Leks_x 4 июля, 2010 ID: 2876 Поделиться 4 июля, 2010 Видела его вчера в трансляции матча Германия-Аргентина) Очки на пол лица даже на VIP трибуне)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 июля, 2010 ID: 2877 Поделиться 4 июля, 2010 Видела его вчера в трансляции матча Германия-Аргентина) Очки на пол лица даже на VIP трибуне)) Я тоже видела, там просто парад звезд был, и Мик Джаггер, и Шарлиз Терон. Он ведь за Германию болел, наверное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 июля, 2010 ID: 2878 Поделиться 4 июля, 2010 Он ведь за Германию болел, наверное? Что за странные вопросы? Конечно за немцев! Он у них был, как 12 игрок, упс, 13-ый. Я про Ангелу забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 июля, 2010 ID: 2879 Поделиться 4 июля, 2010 Что за странные вопросы? Конечно за немцев! Он у них был, как 12 игрок, упс, 13-ый. Я про Ангелу забыла. Ага! У него и бабушка вроде немка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 4 июля, 2010 ID: 2880 Поделиться 4 июля, 2010 Ага! У него и бабушка вроде немка! Его бабушка вообще то из России, просто эмигрировала в Германию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 июля, 2010 ID: 2881 Поделиться 5 июля, 2010 Его бабушка вообще то из России, просто эмигрировала в Германию. Точно, бабушка Елена была из России. Но мама все же - русского-немецкого происхождения, а папа - итальянского-немецкого. Сейчас прочитала это и подумала:"Если бабушка из России, то Лео может болеть и за..." Не-не-не, это будет слишком. Я и так в нокауте, что он не только поклонник "Лейкерс" и тенниса, но еще и футбола. Не-не-не, это будет слишком. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 июля, 2010 ID: 2882 Поделиться 5 июля, 2010 Точно, бабушка Елена была из России. Но мама все же - русского-немецкого происхождения, а папа - итальянского-немецкого. Т.е. в крови у него нет ни капли американского? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 июля, 2010 ID: 2883 Поделиться 5 июля, 2010 Т.е. в крови у него нет ни капли американского? В крови нет, но по паспорту он - американец, как и каждый, родившийся в этой стране.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 5 июля, 2010 ID: 2884 Поделиться 5 июля, 2010 Т.е. в крови у него нет ни капли американского? Америка - это страна смешанных кровей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 5 июля, 2010 ID: 2885 Поделиться 5 июля, 2010 Сейчас прочитала это и подумала:"Если бабушка из России, то Лео может болеть и за..." Не-не-не, это будет слишком. Я и так в нокауте, что он не только поклонник "Лейкерс" и тенниса, но еще и футбола. Не-не-не, это будет слишком. :lol: "Лейкерс". Даже так. А, вон оно что, выходит успех отдельных картин и игры Леонардо в них продиктован тем, что ДиКаприо пересекается на домашних матчах с маэстро Николсоном, видать флюиды передаются… Точно не скажу. Но сдается, где-то краем уха слыхивал, что он встречался с бразильской моделью. Не знаю сумел ли он пристрастить ее к баскетболу и теннису, но почему то не сомневаюсь, что она уж точно должна была натаскать его и направить по верному пути – Бразилия - ее футбол и только. :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 июля, 2010 ID: 2886 Поделиться 6 июля, 2010 "Лейкерс". Даже так. А, вон оно что, выходит успех отдельных картин и игры Леонардо в них продиктован тем, что ДиКаприо пересекается на домашних матчах с маэстро Николсоном, видать флюиды передаются… Интересное предположение, но так же считаю, что флюиды господина Николсона не при чем. Точно не скажу. Но сдается, где-то краем уха слыхивал, что он встречался с бразильской моделью. Не знаю сумел ли он пристрастить ее к баскетболу и теннису, но почему то не сомневаюсь, что она уж точно должна была натаскать его и направить по верному пути – Бразилия - ее футбол и только. :-) Я скажу точно. Ди Каприо 5 лет встречался с бразильянкой Жизель Бюндхен и ездил на Родину невесты знакомиться с родителями. Если уж Ди Каприо смог увлечь Жизель миром кино (она кое-где снималась), то к футболу пристрастить