Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Мне Ди Каприо понравился лишь в фильме "Поймай меня, если сможешь", да и то только из-за самого. Не испортил он там ничего и ладно.

Во-во! Точно! Хорошо что там хоть ничего не испортил, но это наверное из-за того, что там Том Хэнкс играет, и я больше удилял внимание его игре, чем игре ДиКаприо. А в целом, в принципе, фильм неплохой, наверное из-за того, что С. Спилберг снял.

Отдал голос за "Быстрого и мёртвого", так как там он ничего не мог испортить!:)

Его там прикончил герой Джина Хэкмена... Класс...

Чего тогда им сценарист не доволен? ...

Не читал. Но, в любом случае, это его личное мнение. Важно, что по этому поводу думают зрители. И критики.

Отдал голос за "Быстрого и мёртвого", так как там он ничего не мог испортить!:)

Его там прикончил герой Джина Хэкмена... Класс...

Отличная сцена! :wow:

Отдал голос за "Быстрого и мёртвого", так как там он ничего не мог испортить!:)...

Всё испортили другие.

Не читал. Но, в любом случае, это его личное мнение. Важно, что по этому поводу думают зрители. И критики.

Я - зритель, я - не доволен!

Всё испортили другие.

Кто, если не ДиКаприо?

Я - зритель, я - не доволен!

Да?

...это личная неприязнь...

Ты уже признал, что это личная неприязнь. На том и остановимся.

Кто, если не ДиКаприо?

Ты сам написал:

Отдал голос за "Быстрого и мёртвого", так как там он ничего не мог испортить!:)...

Не мог испортить, значит, испортили другие. :)

Ты сам написал:

Не мог испортить, значит, испортили другие. :)

Я имею ввиду: ДиКаприо фильм не мог испортить!:) А так фильм классный!

Хм.. пришлось подумать..

Лучшая роль...

Посомневался-посомневался, да и проголосовал за "Что гложет Гилберта Грейпа"

Я тоже за Грейпа проголосовала. Ну с Леонардо у меня отношения прошли все этапы. :D От полного обажания до полного безразличия. Хочется отметить его роли в фильмах: "Дневник баскетболиста", "Комната Марвина", "Жизнь этого парня", "Полное затмение"... остальное так себе (имхо, конечно же). Жду "отступников" авось удивит чем Лёнька :)

Долго я искал тему о Лео. Очень было интересно, что здесь думают о моем любимом актере. Почитал... и был удивлен. Я-то думал, что все его терпеть не могут, считают лишь смазливой мордашкой. Приятно, что людей адекватных и понимающих много. Я проголосовал за Затмение, хотя и в Грейпе, Баскетболисте и Авиаторе он - супер. Обожаю его, только жаль, что фильмы с его участием выходят в лучшем случае раз в год. А еще мне не очень нравится, что он так много стал сниматься у Скорсезе. При всем моем уважении к этому режиссеру, нынешние его фильмы довольно скучны и не идут ни в какое сравнение с его предыдущими работами. А еще мне очень хотелось бы посмотреть на Лео в какой-нибудь комедийной роли. Интересно, есть ли у него талант комедийного актера? Судя по тому, что он вытворяет на съемочных площадках, есть.

Он наверное самый лучший актёр своего возраста. Две его лучшие роли - "Авиатор" и "Дневник баскетболиста". Он сыграл самого лучшего психа и хотя бы этим может гордиться. Правда так и не понял, за что его так обделили Оскаром, он ведь лучший, а не Фоккс. Возможно Лео станет вторым Томом Хенксом...

Возможно Лео станет вторым Томом Хенксом...

Надеюсь не станет, так как играет он получше всем известного Тома.

абсолютно согласна с Денисом!

Том - трудяга, всего добивается усиленно стараясь, а у Лео - талант врождённый! он играет играючи (прошу прощения за каламбур), то есть легко и непринуждённо! молодец!

Надеюсь не станет, так как играет он получше всем известного Тома.

Сравнение не в кассу. При чем тут Том?

Никогда не воспринимала Ди Каприо просто смазливой мордашкой, может из- за невидения его красавчиком. Удивительно, но оказывается смотрела все вышедшие у нас фильмы... Очень нравятся его ранние работы, помню долгое время находилась под впечатлением от " Полного затмения". "Жизнь этого парня", " Дневники...",а особенно " Что гложет Гилберта..." и его заслуженная номинация - очень талантливый молодой человек. Хорошие фильмы, отменные режиссёры - слагаемые успеха актёра. Согласна на все 100, что играет как живёт, без видимых усилий и технических манипуляций.

Проголосовал за Джима Кэрола "Дневник Баскетболиста" уж очень мне понравилась его игра в этой картине, да и фильм сам тоже очень понравилься.

Кое-что убрано.

Kabal, цитировать сообщения разучился?

Проголосовала за роль Джека в Титанике. Большинство голосов за храброго художника, плывущего на Титанике. Этот фильм впечатлил немало зрителей, вот

и по опросу видно.

Kabal, цитировать сообщения разучился?

Интерфейс данного форума далек от идеала. Поэтому выбор Kabal'a – это разучиться по старому, и цитировать при помощи жирного шрифта.

Последние новости: в октябре в кино выходит новый фильм с участием Леонардо ди Каприо "Отступники". И именно Лео будет красоваться на глянцевой обложке Total Dvd в октябре. К слову, в последний момент он заменил Кристиана Бейла, т.к. маркетинг отдел сказал, что не знает “Машиниста” в лицо (!!!).

Оказывается ДиКаприо сейчас встречается с молодой израэльской моделью Бар Рефаэли, которая младше Лео на 11 лет. Вот:

00ff.JPG.2265811557609c0f00183f3511c4632c.JPG

001.JPG.83e008aceb6e9087d7a0dca03c6f20f0.JPG

ненавидила этого смазливого парня, когда все его любили. А теперь мне нравится этот талантливый мужчина.

ненавидила этого смазливого парня, когда все его любили. А теперь мне нравится этот талантливый мужчина.

странно...хотел тоже самое написать...совпадение какое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...