dark13f 25 марта, 2016 ID: 7401 Поделиться 25 марта, 2016 Правда там на 4 оценки больше, откуда не понятно. У меня на 3. Ну и как вычислить эти 3 оценки из 2300+? 3 месяца такой ерундой страдали, удалили бы профили из нового кинопоиска и все. Ресурсы на два сайта тратят. А то старый разваливается на глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSh 25 марта, 2016 ID: 7402 Поделиться 25 марта, 2016 они все никак не уймуться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 25 марта, 2016 ID: 7403 Поделиться 25 марта, 2016 Не подскажите как это сделать? У меня 4700 оценок. Не дай бог что-то слетит. Проще простого: оценки - в профиле на вкладке "Оценки" сразу под ником - линк "экспорт в MS Excel"; папки: "Мой Кинопоиск" - вкладка "Фильмы", полистать до линка слева "экспорт в MS Excel". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 марта, 2016 ID: 7404 Поделиться 25 марта, 2016 Yorick, а случайно не знаете есть ли функция экспорта для списка фильмов из папок, созданных пользователем? Пыталась что-то подобное найти пока не выходит ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 марта, 2016 ID: 7405 Поделиться 25 марта, 2016 Yorick, а случайно не знаете есть ли функция экспорта для списка фильмов из папок, созданных пользователем? Пыталась что-то подобное найти пока не выходит ((( Проще простого: "Мой Кинопоиск" - вкладка "Фильмы", полистать до линка слева "экспорт в MS Excel". Там под списком стран. Или можно в поиске по странице вбить "экспорт в MS Excel". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trawinkina 25 марта, 2016 ID: 7406 Поделиться 25 марта, 2016 Мне сегодня пришло сообщение от кинопоиска "На следующей неделе мы запустим частичную синхронизацию между сервисами КиноПоиск и КиноПоиск+. В связи с этим оценки, просмотры и ожидания из вашего профиля на КиноПоиске+ автоматически экспортируются в основной КиноПоиск." чем это грозит и это хорошо или плохо? Опять поменяют на предыдущую версию?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 марта, 2016 ID: 7407 Поделиться 25 марта, 2016 Вау, "Персональные рекомендации" вернулись! Танцуем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 25 марта, 2016 ID: 7408 Поделиться 25 марта, 2016 Прислали письмо, меня ужас охватил, первая мысль угробить решили сайт и всю статистику. Когда уже эти маркетологи из яндекса признаются и себе и начальству, что купили не то на что рассчитывали! Я не владею статистикой в сфере бесплатного воспроизведения фильмов с кинопоиска и не думаю что это так актуально, я, как и остальные постоянные посетители ресурса, пользуюсь сайтом не для просмотра фильмов онлайн. Кинопоиск для меня альманах в области кино! и вид нового сайта мне отвратителен своей вычурной навязчивостью, присущей всей линии ит-компании в сфере продвижения своего софта и веб-сервисов. Мы не ваша аудитория, зачем вы пытаетесь разрушить наш сайт? Неужели у вас нет достойных профессионалов, которые создадут вам сервис с упором на "кино-онлайн, бесплатно, халява, скачать" за бартерную рекламу для соответствующей аудитории и т.п., чем вы там зарабатываете на жизнь? Признайте наконец очевидное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 марта, 2016 ID: 7409 Поделиться 25 марта, 2016 Там под списком стран. Или можно в поиске по странице вбить "экспорт в MS Excel". Спасибо большое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 марта, 2016 ID: 7410 Поделиться 25 марта, 2016 Чет я не понял. Что будут синхронизировать. Все оценки на КП появляются на КП+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 25 марта, 2016 ID: 7411 Поделиться 25 марта, 2016 Сегодня узнал, что у меня есть профиль на кп плюс. И все оценки туда синхронизируется с основного кп. Правда там на 4 оценки больше, откуда не понятно. А у меня аж на сотню больше! Чудеса... По-моему, этим письмом они просто решили накрутить посещаемость Плюса. От греха подальше сохранила все оценки и новые папки. Сидим как на вулкане... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 25 марта, 2016 ID: 7412 Поделиться 25 марта, 2016 че опять рунить собираются Кп !! ей богу нечего делать им !!