аквакекс 8 ноября, 2015 ID: 6751 Поделиться 8 ноября, 2015 Ахаха, Яндекс, прекрати! :lol: Когда же у нас этот гиперблокбастер покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 ноября, 2015 ID: 6752 Поделиться 8 ноября, 2015 ^^ Жесть). _ У Спектра как было 5 рецензий на КП, так и осталось. Стыдоба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 ноября, 2015 ID: 6753 Поделиться 8 ноября, 2015 У Спектра как было 5 рецензий на КП, так и осталось. Стыдоба. возможно уже завтра будет поболее. Мой последний текст проверяли аж 3 суток. И вот только что опубликовал еще один, на старенький боевичок с Ван Даммом - интересно, когда ему дадут "зеленый" свет? (p.s. короче они просто тормоза с большой буквы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 ноября, 2015 ID: 6754 Поделиться 9 ноября, 2015 всё же приятно осознавать, что бета никому нахрен не нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 9 ноября, 2015 ID: 6755 Поделиться 9 ноября, 2015 всё же приятно осознавать, что бета никому нахрен не нужна Главное, чтобы это осознали те, кто в Яндексе принимают решения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 ноября, 2015 ID: 6756 Поделиться 9 ноября, 2015 всё же приятно осознавать, что бета никому нахрен не нужна да ты что? Это мой любимый сайт. Он идеален с точки зрения киномана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost__Soul 9 ноября, 2015 ID: 6757 Поделиться 9 ноября, 2015 VitoKorleone возможно уже завтра будет поболее. Мой последний текст проверяли аж 3 суток. Ну, я заметил, что по выходным теперь рецензии не проверяют. Так что, если писал в пятницу вечером - текст не раньше понедельника появится. Что довольно глупо, т.к. большинство ходит в кино именно в вечер пятницы и выходные. Правки и добавленную инфу тоже проверяют только в будни, смысла отправлять апдейты в выходные особого нет. Причем, примитивную информацию (вроде хронометража) добавляют быстро - а вот что-то более осмысленное может провисеть довольно долго, или вообще уйти в игнор... ----------------------------------------- Меня вот другой вопрос интересует: Уже два раза просил (вежливо) открыть у этого фильма возможность проставления оценок (мировая премьера была, плюс уже на стримминге вышел в штатах) - безрезультатно. Раньше в таких случаях можно было на форуме пошуметь - и быть услышанным. А сейчас-то что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 9 ноября, 2015 ID: 6758 Поделиться 9 ноября, 2015 А сейчас-то что делать? "Сухари" кинематографические сушить на черный день, который наступит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 ноября, 2015 ID: 6759 Поделиться 9 ноября, 2015 VitoKorleone Ну, я заметил, что по выходным теперь рецензии не проверяют. последние 2 раза я ночью в воскресенье кидал - первый раз 3 суток проверяли, вчера кинул - до сих пор "лимон" висит. Но это вопрос времени... Правки и добавленную инфу тоже проверяют только в будни, смысла отправлять апдейты в выходные особого нет. А сейчас-то что делать? я вообще не понимаю зачем заниматься этим всем. Всё-равно КП последние деньки (месяцы) доживает. В лучшем случае сейчас пока всё в поряде, а по яйцам получим сразу после НГ. Новый год - новый КиноПоиск. Тушите свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West99 9 ноября, 2015 ID: 6760 Поделиться 9 ноября, 2015 никто не умрет я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 10 ноября, 2015 ID: 6761 Поделиться 10 ноября, 2015 VitoKorleoneПричем, примитивную информацию (вроде хронометража) добавляют быстро - а вот что-то более осмысленное может провисеть довольно долго, или вообще уйти в игнор... За последние 2 года в этом плане нет изменений. В выходные поэтому никогда ничего серьёзного не отправлял. Меня вот другой вопрос интересует: Уже два раза просил (вежливо) открыть у этого фильма возможность проставления оценок что делать? Вчера попросил открыть голосовалку тут, открыли в течение пары часов (ну или может так совпало и сработал автомат). Иногда