Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

Еще не настолько неправильно что не понравилось, но уже на пути к этому. Наверное самое главное искажении идеи первых Борнов, это то, что меняется сама суть агентов линейки Тредстоун - Блэкбрайер. Они не оперативники или агенты внедрения, они - киллеры - торпеды. Здесь это уже не так. Это неправильно.

Впрочем линия "зачистки" одним начальником "соседской" программы понравилась. Это можно будет развить.

Изменено 18.02.2013 09:34 пользователем Танцор34

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не плохой,но ничего сверхъестественного

Посмотрел ночью, пол фильма гдето мож меньше. Очень понравился фильм, думал шляпа какаято. Надо будет досмотреть.

За весь фильм если что и понравилось, так это коротенький эпизод с волком

Досмотрел. Фильм бомба! Достойный боевичек. ДЕСЯТЬ.

Только почему "Эволюция"?

На одноу полку можно ставить ориг.трилогию, эволюцию, и "заложница" фильм первый

Сегодня странный слух прочитал что Деймон и Гринграсс могут начать работать над продолжением Ультиматума игнорируя Эволюцыю и уже обратились к Джонатану Нолану чтобы тот придумал сюжет.

В следующей части будут и Реннер и Деймон.

Выходя из кинотеатра, после просмотра фильма все плевались, потому что мало того, что на экране была несуразица, так и шла она 2 часа 15 минут. УЖАС!!!

Я не фанатка Борна и не смотрела все части трилогии, но данный фильма весьма выделяется из всей тройки предшественников. Скучно, нудно, никакой динамика, все однообразно. До последней минуты надеялась на лучшее... Не понятно, какое отношение ко всему происходящему на экране имел Борн.

Очень жалко потраченных денег.

Очень жалко потраченных денег.

Вас тоже очень жалко, вам на бонда надо было идти:D

Только почему "Эволюция"?

Потому что «Наследие».

Ужасная скукатища! Жалею потраченного времени.

Вас тоже очень жалко, вам на бонда надо было идти:D

К сожалению, у меня был не большой выбор, т.к. это был Don't Sleep:)

В целом - неплохо. Могло быть хуже. С Грингассом, конечно, не сравнить.

В целом - неплохо. Могло быть хуже. С Грингассом, конечно, не сравнить.

Это дело вкуса. Как по мне, Эволюция ничуть не хуже остальных частей.

точно. Только финал "сыроват"...

точно. Только финал "сыроват"...

Намекает на продолжение...

Ну это уже вранье, не признать, что "Эволюция" будет при любых вариантах хуже, чем первые три - невозможно. Как минимум потому, что отсутствует режиссер и главгерой, которые и сделали "Борна".

Ну это уже вранье, не признать, что "Эволюция" будет при любых вариантах хуже, чем первые три - невозможно. Как минимум потому, что отсутствует режиссер и главгерой, которые и сделали "Борна".

А о такой вещи, как разность вкусов, вы не слышали? :roll:

К режиссуре я еще могла бы придраться, но вот лично мне Джереми Реннер и его герой нравятся гораздо больше Борна-Деймона. Сколько людей, столько и мнений.

А уж как хороша Вайс, лучшая подружка супергероя, виденная мной за последнее время.

Очень надеюсь на продолжение :D

А о такой вещи, как разность вкусов, вы не слышали? :roll:

К режиссуре я еще могла бы придраться, но вот лично мне Джереми Реннер и его герой нравятся гораздо больше Борна-Деймона. Сколько людей, столько и мнений.

А уж как хороша Вайс, лучшая подружка супергероя, виденная мной за последнее время.

Очень надеюсь на продолжение :D

Вот именно. Сколько людей, столько и мнений. Мне лично тоже очень понравился Кросс-Реннер, который ничем не уступает Деймону, и Рэйчел Вайс. И также буду рада увидеть продолжение.

Изменено 02.05.2013 22:37 пользователем ferryman

Не смотрел трилогию, поэтому для меня это самостоятельный фильм, с крепким экшеном и отличным кастом. Если продолжение будет в том же составе, точно пойду на него :)

Реальный слив.Нет экшена в кине

Серьезно чтоле?:)

Что есть в твоем понимании экшн?

Серьезно чтоле?:)

Что есть в твоем понимании экшн?

ГИГАНТСКИЕ РОБОТЫ ДЕРУТСЯ СКРЕЖЕТ ИСКРЫ ГРОМКИЕ БРЯЦАЮЩИЕ ЗВУКИ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ИГРАЕТ ДАБСТЕП. Что-то в таком плане, наверное.

