Little black dress 2 июня, 2011 ID: 6351 Поделиться 2 июня, 2011 Леонардо Дикаприо... ...если на секунду поверить слухам, заполучил роль главного злодея в новой картине режиссёра-сценариста Квентина Тарантино Django Unchained. В мае слух несколько раз опровергался, но если товарищи все-таки договорились, то не зря Лео висел на телефоне пол-отпуска. Иногда хорошие мысли все-такие материализуются, если очень хотеть, а мне было бы интересно посмотреть, что из этого проекта выйдет.) А вот это зря Зауважала зря?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 2 июня, 2011 ID: 6352 Поделиться 2 июня, 2011 Вот уж категорическое "НЕТ":rolleyes: А вот и да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 июня, 2011 ID: 6353 Поделиться 2 июня, 2011 А вот и да)) Личное мнение Хотя честно говоря, мне Питт тоже как-то симпатичней ДиКаприо, внешне уж точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yigtyf454 2 июня, 2011 ID: 6354 Поделиться 2 июня, 2011 (изменено) del Изменено 08.07.2011 23:02 пользователем yigtyf454 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 июня, 2011 ID: 6355 Поделиться 2 июня, 2011 какой Питт? Который Майкл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 2 июня, 2011 ID: 6356 Поделиться 2 июня, 2011 Ну, некоторым и Сергей свет-Безруков более интересен, тока смысл этого спора в чем? Жуть какая-то. Кому Питт, кому Лео. Кому Скорсезе, кому Тарахтина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 июня, 2011 ID: 6357 Поделиться 2 июня, 2011 Личное мнение Хотя честно говоря, мне Питт тоже как-то симпатичней ДиКаприо, внешне уж точно Внешне мне Питт никак, ДиКаприо с повременным успехом, не могу я сказать, что прям млею от его внешности, но он мне симпатичен. А вот по поводу драматического таланта-ДиКапри однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 июня, 2011 ID: 6358 Поделиться 2 июня, 2011 Леонардо Дикаприо... ...если на секунду поверить слухам, заполучил роль главного злодея в новой картине режиссёра-сценариста Квентина Тарантино Django Unchained. Сюжет спагетти-вестерна рассказывает историю Джанго (вроде как Уилл Смит) — освобождённого раба, который сперва попадает в ученичество к немецкому охотнику за головами (роль зарезервирована за Кристофом Вальцем), а потом вместе с ним идёт освобождать жену от злого плантатора (возможно, что Лео). Также в постановке нашлось место и для Сэма Л. Джексона, ему светит роль главного раба в поместье антагониста. Свежая инфа... точнее, слух? Доболтались-таки? Ну вот и славно! ... а Тарнтиныч еще всем покажет Тоже верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 июня, 2011 ID: 6359 Поделиться 2 июня, 2011 Внешне мне Питт никак, ДиКаприо с повременным успехом, не могу я сказать, что прям млею от его внешности, но он мне симпатичен. А вот по поводу драматического таланта-ДиКапри однозначно У Тарантино я даже бревно в какой-нибудь роли готова лицезреть) ДиКаприо явно к таким "бревнам" не относится Все-таки было бы очень любопытно посмотреть, что выйдет из их совместного творчества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 2 июня, 2011 ID: 6360 Поделиться 2 июня, 2011 Как вам девушки повезло всем. Я вот с трудом переношу Тарахтину, а тут таки придется снова смотреть. Ужасть. Может, Лео снова откажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 2 июня, 2011 ID: 6361 Поделиться 2 июня, 2011 Как вам девушки повезло всем. Я вот с трудом переношу Тарахтину, а тут таки придется снова смотреть. Ужасть. Может, Лео снова откажется? Он такие киношки стильные делает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 2 июня, 2011 ID: 6362 Поделиться 2 июня, 2011 Зауважала зря?) Ну да, в теме Лайвли давно были последний раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 июня, 2011 ID: 6363 Поделиться 2 июня, 2011 Как вам девушки повезло всем. Я вот с трудом переношу Тарахтину, а тут таки придется снова смотреть. Ужасть. Может, Лео снова откажется? Вот и я без пиетета к Тарантино, если что, посмотрю из-за Лео. Хотя, мне странно такое сотрудничество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 2 июня, 2011 ID: 6364 Поделиться 2 июня, 2011 Майкл Питт очень талантлив? Возможно, но ничего выдающегося кроме внешности я не увидела. Да и Тарантино уже не тот. Криминальное чтиво даже сравнивать с Бесславными ублюдками нельзя. Нашли что сравнить, альтернативную историю с криминальным фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 июня, 2011 ID: 6365 Поделиться 2 июня, 2011 Ну да, в теме Лайвли давно были последний раз? За наличие предмета, который может именоваться юбкой зауважала (на секунду). За то, что в теме ее творится уважать? Не шутите так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 2 июня, 2011 ID: 6366 Поделиться 2 июня, 2011 Ну енто не попытка поставить точки...