Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Я говорил типо фильмы с Лео говно? Просто для меня, если фильм а нравиться больше чем фильм b, то я смотрю на высшую планку.

А речь не о фильмах Лео, а о его ролях. А здесь вот ваша цитата:

После работ со Скорозе на актера больше стал похож.

Не слишком ли круто берете?

Сыграл он там очень сильно, впрочем, как и почти везде.

В том-то и дело, что он там отлично сыграл. А такое ощущение, что для этого пользователя со странным ником он до Скорсезе вообще и не играл хорошо - что чушь совершеннейшая. Внешность тут что ли не последнюю роль сыграла...

В том-то и дело, что он там отлично сыграл. А такое ощущение, что для этого пользователя со странным ником он до Скорсезе вообще и не играл хорошо - что чушь совершеннейшая. Внешность тут что ли не последнюю роль сыграла...

да, некоторые критики наоборот считают, что он сейчас и после Титаника съехал что-ли, а в юности роли были все сильные как на подбор, но я не думаю, что он стал хуже играть, просто фильмы немного другие и роли тоже. Например, "Остров проклятых" - вроде все как надо, но мне кажется, что там что-то недоработано с сюжетом, уж слтшком все как-то понятно, можно было бы еще закрутить и добавить некоторых психологических моментов - Лео от этого только бы выиграл. Но это мое личное мнение.

А речь не о фильмах Лео, а о его ролях. А здесь вот ваша цитата:

Не слишком ли круто берете?

На свой вкус беру сколько хочу, и на фильмы, и на сыгранные роли.

да, некоторые критики наоборот считают, что он сейчас и после Титаника съехал что-ли, а в юности роли были все сильные как на подбор, но я не думаю, что он стал хуже играть, просто фильмы немного другие и роли тоже. Например, "Остров проклятых" - вроде все как надо, но мне кажется, что там что-то недоработано с сюжетом, уж слтшком все как-то понятно, можно было бы еще закрутить и добавить некоторых психологических моментов - Лео от этого только бы выиграл. Но это мое личное мнение.

Ой, да по сюжету "Острова" такие споры шли, можете тему посмотреть))) Хотя там действительно все разжевали дальше некуда, но фильм мне понравился, атмосферный. И Лео очень понравился: действительно зрелая, продуманная работа. А не хватает сейчас некоторым его искрометной юности и непосредственности. Но ведь и не мальчик он уже:)

На свой вкус беру сколько хочу, и на фильмы, и на сыгранные роли.

То есть и не актер он вовсе, а только стал похож на оного недавно, так?))))

Поклонники актрисы перебрались в эту тему, вот и всего)

А мне кажется есть, уже без сомнений. Другое дело, была бы она у него одна, в чем пока сомневаюсь.)

27 мая

[ATTACH]234697[/ATTACH][ATTACH]234700[/ATTACH][ATTACH]234698[/ATTACH][ATTACH]234699[/ATTACH]

что? как такое может быть? она же на яхте целовалась с другим! что за держание ручек? не верю или не хочу верить!:redface:

что? как такое может быть? она же на яхте целовалась с другим! что за держание ручек? не верю или не хочу верить!:redface:

Бохема! Разберись тут :D

Вы слишком рано подвели черту.Так ведь не сможет исполниться пожелание Фанбеста,''раскакачать'' тему.

Флуд надо завершать сразу же, и мощным аргументом. :rolleyes:

Если бы моя вера основывалась на словах премьера-я бы точно решила, что все наоборот))) Но об ориентации не было ни слова, как ни печально:( :D

А я доверяю, знаете ли. Сама выбирала в президенты когда-то) Как не было об ориентации, а "настоящий мужик" что же по-вашему? Самый веский аргументище. :D

Кому как не знать, конечно же вашему премьер-министру про это.

