества этого фильма.Этот фильм не стареет,можно пересматривть множество раз,как и "Крепкие орешки" с Уиллисом.Дуэт Гибсон-Гловер один их лучших в кино!!! Общая оценка всех частей 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-379617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 9 декабря, 2007 ID: 60 Поделиться 9 декабря, 2007 Хм...В общем-то одинаково хорошо отношусь ко всем частям, крепкие фильмы. Гибсон отлично отыграл. да и сюжеты были хороши, юмор тож на уровне. Да, да, да. Смотрю все периодически, поэтому отдам голос за все части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-379825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 9 декабря, 2007 ID: 61 Поделиться 9 декабря, 2007 нравятся все части без исключения, очень хооший фильм смешной и в то-же время захватывающий 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-379836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 9 декабря, 2007 ID: 62 Поделиться 9 декабря, 2007 Отличны все серии. Пожалуй, редко встретишь чтобы все четыре части были хороши - одна другую не портит. Ситуацию может испортить только если выйдет пятая часть, но помню ещё давненько Гибсон категорически отказывался сниматься в ней и собирались снимать без него, только с Гловером. Хорошо, что на этом всё и затихло. Ну какое же "СО" без Гибсона? Эти фильмы на мой взгляд одни из лучших среди комедийных боевиков. Отличный юмор, хороший сценарий каждой части и безупречная парочка Гибсон-Гловер просто не может кого-то оставить равнодушным. Не стоит забывать и игру Джо Пеши, который вносит в три части своеобразную изюминку своими появлениями в кадре. Наивысшая оценка этим шедеврам - 10 из 10. Кино которое можно смотреть и постоянно пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-379958 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 22 декабря, 2007 ID: 63 Поделиться 22 декабря, 2007 Итак перед нами боевик в четырех частях, где задействованы такие актеры, как Мэл Гибсон и Дэнни Гловер. Минусов во всех сериях Смертельного оружия я не нашел (да искать, по правде говоря, не хочется). Скажу отдельно по поводу каждой части Lethal Weapon: Смертельное оружие.Бюджет 15 млн. зеленых ушли на дело. Новый фильм в жанре боевиков, который бессмертен. Первая часть-это начальное погружение зрителя в мир двух полицейских, которые не перед чем не остановятся и будут идти к своей цели. Ричард Доннер сотворил очень интересное, своеобразное, напичканное не заезженными шуточками, кино. Мартин Ригз (Мэл Гибсон) и Метраф (Дэнни Гловер)-два служителя закона, не разлей вода пара (это уже выясняется в середине фильма), которая сможет поддержать и выручить друг друга в любой ситуации, в любую минуту. Главное, что отделяет такое кино от других, и ставит его выше- это умелое чередование режиссера: шутками и слезами, радостью и печалью, сценами экшн и простой дискуссией между персонажами фильма. Интересно наблюдать как вместе могут вообще работать такие парни, как Ригз и Мертаф, у них же полная противоположность в характерах. Оценка фильму 10 из 10 Смертельное оружие 2.Так, так- бюджет уже вырос до 25 млн. долларов. Вторая часть-это наблюдение за развитием событий в фильме, ожидая услышать пару приколов, высказанных героями картины, зритель забывает о времени, погружаешься полностью в непредсказуемый мир. Продолжение приключений получилось еще ярче, красочнее и интереснее. Полюбившийся мне Мэл Гибсон снова сыграл свою роль блестяще. Но вот появляется новый персонаж, которого зовут Лео Гетз, он бухгалтер. Игра Джо Пеши, в роли Гетза, смешная, я сижу, не могу встать, так и на смех меня берет, когда он торопливо болтает с Мартином или Метрафом. Вторая часть Смертельного оружия не хуже первой, а режиссер продолжает творить хит №1 в жанре боевиков. После смерти жены Мартин Ригз с девушками больше не общался, но в продолжении фильма мы видим как он себе заводит новую подружку, которая работает секретаршей у плохих парней, незаконные действия которых предстоит разоблачить и вывести наружу. Оценка фильму 10 из 10 Смертельное оружие 3.Ага, бюджет увеличился еще на 10 миллионов и составил 35 млн. американских. Третья часть-это желание оказаться рядом с “храбрыми ребятами“(главными героями), которые не бояться ничего, и готовы разоблачить любое дело и вывести на чистую воду любого незаконопослушного гражданина. Сколько раз уже собирался уходить на пенсию старый Метраф! Но ничего не получалось у него, опять его дружок, Мартин, втягивал старика в новое криминальное приключение. Тут Мартин встречает новую девушку (да неужели? ) ,чем закончится роман Мартина Ригза и Лорны Кол мы увидим уже в финале картины. На этот раз наши герои будут сражаться с коррупционным миром боссов крупных компаний, наркоторговцами, и просто плохими людьми, которые давно уже считаются преступниками первой группы. Взрывы, погони, драки, любовь, дружба и конечно же смех, дорогие кинозрители, вам гарантирован. “С днем рождения, приятель. Если повезет, доживем до того, чтобы я успел купить тебе подарок.”,-говорит Мартин Ригз своему напарнику, Роджеру Метрафу. Даже тут ,как видите, присутствует циничная нотка, произнесенная персонажем Мэла Гибсона. Оценка фильму 10 из 10 Смертельное оружие 4.