вижу только - беспонтовое имхо-бодание... - возрази, ежели есть что по профилю ага...а пока только пустые общие фразы...как и в теме про иудаизм Ну тот, кто считает Афлека хорошим актером явно близорукий или не видел хороших актеров. Смотри Перл-Харбор и будет тебе счастье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 2 июня, 2011 ID: 6367 Поделиться 2 июня, 2011 (изменено) За наличие предмета, который может именоваться юбкой зауважала (на секунду). За то, что в теме ее творится уважать? Не шутите так)) Как я и говорил - зря Изменено 02.06.2011 16:39 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 2 июня, 2011 ID: 6368 Поделиться 2 июня, 2011 Он такие киношки стильные делает)) Возможно, но я мимо. Вот и я без пиетета к Тарантино, если что, посмотрю из-за Лео. Хотя, мне странно такое сотрудничество И у меня некоторые вопросы по поводу пользы от такого сотрудничества именно для Ди Каприо. Хотя с другой стороны сомнительный опыт – тоже опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 июня, 2011 ID: 6369 Поделиться 2 июня, 2011 И у меня некоторые вопросы по поводу пользы от такого сотрудничества именно для Ди Каприо. Хотя с другой стороны сомнительный опыт – тоже опыт. Работа с Тарантино - сомнительный опыт? Мда. Вы уж не переносите своё субъективное неприятие в факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 2 июня, 2011 ID: 6370 Поделиться 2 июня, 2011 Работа с Тарантино - сомнительный опыт? Мда. Вы уж не переносите своё субъективное неприятие в факт. Воть, воть)) Тарантиныч зи бест)) Но с другой стороны я уже писала об этом, актеры в фильмах Тарантино раскрепощенные, свободные, не без самоиронии, а в Лене этого нет. Он зажатый что ли(( Поэтому не знаю , что получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 2 июня, 2011 ID: 6371 Поделиться 2 июня, 2011 Работа с Тарантино - сомнительный опыт? Мда. Вы уж не переносите своё субъективное неприятие в факт. Ну, в факт я это переносить и не собирался. Зачем? Могу имхо добавить, ежели это вас успокоит. Но мне вот интересно, чем же может быть полезно такое сотрудничество? Для Тарантино, возможно, это станет очередным фильмом с восторгом принятым поклонниками его таланту, а вот Лео чего там обломится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 2 июня, 2011 ID: 6372 Поделиться 2 июня, 2011 И у меня некоторые вопросы по поводу пользы от такого сотрудничества именно для Ди Каприо. Хотя с другой стороны сомнительный опыт – тоже опыт. Лучше бы продолжил работать с Ноланом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 июня, 2011 ID: 6373 Поделиться 2 июня, 2011 Ну, в факт я это переносить и не собирался. Зачем? Могу имхо добавить, ежели это вас успокоит. Но мне вот интересно, чем же может быть полезно такое сотрудничество? Для Тарантино, возможно, это станет очередным фильмом с восторгом принятым поклонниками его таланту, а вот Лео чего там обломится? Тарантино великолепно работает с актерами. Многие актеры играют свои лучшие роли у Тарантино. Действительно ловить нечего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 2 июня, 2011 ID: 6374 Поделиться 2 июня, 2011 Тарантино великолепно работает с актерами. Многие актеры играют свои лучшие роли у Тарантино. Действительно ловить нечего) И кто из актеров, не тех что запылились и пропадали в безызвестности до съемок у Тарантино, сыграл свою лучшую роль? Тархтина действительно могет открыть второе дыхание или выудить мало известного или просто не слишком популярного актера из пучины невостребованности, но Ди Каприо -то тут причем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 июня, 2011 ID: 6375 Поделиться 2 июня, 2011 И кто из актеров, не тех что запылились и пропадали в безызвестности до съемок у Тарантино, сыграл свою лучшую роль? Тархтина действительно могет открыть второе дыхание или выудить мало известного или просто не слишком популярного актера из пучины невостребованности, но Ди Каприо -то тут причем? А Питт тогда причем? Или он тоже был в пучине неизвестности? Тарантино что, не может пригласить интересного ему актера, только потому что вам не приятно это сотрудничество? Что же вы так взъелись, еще даже не подтвердились слухи. Тем более Лео не играл злодеев, а тут такая возможность, да еще у культового режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.