L.D. 17 октября, 2011 ID: 526 Поделиться 17 октября, 2011 Кто же все таки сильнее....? Стивен Сигал, если верить нашей Википедии)): Бои со звездами Против Чака Норриса — победа нокаутом (два удара ладонью в солнечное сплетение) Против Арнольда Шварцнегера — победа нокаутом (Арнольд потерял сознание после первой тройки ударов) Против Жан Клод Ван Дамма — победа нокаутом (Ван Дамм потерял сознание после первого удара) Против Дольф Лунгрена — победа нокаутом (Дольф продержался около 30 секунд) Против Джейсон Стэтема — победа нокаутом (после четырех ударов Стэтем упал) Против Джеки Чана — победа нокаутом (бой около 24 сек.) Против Марк Докаскос — победа нокаутом (Докаскос упал на 19 сек.) Против Джет Ли — победа нокаутом (Джет смог продержаться 18 сек.) Против Дуэйн Джэксона «Скала» — победа нокаутом (Скала потерял сознание после второго удара ногой) Против Було Йонга — победа нокаутом (Сигал сделал один удар ладонью) Против Тонни Джаа — поражение нокаутом (Сигал смог продержаться меньше 40 сек. и был впервые поражён противником) Против Такады (чемпион Бушидо) — победа нокаутом (Такада упал после двух ударов в голову) Надо добавить еще: Сигал против терминатора Т-1000, победа нокаутом, терминатор упал на 8 секунде с дырой в башке... было бы еще веселее. Кто этот бред вообще написал интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 18 октября, 2011 ID: 527 Поделиться 18 октября, 2011 И так , очередная порция слухов и фактов )))) . Джейсон С. покинул Болгарию , но , через 6 дней , он вернеться . Рурк все-таки не прилетит , но , вместо него , в Болгарию уже , яко бы летит , Стив Остин (странно , если даже и так ... вроде уже все кто могли , опровергли его появление на съем. пл.) . Ну и на последок , яко бы Кейдж , уже задействован на съемках ( офф. инфы нету , и , возможно , завтра появится опровержение) . link Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 18 октября, 2011 ID: 528 Поделиться 18 октября, 2011 Надо добавить еще: Сигал против терминатора Т-1000, победа нокаутом, терминатор упал на 8 секунде с дырой в башке... было бы еще веселее. Кто этот бред вообще написал интересно? Вот это ты сильно :lol: . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 18 октября, 2011 ID: 529 Поделиться 18 октября, 2011 Ну Стэтхэм,Шварценегер и Уиллис там точно же будут ? Насколько я знаю,да. Значит можно успокоиться,хотя туда еще бы старину Чака Норриса и Ван-Дамма ,они будут ? Еще осталось пригласить Джамала Ажигирея, Боло Янга и Брюса Ли поднять из могилы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 октября, 2011 ID: 530 Поделиться 18 октября, 2011 давайте Скалу, чем больше молодняка в фильме, тем больше шансов что из этого фильма хоть что-то путнее выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 октября, 2011 ID: 531 Поделиться 18 октября, 2011 давайте Скалу, чем больше молодняка в фильме, тем больше шансов что из этого фильма хоть что-то путнее выйдет. Что за бред. На кой хрен тут больше молодняка, если этот фильм задумывался ещё с самого начала как олдскульный боевик со звёздами прошлого века. Если хочется молодняка, то вон Сумерки есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 октября, 2011 ID: 532 Поделиться 18 октября, 2011 я хочу олдскульный боевик со звездами нынешнего века и тысячелетия, Сумерки на это не тянут, ахахахахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 октября, 2011 ID: 533 Поделиться 18 октября, 2011 я хочу олдскульный боевик со звездами нынешнего века и тысячелетия, Сумерки на это не тянут, ахахахахахах Всё равно молодняка тут много не надо. Стэтхем и Эдкинс есть - они и так сейчас лучшие молодые звёзды боевиков и хватит. Дизель и Скала всё же это не такой уж и молодняк. А вот Хемсворт... Его тут не надо точно, да о нём что-то и не слышно ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 18 октября, 2011 ID: 534 Поделиться 18 октября, 2011 давайте Скалу, чем больше молодняка в фильме, тем больше шансов что из этого фильма хоть что-то путнее выйдет. Скалы и так в последнее время много уж очень стало, даже в Форсаж залез. Если ещё и сюда заглянет, меня начнёт от него тошнить... Вместо "молодых" лучше бы ещё героев боевиков старой закалки, хотя их тут итак немало =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 октября, 2011 ID: 535 Поделиться 18 октября, 2011 Скалы и так в последнее время много уж очень стало, даже в Форсаж залез. Если ещё и сюда заглянет, меня начнёт от него тошнить... Вместо "молодых" лучше бы ещё героев боевиков старой закалки, хотя их тут итак немало =). Это Стэтхема много, а не Скалы. Последнего как раз таки хотелось бы почаще на экране наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 18 октября, 2011 ID: 536 Поделиться 18 октября, 2011 Это Стэтхема много, а не Скалы. Последнего как раз таки хотелось бы почаще на экране наблюдать. Ну Стэтхэм лично меня совсем не раздражает своими появлениями на большом экране. Он всегда к месту, в отличии от Скалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 октября, 2011 ID: 537 Поделиться 18 октября, 2011 Ну Стэтхэм лично меня совсем не раздражает своими появлениями на большом экране. Он всегда к месту, в отличии от Скалы. Меня он тоже не раздражает. Но. Где Скала не к месту был? В Форсаже? Он зрителям там больше чем Вин понравился. Так где? За ним даже в Зубной фее было забавно наблюдать. И уж в Неудержимых он бы точно к месту был. Такая мощь! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 18 октября, 2011 ID: 538 Поделиться 18 октября, 2011 Я конечно извиняюсь,но Стэтхэм в компании заслуженных громил весьма и весьма не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 октября, 2011 ID: 539 Поделиться 18 октября, 2011 Кажется я что то пропустил...Откуда в списке актеров взялись Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель и Дуэйн Джонсон? Они, конечно, тоже герои боевиков и все такое, но в Неудержимых они, по моему, лишние.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 октября, 2011 ID: 540 Поделиться 18 октября, 2011 Кажется я что то пропустил...Откуда в списке актеров взялись Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель и Дуэйн Джонсон? Они, конечно, тоже герои боевиков и все такое, но в Неудержимых они, по моему, лишние.. Стэтхем как бэ и в первой части был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 октября, 2011 ID: 541 Поделиться 18 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QY_-cqYUxaM&feature=player_embedded Фан-тизер. По-моему здорово сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 октября, 2011 ID: 542 Поделиться 18 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pHW6W3vBl_8&feature=related По поводу Скалы. Вот тут он говорит, что хотел бы принять участие в сиквеле, так как ему очень понравилась первая часть и он большой поклонник боевиков и конечно же тех звёзд, принявших участие в первой часте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 18 октября, 2011 ID: 543 Поделиться 18 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pHW6W3vBl_8&feature=related По поводу Скалы. Вот тут он говорит, что хотел бы принять участие в сиквеле, так как ему очень понравилась первая часть и он большой поклонник боевиков и конечно же тех звёзд, принявших участие в первой часте. Напрашивается Дуэйн -) А вообще уже решено примет он участие в съёмках или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 октября, 2011 Автор ID: 544 Поделиться 18 октября, 2011 Напрашивается Дуэйн -) А вообще уже решено примет он участие в съёмках или нет? Скала занят на съёмках Бросок кобры 2, никак не выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 18 октября, 2011 ID: 545 Поделиться 18 октября, 2011 Скала занят на съёмках Бросок кобры 2, никак не выходит Ну если только роль на две секунды будет, небольшой промежуток времени в графике на Неудов все же можно выделить я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 18 октября, 2011 ID: 546 Поделиться 18 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QY_-cqYUxaM&feature=player_embedded Фан-тизер. По-моему здорово сделано. Мне не показалось, там имя Николаса Кейджа мелькнуло? А он там каким боком? Нет, я не против, но он как-то ен вписывается, по-моему. А вообще состав убойный, Арнольд теперь уж может как следует стариной тряхнуть - кресло оставил, с женой развелся, времени вагон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 октября, 2011 ID: 547 Поделиться 18 октября, 2011 Мне не показалось, там имя Николаса Кейджа мелькнуло? А он там каким боком? Нет, я не против, но он как-то ен вписывается, по-моему. Нормально, не меньше, чем Рурк вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2011 Автор ID: 548 Поделиться 19 октября, 2011 Теперь официально - Рурк отказался в пользу другого проекта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 октября, 2011 ID: 549 Поделиться 19 октября, 2011 Мне не показалось, там имя Николаса Кейджа мелькнуло? А он там каким боком? Нет, я не против, но он как-то ен вписывается, по-моему. Так, Кейджа вроде не будет, не подписали же его, или опять что-то изменилось. :dgi: Теперь официально - Рурк отказался в пользу другого проекта Жалко, каллоритный персонаж мог получится, да и влился бы он хорошо в такую компашку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 19 октября, 2011 ID: 550 Поделиться 19 октября, 2011 Вина Дизеля оффициально добавили в каст . Ему достанется песронаж под именем Timmons , этот персонаж очень значительный , и съемки с его участием , должны начаться в конце октября . link Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.