Вот финальная, последняя, решающая часть во всей квадрологии. Бюджет просто бешенный (по сравнению с другими частями, та даже, если и без сравнения),140 млн. национальной валюты США. Вот каким вкладом, я имею в виду денежным, закончили последнюю часть Смертельного оружия. Четвертая часть-это совокупность звездного актерского состава, занимательного сюжета, хорошего финального исхода. Хочется сказать про игру актеров в Смертельном оружии 4: Джет Ли молодчага, мастер и не единоразовый победитель по единоборствам в стиле ушу, показал нам, что на самом деле он представляет собой, на что способен, и как может играть, стоя рядом с голливудскими актерами. Динамично и запоминающе сыграл в продолжении фильма Ричарда Доннера. Я думаю, что это к лучшему, что в этой части сыграл не Джеки Чан (изначально ему предлагалась роль Воша Синг Ко), а Джет Ли Крис Рок как всегда неподражаем, профессиональный талант играть комедийные роли у него не отнялся, и это радует. В основном именно он создает обстановку полного смеха. Самое занятное, что его герой тоже работает в полиции. Ну не как не вяжится в голове, лицо Криса просто не подходит на роль полицейского, как на мой взгляд, но это не помешало актеру сыграть копа, т.к. он подошел к проекту с полной отдачей и выложился в своей игре, как мог. Еще с большим количеством террористов, проблем, сложностей придется столкнуться двум парням, которые покорили мир; и вместе с тем им также придется принять, тот приятный факт, что у Мартина будет ребенок, а у Роджера- внук. Оценка фильму 10 из 10 Про игру актеров во всей квадрологии: Мэл Гибсон мой любимый актер, считаю его одним из талантливых актеров мира. Сыграл потрясающе, шедеврально, его роль останется в памяти многих зрителей (в том числе и моей) до конца жизни. Так реалистично передать обстановку той ситуации, в которой находится его герой-это очень сложно, поверьте, но он смог, Мэл выполнил свою основную задачу как актер, безусловно. Его обаяние держит много поклонниц у экрана, это факт, может, только из-за него и смотрели девушки этот замечательный фильм. К любому делу он подходит с юмором, я считаю это хорошим ходом. Дэнни Гловер хорошо сыграл, актер не плохой, справился со своей ролью. Я даже предположить не хочу, если бы не Гловер, то кого в напарники бы поставили к Мартину Ригзу, другого актера в этом аспекте я не вижу. Благодаря Дэнни мы увидели классную парочку полицейских, которая выделяется на фоне остальных фильмов про легавых. Ничего не могу сказать плохого и упрекнуть за игру в фильме, негр достойно сыграл, в этом сомнений нету. Джо ПешиЭтот актер появляется только во второй части Смертельного оружия, и сразу с тем, когда появляется Джо Пеши на экране (первая его сцена) мы получаем заряд бодрости и энергии на последующие там два часа, т.к. понимаем, что перед нами довольно-таки веселый человек, с которого так и берет на смех, которого мы будем видеть долгое время в кино, и он нам не надоест. Лео- одинокий человек, это узнается точно в конце 4-ой части, и сразу начинаешь испытывать сочувствие и понимание к такому человеку. Итог, выводы, каков же фильм на самом деле, стоит его смотреть или нет, какая окончательная оценка фильму мы узнаем ниже: Общий бюджет всех частей Смертельного оружия составляет 215 млн. долларов. Смотреть кино нужно всем, лично у меня Смертельное оружие вызвало массу впечатлений, и оставило след в памяти на всю мою долгую (надеюсь) жизнь. Думаю, что кино, не зависимо от возраста человека и его пола, должно понравиться всем. Жанр фильма- комедийный боевик. Однако тут большее внимание уделяется двум главным героям, Ригзу и Метрафу, их общение и шутки, удачи и провалы в работе- все это ставится на первый план. Смертельное оружие- это не то кино, после просмотра которого ты скажешь:”Хорошее кинцо, но пересматривать не буду.” Этот фильм вечный, предназначенный не для одноразового просмотра, точно говорю, желание пересмотреть фильм будет возникать иногда, особенно после тяжкого рабочего дня придя домой, теша себя лишь одной мыслью: как хорошо было бы отдохнуть, лежа на диване и смотреть хороший фильм. Этот хороший фильм называется Смертельным оружием. Что касается оценки фильма, исходя из того, что максимальную оценку фильму можно поставить- это 10, то 4 части оценим 40- бальной шкалой(ну это логично).10+10+10+10=40-это максимальный бал Смертельному оружию 1,2,3 и 4, взятых воедино. Как мы видим такое кино является шедевром (как на мой взгляд). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-389218 Поделиться на другие сайты Поделиться
