armitura 16 декабря, 2011 ID: 1376 Поделиться 16 декабря, 2011 Я тоже недавно пересматривал. По мне, один из двух лучших хорроров 2000-х (наряду со Звонком). Атмосферно, крутые монстры, закрученный сюжет и лихой твист в финале. В игру не играл, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 декабря, 2011 ID: 1377 Поделиться 16 декабря, 2011 Ну в игре по другому было. Причем многое. Но фильм все таки хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 декабря, 2011 ID: 1378 Поделиться 16 декабря, 2011 А существует режиссерская версия "Сайлент Хилла"? Уж очень много кадров нет в фильме. Взять хотя бы этот кадр. Прочитал 23 страницы- уже в глазах рябит)) Хотя я понимаю, что это наверняка обсуждалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 12 мая, 2012 ID: 1379 Поделиться 12 мая, 2012 Какая-то чушь. Смотрела в первый раз сразу после выхода - сбежала через 20 минут. Посмотрела сегодня - абсолютно не впечатлена. Сюжет откровенно надуман, лишь бы хоть как-то оправдать появление всех этих уродцев. Атмосфера не выдержана, монстры не пугают (только пирамидоголовый хорош и медсестры весьма неплохи), историю трудно связать воедино, а когда все это укладывается в голове, понимаешь, что все это просто бред сумасшедшего. Музыка отличная, особенно тихая мелодия, звучащая несколько раз. А в остальном - мимо. 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 мая, 2012 ID: 1380 Поделиться 13 мая, 2012 Сюжет откровенно надуман, лишь бы хоть как-то оправдать появление всех этих уродцев. Так эти симпатяги часть города-призрака, где орудует Дьявол. В чем проблема? историю трудно связать воедино, а когда все это укладывается в голове, понимаешь, что все это просто бред сумасшедшего. В чем конкретно проявляется бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 мая, 2012 ID: 1381 Поделиться 13 мая, 2012 Какая-то чушь. Смотрела в первый раз сразу после выхода - сбежала через 20 минут. Посмотрела сегодня - абсолютно не впечатлена. Сюжет откровенно надуман, лишь бы хоть как-то оправдать появление всех этих уродцев. Атмосфера не выдержана, монстры не пугают (только пирамидоголовый хорош и медсестры весьма неплохи), историю трудно связать воедино, а когда все это укладывается в голове, понимаешь, что все это просто бред сумасшедшего. Музыка отличная, особенно тихая мелодия, звучащая несколько раз. А в остальном - мимо. 4. Вы просто, вероятно, не знакомы с первоисточником, то есть, с играми самой серии "Сайлент Хилл". Дело в том, что, чтобы понять, о чем, собственно, фильм, нужно быть знакомым с тем, откуда все это пошло ))) Кино родилось не на пустом месте, а на уже созданной игровой вселенной, где есть свой сюжет, свои персонажи. То есть с одной стороны - да, те люди, кто знакомы с серией Сайлент Хилл, изначально находятся в ином положении, чем те, кто не знаком ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 13 мая, 2012 ID: 1382 Поделиться 13 мая, 2012 В чем конкретно проявляется бред? Сама история города с пуританскими нравами, то, что случилось с Алессой и факт того, что она выжила (!), воплощение ее лучшей половины в Шерон - фантастично, да, настолько, что действительно отдает бредом. История города рассказана расплывчато и сбивчиво, путешествие главной героини по школе, гостинице и т.д. объясняется, но все это звучит не особенно правдоподобно. По поводу созданий: если эти симпатяги напрямую связаны с Демоном, можно объяснить появление обожженых детей, уборщика, медсестер. Но как с Алессой связаны пирамидоголовый, монстры без рук? Это видимо части игры, но мне, как человеку незнакомому с ней, их появление непонятно. Или правильнее заранее относится к фильму как к экранизации игры без особенных сюжетных загогулин и не париться? "Сайлент Хилл" вряд ли задумывался как что-то, что может поразить в плане сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 мая, 2012 ID: 1383 Поделиться 13 мая, 2012 Сама история города с пуританскими нравами, то, что случилось с Алессой и факт того, что она выжила (!), воплощение ее лучшей половины в Шерон - фантастично, да, настолько, что действительно отдает бредом. История города рассказана расплывчато и сбивчиво, путешествие главной героини по школе, гостинице и т.д. объясняется, но все это звучит не особенно правдоподобно. По поводу созданий: если эти симпатяги напрямую связаны с Демоном, можно объяснить появление обожженых детей, уборщика, медсестер. Но как с Алессой связаны пирамидоголовый, монстры без рук? Это видимо части игры, но мне, как человеку незнакомому с ней, их появление непонятно. Или правильнее заранее относится к фильму как к экранизации игры без особенных сюжетных загогулин и не париться? "Сайлент Хилл" вряд ли задумывался как что-то, что может поразить в плане сюжета. Троллинг. Причем толстый ))) Меняй тактику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 мая, 2012 ID: 1384 Поделиться 15 мая, 2012 ... Читая ваши претензии, я поняла, что вы хотели фильм, где вам все тщательно разжуют и в рот засунут. Мне жаль, что здесь не тот случай. Может, отдельный фильм об истории возникновения каждого монстра снять? Не нужно же это, честное слово. Также улыбнули претензии в духе "как это может быть?". Тут такое дело, что присутствие в ленте Дьявола как бы намекает, что может быть всякое Про "выжила" и "пуританский городок" могу сказать, что все вполне реально, и не стоит этому так удивляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete_xxx 26 июня, 2012 ID: 1385 Поделиться 26 июня, 2012 Тем кому понравился фильм и кто его понял, ответьте пожалуйста на некоторые вопросы) 1)Каким образом девушка-полицейский попала в этот альтернаивный Сайлент-Хилл? 2)При так называемых "минутах тьмы" когда всё вокруг темнеет, и появляется зло, почему срабатывает именно какая-то сирена? На что она реагирует? Кто вообще её придумал? 