Alenalove 20 ноября, 2009 ID: 2026 Поделиться 20 ноября, 2009 Вот обычное расписание новых фильмов Боевик-блокбастер-байопик-драма, но никак не мелодрама А я люблю его в блокбиках как, пожалуй, никого. Это я сейчас подумала и решила, что здесь ему равных нет - героев мирового масштаба он умеет подать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 ноября, 2009 ID: 2027 Поделиться 21 ноября, 2009 А я люблю его в блокбиках как, пожалуй, никого. Это я сейчас подумала и решила, что здесь ему равных нет - героев мирового масштаба он умеет подать. Ну как это, а как же Мэтт Дэймон со своим Борном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 2028 Поделиться 22 ноября, 2009 Ну как это, а как же Мэтт Дэймон со своим Борном? Ох, бьёшь по больному. Но ассоциации всегда именно с Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 ноября, 2009 ID: 2029 Поделиться 22 ноября, 2009 Ох, бьёшь по больному. Но ассоциации всегда именно с Лео. А я вот разрываюсь между ними, оба хороши в таких ролях =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 2030 Поделиться 22 ноября, 2009 А я вот разрываюсь между ними, оба хороши в таких ролях =) И я вот теперь, чёрт подери. Просто у Лео опыта, что ли, больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 ноября, 2009 ID: 2031 Поделиться 22 ноября, 2009 И я вот теперь, чёрт подери. Просто у Лео опыта, что ли, больше. Опыта быть крутым?=) Просто мне более симпатичен герой Мэтта, чем герои Лео. Но сугубо, Лео как актер на несколько голов выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 2032 Поделиться 22 ноября, 2009 Опыта быть крутым?=) Просто мне более симпатичен герой Мэтта, чем герои Лео. Но сугубо, Лео как актер на несколько голов выше. Вот, вот, ты меня понимаешь. Полностью согласна в этом плане. И да, опыта больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 ноября, 2009 ID: 2033 Поделиться 22 ноября, 2009 Вот, вот, ты меня понимаешь. Полностью согласна в этом плане. И да, опыта больше. Но вот в роли Борна я Лео никак не вижу. Так что я все разрываюсь, оба хороши=) Но все равно, для меня Лео герой боевиков только в последнюю очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 ноября, 2009 ID: 2034 Поделиться 22 ноября, 2009 siner, я считаю, что у Лео просто шикарный актерский диапазон. Возможно, сыграй Лео Борна, то этот фильм не прошел бы мимо меня. ДиКаприо в состоянии передать любой характер в любом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 ноября, 2009 ID: 2035 Поделиться 22 ноября, 2009 siner, я считаю, что у Лео просто шикарный актерский диапазон. Возможно, сыграй Лео Борна, то этот фильм не прошел бы мимо меня. ДиКаприо в состоянии передать любой характер в любом жанре. Да, я согласна с вами, недаром Лео у меня в любимчиках ходит=) Но Мэтту удалось в Борне попасть в образ на сто процентов. Точное попадание в роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 ноября, 2009 ID: 2036 Поделиться 22 ноября, 2009 Открыл его только в "Авиаторе". До этого видел только "Титаник" - попсовый фильм, в котором все настолько средненько и простенько, что никакого таланта не заметишь. Вот и отказался от Ди Каприо надолго. После "Авиатора" понял, что "Титаник" - одна из худших его ролей, а отличных ролей у него гораздо больше. Начиная от совсем давнего "Что гложет Гилберта Грейпа" до последних заигрываний со Скорсезе - много довольно талантливых работ. Не скажу, что гениален, да и не гениален совсем, но профессионал - это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 22 ноября, 2009 ID: 2037 Поделиться 22 ноября, 2009 , что "Титаник" - одна из худших его ролей, а отличных ролей у него гораздо больше. Помню хорошо, как после Титаника про него говорили, что не талантливый и пустышка.А ведь хороший актер, каждый фильм с его участие не проходит незамеченный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Max 23 ноября, 2009 ID: 2038 Поделиться 23 ноября, 2009 Один из моих любимых актеров (а их к слову не так много). Открыла его для себя после очередного просмотра "Человека в железной маске". Хватило одного взгляда Филиппа и я поняла, что Лео великолепный актер!!! В его игре есть та самая искренность и сопереживание - качества, которые отличают хорошего актера от посредственности. Моя любимая эпоха - это "дотитаниковский" период его творчества: "Что гложет Гилберта Грейпа?" - отлично! "Дневник баскетболиста" - отлично! "Полное затмение" - великолепно! Глубокие психологические драмы - вот его ипостась. Я очень впечатлительна и при просмотре любого фильма проживаю жизнь. От фильмов Лео я получаю эстетическое наслаждение, я не очень обращаю внимание на сюжет, главное - игра актеров. За плохую игру снижаю оценку великолепному фильму и, наоборот, повышаю идиотскому. Но работы "а-ля" Билли Костиган приводят меня в уныние, это не его роли. "Отступники" отличный фильм, но эта не та роль, которой он может похвастаться, туда же "Банды..." и "Совокупность лжи", а "Титаник" и "Быстрый и мертвый" - это вообще не роли! Получилось как-то бессвязно, это от обилия восторженных чувств, я ему верю, он великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2009 ID: 2039 Поделиться 23 ноября, 2009 Но вот в роли Борна я Лео никак не вижу. Так что я все разрываюсь, оба хороши=) Но все равно, для меня Лео герой боевиков только в последнюю очередь. Тоже не вижу и разрываюсь, но для меня он хорош в боевиках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 ноября, 2009 ID: 2040 Поделиться 23 ноября, 2009 Чем больше фильмов с ДиКаприо я смотрю, тем больше он мне начинает нравиться как актер. И ведь классно играет! Хотя раньше я его просто не переваривал, и все потому, что слепо был подвержен мнению той толпы, которая скандировала, что-де Лео Ди попал в "Титаник" только из-за своей слащавой внешности. А ведь и там он был хорош, не в пример Кейт Уинслетт, которая только раздражала своими появлениями в кадре. Из того, что видел (пока только 11 фильмов), лучшими его работами назвал бы "Дневник баскетболиста", "Поймай меня, если сможешь" и "Отступники". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 23 ноября, 2009 ID: 2041 Поделиться 23 ноября, 2009 (изменено) Все таки мне было бы интересно посмотреть как он себя проявил в роли Питера Паркера/Человек-паук в фильме "Человек-паук". Изменено 23.11.2009 20:40 пользователем Runner In The Future Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 24 ноября, 2009 ID: 2042 Поделиться 24 ноября, 2009 Один из моих любимых актеров (а их к слову не так много). Открыла его для себя после очередного просмотра "Человека в железной маске". Хватило одного взгляда Филиппа и я поняла, что Лео великолепный актер!!! В его игре есть та самая искренность и сопереживание - качества, которые отличают хорошего актера от посредственности. Mona Max, спасибо за ваши слова! Как свежий ветерок, они слегка развеяли застоявшуюся, полусонную атмосферу и подтолкнули меня вспомнить свои впечатления от фильма "Человек в Железной Маске" В фильмографии Леонардо Ди Каприо роль королей-близнецов, считается не самой выдающейся. И я, тоже, помню, ничего подобного от нее не ждала. Посмотрев фильм, свое мнение изменила. Пусть в целом, этот фильм побил все мыслимые рекорды по историческим несоответствиям, но работа Леонардо, как и всех остальных актеров, заставляет забыть факты и поверить смелой фантазии режиссера. Про глаза Лео - вы попали в точку, Mona Max. Взгляд Лео, когда он Людовик и когда он Филипп - это глаза двух разных людей и характеров. Как это у него получалось? Разумеется, Лео проще было изобразить капризного, эгоистичного Короля-Солнце, воспитанного в понятиях абсолютной собственной исключительности – для Лео это пустяк. Тем сложнее стояла перед ним задача показать Филиппа. Каким может или должен быть человек, проведший 20 лет в забвении, не видя собственного лица? Я с ужасом ждала, когда с героя снимут маску, и он взглянет с экрана на нас... Боялась провала... чего-то ненатурального и ... чудовищно некрасивого... Я ошиблась! Леонардо не подвел – робость и сомнение, обреченность и внезапная вера в себя, благодарность друзьям и нежность к матери, благородство души и наивность – вот не полный перечень состояний и эмоций, переданных Лео с поразительной точностью. Может, после долгого "романа" с боевиками, пришло время хорошей, добротной мелодрамы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 24 ноября, 2009 ID: 2043 Поделиться 24 ноября, 2009 В фильмографии Леонардо Ди Каприо роль королей-близнецов, считается не самой выдающейся.И я с этим согласен. Худшая его роль на пару с персонажем Амстердама в "Бандах Нью-Йорка". Но в целом он актер очень хороший, мощный, с огромным потенциалом и до сих пор прогрессирующий от фильма к фильму. Пусть в целом, этот фильм побил все мыслимые рекорды по историческим несоответствиямСкорее, по части здравого смысла и вменяемости. Ну да ладно...) Может, после долгого "романа" с боевиками, пришло время хорошей, добротной мелодрамы? Лично я не против... Гм, вот только захочет ли лезть в этот жанр Мартин Скорцезе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 24 ноября, 2009 ID: 2044 Поделиться 24 ноября, 2009 Лично я не против... Гм, вот только захочет ли лезть в этот жанр Мартин Скорцезе? И на старуху бывает проруха! Снял же он волнующую и чувственно-целомудренную драму "Эпоха Невинности"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Max 24 ноября, 2009 ID: 2045 Поделиться 24 ноября, 2009 Mona Max, спасибо за ваши слова! Может, после долгого "романа" с боевиками, пришло время хорошей, добротной мелодрамы? Спасибо. ОЧЕНЬ приятно. Очень бы хотелось драмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Max 24 ноября, 2009 ID: 2046 Поделиться 24 ноября, 2009 Лично я не против... Гм, вот только захочет ли лезть в этот жанр Мартин Скорцезе? Ну, Скорсезе же не единственный режиссер на земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2009 ID: 2047 Поделиться 24 ноября, 2009 Ну, Скорсезе же не единственный режиссер на земле. А эти два имени уже как бы неразделимы между собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 декабря, 2009 ID: 2048 Поделиться 9 декабря, 2009 Наконец посмотрела "Жизнь этого парня", где ДиКаприо мелкий и уже такой талантливый! Действительно, он потрясающий и невероятно одаренный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 декабря, 2009 ID: 2049 Поделиться 18 декабря, 2009 Леонардо сыграет в новом фильме моего любимого режиссера Мэла Гибсона. И будет Лео -викингом! УРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 18 декабря, 2009 ID: 2050 Поделиться 18 декабря, 2009 Лучшими ролями Лео считаю "Отступники" и "Пляж". Это из главных, а из второстепенных, конечно - "Что гложет Гилберта Грейпа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.