Я хоть свои аргументы предоставила, Вы же все на словах кого-то, живущего там-то. Такие слова считаются пустыми, хоть вы миллион фот знакомых выложите. Об ориентации Ди Каприо ВВП может и не знать, но и ваши мифические друзья об этом знают не больше. Об этом знает лишь один человек, и судя по его поведению на протяжении всех 13 лет жизни, что я слежу за его фильмографией и жизнью, он настоящий мужик, просто ищущий женщину для себя. :)

Дык там Лукас был, лучший друг Лео. Этот поцелуй мог быть секундным и дружеским. Хотя поцелуя самой обсуждаемой "пары" еще никто не запечатлел. А я ведь и с Жизель, и с Бар "познакомилась" такими именно фото, они целовали самого желанного мужчину кинематографа. :D Надеемся, что ненадолго все, ощущения, что какой-то пиар. Мы с Вами не одни такие неверующие.:)

Я хоть свои аргументы предоставила, Вы же все на словах кого-то, живущего там-то. Такие слова считаются пустыми, хоть вы миллион фот знакомых выложите. Об ориентации Ди Каприо ВВП может и не знать, но и ваши мифические друзья об этом знают не больше. Об этом знает лишь один человек, и судя по его поведению на протяжении всех 13 лет жизни, что я слежу за его фильмографией и жизнью, он настоящий мужик, просто ищущий женщину для себя. :)

Мощный аргумент. Давайте сразу еще аргумент и про того что он не девственник.

То есть и не актер он вовсе, а только стал похож на оного недавно, так?))))
Где я такое писал. Больше стал похож, это не значит что не был актером. Просто роли 90-х мне не очень нравятся.

Мощный аргумент. Давайте сразу еще аргумент и про того что он не девственник.

Вас это так заботит? Печально.

Кагбето ни было...ДиКап...некое лицо поколения...лицо из того направления, когда на взлете предрекают быстрое падение...Вспомните что было во время Титанего...Но согласимся - не все Маколей Калкины, что кричит...Ведь парень - смог...мужчина тож смог...и ваще актер тоже осилил...ОК пусть амплуа...пусть ревность целого пласта мужского населения, которое плевалось от "слащавости"...заходилось от "бесталанности"...и талдычили о пустоте...Но ведь оказалось не таг...Чертяка удивляет...и продолжает это делать и, надеюсь, продолжит...

Об ориентации Ди Каприо ВВП может и не знать, Об этом знает лишь один человек, и судя по его поведению на протяжении всех 13 лет жизни, что я слежу за его фильмографией и жизнью, он настоящий мужик

ВВП имеет необходимые ресурсы,чтобы владеть информацией.Его фразы,произнесенные публично,становятся крылатыми.Лео,хоть всего лишь и актер,фигура мирового масштаба.Владимир Владимирович не стал бы рисковать репутацией,не зная правды.Так что пока-Лео мужик,настоящий.

Где я такое писал. Больше стал похож, это не значит что не был актером. Просто роли 90-х мне не очень нравятся.

Все-таки, тролите вы)) Ну как еще понять " на актера больше стал похож"? Здесь нет двойной трактовки, раз "больше похож", значит, и не актер вовсе, а просто похож на него, в большей или меньшей степени. Не применимо это к Лео, как ни крутите)))

и судя по его поведению на протяжении всех 13 лет жизни, что я слежу за его фильмографией и жизнью, он настоящий мужик, просто ищущий женщину для себя.

Вот согласна. По мне, так пусть будет хоть трижды геем, бисексуалом или трансвеститом, это меня не разочарует и таланта от него не убавится. Просто, исходя из выводов здравого смысла-не складывается картинка. Это не Вася Пупкин из местного театра, Лео "пасут" день и ночь. Да, слухи ходят. Кто не помнит, вот ин-ю Лео, где бедняга через фразу вставляет, что не гей:) http://esquire.ru/wil/leonardo-di-caprioСтало быть-да, говорят. Но за столько лет ни одной фотографии хоть мало мальски компромитирующей-это показатель в данном конкретном случае, как ни крути. Сказать можно все что угодно, мало ли из каких соображений. Руку я на отсечение, конечно, не дам:), но у меня никогда не было сомнений в его "натуральности")))

Чертяка удивляет...и продолжает это делать и, надеюсь, продолжит...

Золотые слова, мсье MANIAC)))

Да, Лео молодец.

Не имея, кажется, особенных актерских талантов, он удачно использовал выигрышные внешние данные, рос над собой, и в итоге вырос в приличного драматического актера.

