Miles Dyson 11 ноября, 2010 ID: 4126 Поделиться 11 ноября, 2010 Баскетболист, Грэйп и Титаник - вот наверное самые его ценные роли для меня. В общем с днюхой тебя Леонардо! Присоединяюсь к тем, кто уважает этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persefonia 11 ноября, 2010 ID: 4127 Поделиться 11 ноября, 2010 Лео НАСТОЯЩИЙ актер, везде разный, харизмы-море. с удовольствием смотрю фильмы с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 ноября, 2010 ID: 4128 Поделиться 11 ноября, 2010 Поздравляю просто потрясающего актера с Днем Рождения! И желаю с каждым своим новым фильмом совершенствоваться все больше и больше. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 11 ноября, 2010 ID: 4129 Поделиться 11 ноября, 2010 В День Рождения моего самого любимого актера устроила сам себе фестиваль. В программу вошли: Что Гложет ГГ, Человек в Железной Маске, Поймай Меня Если Сможешь. Подборка не случайна, в этот радостный день хотелось смотреть фильмы, в которых персонажи Лео не отправляются на тот свет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bantik 11 ноября, 2010 ID: 4130 Поделиться 11 ноября, 2010 С Днем Рождения Лео! Отличный актер, какое то время был у меня любимым. Лучшими ролями считаю его ранние работы: "Что гложет Гилберта Грейпа", "Дневник баскетболиста", "Полное затмение", "Жизнь этого парня". Не скажу что с возрастом он стал играть хуже, просто перестал эксперементировать. Последние его роли похожи друг на друга, но играет он их достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 11 ноября, 2010 ID: 4131 Поделиться 11 ноября, 2010 Лео, с Днём Рождения) На его счету очень много достойных работ. Пусть продолжает в будущем радовать нас необычными и разнообразными ролями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 11 ноября, 2010 ID: 4132 Поделиться 11 ноября, 2010 Поздравляю Лео с днем рождения!! Желаю ему побольше новых интересных работ и долгожданного Оскара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 ноября, 2010 ID: 4133 Поделиться 11 ноября, 2010 Сильно я привязался к Леонардо за этот год. Отсмотрел практически полностью его фильмографию, насчитав одинадцать фильмов, оставив за бортом лишь его малоизвестные картины, различные телесериалы и пока что "Полное затмение" и "Жизнь этого парня". Будем исправляться, но попозже Ну и отсортирую, по возрастанию, список его ролей за этот мой киногод: 11. Ромео - "Ромео + Джульетта" Так как для меня история про "Р и Д" не значит ровным счетом ничего, то и к переносу в наше время я отснесся совершенно спокойно. На мой взгляд, так даже получилось забавней и оригинальней. Что касается Леонардо, то он тут просто нормален. Ничего выдающегося я не заметил, но картину он украшал неплохо. 10. Ричард - "Пляж" Пляж настолько ровный и незаковыристый фильм, что я уже его практически забыл Повествование плавное, резкий поворот сюжета только один раз случился. Но вот и самого Ричарда, зараза, я как-то уже подзабыл и ничего ключевого выделить не могу. Помню только, как он бегал в стиле Nintendo. 9. Людовик/Филипп - "Человек в железной маске" Все предельно просто. Два героя. Один козел, другой хороший. И, самое главное, идеальный контраст между ними. Людовик отвращает, Филиппу хочется пожать руку. Все гениальное просто, да Ну при таком то средненьком фильме точно. 8. Малыш - "Быстрый и Мертвый" У самого фильма похожая ситуация, как и с "ЧвЖМ". Ассорти из зведз, красивые съемки, но один "небольшой" минус - пустота внутри. Kid в исполнении Дикаприо - это украшение фильма. Дурачился, отжигал, в нужные моменты обращал внимание на себя. Роль может и не выдающаяся, но отыгранная старательно. Дальше больше. Потому в остальных фильмах он включает адские обороты и играет ну просто запредельно. Даже и расположить, что лучше будет трудновато 7. Говард Хьюз - "Авиатор" Историческая неординарная личность со своим нетипичным поведением и собственными тараканами в голове, мастерски исполненная ДиКаприо. В охоте прочесть биографию Хьюза, после просмотра, и в желании влезть на КиноПоиск и поглядеть, что ж за "Ангелов Ада" он наснимал, заслуга, наверное, не только в качестве самого фильма, но и в хорошей игре. Браво! 