Little_Monster 1 ноября, 2010 ID: 4051 Поделиться 1 ноября, 2010 Хех, всегда знал, что в душе Лео - обезьянка) Вспомнила про шамана мандрила-Рафики из "Король Лев". Сначала вообще не поняла что это обезьяна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 ноября, 2010 ID: 4052 Поделиться 2 ноября, 2010 Леонардо ДиКаприо сыграет Ганнибала Лектера 19-го столетия. Интересным поворотом в карьере Леонардо ДиКаприо может стать роль в экранизации книги Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе» — The Devil in the White City. Компания актера Appian Way в сотрудничестве с Double Features приобрели права на постановку «Дьявола», а сам ДиКаприо собирается сыграть серийного убийцу, от руки которого предположительно погибло от 27 до 200 человек. Книга Ларсона относится к жанру научной литературы, то есть являет собой исследование событий, имевших место во время Всемирной выставки 1893 года в Чикаго. Герман Уэбстер Маджетт, более известный как доктор Генри Ховард Холмс, спроектировал и построил отель в Чикаго, который стал настоящим замком смерти, особенно для молодых женщин. Особая конструкция строения позволяла разбираться в ней только создателю — Холмс менял рабочих во время стройки. Одних жертв он держал в огромном звуконепроницаемом помещении неподалеку от собственного кабинета, других душил газом в спальнях номеров. Финал у несчастных был один — тела сбрасывались по особому желобу в подвал, где Холмс тщательно их разделывал, снимая плоть. Скелеты и органы затем продавались в медицинские школы. Некоторые тела киллер сжигал или погружал в кислоту. После окончания выставки Холмс покинул Чикаго и отправился в Техас, где провернул аферу с двумя сестрами, наследницами железнодорожного магната. На одной он обещал жениться, а другую убил. Маньяк продолжал передвижения по США и Канаде, пока не был арестован в июле 1894 года за мошенничество на скачках. Его преступления в Чикаго стали известны только после того, как полиция начала расследование по заявлению одного из сотрудников «Замка смерти». Холмс признался в 27 убийствах, однако, как считает полиция, маньяк лишил жизни порядка 200 человек, но доказать это было невозможно, поскольку подсудимый постоянно лгал, а останки, найденные в его отеле не позволяли идентифицировать количество жертв. Холмс был повешен в мае 1896 года. Судьбой Генри Ховарда Холмса интересовался Том Круз — он-то и купил права на экранизацию книги Ларсона в 2003 году, когда она была опубликована. Тогда же ДиКаприо планировал похожий проект, основанный на материалах о Холмсе, ставших народным достоянием. Когда же книга Ларсона оказалась свободна, Appian Way и Double Features приобрели права и уже начали поиски сценариста. Теперь мне понятно, в честь чего была хэллоуинская маска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 ноября, 2010 ID: 4053 Поделиться 2 ноября, 2010 Зачем ему эта роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 2 ноября, 2010 ID: 4054 Поделиться 2 ноября, 2010 Леонардо ДиКаприо сыграет Ганнибала Лектера 19-го столетия. Класс! Вот и сбудется моя мечта увидеть Лео в образе плохиша. Да еще какого...)) Это должно быть что-то безумно интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 ноября, 2010 ID: 4055 Поделиться 2 ноября, 2010 Новость порадовала, личность Холмса тоже заинтересовала. Надеюсь, Лео предстанет в образе харизматичного хладнокровного маньяка, а то с ролями психически неустойчивых людей у него в последнее время что-то перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 2 ноября, 2010 ID: 4056 Поделиться 2 ноября, 2010 Леонардо ДиКаприо сыграет Ганнибала Лектера 19-го столетия. Отличная новость. Интересно будет его увидеть в роли маньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 2 ноября, 2010 ID: 4057 Поделиться 2 ноября, 2010 (изменено) Складывается такое ощущение, что Леонардо ДиКаприо любят все... неужели я одна такая, не питающая к нему никаких чувств??? что в нём такого? внешность вроде обычная (в молодости конечно смазливый, но тож не мой вариант). а играет вроде неплохо, но я бы не сказала, что он лучший. Изменено 02.11.2010 12:21 пользователем ViPkisska Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 2 ноября, 2010 ID: 4058 Поделиться 2 ноября, 2010 Ух ты! Уже жду этот фильм!))) Лео в роли злодея- ну мечтаа, думаю, это будет как всегда, великолепно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2010 ID: 4059 Поделиться 2 ноября, 2010 Теперь мне понятно, в честь чего была хэллоуинская маска. В принципе, если найдёт время на создание этого образа, то киношку гляну) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 2 ноября, 2010 ID: 4060 Поделиться 2 ноября, 2010 Зачем ему эта роль? Что за глупый вопрос. А вы вспомните кто он... может тогда поймете, и плюс, ему эта роль нужна, как глоток свежего воздуха, а то он в последнее время тока и играет крутых копов и агентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 ноября, 2010 ID: 4061 Поделиться 2 ноября, 2010 Что за глупый вопрос. А вы вспомните кто он... может тогда поймете, и плюс, ему эта роль нужна, как глоток свежего воздуха, а то он в последнее время