Переход в иную возрастную категорию получился каким-то совсем безболезненным, что уже заслуживает уважения.

Дей-Льюисом ему, конечно, не стать, ну так не всем же быть Дей-Льюисами.

Прорицаю "Оскар" в ближайшие пять лет.

Да, Лео молодец.

Не имея, кажется, особенных актерских талантов, он удачно использовал выигрышные внешние данные, рос над собой, и в итоге вырос в приличного драматического актера.

Переход в иную возрастную категорию получился каким-то совсем безболезненным, что уже заслуживает уважения.

ОМГ!!!

Не имея, кажется, особенных актерских талантов

??? Здесь сразу возникает поток вопросов:unsure:

Дей-Льюисом ему, конечно, не стать, ну так не всем же быть Дей-Льюисами

Только не ЭТО:D

я вспомнила хорошую фразу Тома Круза , когда обсуждали его ориентацию: "Голубой-не голубой-главное-человек хороший!". Конечно же, раз уж тут ведутся такие бурные обсуждения по поводу ориентации Лео, значит все-таки фанатам не все равно, что бы они не говорили, по крайней мере, не всем.

А я тут вот что подумала: может, такие слухи распускают в преддверие нового фильма Лео. Ведь Гувер был по меньшей степени бисексуалом, если я не ошибаюсь...

я вспомнила хорошую фразу Тома Круза , когда обсуждали его ориентацию: "Голубой-не голубой-главное-человек хороший!". Конечно же, раз уж тут ведутся такие бурные обсуждения по поводу ориентации Лео, значит все-таки фанатам не все равно, что бы они не говорили, по крайней мере, не всем.

А я тут вот что подумала: может, такие слухи распускают в преддверие нового фильма Лео. Ведь Гувер был по меньшей степени бисексуалом, если я не ошибаюсь...

Этим слухам ни один год, тогда о "Гувере" и речи не было:) Гувер был геем, причем тайным. Фанатам, может, не все равно, но для всех в разном ключе.

Этим слухам ни один год, тогда о "Гувере" и речи не было:)

Зато кадры из "Полного затмения" были, сплетникам на радость. А то, что Лео непросто дались эти сцены, им по барабану.:rolleyes:

О, снова с Божественным сравнивают - вот радость то. Повезло, что сравнивают с лучшими. ^^

ОМГ!!!

??? Здесь сразу возникает поток вопросов:unsure:

Только не ЭТО:D

Вы хотите поговорить об этом?

Расскажите же поскорее, что у вас там за потоки с вопросами, выслушаю исключительно внимательно.

И не стоит эксплуатировать несвежие аббревиатуры, вам не к лицу, тут сноровка нужна, гг.

Да, Лео молодец.

Кстати, так и есть.

По типу Михаила Боярского, канешна же! Тоже таланта нет, а усё туда же. Ну благо вот Лео в хорошее время везенье скрасило скудный талант.

Эт imho.

Вы хотите поговорить об этом?

Расскажите же поскорее, что у вас там за потоки с вопросами, выслушаю исключительно внимательно.

И не стоит эксплуатировать несвежие аббревиатуры, вам не к лицу, тут сноровка нужна, гг.

В каких ранних ролях у Лео отсутствовал талант, очень интересно?))

Уважаемый TrollingStone, следите, пожалуйста, за потоком своих мыслей, не разобрать же порой)) ***А вы знаете, что мне идет?***

Зачем ВВП сказал это интересно. Какой у него интерес;-)

Не имея, кажется, особенных актерских талантов

Таланта как раз таки ему не занимать

он удачно использовал выигрышные внешние данные

Это спорный вопрос, выигрышные ли его внешние данные, потому что многие его недоброжелатели его внешность в минус ему обращают, говоря, что он смазлив и не может нормальные серьезные роли играть, потому что с таким лицом его сложно воспринимать всерьез. Только в этой теме уже несколько раз такие претензии(глупые конечно) наблюдал

А зачем ему им становиться? И почему именно его в пример приводите, разве это самый лучший актер?

Надеюсь раньше, может быть уже в следующем году, фильм как раз перед оскаром выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...