sexsyback 30 апреля, 2011 ID: 5851 Поделиться 30 апреля, 2011 У меня вообще поменялось отношение к Дикаприо! После Титаника я помешанна была на нем,пока не достало то ,что он слишком любим и я его возненавидела,но ,посмотрев Начало и Остров Проклятых ,я поняла ,как ошиблась,ненавидя этого замечательного актера,он настолько передает свои роли , что я ему верю и сопереживаю((( Он не просто молодец он талант -и не поспоришь!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 30 апреля, 2011 ID: 5852 Поделиться 30 апреля, 2011 (изменено) но ,посмотрев Начало и Остров Проклятых ,я поняла ,как ошиблась,ненавидя этого замечательного актера,он настолько передает свои роли , что я ему верю и сопереживаю((( Он не просто молодец он талант -и не поспоришь!! Я все-таки попробую в последний раз (надеюсь) тщетно попиарить Арчера (благо новые люди приходят, старые Посты вряд ли мои читают). Так вот... Вам ещё следует из позднего заценить "Кровавый алмаз" (2006)... там у Лео было всё: практически - такой сборник всего, что умеет Ди... ...хотя некоторым как убеждаюсь часто тяжело воспринимать адекватно фильм Цвика в отличие от тех же Отступников, и чем же вечно дерганный Костиган-недоагент лучше душевного Дэнни никак не пойму? Изменено 30.04.2011 23:08 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 30 апреля, 2011 ID: 5853 Поделиться 30 апреля, 2011 Я все-таки попробую в последний раз (надеюсь) тщетно попиарить Арчера (благо новые люди приходят, старые Посты вряд ли мои читают). Так вот... Вам ещё следует из позднего заценить "Кровавый алмаз" (2006)... там у Лео было всё: практически - такой сборник всего, что умеет Ди... Я смотрела давненько Азмаз,да только тогда еще его не особо долюбливала А сейчас жду новые проекты,кстати Дорога перемен тоже очень понравилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 1 мая, 2011 ID: 5854 Поделиться 1 мая, 2011 Я смотрела давненько Азмаз,да только тогда еще его не особо долюбливала Всё понятно... я смотрел "Алмаз" вторым после "Авиатора"... Вообще здесь можно выделить 7 типов Пользователей по отношению к Лео: 1. Те, которым нравятся все его роли (истинные фанаты) 2. Те, которым нравятся только избранные роли (Мегаценители творчества Диди) 3. Те, которым нравится только доскорсезовский ранний период (живущие в прошлом, не видящие творческого роста Ди, вечные романтики) 4. Те, которым нравятся только позднее Творчество (фанаты и поклонники скорсезовского настоящего мужика, ну и часть ноланофилов теперь добавилась) 5. Те, которым нравится Джек. 6. Леоненавистники (антипаты, вечные критики, академики, завистники, неверующие в Лео по Станиславскому, ненавистники всего, что связано с "Титаником", фанаты Иствуда, Уолберга, Кристенсена, Круза, Дэй-Льюиса, Кларк Гейбла, Хамфри Богарта и др.) 7. Прочие. А сейчас жду новые проекты,кстати Дорога перемен тоже очень понравилась! Я уже это понял (увидел Ваш голос за "Дорогу перемен" - опять Арчер отстает от Костигана(, как я не старался((, а уж за Хьюза "из картона" совсем как-то досадно стало в опросе(((... Тоже жду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 1 мая, 2011 ID: 5855 Поделиться 1 мая, 2011 Те, которым нравятся только позднее Творчество (фанаты и поклонники скорсезовского настоящего мужика, ну и часть ноланофилов теперь добавилась) Скорее всего про меня!