sulushash naiman 14 апреля, 2009 ID: 1401 Поделиться 14 апреля, 2009 Ну я примерно так и думала. Всё это очень красиво, но по сути, за уши притянуто если не к самому ДиКаприо, то к тому, что он мог бы сыграть и по какой причине)))) Да, в первую очередь, это будет очень красиво! Как вы думаете, Сэр Ридли Скотт потянет такой проект? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 14 апреля, 2009 ID: 1402 Поделиться 14 апреля, 2009 Неукротимый гордец и романтик, авантюрист и политик, поэт и воин, он был моим Рыцарем Мечты..., в детстве... Леонардо Ди Каприо, как никто другой, смог бы воплотить Ричарда I на экране! Давно мечтаю увидеть Лео - романтика, уж очень он не любит радовать такими ролями. Отбили у него желание играть такие роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 14 апреля, 2009 ID: 1403 Поделиться 14 апреля, 2009 Да, в первую очередь, это будет очень красиво! Как вы думаете, Сэр Ридли Скотт потянет такой проект? Все эти разговоры из серии "если бы да кабы"))) Такие проекты интересней обсуждать когда они уже на стадии воплощения. Но, честно говоря, последнее с кем у меня ассоциируется актер Лео Ди Каприо - это средневековый рыцарь королевских кровей, исторический герой. И потом... все зависит не просто от персонажа, а от истории, которую рассказывает фильм, и от самой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 14 апреля, 2009 ID: 1404 Поделиться 14 апреля, 2009 Ну раз уж тут пошли разговоры за "если б да кабы", то я бы хотел увидеть Лео в хорошей комедии. Или просто в образе бесшабашного типа. От его драм-ролей уже слегка подташнивает, а вот Арни забыть невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 14 апреля, 2009 ID: 1405 Поделиться 14 апреля, 2009 Ну раз уж тут пошли разговоры за "если б да кабы", то я бы хотел увидеть Лео в хорошей комедии. Или просто в образе бесшабашного типа. От его драм-ролей уже слегка подташнивает, а вот Арни забыть невозможно. Драм-роли? А если я драмы соовсем не люблю? Но вот неувязочка вышла: фильмы с Лео смотрю не отрываясь, эт значит, что он актер высшего уровня и роли то что надо! Можно и жанрами поиграть, не испортит кашу маслом, я уверена. Будем его Оскаров потом по жанрам отсортировывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 апреля, 2009 ID: 1406 Поделиться 14 апреля, 2009 Ну раз уж тут пошли разговоры за "если б да кабы", то я бы хотел увидеть Лео в хорошей комедии. Или просто в образе бесшабашного типа. От его драм-ролей уже слегка подташнивает, а вот Арни забыть невозможно. О, неужто я не одна? (Здесь место подмигивающего смайлика). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 15 апреля, 2009 ID: 1407 Поделиться 15 апреля, 2009 Сослагательное наклонение бывает полезным, утверждают психоаналитики, вот я и "лечусь"... На мой взгляд, Лео нужна хорошая встряска, участие в проекте, который никаким боком не соприкасался бы с его прошлыми работами. Мой вариант - историческая драма о судьбе великого короля-воина, о его неустанных поисках чуда, истинной веры, крушении иллюзий... – это квинтессенция замысла. На экране же я жажду видеть древний Иерусалим, исторические персонажи в роскошных костюмах и интерьерах, битвы с колоритными сарацинами, расцвет Византии, море крови и страстей, словом, все то, что и составило красоту и ужас той эпохи… P.S. Где-то в глубине моего бескомпромиссного, честного "Я" лежит ответ на загадку, почему Леонардо Ди Каприо до сих пор не удостоился премии Оскар. Но я не готова его озвучить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 15 апреля, 2009 ID: 1408 Поделиться 15 апреля, 2009 P.S. Где-то в глубине моего бескомпромиссного, честного "Я" лежит ответ на загадку, почему Леонардо Ди Каприо до сих пор не удостоился премии Оскар. Но я не готова его озвучить... Ответ прост: может быть не было еще такой роли у Ди Каприо, за которую можно было бы вручить эту награду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 15 апреля, 2009 ID: 1409 Поделиться 15 апреля, 2009 Ответ прост: может быть не было еще такой роли у Ди Каприо, за которую можно было бы вручить эту награду)) Да, можно утешиться известным, лучшая роль - несыгранная... Лео заслужил свой первый Оскар еще в 1993-м, второй в 1997-м, третий и четвертый - подскажите сами ... В далекие 90-е, консервативных академиков ошарашил такой необузданный, яркий дебют. Как это так! Какой-то юнец, острый на язык, безо всякого почтения к профессии, пиетета