6. Кобб - "Начало" Просто отличная игра. С таким-то шикарным сценарием невольно можешь не обращать внимание на игру актеров, когда сюжет заставляет держать в памяти кучу деталей. Но на втором просмотре все прояснилось предельно ясно. Классно сыграл, очень классно. Конечно, можно списать на самоповтор, мол в "Острове" видели похожее, но тогда уж и Нолан повторяется (Четвертый фильм, где замешана смерть жены или близкой девушки). От таких сценариев так просто не отказываются 5. Дэнни Арчер - "Кровавый алмаз" Про это уже писал 4. Тэдди Дэниелс - "Остров проклятых" Блестящий отыгрыш своей партии. Настоящий бенефис на первом плане. Ну и показательная игра, как нужно сходить с ума. Верил до последней секунды. Долгое время была любимой ролью, пока не углубился в историю. 3. Джимм Кэролл - "Дневник баскетболиста" Так же как и в "Острове" роль предельно психологическая. Но высшая сложность над Т. Дэниелсом тут в том, чтобы показать героя на разных этапах жизни. Более размашистое становление на кривую дорожку, наркоманский опыт, нервозность, излишняя психованность и обреченность. Все сыграно на пять с плюсом. 2. Фрэнк Уиллер - "Дорога перемен" Даже не знаю, что тут написать, когда в фильме испытываешь колоссальные эмоции. Это как система ниппель Что-то очень простое, с сложнейшим строением внутри. Так и тут. Обычный человек, в котором бушует свой собственный накал эмоций. Ведь самое сложное - это сыграть совершенно другого человека, если человек при этом весьма обычен. 1. Арни Грейп - "Что гложет Гилберта Грейпа?" Это было гениально. Мне больше нечего сказать. Это надо видеть. Ну и с днюхой тебя, Дикаприч! Желаю тебе таки ухватить заслуженный Оскар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 11 ноября, 2010 ID: 4134 Поделиться 11 ноября, 2010 Лео с Днем Рождения поздравляю.Желаю отличных ролей и Оскара!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 11 ноября, 2010 ID: 4135 Поделиться 11 ноября, 2010 Поздравляю с днем рождения!!! хороший он актер,проголосовал за "Титаник" и "Отступники". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 11 ноября, 2010 ID: 4136 Поделиться 11 ноября, 2010 С днем рождения, Лео! Один из личного списка любимых актеров. Голосую за все виденые роли, везде сыграл отменно. 1. Арни Грейп - "Что гложет Гилберта Грейпа?" Это было гениально. Мне больше нечего сказать. Это надо видеть. И это в 19 лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 11 ноября, 2010 ID: 4137 Поделиться 11 ноября, 2010 Любимого актера с Днем рождения!Желаю Оскара и не одного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 11 ноября, 2010 ID: 4138 Поделиться 11 ноября, 2010 С Днем Рождения, Лео! Оставайся лучшим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 ноября, 2010 ID: 4139 Поделиться 11 ноября, 2010 Такой у Леонардо выдался год в этот раз необыкновенный в творческом плане:вышли два интересных проекта, которые никого не оставили равнодушным. Кто-то ругал, кто-то хвалил: был интерес – это самое главное. Необыкновенным год стал и для меня. Ведь после каждой увиденной роли думаю: "Ну все, я Его теперь знаю!", а потом вдруг оказывается, что Леонардо очень просто меня снова удивить. В этом плане, могу сказать, что мы нашли друг друга. И сегодня вместо поздравлений, хочу сказать просто "Спасибо":и за две сильные психологические роли этого года, и просто за все творчество, которое я очень люблю. Немного неожиданно сознавать, что я наблюдаю за ростом Ди Каприо уже треть