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 25 марта, 2016 ID: 7413 Поделиться 25 марта, 2016 (изменено) - Изменено 09.10.2016 22:22 пользователем outrighter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 марта, 2016 ID: 7414 Поделиться 25 марта, 2016 Чет я не понял. Что будут синхронизировать. Все оценки на КП появляются на КП+. вот именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3-DemoN 25 марта, 2016 ID: 7415 Поделиться 25 марта, 2016 надеюсь, что не тронут дату оценок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayzie_Dirty 26 марта, 2016 ID: 7416 Поделиться 26 марта, 2016 Чет я не понял. Что будут синхронизировать. Все оценки на КП появляются на КП+. Вот только у многих на кп+ оценок больше. Вот они и синхронизируются. Я написал в службу поддержки. Пишут, что если против синхронизации, сообщите. Сообщил, жду ответа. В крайнем случае нужно выгрузить по совету выше данные в excel. После самой синхронизации снова выгрузить в excel и формулами сравнить данные. Найти лишние синхронизированные с кп+ будет довольно легко. Так же можно будет проверить действительно ли синхронизировались все оценки точь в точь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 26 марта, 2016 ID: 7417 Поделиться 26 марта, 2016 Вау' date=' "Персональные рекомендации" вернулись! Танцуем! [/quote'] Вернули в том же состоянии. У меня до сих пор первым стоит "труп" http://www.kinopoisk.ru/community/cf_user/1479304/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vebber 26 марта, 2016 ID: 7418 Поделиться 26 марта, 2016 А кто знает, как удалить коллекцию целиком на Кинопоиске+ ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 марта, 2016 ID: 7419 Поделиться 26 марта, 2016 Вернули в том же состоянии. У меня до сих пор первым стоит "труп" http://www.kinopoisk.ru/community/cf_user/1479304/А я вчера написал через Мой КиноПоиск/Сообщения Help KP: Здравствуйте. 1) В моем списке «друзей по интересам» есть некто Inglorious Motherfucker (http://www.kinopoisk.ru/user/997201). Однако при попытке перехода на странцу этого юзера я получаю ошибку. И расширенный поиск (секция «Искать пользователя») ничего не находит. Прошу разобраться в проблеме. Мне фиктивные юзеры в «друзьях по интересам» не нужны. 2) Перестал работать сервис «Персональные рекомендации». И в тот же день чувак исчез из моего списка, и «Персональные рекомендации» вернулись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 26 марта, 2016 ID: 7420 Поделиться 26 марта, 2016 А тем временем кривые руки нового Яндекса дотянулись до сервиса Яндекс.Словари. https://yandex.ru/blog/company/perestavlyaem-slovari Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 26 марта, 2016 ID: 7421 Поделиться 26 марта, 2016 А я вчера написал через Мой КиноПоиск/Сообщения Help KP: Писал уже 2 раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 26 марта, 2016 ID: 7422 Поделиться 26 марта, 2016 Чо за фигня зачем экспортировать с Кинопоиск+? У меня на Кинопоиск+ на 8 больше оценок чем на СК. Что это за фильмы? Мне с Кинопоиск+ ничего не нужно, а нужно наоборот что бы с СКП перекинулос на КП+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 26 марта, 2016 ID: 7423 Поделиться 26 марта, 2016 Чо за фигня зачем экспортировать с Кинопоиск+? У меня на Кинопоиск+ на 8 больше оценок чем на СК. Что это за фильмы? Мне с Кинопоиск+ ничего не нужно, а нужно наоборот что бы с СКП перекинулос на КП+ Есть мнение, что это удалённые оценки, которые с плюса не удалились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 26 марта, 2016 ID: 7424 Поделиться 26 марта, 2016 Есть мнение, что это удалённые оценки, которые с плюса не удалились. А мне по барабану, что у них там на КП+, я после этого сообщения сходил по ссылке туда, увидел прежний ужасный ужос, и дальше не рылся, исправили ли они там что-то. Лишь бы мне на СКП оценки и папки внезапно не попортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 26 марта, 2016 ID: 7425 Поделиться 26 марта, 2016 А тем временем кривые руки нового Яндекса дотянулись до сервиса Яндекс.Словари. https://yandex.ru/blog/company/perestavlyaem-slovari Почуяла недоброе, когда не нашла вчера "Словари" у себя на главной. Приплыли. Видимо, смысл писанины по ссылке в двух словах выглядит как "идите вы...купите Lingvo". Какой сервис следующий на очереди? Может сразу поисковик грохнем? Зачем он вообще нужен..пусть лучше на главной висит большая плиточка с буквой "Я". Боюсь я что-то их "синхронизации", судя по тому, как они проворачивают всё остальное. И да, на кп+ у меня с чего-то на одну оценку больше. Сохранилась на всякий пожарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.