LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6251 Поделиться 30 мая, 2011 Я говорил типо фильмы с Лео говно? Просто для меня, если фильм а нравиться больше чем фильм b, то я смотрю на высшую планку. А речь не о фильмах Лео, а о его ролях. А здесь вот ваша цитата: После работ со Скорозе на актера больше стал похож. Не слишком ли круто берете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 30 мая, 2011 ID: 6252 Поделиться 30 мая, 2011 Сыграл он там очень сильно, впрочем, как и почти везде. В том-то и дело, что он там отлично сыграл. А такое ощущение, что для этого пользователя со странным ником он до Скорсезе вообще и не играл хорошо - что чушь совершеннейшая. Внешность тут что ли не последнюю роль сыграла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 30 мая, 2011 ID: 6253 Поделиться 30 мая, 2011 В том-то и дело, что он там отлично сыграл. А такое ощущение, что для этого пользователя со странным ником он до Скорсезе вообще и не играл хорошо - что чушь совершеннейшая. Внешность тут что ли не последнюю роль сыграла... да, некоторые критики наоборот считают, что он сейчас и после Титаника съехал что-ли, а в юности роли были все сильные как на подбор, но я не думаю, что он стал хуже играть, просто фильмы немного другие и роли тоже. Например, "Остров проклятых" - вроде все как надо, но мне кажется, что там что-то недоработано с сюжетом, уж слтшком все как-то понятно, можно было бы еще закрутить и добавить некоторых психологических моментов - Лео от этого только бы выиграл. Но это мое личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6254 Поделиться 30 мая, 2011 А речь не о фильмах Лео, а о его ролях. А здесь вот ваша цитата: Не слишком ли круто берете? На свой вкус беру сколько хочу, и на фильмы, и на сыгранные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6255 Поделиться 30 мая, 2011 да, некоторые критики наоборот считают, что он сейчас и после Титаника съехал что-ли, а в юности роли были все сильные как на подбор, но я не думаю, что он стал хуже играть, просто фильмы немного другие и роли тоже. Например, "Остров проклятых" - вроде все как надо, но мне кажется, что там что-то недоработано с сюжетом, уж слтшком все как-то понятно, можно было бы еще закрутить и добавить некоторых психологических моментов - Лео от этого только бы выиграл. Но это мое личное мнение. Ой, да по сюжету "Острова" такие споры шли, можете тему посмотреть))) Хотя там действительно все разжевали дальше некуда, но фильм мне понравился, атмосферный. И Лео очень понравился: действительно зрелая, продуманная работа. А не хватает сейчас некоторым его искрометной юности и непосредственности. Но ведь и не мальчик он уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6256 Поделиться 30 мая, 2011 На свой вкус беру сколько хочу, и на фильмы, и на сыгранные роли. То есть и не актер он вовсе, а только стал похож на оного недавно, так?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 30 мая, 2011 ID: 6257 Поделиться 30 мая, 2011 Поклонники актрисы перебрались в эту тему, вот и всего) А мне кажется есть, уже без сомнений. Другое дело, была бы она у него одна, в чем пока сомневаюсь.) 27 мая [ATTACH]234697[/ATTACH][ATTACH]234700[/ATTACH][ATTACH]234698[/ATTACH][ATTACH]234699[/ATTACH] что? как такое может быть? она же на яхте целовалась с другим! что за держание ручек? не верю или не хочу верить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6258 Поделиться 30 мая, 2011 что? как такое может быть? она же на яхте целовалась с другим! что за держание ручек? не верю или не хочу верить! Бохема! Разберись тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 мая, 2011 ID: 6259 Поделиться 30 мая, 2011 Вы слишком рано подвели черту.Так ведь не сможет исполниться пожелание Фанбеста,''раскакачать'' тему. Флуд надо завершать сразу же, и мощным аргументом. Если бы моя вера основывалась на словах премьера-я бы точно решила, что все наоборот))) Но об ориентации не было ни слова, как ни печально А я доверяю, знаете ли. Сама выбирала в президенты когда-то) Как не было об ориентации, а "настоящий мужик" что же по-вашему? Самый веский аргументище. Кому как не знать, конечно же вашему премьер-министру про это. Я хоть свои аргументы предоставила, Вы же все на словах кого-то, живущего там-то. Такие слова считаются пустыми, хоть вы миллион фот знакомых выложите. Об ориентации Ди Каприо ВВП может и не знать, но и ваши мифические друзья об этом знают не больше. Об этом знает лишь один человек, и судя по его поведению на протяжении всех 13 лет жизни, что я слежу за его фильмографией и жизнью, он настоящий мужик, просто ищущий женщину для себя. что? как