katrinka 24 февраля, 2008 ID: 64 Поделиться 24 февраля, 2008 Считаю, что все фильмы одинаково хороши. Гибсон везде чертовски привлекателен! Дуэт Гибсон-Гловер отлично смотрится! Хотела обратить внимание, что во второй части играла бывшая жена младшего братца Галлахера Лиама - Пэтси Кенсит. Я весь фильм пыталась понять она это или нет, в итоге сделала вывод, что все-таки не она. Потом выяснилось, что это-таки Пэтси Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-441538 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 февраля, 2008 ID: 65 Поделиться 24 февраля, 2008 Фильмы из серии "Обязательно иметь в коллекции". Мощнейший дует, опупительные шутки Шейна Блэка и т.д. и т.п. Классика, классика, классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-441548 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 25 февраля, 2008 ID: 66 Поделиться 25 февраля, 2008 Все фильмы одинаково хороши! Классика, что еще сказать?! Гибсон здесь вообще смотрится просто замечательно. Хотя я и смотрел эти фильмы довольно давно, тем не менее, очень уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-443348 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2008 ID: 67 Поделиться 16 мая, 2008 Гибсон есть Гибсон, е-мое, какой харизматичный и крутой, игра Мэла в "Оружиях" просто шокирует. Гибсон навсегда останеться одним из моих кумиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-514072 Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 16 мая, 2008 ID: 68 Поделиться 16 мая, 2008 Конечно, все фильмы - одинаково хороши! За это и проголосовала. Учитывая, что первый фильм "СО" вышел аж 21 год назад, а фильмы этой полицейской комедии можно смотреть хоть каждый день (ну, или хотя бы раз в месяц - считаю, что сам этот факт говорит сам за себя! Сплошной юмор, ирония, анекдотичные ситуации, прерасные актеры ("а Гибсон такой молодой!") - все это приковывает к экрану и заставляет не раз пересматривать эту замечательную квадрологию! 40 из 10! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-514125 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 20 мая, 2008 ID: 69 Поделиться 20 мая, 2008 Гибсон есть Гибсон, е-мое, какой харизматичный и крутой, игра Мэла в "Оружиях" просто шокирует. Гибсон навсегда останеться одним из моих кумиров. Ну, шокирует это ты, по-моему, загнул... Но в любом случае, сыграл он отлично. Это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-518314 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 9 июля, 2008 ID: 70 Поделиться 9 июля, 2008 Купил сегодня у флибустьеров все 4 части (первые три - режиссерские версии). Буду освежать в памяти... тащиться от Гибсона. И потиноньку отписываться тут. В свое время все 4 фильма смотрел, но сюжетов совершенно что-то не помню. Чует мое сердце, что проголосую за последний вариант, но пока жать кнопку не буду - может быть какая-то из частей и особенно сильно полюбится! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-569566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 9 июля, 2008 ID: 71 Поделиться 9 июля, 2008 Мне кажется, что четвертая часть - достойное завершение истории про полицейских, а Пеши в четвертой части вызвал чуть ли не слезу в последней сцене. Это большая заслуга, потому что не всем картинам удается поставить точку над последним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-569583 Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 10 июля, 2008 ID: 72 Поделиться 10 июля, 2008 Хороши конечно все части, но лучшая 4, Ли в роли главного противника Гибсону, смотрится классно, особенно финал зрелищный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-569939 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 июля, 2008 ID: 73 Поделиться 10 июля, 2008 Хорошие добротные фильмы: с кучей взрывов, полицейскими погонями, и злыми бандитами, которых всегда аказывают. Затрудняюсь ответить, какая часть лучше, потому что мне кажется, все фильмы хороши. Хорош молодой Гибсон, хорош старина Мёрто, и конечно хороша его семья, без которой не было бы той самой изюминки, которая делает фильм, таким очаровательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-569940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 августа, 2008 ID: 74 Поделиться 1 августа, 2008 Создатели этих фильмов пошли по нарастании комедийной линии. Это не есть плюс. Если первая часть был отличный боевик, вторая боевик с элементами комедии, третья - боевик/комедия 50/50, то четвертая - чистая комедия с элементами боевика. Надо было всё же выдерживать стиль ну максимум третьей. Та же ерунда произошла в Пиратах - начиналась как милая комедия, а закончилось серьёзностью и пафосом, портившими фильм. Но вернемся к СО - мне в принципе нравится, всё -таки это фильм моего детства. Но вот в четвертой части мне очень понравился Джет Ли и как он расправлялся с Морто и Риксом, это, пожалуй, единственный положительный момен в этой части! Да и ещё жуть - наш дубляж Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-591940 Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 2 августа, 2008 ID: 75 Поделиться 2 августа, 2008 Все 4 части фильма просто потрясны и каждый раз их тянет пересмотреть.Вот и на этот раз каждую пятницу смотрел не отрываясь,я не знаю не одного фильма,ну может быть кроме орешка,где 3 сиквела былибы превосходными! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/489-smertelnoe-oruzhie-1-4-lethal-weapon-1-4/page/3/#findComment-592353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.