письма обрабатываются сразу, иногда застревают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 10 ноября, 2015 ID: 6762 Поделиться 10 ноября, 2015 я вообще не понимаю зачем заниматься этим всем. Всё-равно КП последние деньки (месяцы) доживает. В лучшем случае сейчас пока всё в поряде, а по яйцам получим сразу после НГ. Новый год - новый КиноПоиск. Тушите свет. Откуда информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 ноября, 2015 ID: 6763 Поделиться 10 ноября, 2015 Откуда информация? логика. Яндекс вряд ли успокоится, они ж кучу бабла заплатили и всё для того чтоб не вмешиваться? Оставить всё как есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 10 ноября, 2015 ID: 6764 Поделиться 10 ноября, 2015 (изменено) Оставить всё как есть? Есть на это надежды. Что-то они конечно изменят. Но ту упоротость вряд ли вернут. Изменено 10.11.2015 07:36 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 10 ноября, 2015 ID: 6765 Поделиться 10 ноября, 2015 Есть на это надежды. надежды юношей питают © после того как на днях подняли лимит до 500 оценок - никаких сомнений в дальнейшей судьбе КП как киноэнциклопедии уже нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transmetropolitan 10 ноября, 2015 ID: 6766 Поделиться 10 ноября, 2015 [ATTACH]456726[/ATTACH] Вот, к примеру, "Теория большого взрыва". Сейчас стоит примерно 9.3 , но если глянуть на график то видно что оценка постепенно опускалась до 8,6. Т.е вчера было 8,6 , а сегодня уже 9.3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 ноября, 2015 ID: 6767 Поделиться 10 ноября, 2015 Ничего не подскочило, это два разных рейтинга - вверху новый, в таблице старый. Я предпочитаю смотреть на старый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transmetropolitan 10 ноября, 2015 ID: 6768 Поделиться 10 ноября, 2015 как давно обновились рейтинги? с откатом к старой версии , откатились и оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 ноября, 2015 ID: 6769 Поделиться 10 ноября, 2015 Все таки отсутствие рейтинга до 500 охренено раздражает. Уже есть желание ставить оценки тем фильмам что не смотрел, но чтоб заглянуть в их рейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 ноября, 2015 ID: 6770 Поделиться 10 ноября, 2015 Все таки отсутствие рейтинга до 500 охренено раздражает. Уже есть желание ставить оценки тем фильмам что не смотрел, но чтоб заглянуть в их рейт. А так тоже не показываются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 ноября, 2015 ID: 6771 Поделиться 10 ноября, 2015 А так тоже не показываются В списке оценок пользователя показываются. Правда надо чтоб тоже выше какого-то порога были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 10 ноября, 2015 ID: 6772 Поделиться 10 ноября, 2015 В списке оценок пользователя показываются. Правда надо чтоб тоже выше какого-то порога были. 50. Не обязательно ставить оценку, можно посмотреть через фильмографию деятеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 10 ноября, 2015 ID: 6773 Поделиться 10 ноября, 2015 Все таки отсутствие рейтинга до 500 охренено раздражает. Видимо, по мнению тындексовских статистов, 499 человек - не репрезентативная выборка)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 ноября, 2015 ID: 6774 Поделиться 10 ноября, 2015 "Излишняя демократия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFloater 10 ноября, 2015 ID: 6775 Поделиться 10 ноября, 2015 всё же приятно осознавать, что бета никому нахрен не нужна Ещё приятнее осознавать, что она и по мнению Яндекса никому не нужна: Рейтинг ресурса beta.kinopoisk.ru Примерная стоимость сайта $0.00 TrustRank(sb), уровень доверия ресурса 0.00/10 Реальный PageRank beta.kinopoisk.ru 0.00/10 Alexa Rank сайта 455 Google PageRank 0/10 Yandex Тиц 0 Яндекс Rang 0/6 http://www.sbup.com/audit/beta.kinopoisk.ru/ Можно даже взять код картинки-счётчика с этого сайта и в подпись вставить :-) Alexa Rank, кстати, врёт — приведены данные для СКП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.