к академии, сразу на Олимп? Нет, молодой человек, встаньте в очередь... Да, еще, Лео так болезненно переживал свой собственный кошмар после Титаника, что решил завязать с вредными привычками. Но темперамент не обманешь... Став политически корректным и морально образцовым, он наступил на горло своей природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 15 апреля, 2009 ID: 1410 Поделиться 15 апреля, 2009 [ Лео заслужил свой первый Оскар еще в 1993-м, второй в 1997-м, третий и четвертый - подскажите сами ... ...... Да, еще, Лео так болезненно переживал свой собственный кошмар после Титаника, что решил завязать с вредными привычками. Но темперамент не обманешь... Ну в 93-м может и да, но за Титаник.... Ничего выдающегося в этой роли нет. Обычный влюбленный парень, не более. А вот я читала, что дело было совсем не так. После Титаника, Лео предлагали хорошие яркие роли, каких-то маньяков и психов, но! Ему просто запретили играть, потому что его образ в Титанике был настолько распиаренный, что невозможно было допустить, чтоб всеобщий герой стал резать людей. Поэтому у Лео с серьезными, нервными ролями не сложилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мишон 15 апреля, 2009 ID: 1411 Поделиться 15 апреля, 2009 Кроме "Титаника" никаких фильмов с его исполнением не видела, но там он мне понравился. Слышала, что после съемок в этом фильме мужская часть населения картину раскритиковала как только можно.(такая же, кстати, история, как сейчас с "Обитаемым островом") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 15 апреля, 2009 ID: 1412 Поделиться 15 апреля, 2009 Кроме "Титаника" никаких фильмов с его исполнением не видела, но там он мне понравился. Вот, а кто-то меня убеждал, что Ди Каприо уже давно не ассоциируется у народа с "Титаником" Слышала, что после съемок в этом фильме мужская часть населения картину раскритиковала как только можно.(такая же, кстати, история, как сейчас с "Обитаемым островом") Федя Бондарчук от такого комплимента пищит от восторга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 15 апреля, 2009 ID: 1413 Поделиться 15 апреля, 2009 Ну в 93-м может и да, но за Титаник.... Ничего выдающегося в этой роли нет. Обычный влюбленный парень, не более. А вот я читала, что дело было совсем не так. После Титаника, Лео предлагали хорошие яркие роли, каких-то маньяков и психов, но! Ему просто запретили играть, потому что его образ в Титанике был настолько распиаренный, что невозможно было допустить, чтоб всеобщий герой стал резать людей. Поэтому у Лео с серьезными, нервными ролями не сложилось. Титаник, возможно, и не вершина в биографии Лео, но, кто знает! Не останется ли в памяти народной эта роль самой памятной? Vox populi, так сказать... По поводу того, что Лео мог кто-то запретить играть или не играть, верится с трудом. В то время, да и по сей день, на творческий выбор Леонардо огромное влияние оказывал Ди Каприо-старший, большой интеллектуал и противник мейнстрима. А психи и маньяки, наверное стали просто неинтересны Лео, тем паче, что все предсказуемо и ожидаемо. С другой стороны, хорошо что он "сберег" силы для Авиатора (его третий Оскар по моему счету...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 15 апреля, 2009 ID: 1414 Поделиться 15 апреля, 2009 его третий Оскар по моему счету... Это его вторая номинация из трёх. Оскаров у него нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 15 апреля, 2009 ID: 1415 Поделиться 15 апреля, 2009 Это его вторая номинация из трёх. Оскаров у него нету. Знаем, нету... Но, мы же в сослагательном, так сказать, наклонении... О реальных наминациях на минутку забыли... Фантазируем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 15 апреля, 2009 ID: 1416 Поделиться 15 апреля, 2009 Ну в 93-м может и да, но за Титаник.... Ничего выдающегося в этой роли нет. Обычный влюбленный парень, не более. Обычный влюбленный?! Зато как сыграл, до умопомрачения приковывающе взгляд, я от этого рыжего мальчишки до сих пор никак не отойду. (Да, не помешало бы мне ненадолго реалистом стать ) А вот я читала, что дело было совсем не так. После Титаника, Лео предлагали хорошие яркие роли, каких-то маньяков и психов, но! Ему просто запретили играть, потому что его образ в Титанике был настолько распиаренный, что невозможно было допустить, чтоб всеобщий герой стал резать людей. Поэтому у Лео с серьезными, нервными ролями не сложилось. Убийца не всегда несерьезностью