тока и играет крутых копов и агентов. Что за нравоучение? Я прекрасно знаю, какой актёр Леонардо. Я слежу за его карьерой с детства и уверена, то он может гениально сыграть кого угодно, но я не думаю, что этот образ нужен ему. Это моё личное мнение. Не спорю, он выбирает немного однотипные роли в последнее время, но маньяк из вышеприведённого описания - это по-моему уже черезчур. Я лично не хочу даже представлять его в таком амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 2 ноября, 2010 ID: 4062 Поделиться 2 ноября, 2010 Что за нравоучение? Я прекрасно знаю, какой актёр Леонардо. Я слежу за его карьерой с детства и уверена, то он может гениально сыграть кого угодно, но я не думаю, что этот образ нужен ему. Это моё личное мнение. Не спорю, он выбирает немного однотипные роли в последнее время, но маньяк из вышеприведённого описания - это по-моему уже черезчур. Я лично не хочу даже представлять его в таком амплуа. Я понял вашу точку зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 2 ноября, 2010 ID: 4063 Поделиться 2 ноября, 2010 Леонардо ДиКаприо сыграет Ганнибала Лектера 19-го столетия. Безумно интересно будет посмотреть на Лео в этой роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 ноября, 2010 ID: 4064 Поделиться 2 ноября, 2010 Леонардо ДиКаприо сыграет Ганнибала Лектера 19-го столетия. Ему что, не терпится перенять лавры Хопкинса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 ноября, 2010 ID: 4065 Поделиться 2 ноября, 2010 Ему что, не терпится перенять лавры Хопкинса? а мне жутко любопытно, какой из него каннибал выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 2 ноября, 2010 ID: 4066 Поделиться 2 ноября, 2010 Ему что, не терпится перенять лавры Хопкинса? Ну почему сразу перенять чьи-то лавры? Проект интересен и необычен, таких персонажей Лео еще не играл. Я как раз надеюсь, что повторением истории Ганнибала это не станет. Это что-то более зловещее.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 2 ноября, 2010 ID: 4067 Поделиться 2 ноября, 2010 Леонардо ДиКаприо и Баз Лурман в Нью-Йорке Хорош, черт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 2 ноября, 2010 ID: 4068 Поделиться 2 ноября, 2010 Леонардо ДиКаприо сыграет Ганнибала Лектера 19-го столетия. интересено, даже очень. особенно с такой биографией про Холмса можно очень интересное муви снять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 ноября, 2010 ID: 4069 Поделиться 2 ноября, 2010 Леонардо ДиКаприо сыграет Ганнибала Лектера 19-го столетия. Отличная новость. такой роли у Лео еще не было. Ему что, не терпится перенять лавры Хопкинса? А почему бы и нет?) Было бы не плохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2010 ID: 4070 Поделиться 2 ноября, 2010 Леонардо ДиКаприо и Баз Лурман в Нью-Йорке Хорош, черт. 100% обсуждают новый совместный проект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 2 ноября, 2010 ID: 4071 Поделиться 2 ноября, 2010 Я уверена, что Леонардо блестяще справится со своей новой ролью и еще раз докажет, что достоен всех этих ролей. Даже в такой "злой" роли он выйдет очаровательным и эмоции на его лице и в его поступках и действиях будут читаться как с листа бумаги, т.е непренужденно и отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 ноября, 2010 ID: 4072 Поделиться 2 ноября, 2010 Интересный проект намечается!Пока что-то слабо представляю себе Лео в роли маньяка,серийного убийцы.Наверное,его самая "жестокая" роль в "Желовеке в железной маске" Все-таки,персонажи у него в целом положительные,т.е. простые,человеческие,со своими достоинстами и недостатками.Но здесь грядет нечто радикальное и это еще больше интеригует,т.к. уверенность в том,что справится и маньяк получится знатный непоколебимая Леонардо ДиКаприо и Баз Лурман в Нью-Йорке А сам да,красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 2 ноября, 2010 ID: 4073 Поделиться 2 ноября, 2010 Складывается такое ощущение, что Леонардо ДиКаприо любят все... неужели я одна такая, не питающая к нему никаких чувств??? что в нём такого? внешность вроде обычная (в молодости конечно смазливый, но тож не мой вариант). а играет вроде неплохо, но я бы не сказала, что он лучший. Да, это так. У меня висит его плакат над кроватью, у других думаю тоже. Я скупил все диски с ним, все его книги и ходил на все его матчи. Он гений. Даже не думайте его ругать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 3 ноября, 2010 ID: 4074 Поделиться 3 ноября, 2010 Ему что, не терпится перенять лавры Хопкинса? Вы решили так исходя из заголовка новости? Интересно было бы посмотреть на него в роли.. серийного убийцы. Действительно, что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 3 ноября, 2010 ID: 4075 Поделиться 3 ноября, 2010 Складывается такое ощущение, что Леонардо ДиКаприо любят все... неужели я одна такая, не питающая к нему никаких чувств??? что в нём такого? внешность вроде обычная (в молодости конечно смазливый, но тож не мой вариант). а играет вроде неплохо, но я бы не сказала, что он лучший. Согласен про внешность,но энергетика у Лео потрясающая.Попробуйте проникнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.