Да, в плане истерик в первой половине она всех конкуренток положила на обе лопатки

Да, в плане истерик в первой половине она всех конкуренток положила на обе лопатки

Не заметила никаких истерик, было нормальное и весьма реалистичное непонимание ситуации и испуг. Имхо, это гораздо лучше, чем когда нам показывают очередного физика-ядерщика 20 лет, которая через 5 минут участия в какой-то заварухе уже лихо стреляет и всячески мочит преступников.

А героиня Вайс живая и правдоподобная, тем и хороша. Ну а красотка еще редкостная.

Реннер однозначно хорош. Он пободрей чем Борн, поразговорчивей, с Дэймоном я скучал, Реннер поинтереснее. Вайц - хорошая подружка для супергероя, как уже подметили выше. Остальные актеры для мебели. Нахрена Нортон подписался? Вайц еще хотя бы есть что отыгрывать, Нортону вообще играть нечего.

По сюжету.

Хорошо, что события пустили параллельно с третьей частью. Мелькание Борна в новостях на заднем плане как-то давало сюжету глубину что ли.

Реннеру дали простую, но хорошую, на мой вкус, мотивацию: добыть нечто, чтобы не отупеть. Просто, понятно и для боевика достаточно. Это хорошо.

По-дурацки обосновали необходимость зачистки "ауткома". Из-за какой-то там одной видеозаписи какой-то пьянки так пересрать, чтобы похерить плоды таких огромных трудов... Смотрится по-дебильному. Чтобы открывать такую охоту на столько людей сценаристы могли бы придумать повод посолиднее.

Начало было интересным. Меня дико радовали моменты, когда Реннер нашел другого ауткомовца и они начали общаться. Это было очень круто. Двое суперубийц, которые вынуждены находиться рядом и которые не уверены в целях друг друга... Вот здесь фильм для меня давал очень большой интерес - Реннер с Айзеком играли здорово. Я реально расстроился, когда ауткомовца довольно скоро взорвали.

Замечание. Сценаристы как-то не задумались над последствиями своей придумки - вирусами, после инъекции которых ты денек поваляешься с температурой, а потом на всю жизнь окажешься сильным или умным. Просто если бы такое реально изобрели, это бы в лаборатории удержать не смогли. Все кто знал бы о таком открытии после первых удачных опытов на человеке вкололи бы его себе и своим близким, а через некоторое время об этом и весь мир узнал бы, и такой простой, но очень действенный препарат очень круто изменил бы жизнь всего человечества, когда абсолютно любой может стать очень сильным и очень умным. Это сюжет для какой-нибудь социальной фантастики - "Обыденность Борна".

Хотя кино идет без малого 130 минут, я лично провисаний в динамике не заметил. Мне кино было смотреть увлекательно на всем протяжении.

По экшну. Его довольно мало, да и то что есть снят не очень хорошо. И, как верно подмечали люди, просто чудовищно, что у Реннера не было финальной драки с азиатом.

Итог: не боевик, ибо боевки преступно мало, но качественный фармакологическо-шпионский триллер. 4/5.

Наконец таки отсмотрел. Как и ожидал, фильм мне совершенно не понравился. Конечно, не то чтобы совсем уж плохо, но и даже не хорошо. Без участия Мэтта Дэймона получилось скверновато. Какое-то паразитирование на изначальных идеях и заработок бабла на имени весьма достойной франшизы.

Хотя многое изменилось бы наверно, если бы сюда Борна никоим образом вообще не приплетали, а сделали иной фильм со своим сюжетом. Реннер то в общем то не плох на самом деле тут. Вполне не плох. Рейчел Вайс в тему, хорошо отыграла. И как то давно ее не видел в ролях. Ну и Эдвард Нортон, хотя он тут как персонаж не очень раскрыт, да и по моему не интересен. Его роль мог отыграть и любой другой тип, рангом поменьше. А Нортону могли бы найти тут и другую роль наверно.

Местами не плохо, местами захватывает, ну и иногда так же скучновато. С сюжетом не все понятно, некоторые моменты из прошлых фильмов уже весьма подзабыты, в связи с чем, возникает определенная путаница, когда тут их пытаются связать. Считаю, что данное кино к Борну толком то не имеет никакого отношения и именно так, нужно относится к картине перед просмотром. Возможно только в указанном случае, фильм действительно сможет понравится.

На один раз, а затем благополучно забыть, да и со временем пересмотреть три фильма с Дэймоном. 6 из 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...