его жизни. "Спасибо" также хотелось бы сказать маме Ирмалин за то, что она любит искусство, и мой любимый актер носит такое красивое имя. Все мы знаем историю про то, как именно Ди Каприо получил его, но до недавнего времени я до конца не понимала, почему удар в живот ребенком (пусть и первый) может сподвигнуть на этот шаг? Летом посчастливилось увидеть две картины Леонардо Да Винчи в Эрмитаже. Я находилась рядом с ними всего несколько минут, но ничего не помню вокруг… были только они. Так что теперь для меня нисколько не неудивительно, что и на экране я вижу Его… Магия. А 36-ой День рождения Лео отметила просмотром одного из любимых фильмов Ди Каприо. Сама бы точно не решилась, а вот по "рекомендации" любимца посмотреть "Бешеного быка" Мартина Скорсезе оказалось удачной затеей. Надо бы продолжить, пока жду от Лео Ди новых, и несомненно, удивительных образов на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 ноября, 2010 ID: 4140 Поделиться 12 ноября, 2010 Извиняюсь за опоздание))) Поздравляю Лео с Днем Рождения, прекрасный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 12 ноября, 2010 ID: 4141 Поделиться 12 ноября, 2010 Лео с Днем Рождения, хоть и с прошедшим. Желаю всего самого хорошего, много хороших проектов и интересных образов, продолжать так же доставлять удовольствие от каждого просмотренного фильма и отлично сыгранных ролей (Лео по другому и не умеет), благополучия, здоровья и всего самого наилучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 ноября, 2010 ID: 4142 Поделиться 12 ноября, 2010 Я тоже припознилась. Желаю Лео продолжения творческих успехов на большом экране. Он - умничка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 13 ноября, 2010 ID: 4143 Поделиться 13 ноября, 2010 Не смотря на то, что Лео 36 лет - у него на счету много достойных работ, его фильмографии можно позавидовать. Ждем церемонию "Оскара" - надеюсь, что Леонардо получит свой долгожданный приз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 15 ноября, 2010 ID: 4144 Поделиться 15 ноября, 2010 Не смотря на то, что Лео 36 лет - у него на счету много достойных работ, его фильмографии можно позавидовать. Ждем церемонию "Оскара" - надеюсь, что Леонардо получит свой долгожданный приз. Если свершится, наверное расплачусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 ноября, 2010 ID: 4145 Поделиться 15 ноября, 2010 Не смотря на то, что Лео 36 лет - у него на счету много достойных работ, его фильмографии можно позавидовать. Ждем церемонию "Оскара" - надеюсь, что Леонардо получит свой долгожданный приз. Вот и я какой год уже этого жду А за прошлый год его упустить будет уже преступление со стороны кинокритиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 15 ноября, 2010 ID: 4146 Поделиться 15 ноября, 2010 Если свершится, наверное расплачусь Не получится, в этом году, не за что, ему Оскар давать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 ноября, 2010 ID: 4147 Поделиться 15 ноября, 2010 Не получится, в этом году, не за что, ему Оскар давать) А может как раз и дадут тогда, когда этого все меньше всего ждут. А то за лучшие роли не получил.) Вот если бы можно было, я бы по совокупности за оба фильма дала один оскар. Но это не возможно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 ноября, 2010 ID: 4148 Поделиться 15 ноября, 2010 О, Лео, милый, с прошедшим Днем Рождения) Удачи тебе, гармонии, шикарных ролей) Ты лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 15 ноября, 2010 ID: 4149 Поделиться 15 ноября, 2010 Не получится, в этом году, не за что, ему Оскар давать) А как же "Начало"?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 ноября, 2010 ID: 4150 Поделиться 15 ноября, 2010 А как же "Начало"?? скорее за "ОП" дадут, если уж дадут, хотя кто его знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.