блещет, а серьезный чел не всегда убивает. А почему бы и нет? Почему бы всеобщему герою-Ромео, не подраться, не пострелять ради доброго дела, ведь герой как-никак? Я бы неприменно отправила его на подобный проект, будь я его мамой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 апреля, 2009 ID: 1417 Поделиться 15 апреля, 2009 Убийца не всегда несерьезностью блещет, а серьезный чел не всегда убивает. А почему бы и нет? Почему бы всеобщему герою-Ромео, не подраться, не пострелять ради доброго дела, ведь герой как-никак? К сожалению, у Лео уже был печальный опыт еще до "Титаника". Фанат фильма "Дневник баскетболиста" провернул то, что творил герой Лео. И это только фанат фильма "ДБ". А что бы было после "Титаника"? Так что, я думаю, тогда он все сделал верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 апреля, 2009 ID: 1418 Поделиться 15 апреля, 2009 У меня Лео, прежде всего, всплывает героем из "Жизни этого парня" или ломкой персонажа из "Дневников баскетболиста", стоящим в слезах на коленях, оплакивая Меркуцио в "Ромео и Джульетте"... С Титанике - вполне на своем месте и без его импровозаций у Джека Доусона нее было бы той притягательной искренности, какую он получил от Лео... Без труда вижу в нем Говарда Хьюза и, почти роняю слезу, над Кровавым алмазом... Кто-то, в свое время, испугался нового кумира, затеяв, по сути дела, антипиар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 18 апреля, 2009 ID: 1419 Поделиться 18 апреля, 2009 В детстве, посмотрев "Титаник" его обожала. Смотрела с ним очень много фильмов. Сейчас я не вижу в нем ничего особенного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 апреля, 2009 ID: 1420 Поделиться 19 апреля, 2009 В детстве, посмотрев "Титаник" его обожала. Смотрела с ним очень много фильмов. Сейчас я не вижу в нем ничего особенного... Очень грустно. Думаю, это оттого, что он сейчас не играет в фильмах типа "Ромео и Джульетта" и "Титаник". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 19 апреля, 2009 ID: 1421 Поделиться 19 апреля, 2009 Очень грустно. Думаю, это оттого, что он сейчас не играет в фильмах типа "Ромео и Джульетта" и "Титаник". Почему грустно? Фильмография у него просто отличная. Зачем свою карьеру, поганить драмами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 апреля, 2009 ID: 1422 Поделиться 19 апреля, 2009 Смотрела с ним очень много фильмов. Например, каких? Сейчас я не вижу в нем ничего особенного... И что же случилось? Али окромя "Титаника" не зацепил? Очень грустно. Думаю, это оттого, что он сейчас не играет в фильмах типа "Ромео и Джульетта" и "Титаник". И слава богу. Я, лично, несказанно рада, что у него такой обширный кругозор, его роли все до одной особенные и интересные. Думаю играть все время "аля-Ромео", было бы дико скучно и ему и нам. К тому же большинство поклонников Лео стали таковыми только после появления серьезных работ, таких как "Отступники", "Авиатор", "Кровавый алмаз". Я уже молчу о проектах до пресловутого "Титаника". И стоит ли ему возвращаться к "Ромео"? Думаю нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 19 апреля, 2009 ID: 1423 Поделиться 19 апреля, 2009 "Титаник" с ним люблю, он там интересненький. Новые фильмы с ним, конечно, хороши, но мне он больше не нравится как актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 апреля, 2009 ID: 1424 Поделиться 19 апреля, 2009 Почему грустно? Фильмография у него просто отличная. Зачем свою карьеру, поганить драмами? Ну вот смотри. Я девушка, Леонардо мне нравится и поэтому я иду на него в кино. А теперь скажи мне, как мне смотреть "Совокупность лжи"? Я фильм конечно посмотрела, но это была жесть для моих глаз и ушей. (Удивляюсь, как на это все смотрела его мама на премьере фильма) Хотя в чем-то Лео и прав снимаясь в таких фильмах. Я например, совершенно не интересовалась незаконной торговлей и добычей алмазов, как страдают от этого люди, живущие в Сьерра-Леоне. А в фильме "Кровавый алмаз" эта тема раскрыта очень понятно и подробно. Так что может и хорошо, что у него появились роли в таких фильмах. А сказала грустно, потому что от этого появляются люди, которые не видят в нем ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 апреля, 2009 ID: 1425 Поделиться 19 апреля, 2009 И стоит ли ему возвращаться к "Ромео"? Думаю нет. Ну и ладно. Расстраиваться не буду. Просто поставлю старый фильм и "ударюсь" в романтику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.