такое может быть? она же на яхте целовалась с другим! что за держание ручек? не верю или не хочу верить! Дык там Лукас был, лучший друг Лео. Этот поцелуй мог быть секундным и дружеским. Хотя поцелуя самой обсуждаемой "пары" еще никто не запечатлел. А я ведь и с Жизель, и с Бар "познакомилась" такими именно фото, они целовали самого желанного мужчину кинематографа. Надеемся, что ненадолго все, ощущения, что какой-то пиар. Мы с Вами не одни такие неверующие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6260 Поделиться 30 мая, 2011 Я хоть свои аргументы предоставила, Вы же все на словах кого-то, живущего там-то. Такие слова считаются пустыми, хоть вы миллион фот знакомых выложите. Об ориентации Ди Каприо ВВП может и не знать, но и ваши мифические друзья об этом знают не больше. Об этом знает лишь один человек, и судя по его поведению на протяжении всех 13 лет жизни, что я слежу за его фильмографией и жизнью, он настоящий мужик, просто ищущий женщину для себя. Мощный аргумент. Давайте сразу еще аргумент и про того что он не девственник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6261 Поделиться 30 мая, 2011 То есть и не актер он вовсе, а только стал похож на оного недавно, так?))))Где я такое писал. Больше стал похож, это не значит что не был актером. Просто роли 90-х мне не очень нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 мая, 2011 ID: 6262 Поделиться 30 мая, 2011 Мощный аргумент. Давайте сразу еще аргумент и про того что он не девственник. Вас это так заботит? Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 мая, 2011 ID: 6263 Поделиться 30 мая, 2011 Кагбето ни было...ДиКап...некое лицо поколения...лицо из того направления, когда на взлете предрекают быстрое падение...Вспомните что было во время Титанего...Но согласимся - не все Маколей Калкины, что кричит...Ведь парень - смог...мужчина тож смог...и ваще актер тоже осилил...ОК пусть амплуа...пусть ревность целого пласта мужского населения, которое плевалось от "слащавости"...заходилось от "бесталанности"...и талдычили о пустоте...Но ведь оказалось не таг...Чертяка удивляет...и продолжает это делать и, надеюсь, продолжит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 30 мая, 2011 ID: 6264 Поделиться 30 мая, 2011 Об ориентации Ди Каприо ВВП может и не знать, Об этом знает лишь один человек, и судя по его поведению на протяжении всех 13 лет жизни, что я слежу за его фильмографией и жизнью, он настоящий мужик ВВП имеет необходимые ресурсы,чтобы владеть информацией.Его фразы,произнесенные публично,становятся крылатыми.Лео,хоть всего лишь и актер,фигура мирового масштаба.Владимир Владимирович не стал бы рисковать репутацией,не зная правды.Так что пока-Лео мужик,настоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6265 Поделиться 30 мая, 2011 Где я такое писал. Больше стал похож, это не значит что не был актером. Просто роли 90-х мне не очень нравятся. Все-таки, тролите вы)) Ну как еще понять " на актера больше стал похож"? Здесь нет двойной трактовки, раз "больше похож", значит, и не актер вовсе, а просто похож на него, в большей или меньшей степени. Не применимо это к Лео, как ни крутите))) и судя по его поведению на протяжении всех 13 лет жизни, что я слежу за его фильмографией и жизнью, он настоящий мужик, просто ищущий женщину для себя. Вот согласна. По мне, так пусть будет хоть трижды геем, бисексуалом или трансвеститом, это меня не разочарует и таланта от него не убавится. Просто, исходя из выводов здравого смысла-не складывается картинка. Это не Вася Пупкин из местного театра, Лео "пасут" день и ночь. Да, слухи ходят. Кто не помнит, вот ин-ю Лео, где бедняга через фразу вставляет, что не гей http://esquire.ru/wil/leonardo-di-caprioСтало быть-да, говорят. Но за столько лет ни одной фотографии хоть мало мальски компромитирующей-это показатель в данном конкретном случае, как ни крути. Сказать можно все что угодно, мало ли из каких соображений. Руку я на отсечение, конечно, не дам, но у меня никогда не было сомнений в его "натуральности"))) Чертяка удивляет...