alinette 19 июня, 2016 ID: 7251 Поделиться 19 июня, 2016 Спасибо, мил человек, теперь буду знать (проверять не буду)) Спотыкач, значит. Ну, хорошее дело, стану тренировать свое зрение, чтобы в сумерках не наступить и не поскользнуться) Там причем выпуклости и впуклости разной формы и глубины. Типа азбуки для слепых ног. Куда идти, где сворачивать... Меня не то что бесят, а напрягают соседи, которые стряпают по ночам. У нас смежная спальня с их кухней: в самый сон или разгар семейных шалостей слышится борщ или гуляш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 июня, 2016 ID: 7252 Поделиться 19 июня, 2016 Бесит, когда крупных собак "гуляют" без намордников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmeow 19 июня, 2016 ID: 7253 Поделиться 19 июня, 2016 Вы правда не знаете? Или прикол? А то я в последний месяц выучила всех своих двоечников на ОГЭ и ЕГЭ, а сама отупела до ихнева уровня. Это ж для слабовидящих. Такое теперь везде должно быть, в школах тоже. Ты преподаватель что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 19 июня, 2016 ID: 7254 Поделиться 19 июня, 2016 Ты преподаватель что ли? Что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 июня, 2016 ID: 7255 Поделиться 19 июня, 2016 Бесит, когда крупных собак "гуляют" без намордников.я выгуливаю без). Но у меня средняя)). Но я сама боюсь даже некоторых некрупных без намордника! А бесит, когда собаки гадят прямо посреди тротуара!! Не то они такие глупые, не то их хозяева.. Я просто не представляю себе такую ситуацию со своим псом, который за этим делом ныряет глубоко в какие-нить кусты, прямо как человек. * ну разве что если бы у него случилось какое-то жуткое расстройство, .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июня, 2016 ID: 7256 Поделиться 19 июня, 2016 Бесит когда на ютубе выскакивает в самом начале окно с рекламой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 июня, 2016 ID: 7257 Поделиться 19 июня, 2016 я выгуливаю без). Но у меня средняя)). Но я сама боюсь даже некоторых некрупных без намордника! А бесит, когда собаки гадят прямо посреди тротуара!! Не то они такие глупые, не то их хозяева.. Я просто не представляю себе такую ситуацию со своим псом, который за этим делом ныряет глубоко в какие-нить кусты, прямо как человек. * ну разве что если бы у него случилось какое-то жуткое расстройство, .. На меня однажды ротвейлерша нарычала, так что опасаюсь. А вот стафф некрупный, кстати, и посматривает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 19 июня, 2016 ID: 7258 Поделиться 19 июня, 2016 Бесит когда на ютубе выскакивает в самом начале окно с рекламой. И не только вначале, реклама периодически в течение фильма выскакивает несколько раз, я уже привыкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 20 июня, 2016 ID: 7259 Поделиться 20 июня, 2016 Бесит, когда крупных собак "гуляют" без намордников. Я вот свою немецкую овчарку обычно гуляю без намордника. И меня бесит, что старушки любят делать мне замечания, что ее нельзя так гулять. Причем собаке вообще пофиг на них, но им же надо прикопаться. И не объяснить людям никак, что если она захочет их порвать, то намордник их точно не спасет, ибо она его снимает за 1 секунду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmeow 20 июня, 2016 ID: 7260 Поделиться 20 июня, 2016 Бесит, когда удаляют посты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 июня, 2016 ID: 7261 Поделиться 20 июня, 2016 И не только вначале, реклама периодически в течение фильма выскакивает несколько раз, я уже привыкла. Чтото я такого не припомню. Прямо вмонтирована в видео дорожку чтоли? Если речь про то что накладывается сверху по триггеру, то это все уже дано решается антирекламными прогами. Ну а если прямо вмонтированна, то просто перемотать. Если речь конечно не про телик или онлайн трансляцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 июня, 2016 ID: 7262 Поделиться 20 июня, 2016 Да, меня выбесила хозяйка ротвейлерши, но хозяйке я ничего не сказала, а сказала ротвейлерше: "Ты невоспитанная собака". Это сработало, хозяйка схватила поводок и поспешила прочь, оглядываясь через плечо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 20 июня, 2016 ID: 7263 Поделиться 20 июня, 2016 Да, меня выбесила хозяйка ротвейлерши, но хозяйке я ничего не сказала, а сказала ротвейлерше: "Ты невоспитанная собака". Это сработало, хозяйка схватила поводок и поспешила прочь, оглядываясь через плечо Обидели собаку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 июня, 2016 ID: 7264 Поделиться 20 июня, 2016 Бесит, когда крупных собак "гуляют" без намордников. Вот это да. И порой такие собаки ведут себя весьма агрессивно, одну помню - та вообще вырывалась из рук хозяйки, которая её еле сдерживала. Если собака спокойная, то в этом случае вполне можно и так. Но если. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 20 июня, 2016 ID: 7265 Поделиться 20 июня, 2016 И не объяснить людям никак, что если она захочет их порвать, то намордник их точно не спасет, ибо она его снимает за 1 секунду есть такая вероятность? мб тебе сшить из своей нем овчарки зимнюю шапку в таком случае? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmeow 20 июня, 2016 ID: 7266 Поделиться 20 июня, 2016 есть такая вероятность? мб тебе лучше сшить из своей нем овчарки зимнюю шапку в таком случае? Бесит, когда заходят тролли на форум)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 20 июня, 2016 ID: 7267 Поделиться 20 июня, 2016 есть такая вероятность? мб тебе сшить из своей нем овчарки зимнюю шапку в таком случае? Это подтверждено, я засекал ни раз время) А тебе желаю сходить в больничку, провериться и все такое, а то вдруг что, а то такой бред пишешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 20 июня, 2016 ID: 7268 Поделиться 20 июня, 2016 Это подтверждено, я засекал ни раз время) А тебе желаю сходить в больничку, провериться и все такое, а то вдруг что, а то такой бред пишешь если есть вероятность, что собака "захочет их порвать" - держи её на цепи подальше от людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 20 июня, 2016 ID: 7269 Поделиться 20 июня, 2016 Вот это да. И порой такие собаки ведут себя весьма агрессивно, одну помню - та вообще вырывалась из рук хозяйки, которая её еле сдерживала. Если собака спокойная, то в этом случае вполне можно и так. Но если. На моей памяти хорошие намордники были только, которые прикрепляются к корпусу собаки( и стоят дофига соответственно). Остальные скорее рассчитаны на чисто психологическую защиту окрестных людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 20 июня, 2016 ID: 7270 Поделиться 20 июня, 2016 если есть вероятность, что собака "захочет их порвать" - держи её на цепи подальше от людей. Порвать они их не захочет, если не будет агрессии с их стороны, но в любом случае я ее удержу Мучить цепью любимую собаку + за которую отвалил много денег, смысла не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 июня, 2016 ID: 7271 Поделиться 20 июня, 2016 Порвать они их не захочет, если не будет агрессии с их стороны, но в любом случае я ее удержу Мучить цепью любимую собаку + за которую отвалил много денег, смысла не вижу Отвечу в теме домашних любимцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 июня, 2016 ID: 7272 Поделиться 20 июня, 2016 Обидели собаку Нет, девушка все правильно поняла - сказано собаке, но рассчитано на хозяйку. И отреагировала соответственно. Если человек идёт мимо, то какого черта рычать? Так, на всякий случай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 20 июня, 2016 ID: 7273 Поделиться 20 июня, 2016 Если человек идёт мимо, то какого черта рычать? Так, на всякий случай? Если собаку хорошо воспитывать, то она так делать не будет( хотя моя и без воспитания так не делает) Так делают собаки только у безалаберных хозяев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 июня, 2016 ID: 7274 Поделиться 20 июня, 2016 Ну вот банально в гостинице в лифте человек (не служащий) заходит, скажет доброе утро с улыбкой, а когда вы выходите возможно пожелает хорошего дня. Это не по работе и не личное. Это мимолётный контакт людей, которые видят друг друга в первый и в последний раз. ОК, пример принимается. Для меня это просто пустой звук. Что есть это, что нет. И для говорящего тоже, я думаю ... ему на мой день и утро плевать. И вот удивительно, но японцы с их вечными поклонами, улыбками, ритуалами смотрятся гораздо искренне и не вызывают ощущения кривляния. много раз встречал подобные пожелания в адрес других стран от русских, причем вообще без улыбок, т.е. более искренние чем от этих иностранных лицемеров. (¬_¬ ) ты то может и встречал, т.к. никем не являешься, никого не представляешь и не снимаешь никого на камеру, когда люди соображают, что их ответ зафиксируют и он будет иметь значение и ответственность типа статистики. А у себя на кухне много чего сказать можно типа из серии «пусть сдохнут все наши враги». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 20 июня, 2016 ID: 7275 Поделиться 20 июня, 2016 И не объяснить людям никак, что если она захочет их порвать, то намордник их точно не спасет, ибо она его снимает за 1 секунду Хреновый такой намордник, значит. Уж в наше время нормальный подобрать совершенно не проблема. Другой вопрос, что даже будучи в наморднике, особенно металлическом, собака может им долбануть так, что мало не покажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.