Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Чтож уже ничего не изменишь, но я остаюсь при своем мнении. И думаю тот, кто смотрел "Продавцы новостей" и "Свингеры" поимёт меня. Да и кстати никто его никуда не пихает. Он сам ходил на кастинг, но Кэмерон "скозлил".

Кэмерон, как показывает время, поступил правильно. :tongue:

Лео начали любить после Титаника. Говорят в свое время Кэмерон отказал Бэйлу из-за того что он британец. Лео же сразу после своего успеха возомнил из себя не зн...

Поставь на роль Джека любого современного актера - Ривза, Лэджера, Бэйла - ничего бы не изменилось.;) Насчет Ди Каприо я свое мнение высказал. Если хотите поспорить на тему "Титаник", то давайте всей толпой перейдем на эту тему.

И он дорого заплатил за эту "любовь", не так ли?

А что касается, актеров второго эшелона, имена которых вы приводите, то тут интуиция Кэмерона не подвела. Уж он-то почуял, спинным мозгом, наверное, что только Лео и есть тот Джек Доусон, которого он хотел бы видеть в своем проекте: идеалист-романтик, что за словом в карман не полезет, у которого есть убеждения, которым он не только следует сам, но и может увлечь за собой других, он изящно, без оскорбления иронизирует над богачами, но самое главное - у него потрясающее чувство и сила жизни, и т.д. и т.п.

И в итоге, когда на зрителей нахлынула неизбежность трагической развязки в холодных водах Атлантики, то история любви Джека и Розы, приобрела масштаб мифической трагедии, отодвинув на второй план сам Титаник.

Я убеждена в том, что 99% успеха картины - заслуга Леонардо Ди Каприо. Именно его талант, впечатляющие внешние данные, создали Джека Доусона, кумира всей женской популяции земного шара.

А все эти дорогостоящие декорации и тонны воды, представляют интерес для узкого круга специалистов, но, надо заметить, составили достойную "оправу", так сказать, актерской игре Лео.

Сегодня посмотрела "Дневник баскетболиста"... Игра Ди Каприо завораживает. Особенно сильна сцена, когда он пришёл к матери в последний раз. А то, как он изображал ломку? Слов нет. Я поверила.

Посмотрела новый трейлер к "Острову".

Знаю, судить о фильме по трейлеру, так же легкомысленно, как и представлять размер айсберга, видя только его надводную часть.

Но, что-то мне говорит, что не все так безнадежно.

В звуковом сопровождении к трейлеру прозвучало слово "мистически" - это что-то новое для Мартина Скорсезе и Лео.

Или я ослышалась?

Но, что-то мне говорит, что не все так безнадежно.

В звуковом сопровождении к трейлеру прозвучало слово "мистически" - это что-то новое для Мартина Скорсезе и Лео.

Или я ослышалась?

"Остров проклятых" фильм называется.

Скорсезе и Ди Каприо это безнадежно? :frown:

Это фильм, основанный на романе Лихейна. И да, мистика там будет присутствовать.

Я очень жду этот фильм! Думаю, что это будт потрясающе.

Скорсезе и Ди Каприо это безнадежно? :frown:

Аналогичная реакция. Думаю, это будет интересно.

О, какой Лео на постере жуткий.

Раньше я смотрела его фильмы с фотоаппаратом (гыы, и такое бывало) и упаковкой бумажных платочков, то сейчас точно пойду с валерьянкой. Но все равно пойду.

Можно пояснить?

siner и Tsarinsa, определение "безнадежный" относится не к дуэту Скорсезе - Ди Каприо. Несколькими постами выше, я сокрушалась по поводу, что Лео повторяется и ... пересказывать себя как-то неловко, поднимитесь, прочтете и поймете. :)

Люблю мистические романы!

Но не ручаюсь, чтобы в предыдущих совместных работах Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо можно было отыскать "мистику" или "мистичность". Это и есть, нечто новое, на мой взгляд, в их новом проекте.

Не менее вас жду и надеюсь.

Раньше я смотрела его фильмы с фотоаппаратом (гыы, и такое бывало) и упаковкой бумажных платочков, то сейчас точно пойду с валерьянкой. Но все равно пойду.

У меня ровным счетом наоборот. Сейчас он стал очень привлекателен. А раньше был просто сладким мальчиком.

У меня ровным счетом наоборот. Сейчас он стал очень привлекателен. А раньше был просто сладким мальчиком.