его не составило бы труда. В Бразилии на каждом плаже играют в футбол, и остаться равнодушным к игре там просто невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июля, 2010 ID: 2887 Поделиться 6 июля, 2010 Лео думал прикрыться бейсболкой и очками на матче Аргентина - Германия - не вышло, все равно все узнали)) Болельщик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2010 ID: 2888 Поделиться 6 июля, 2010 Лео думал прикрыться бейсболкой и очками на матче Аргентина - Германия - не вышло, все равно все узнали)) Болельщик) Ну да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 6 июля, 2010 ID: 2889 Поделиться 6 июля, 2010 Кстати, да, он чё сокер любит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июля, 2010 ID: 2890 Поделиться 6 июля, 2010 Кстати, да, он чё сокер любит? Что то я его на матчах США не видел, значит болеет за немцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 июля, 2010 ID: 2891 Поделиться 6 июля, 2010 Кстати, да, он чё сокер любит? Вероятно, но уж точно не больше баскета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 6 июля, 2010 ID: 2892 Поделиться 6 июля, 2010 Вероятно, но уж точно не больше баскета На пару с Николсоном? =) Тот-то вообще броня - святая святых! Интересно, есть ли такие фоты, где они вместе? Причем, не просто вместе, а еще и страстно болеют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 6 июля, 2010 ID: 2893 Поделиться 6 июля, 2010 Я скажу точно. Ди Каприо 5 лет встречался с бразильянкой Жизель Бюндхен и ездил на Родину невесты знакомиться с родителями. Если уж Ди Каприо смог увлечь Жизель миром кино (она кое-где снималась), то к футболу пристрастить его не составило бы труда. В Бразилии на каждом плаже играют в футбол, и остаться равнодушным к игре там просто невозможно. Полагаю, увлечь ее кино было не самой сложной задачей. 5 лет, однако, не малый срок. Тогда и сомневаться не приходится, кто приложил руку к формированию его футбольного мировоззрения. Пляжи Копакабаны, как правило не оставляют равнодушным, футболом там дышат в полную грудь. Только вот что-то не замечено его - ДиКаприо присутствия на матчах селесао… Неужто Жизель была не столь убедительна?.. :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 июля, 2010 ID: 2894 Поделиться 6 июля, 2010 Только вот что-то не замечено его - ДиКаприо присутствия на матчах селесао… Неужто Жизель была не столь убедительна?.. :-) Жизель была не столь убедительна не только на счет футбола... Но это уже давняя история.) Интересно, будет ли Лео на матче завтра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 июля, 2010 ID: 2895 Поделиться 6 июля, 2010 На пару с Николсоном? =) Тот-то вообще броня - святая святых! Интересно, есть ли такие фоты, где они вместе? Причем, не просто вместе, а еще и страстно болеют... Ну я точно помню, что видел фоты Лео с Заком Эфроном и Лео с Кевином Бейконом. Насчет Николсона не знаю. Вообще на матче НБА ходят тучи звезд, еще бы, такое шоу делается из любого матча.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 июля, 2010 ID: 2896 Поделиться 6 июля, 2010 Надеюсь, никто не будет против, если я для истории выложу несколько фотографий Лео со знаменательного матча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 6 июля, 2010 ID: 2897 Поделиться 6 июля, 2010 Надеюсь, никто не будет против, если я для истории выложу несколько фотографий Лео со знаменательного матча. Обеими руками за! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2010 ID: 2898 Поделиться 6 июля, 2010 Надеюсь, никто не будет против, если я для истории выложу несколько фотографий Лео со знаменательного матча. ДиКап с вувузелой. Господи, как он пал в моих глазах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 июля, 2010 ID: 2899 Поделиться 6 июля, 2010 Надеюсь, никто не будет против, если я для истории выложу несколько фотографий Лео со знаменательного матча. Забавный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 6 июля, 2010 ID: 2900 Поделиться 6 июля, 2010 Хорошо орет. Весь в азарте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.