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 1 мая, 2011 ID: 5856 Поделиться 1 мая, 2011 Четко к какой категории я отношусь не знаю, нравятся фильмы Каприо-Скорозе, остальные фифти/фифти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 мая, 2011 ID: 5857 Поделиться 1 мая, 2011 Всё понятно... я смотрел "Алмаз" вторым после "Авиатора"... Вообще здесь можно выделить 7 типов Пользователей по отношению к Лео: 1. Те, которым нравятся все его роли (истинные фанаты) 2. Те, которым нравятся только избранные роли (Мегаценители творчества Диди) 3. Те, которым нравится только доскорсезовский ранний период (живущие в прошлом, не видящие творческого роста Ди, вечные романтики) 4. Те, которым нравятся только позднее Творчество (фанаты и поклонники скорсезовского настоящего мужика, ну и часть ноланофилов теперь добавилась) 5. Те, которым нравится Джек. 6. Леоненавистники (антипаты, вечные критики, академики, завистники, неверующие в Лео по Станиславскому, ненавистники всего, что связано с "Титаником", фанаты Иствуда, Уолберга, Кристенсена, Круза, Дэй-Льюиса, Кларк Гейбла, Хамфри Богарта и др.) 7. Прочие. Я уже это понял (увидел Ваш голос за "Дорогу перемен" - опять Арчер отстает от Костигана(, как я не старался((, а уж за Хьюза "из картона" совсем как-то досадно стало в опросе(((... Тоже жду... Скорее всего я вторая категория, не смотря на то, что не перевариваю "Титаник". Только Мегаценительница - это громко сказано Просто не может нравится абсолютно все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 1 мая, 2011 ID: 5858 Поделиться 1 мая, 2011 Вообще здесь можно выделить 7 типов Пользователей по отношению к Лео: 1. Те, которым нравятся все его роли (истинные фанаты) 2. Те, которым нравятся только избранные роли (Мегаценители творчества Диди) 3. Те, которым нравится только доскорсезовский ранний период (живущие в прошлом, не видящие творческого роста Ди, вечные романтики) 4. Те, которым нравятся только позднее Творчество (фанаты и поклонники скорсезовского настоящего мужика, ну и часть ноланофилов теперь добавилась) 5. Те, которым нравится Джек. 6. Леоненавистники (антипаты, вечные критики, академики, завистники, неверующие в Лео по Станиславскому, ненавистники всего, что связано с "Титаником", фанаты Иствуда, Уолберга, Кристенсена, Круза, Дэй-Льюиса, Кларк Гейбла, Хамфри Богарта и др.) 7. Прочие.Чётко подмечено. Я вот из первой категории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 1 мая, 2011 ID: 5859 Поделиться 1 мая, 2011 Вообще здесь можно выделить 7 типов Пользователей по отношению к Лео: 1. Те, которым нравятся все его роли (истинные фанаты) 2. Те, которым нравятся только избранные роли (Мегаценители творчества Диди) 3. Те, которым нравится только доскорсезовский ранний период (живущие в прошлом, не видящие творческого роста Ди, вечные романтики) 4. Те, которым нравятся только позднее Творчество (фанаты и поклонники скорсезовского настоящего мужика, ну и часть ноланофилов теперь добавилась) 5. Те, которым нравится Джек. 6. Леоненавистники (антипаты, вечные критики, академики, завистники, неверующие в Лео по Станиславскому, ненавистники всего, что связано с "Титаником", фанаты Иствуда, Уолберга, Кристенсена, Круза, Дэй-Льюиса, Кларк Гейбла, Хамфри Богарта и др.) 7. Прочие. Отношусь ко второй категории, так как несколько ролей все таки мне не нравятся. Правда в этих ролях вина не только Ди Каприо, но и режиссера, который так его использовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 1 мая, 2011 ID: 5860 Поделиться 1 мая, 2011 Вообще здесь можно выделить 7 типов Пользователей по отношению к Лео: 1. Те, которым нравятся все его роли (истинные фанаты) 2. Те, которым нравятся только избранные роли (Мегаценители творчества Диди) 3. Те, которым нравится только доскорсезовский ранний период (живущие в прошлом, не видящие творческого роста Ди, вечные романтики) 4. Те, которым нравятся только позднее Творчество (фанаты и поклонники скорсезовского настоящего мужика, ну и часть ноланофилов теперь добавилась) 5. Те, которым нравится Джек. 6. Леоненавистники (антипаты, вечные критики, академики, завистники, неверующие в Лео по Станиславскому, ненавистники всего, что связано с "Титаником", фанаты Иствуда, Уолберга, Кристенсена, Круза, Дэй-Льюиса, Кларк Гейбла, Хамфри Богарта и др.) 7. Прочие. Право же, не знаю... Разрываюсь между первой и второй категориями. Мегаценитель или все же истинный фанат? Право же, не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 1 мая, 2011 ID: 5861 Поделиться 1 мая, 2011 Люблю ДиКаприо любого, в любом фильме и образе. А в 6 пункте явное противоречие - можно фанатеть и от Лео, и от Круза, и от Кристенсена, зачем противопоставлять актеров разного плана и уровня!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 1 мая, 2011 ID: 5862 Поделиться 1 мая, 2011 Люблю ДиКаприо любого, в любом фильме и образе. А в 6 пункте явное противоречие - можно фанатеть и от Лео, и от Круза, и от Кристенсена, зачем противопоставлять актеров разного плана и уровня!? Я ф̶а̶н̶а̶т̶е̶ю̶ о̶т люблю Круза, но это не приводит к ненависти Лео, которого, я тоже, искренне люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 мая, 2011 ID: 5863 Поделиться 1 мая, 2011 4. Те, которым нравятся только позднее Творчество (фанаты и поклонники скорсезовского настоящего мужика, ну и часть ноланофилов теперь добавилась) Этих, наверное, меньшинство. При всем уважении к дедушке, во 2-й половине своего тв-го пути, сильно сдал, исключая ОС, тут единственно выстрелил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 1 мая, 2011 ID: 5864 Поделиться 1 мая, 2011 6. Леоненавистники (антипаты, вечные критики, академики, завистники, неверующие в Лео по Станиславскому, ненавистники всего, что связано с "Титаником", фанаты Иствуда, Уолберга, Кристенсена, Круза, Дэй-Льюиса, Кларк Гейбла, Хамфри Богарта и др.) Ой, я так завидую Лео и не верю ему по Станислвскому( верить по станиславскому - это как?), А какое отношение Иствуд имеет к таланту Лео. А фанаты Льюиса критикуют Лео, потому что разницу чуют. Гейбл и Богарт тут при чем? Молодой человек мысли свои адекватней выражайте, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 мая, 2011 ID: 5865 Поделиться 1 мая, 2011 А фанаты Льюиса критикуют Лео, потому что разницу чуют. Мне нравится и один и второй, при этом никакго дискомфорта не испытываю. Причем, Лео отдаю предпочнение, это мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 1 мая, 2011 ID: 5866 Поделиться 1 мая, 2011 Этих, наверное, меньшинство. При всем уважении к дедушке, во 2-й половине своего тв-го пути, сильно сдал, исключая ОС, тут единственно выстрелил. То что Скорозе не такой понятно. То что меньшинство врядли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 мая, 2011 ID: 5867 Поделиться 1 мая, 2011 То что меньшинство врядли. Это почему же? Все время слышу, что Лео счас окабанел, что раньше был харизматичней. У Лурмана был лучше даже, чем счас. Хотя Лурмана ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 1 мая, 2011 ID: 5868 Поделиться 1 мая, 2011 Это почему же? Все время слышу, что Лео счас окабанел, что раньше был харизматичней. Это после "Начала"-то?