Аэлин 9 октября, 2010 ID: 3926 Поделиться 9 октября, 2010 Мне никогда не казалось что он хоть где-то переигрывает. Всегда органично и естественно вписываться в свои роли, просто удивительно... При том что у его персонажей мало чего общего. в "Пляже", по мне и фильм-то средний, он там перестарался как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 10 октября, 2010 ID: 3927 Поделиться 10 октября, 2010 в "Пляже", по мне и фильм-то средний, он там перестарался как-то Че-т я не заметила подобного. Не переигрывает он. Одна его харизматичность может доставить удовольствие, не говоря уже о игре. В "Полном затмении", он еще мальчишка, от его милой "мордахи" не оторвать взгляда, такой светлый и улыбчивый, несмотря на мрачность поэтической затхлости фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 октября, 2010 ID: 3928 Поделиться 11 октября, 2010 в "Пляже", по мне и фильм-то средний, он там перестарался как-то Нууу... как фильм Бойла может быть средним? Возможно не лучший у режиссера, но определенно достойный фильмографии Ди Каприо. Перестарался? Играя обдолбанного и съехавшего с катушек паренька в лесу на диком острове?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 11 октября, 2010 ID: 3929 Поделиться 11 октября, 2010 в "Пляже", по мне и фильм-то средний, он там перестарался как-то Пляж отличный фильм! и Лео там великолепен, хотя я не его поклонник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 октября, 2010 ID: 3930 Поделиться 11 октября, 2010 Нууу... как фильм Бойла может быть средним? Возможно не лучший у режиссера, но определенно достойный фильмографии Ди Каприо. Перестарался? Играя обдолбанного и съехавшего с катушек паренька в лесу на диком острове?) потому что при психологичности он фантастически скучен уж извините хотя Лео не плох, но все же перестарался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 октября, 2010 ID: 3931 Поделиться 11 октября, 2010 потому что при психологичности он фантастически скучен уж извините хотя Лео не плох, но все же перестаралсяВсе равно не понимаю как фильм такой насыщенный событиями и красками может показаться скучным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 октября, 2010 ID: 3932 Поделиться 11 октября, 2010 Все равно не понимаю как фильм такой насыщенный событиями и красками может показаться скучным сама не знаю, помню только, что впечатление было таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 октября, 2010 ID: 3933 Поделиться 11 октября, 2010 сама не знаю значит надо пересмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 октября, 2010 ID: 3934 Поделиться 11 октября, 2010 значит надо пересмотреть) возможно) потому что помню уже смутно, только впечатления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olklal 11 октября, 2010 ID: 3935 Поделиться 11 октября, 2010 В "Пляже" Лео очень хорошо сыграл. По книге, Ричард именно такой, каким Лео его изобразил. А вот фильм мне не понравился. Только из уважения к Лео досмотрела до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 октября, 2010 ID: 3936 Поделиться 13 октября, 2010 В "Пляже" Лео очень хорошо сыграл. По книге, Ричард именно такой, каким Лео его изобразил. А вот фильм мне не понравился. Только из уважения к Лео досмотрела до конца. Помнится,"Пляж" смотрела очень давно,раньше его нередко показавали по первому каналуВ воспоминаниях осталось только то,что фильм какой-то мутный,героя Лео помню туманно.Надо бы освежить,что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olklal 14 октября, 2010 ID: 3937 Поделиться 14 октября, 2010 Ну, то что финал мутный это вина не ДиКаприо. Да и не только финал, а сам фильм мутный. Только две причины, по которым можно глянуть этот фильм, и то только один раз, это пейзажи Таиланда и конечно же Леонардо ДиКаприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Running 16 октября, 2010 ID: 3938 Поделиться 16 октября, 2010 Прекрасный актер, из лучших современности. Самые лучшие фильмы "Полное затмение", "Гилберт Грейп", "Жизнь этого парня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 