3)Откуда взялись безрукие чудовища на дороге (ведь время тьмы не было, всё вокруг было светло, сирена не гудела) ? 4)Почему вдруг мост соединяющий альтернативную реальность города в конце фильма, появляется опять? 5)Ну и наконец концовка фильма))) Они каким то образом попали в параллельный мир? или что это вообще такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 27 июня, 2012 ID: 1386 Поделиться 27 июня, 2012 1)Каким образом девушка-полицейский попала в этот альтернаивный Сайлент-Хилл? Таким же как и мать девочки. Приехала в город и попала) 2)При так называемых "минутах тьмы" когда всё вокруг темнеет, и появляется зло, почему срабатывает именно какая-то сирена? На что она реагирует? Кто вообще её придумал? Это сирена культистов, установленная на церкви. Предупреждает о приходе тьмы. 3)Откуда взялись безрукие чудовища на дороге (ведь время тьмы не было, всё вокруг было светло, сирена не гудела) ? Туманный город уже в альтернативе(обрывы и т.д.) Отсюда и чудовища. 4)Почему вдруг мост соединяющий альтернативную реальность города в конце фильма, появляется опять? Альтернатива выпускает выживших. Но это большой вопрос. Дождитесь продолжения) 5)Ну и наконец концовка фильма))) Они каким то образом попали в параллельный мир? или что это вообще такое? Дождитесь продолжения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete_xxx 27 июня, 2012 ID: 1387 Поделиться 27 июня, 2012 я боюсь появиться ещё больше вопросов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 27 июня, 2012 ID: 1388 Поделиться 27 июня, 2012 я боюсь появиться ещё больше вопросов Не проблема. Ответим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete_xxx 27 июня, 2012 ID: 1389 Поделиться 27 июня, 2012 Не проблема. Ответим ну тогда подождём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 27 июня, 2012 ID: 1390 Поделиться 27 июня, 2012 Фильм нестрашен уже.Но в первый раз было немного страшно и прискорбно,переживал за героев,сочувствовал людям города.Эти качества и делают фильм интересным! 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 августа, 2012 ID: 1391 Поделиться 29 августа, 2012 Скажите пожайлуста как Шэрон может быть дочерью Алесы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 августа, 2012 ID: 1392 Поделиться 29 августа, 2012 Скажите пожайлуста как Шэрон может быть дочерью Алесы? Судя по фильму, формально она не дочь, а светлая частица "закоптевшей" души Алессы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 30 августа, 2012 ID: 1393 Поделиться 30 августа, 2012 Судя по фильму, формально она не дочь, а светлая частица "закоптевшей" души Алессы. А мне всегда казалось, что появление Шэрон связано с тем, что Алессу когда то изнасиловал уборщик Колин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 августа, 2012 ID: 1394 Поделиться 30 августа, 2012 А мне всегда казалось, что появление Шэрон связано с тем, что Алессу когда то изнасиловал уборщик Колин... Ну да, недавно пересматривала, приют был вполне реальным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 30 августа, 2012 ID: 1395 Поделиться 30 августа, 2012 Какая-то чушь. Смотрела в первый раз сразу после выхода - сбежала через 20 минут. Посмотрела сегодня - абсолютно не впечатлена. Сюжет откровенно надуман, лишь бы хоть как-то оправдать появление всех этих уродцев. Атмосфера не выдержана, монстры не пугают (только пирамидоголовый хорош и медсестры весьма неплохи), историю трудно связать воедино, а когда все это укладывается в голове, понимаешь, что все это просто бред сумасшедшего. Музыка отличная, особенно тихая мелодия, звучащая несколько раз. А в остальном - мимо. 4. Все так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_прекрасная 30 августа, 2012 ID: 1396 Поделиться 30 августа, 2012 Когда я смотрела фильм впервые, мне было страшно и интересно. Фильм понравился, хоть и жуткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 августа, 2012 ID: 1397 Поделиться 30 августа, 2012 А мне всегда казалось, что появление Шэрон связано с тем, что Алессу когда то изнасиловал уборщик Колин... У меня даже мысли об этом не возникало. Подумав, склонна согласиться, что скорее всего так и было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferint 30 августа, 2012 ID: 1398 Поделиться 30 августа, 2012 Это один из моих любимых фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 сентября, 2012 ID: 1399 Поделиться 1 сентября, 2012 Ну вот и добралась я до знаменитого Хилла. Хм, вообще осталась как-то не впечатлена. Было слишком скучно порой. Но в принципе интересно, и до конца гадала в чем подвох. Ну так и знала, что он должен быть, осталась довольна финалом, в плюс явно. Чудовища порадовали, нереальные красавчики просто. Герой Шона Бина хорош. Женщины, все собственно, никак. Да и сама девчушка тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 1 сентября, 2012 ID: 1400 Поделиться 1 сентября, 2012 Много слышал про фильм. Два раза пробовал смотреть, однако оба раза не дотянул до конца. Может, дело в том, что ночью смотрел. Не знаю. Фильм показался скучноватым, очень не понравилось, как играла женщина-коп. Поставил бы 5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.