А мне он нравится и маленький, и сладенький, и мужиковатый, и ... мистический:tongue: В общем, не отвяжется он от меня, пусть даже не надеется.:lol:

Я бы добавила - загадочный...:roll: и..., это, энигматичный ;)

Не-е, я дождусь, таки ДВД-релиза и посмотрю tete-'a-tete, или Vis-'a-vis?:eek:

Не-е, я дождусь, таки ДВД-релиза и посмотрю tete-'a-tete, или Vis-'a-vis?:eek:

Это было 10 лет назад и смотрела я так "Титаник":D

Можно пояснить?

siner и Tsarinsa, определение "безнадежный" относится не к дуэту Скорсезе - Ди Каприо. Несколькими постами выше, я сокрушалась по поводу, что Лео повторяется и ... пересказывать себя как-то неловко, поднимитесь, прочтете и поймете. :)

Специально посмотрела. Но осилить все 69 страниц для меня анриал=) Не очень ясно, почему вы считаете, что в последних работах он повторяется в ролях. На мой взгляд, у кого уж и разнообразие в ролях, так это именно у Лео. Да и смотря что значит "в последнее время"...это расплывчатая формулировка=)

Не очень ясно, почему вы считаете, что в последних работах он повторяется в ролях. На мой взгляд, у кого уж и разнообразие в ролях, так это именно у Лео. Да и смотря что значит "в последнее время"...это расплывчатая формулировка=)

думаю,что его роли в "отступниках" и "кровавом алмазе" действительно чем-то напоминают друг друга.

Это было 10 лет назад и смотрела я так "Титаник":D

Для меня, каждый новый фильм Лео - как первое свидание... :roll:

И никакого "третьего лишнего" я не терплю...:mad:

думаю,что его роли в "отступниках" и "кровавом алмазе" действительно чем-то напоминают друг друга.

В "Совокупности лжи" от этих ролей он тоже недалеко убежал.

И никакого "третьего лишнего" я не терплю...:mad:

На свой счет я могу эту фразу не воспринимать? =))

В "Совокупности лжи" от этих ролей он тоже недалеко убежал.

Все это конечно замечательно, но вы можете аргументировать сказанное?

Специально посмотрела. Но осилить все 69 страниц для меня анриал=)

- Любите на саночках кататься... или: - Взялся за гуж...

Мы все через это прошли. Кто первый был, тому повезло, но сейчас их не видно что-то, исчерпались, наверное.

Не очень ясно, почему вы считаете, что в последних работах он повторяется в ролях. На мой взгляд, у кого уж и разнообразие в ролях, так это именно у Лео. Да и смотря что значит "в последнее время"...это расплывчатая формулировка=)

Вот и я о том же, может беда вся в том, что прическа везде одинаковая?

Вот и я о том же, может беда вся в том, что прическа везде одинаковая?

Ну начну с того, что это не так.

А продолжу тем, что прическа не показатель одинаковости ролей.

Улыбнуло, чес слово.

Ну начну с того, что это не так.

А продолжу тем, что прическа не показатель одинаковости ролей.

Улыбнуло, чес слово.

Не, ну вот здесь я с тобой немного не соглашусь. Роль Билли Костигана для меня безусловно одна из лучших в карьере Лео, но "Алмаз" и "Совокупность" по большему счёту и для меня явились как бы продолжением её. И ничего архи нового в игре ДиКаприо там я не увидела. Да, фильмы хороши, но образы действительно чем-то похожи. Видимо сыграл он их примерно одинаково.

П.С. И я до сих пор недоумеваю, почему его номинировали именно за Алмаз. :unsure:

я плохо помню "кровавый алмаз", но помню свое впечатление от этого фильма. просмотр был таким, будто "к.а" - это продолжение или предыстория "отступников". персонажи его получились какими-то похожими, по духу что ли. я то собственно не против такого сходства, ведь не Ди Каприо же в этом виноват.

хотя может правда все дело в прическе )

В "Титанике" очень понравился и в "Отступниках".

И все? :ohmy:

Не, ну вот здесь я с тобой немного не соглашусь. Роль Билли Костигана для меня безусловно одна из лучших в карьере Лео, но "Алмаз" и "Совокупность" по большему счёту и для меня явились как бы продолжением её. И ничего архи нового в игре ДиКаприо там я не увидела. Да, фильмы хороши, но образы действительно чем-то похожи. Видимо сыграл он их примерно одинаково.

П.С. И я до сих пор недоумеваю, почему его номинировали именно за Алмаз. :unsure:

Олеся, мне очень сложно в данном вопросе рассуждать именно о этих фильмах, сравнивая их=) Ибо "Алмаз" я не видела...

Просто хочется почитать именно аргументированное мнение=)

Он был первый...:) В хронолгическом порядке, в смысле.

Все это конечно замечательно, но вы можете аргументировать сказанное?

Ну а что не так? За два года у Леонардо вышло три фильма, где он бегал, стрелял, где его пытали, а в одном (или двух - "Кровавы алмаз" в сомнениях)

его убивали

.

Хорошо еще, что "разбавил" всю эту "прелестную" компанию "Дорогой перемен", а то вообще бы было не гуд. Можно было бы вешать красивый ярлык с бантиком "Герой боевиков".

Я не в восторге, как Вы поняли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...