октября, 2010 ID: 3939 Поделиться 16 октября, 2010 Прекрасный актер, из лучших современности. Самые лучшие фильмы "Полное затмение", "Гилберт Грейп", "Жизнь этого парня". Вы перечислили работы юного Лео, а зрелые роли не впечатлили настолько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Running 17 октября, 2010 ID: 3940 Поделиться 17 октября, 2010 Разве что "Поймай меня...". Еще "Отступники", но только в какой-то мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 17 октября, 2010 ID: 3941 Поделиться 17 октября, 2010 мне все фильмы Лео Ди нрав! и хочется, чтоб он взял Оскар за Остров проклятых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 октября, 2010 ID: 3942 Поделиться 17 октября, 2010 мне все фильмы Лео Ди нрав! и хочется, чтоб он взял Оскар за Остров проклятых! Да,но борьба намечается серьезная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackout 19 октября, 2010 ID: 3943 Поделиться 19 октября, 2010 Один из моих любимых актёров - его талант меня просто поражает! Играет превосходно. И что все взъелись на "пляж"? Отличный фильм, микс приключений и драмы так сказать. Игра Лео очень хороша, режиссура тоже - одна сцена в лесу чего стоит (ближе к концу, где он съехал с катушек) Остров проклятых впечатлил, Начало - тут я даже и говорить не буду. Гениальная игра, гениальное кино. Надеюсь, в этом году наконец-то будет Оскар) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 октября, 2010 ID: 3944 Поделиться 19 октября, 2010 Не являюсь фанаткой Ди Каприо, но в Авиаторе просто отлично сыграла, не понимаю почему не дали Оскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 3945 Поделиться 19 октября, 2010 мне все фильмы Лео Ди нрав! и хочется, чтоб он взял Оскар за Остров проклятых! Или хотя бы за " Начало ". Не являюсь фанаткой Ди Каприо, но в Авиаторе просто отлично сыграла, не понимаю почему не дали Оскара Потому что образ не самый сильный в его активе. В " Отступниках ", " Острове проклятых ", " Начале ", даже " Бандах Нью - Йорка ", ИМХО, сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2010 ID: 3946 Поделиться 19 октября, 2010 Надеюсь, в этом году наконец-то будет Оскар) Ой, не думаю что в этом году ему дадут Оскар, хотя номинировать должны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 3947 Поделиться 19 октября, 2010 Ой, не думаю что в этом году ему дадут Оскар, хотя номинировать должны. " Остров проклятых " и " Начало " - шансы есть. ( надеюсь на это ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 октября, 2010 ID: 3948 Поделиться 19 октября, 2010 Или хотя бы за " Начало ". Потому что образ не самый сильный в его активе. В " Отступниках ", " Острове проклятых ", " Начале ", даже " Бандах Нью - Йорка ", ИМХО, сильнее. В Отступниках мне больше игра Деймона понравилась, не говоря уже Джеке Николсоне, в Бандах Нью - Йорка вообще его игра не нравится. Остров проклятых пока не смотрела, а вот Начало да отлично сыграна. Но все же в Авиаторе бесподобен ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2010 ID: 3949 Поделиться 19 октября, 2010 " Остров проклятых " и " Начало " - шансы есть. ( надеюсь на это ) Честно говоря я не видела пока Начало (я наверное единственная такая ), но в Острове проклятых он сыграл очень хорошо, но в этом году есть у другого актера роль посильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 3950 Поделиться 19 октября, 2010 В Отступниках мне больше игра Деймона понравилась, не говоря уже Джеке Николсоне, в Бандах Нью - Йорка вообще его игра не нравится. Остров проклятых пока не смотрела, а вот Начало да отлично сыграна. Но все же в Авиаторе бесподобен ИМХО Деймон, как и во всех своих других фильмах, " блистал " разнообразной мимикой, Николсон смотрелся великолепно, Лео был на высоте. В " Бандах " был великолепный дуэт с Дей - Льюисом, Амстердам - мой самый любимый персонаж в исполнении ДиКаприо. " Авиатор " как фильм не особо сильный, его только игра актеров и спасает, но это явно не самый лучший фильм Леонардо, есть образы посильнее в его активе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.