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 1 мая, 2011 ID: 5869 Поделиться 1 мая, 2011 Мне нравится и один и второй, при этом никакго дискомфорта не испытываю. Причем, Лео отдаю предпочнение, это мое мнение. (сравнение с Дэй-Льюисом) Идентично. Четко к какой категории я отношусь не знаю, нравятся фильмы Каприо-Скорозе, остальные фифти/фифти. Настоящий Мегаценитель (новый пункт) Люблю ДиКаприо любого, в любом фильме и образе. А в 6 пункте явное противоречие - можно фанатеть и от Лео, и от Круза, и от Кристенсена, зачем противопоставлять актеров разного плана и уровня!? Я ф̶а̶н̶а̶т̶е̶ю̶ о̶т люблю Круза, но это не приводит к ненависти Лео, которого, я тоже, искренне люблю. Ой, я так завидую Лео и не верю ему по Станислвскому( верить по станиславскому - это как?), А какое отношение Иствуд имеет к таланту Лео. А фанаты Льюиса критикуют Лео, потому что разницу чуют. Так в том пункте логика - ИЛИ. То, что Вы говорите может просто попадать под категорию "антипаты" (внешне не нравится, к примеру), но и такие люди тоже есть, которые настолько любят и горды своими кумирами, что начинают опускать остальных... f.a.v, успокойтесь, как ни странно мы с вами похоже из одной группы... Этих, наверное, меньшинство. При всем уважении к дедушке, во 2-й половине своего тв-го пути, сильно сдал, исключая ОС, тут единственно выстрелил. Ну судя по опросу - такого не скажешь, причем чую, что все-таки "четвертых" больше "третьих"... Чётко подмечено... Спасибо))) ...Я вот из первой категории Право же, не знаю... Разрываюсь между первой и второй категориями. Мегаценитель или все же истинный фанат? Право же, не знаю... К первой категории относится только один Пользователь на Форуме. Так что сорри. Ждем следующего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 1 мая, 2011 ID: 5870 Поделиться 1 мая, 2011 1. Те, которым нравятся все его роли (истинные фанаты) Я отношусь к первой категории, но не считаю себя фаном (слишком это по-детски, наивно как-то), скорее истинным ценителем искусства и Леонардо. И не могу сказать, что все сыгранные им роли тронули. Банды Н-Й и Совокупность лжи не задели никак, но вины Лео в этом не вижу, скорее сюжет оказался не моим. Но если Лео мой любимый актер, то есть и другие, которые восхищают, тот же Депп и Кейдж. Другое дело что Лео, после воплощенных им образов стал словно родным и это заслуга его и как актера, и как человека. Тут все совпало и талант, и внешность, и фильмы, и характер. Видимо из этого и складывается обожание и преклонение перед ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 1 мая, 2011 ID: 5871 Поделиться 1 мая, 2011 Я отношусь к первой категории, но не считаю себя фаном Вообще-то под единственным истинным фаном я имел ввиду Пользователя с ником t.a.n.y.a, если кто не понял, на всякий случай уточняю... (см. выше опрос ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 2 мая, 2011 ID: 5872 Поделиться 2 мая, 2011 Вообще-то под единственным истинным фаном я имел ввиду Пользователя с ником t.a.n.y.a, если кто не понял, на всякий случай уточняю... Причислить себя к другим категориям я не смогла. Видимо надо расширять список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 2 мая, 2011 ID: 5873 Поделиться 2 мая, 2011 Вообще-то под единственным истинным фаном я имел ввиду Пользователя с ником t.a.n.y.a, если кто не понял, на всякий случай уточняю... (см. выше опрос ) Вот оно что... Ну, записывайте тогда в Мегаценители, что делать... Звучит даже еще круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 2 мая, 2011 ID: 5874 Поделиться 2 мая, 2011 А вот и я!)))))) Да, я отдала свой голос за все роли Лео, потому что, считаю его очень талантливым актерам современности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugailo 2 мая, 2011 ID: 5875 Поделиться 2 мая, 2011 Да ну, следовало бы ограничить количество доступных голосов до трёх. Я специально голосовал за 1 роль в опросе чтобы была какая-то определённость в результатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.