и продолжает это делать и, надеюсь, продолжит... Золотые слова, мсье MANIAC))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 30 мая, 2011 ID: 6266 Поделиться 30 мая, 2011 Да, Лео молодец. Не имея, кажется, особенных актерских талантов, он удачно использовал выигрышные внешние данные, рос над собой, и в итоге вырос в приличного драматического актера. Переход в иную возрастную категорию получился каким-то совсем безболезненным, что уже заслуживает уважения. Дей-Льюисом ему, конечно, не стать, ну так не всем же быть Дей-Льюисами. Прорицаю "Оскар" в ближайшие пять лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6267 Поделиться 30 мая, 2011 Да, Лео молодец. Не имея, кажется, особенных актерских талантов, он удачно использовал выигрышные внешние данные, рос над собой, и в итоге вырос в приличного драматического актера. Переход в иную возрастную категорию получился каким-то совсем безболезненным, что уже заслуживает уважения. Дей-Льюисом ему, конечно, не стать, ну так не всем же быть Дей-Льюисами. Прорицаю "Оскар" в ближайшие пять лет. ОМГ!!! Не имея, кажется, особенных актерских талантов ??? Здесь сразу возникает поток вопросов Дей-Льюисом ему, конечно, не стать, ну так не всем же быть Дей-Льюисами Только не ЭТО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 30 мая, 2011 ID: 6268 Поделиться 30 мая, 2011 я вспомнила хорошую фразу Тома Круза , когда обсуждали его ориентацию: "Голубой-не голубой-главное-человек хороший!". Конечно же, раз уж тут ведутся такие бурные обсуждения по поводу ориентации Лео, значит все-таки фанатам не все равно, что бы они не говорили, по крайней мере, не всем. А я тут вот что подумала: может, такие слухи распускают в преддверие нового фильма Лео. Ведь Гувер был по меньшей степени бисексуалом, если я не ошибаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6269 Поделиться 30 мая, 2011 я вспомнила хорошую фразу Тома Круза , когда обсуждали его ориентацию: "Голубой-не голубой-главное-человек хороший!". Конечно же, раз уж тут ведутся такие бурные обсуждения по поводу ориентации Лео, значит все-таки фанатам не все равно, что бы они не говорили, по крайней мере, не всем. А я тут вот что подумала: может, такие слухи распускают в преддверие нового фильма Лео. Ведь Гувер был по меньшей степени бисексуалом, если я не ошибаюсь... Этим слухам ни один год, тогда о "Гувере" и речи не было Гувер был геем, причем тайным. Фанатам, может, не все равно, но для всех в разном ключе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 мая, 2011 ID: 6270 Поделиться 30 мая, 2011 Этим слухам ни один год, тогда о "Гувере" и речи не было Зато кадры из "Полного затмения" были, сплетникам на радость. А то, что Лео непросто дались эти сцены, им по барабану. О, снова с Божественным сравнивают - вот радость то. Повезло, что сравнивают с лучшими. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 30 мая, 2011 ID: 6271 Поделиться 30 мая, 2011 ОМГ!!! ??? Здесь сразу возникает поток вопросов Только не ЭТО Вы хотите поговорить об этом? Расскажите же поскорее, что у вас там за потоки с вопросами, выслушаю исключительно внимательно. И не стоит эксплуатировать несвежие аббревиатуры, вам не к лицу, тут сноровка нужна, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 мая, 2011 ID: 6272 Поделиться 30 мая, 2011 Да, Лео молодец. Не имея, кажется, особенных актерских талантов, он удачно использовал выигрышные внешние данные, рос над собой, и в итоге вырос в приличного драматического актера. Кстати, так и есть. По типу Михаила Боярского, канешна же! Тоже таланта нет, а усё туда же. Ну благо вот Лео в хорошее время везенье скрасило скудный талант. Эт imho. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6273 Поделиться 30 мая, 2011 Вы хотите поговорить об этом? Расскажите же поскорее, что у вас там за потоки с вопросами, выслушаю исключительно внимательно. И не стоит эксплуатировать несвежие аббревиатуры, вам не к лицу, тут сноровка нужна, гг. В каких ранних ролях у Лео отсутствовал талант, очень интересно?)) Уважаемый TrollingStone, следите, пожалуйста, за потоком своих мыслей, не разобрать же порой)) ***А вы знаете, что мне идет?*** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 30 мая, 2011 ID: 6274 Поделиться 30 мая, 2011 Зачем ВВП сказал это интересно. Какой у него интерес;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 30 мая, 2011 ID: 6275 Поделиться 30 мая, 2011 Не имея, кажется, особенных актерских талантов Таланта как раз таки ему не занимать он удачно использовал выигрышные внешние данные Это спорный вопрос, выигрышные ли его внешние данные, потому что многие его недоброжелатели его внешность в минус ему обращают, говоря, что он смазлив и не может нормальные серьезные роли играть, потому что с таким лицом его сложно воспринимать всерьез. Только в этой теме уже несколько раз такие претензии(глупые конечно) наблюдал Дей-Льюисом ему, конечно, не стать, ну так не всем же быть Дей-Льюисами. А зачем ему им становиться? И почему именно его в пример приводите, разве это самый лучший актер? Прорицаю "Оскар" в ближайшие пять лет. Надеюсь раньше, может быть уже в следующем году, фильм как раз перед оскаром выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.