Konnor Drake 9 февраля, 2012 ID: 2401 Поделиться 9 февраля, 2012 Мульт посмотри хотя бы. Я все мульты о ЧП видел, и тем более 94 го года Но не представляю себе такого вот монстрика, который соображает, причме так конкретно, что захотел всех людей сделать ящерицами. Пускай он ходит на задних лапах, разговаривает и тд, но это уже как то перебор. Хотя может и не так странно будет в фильме смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 февраля, 2012 ID: 2402 Поделиться 9 февраля, 2012 Я все мульты о ЧП видел, и тем более 94 го года Но не представляю себе такого вот монстрика, который соображает, причме так конкретно, что захотел всех людей сделать ящерицами. Пускай он ходит на задних лапах, разговаривает и тд, но это уже как то перебор. Хотя может и не так странно будет в фильме смотреться. Захотел, чтоб все были как он. Шоб не выделялся. Вполне логично ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 февраля, 2012 ID: 2403 Поделиться 9 февраля, 2012 Зачем о нём говорить? Это же комикс Я говорил об относительном реализме, учитывая всю фантастичность тех же комиксов, у Нолана всё вышло, Уэбб про это говорил тоже, отсюда и вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 февраля, 2012 Автор ID: 2404 Поделиться 9 февраля, 2012 Очередное убогое промо и 2 статуэтки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 февраля, 2012 ID: 2405 Поделиться 9 февраля, 2012 Захотел, чтоб все были как он. Шоб не выделялся. Вполне логично ж. И решил смастерить такую хреновину, чтоб всех сделать ящерами, когда сам при этом Ящер. И смастерил. Ящер делающий такую штуку, которую не каждый ученый сделает. Не, не представляю. Очередное убогое промо и 2 статуэтки: Первая статуэтка зачетная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 февраля, 2012 ID: 2406 Поделиться 9 февраля, 2012 Ящер делающий такую штуку, которую не каждый ученый сделает. Не, не представляю. Так он ведь и есть ученый, только в теле Ящера) Ну и со всякими радостными плюсами, типа физ. силы, ловкости, и второй руки, которой у него не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 февраля, 2012 ID: 2407 Поделиться 9 февраля, 2012 Так он ведь и есть ученый, только в теле Ящера) Ну и со всякими радостными плюсами, типа физ. силы, ловкости, и второй руки, которой у него не было) Я вкурсе) Но у него ж должна крыша поехать и он должен стать типо монстром и все такое. Ну я себе это как то так представлял. А у него котелок варит, как моя каструля пельмени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 февраля, 2012 ID: 2408 Поделиться 9 февраля, 2012 Я вкурсе) Но у него ж должна крыша поехать и он должен стать типо монстром и все такое. Ну я себе это как то так представлял. А у него котелок варит, как моя каструля пельмени. И шо? То, что он под твою мыслю не подходит - уже треш и бла бла что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 февраля, 2012 ID: 2409 Поделиться 9 февраля, 2012 И шо? То, что он под твою мыслю не подходит - уже треш и бла бла что ли? Может и не трэш, но я в печали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 февраля, 2012 ID: 2410 Поделиться 9 февраля, 2012 Я говорил об относительном реализме, учитывая всю фантастичность тех же комиксов, у Нолана всё вышло, Уэбб про это говорил тоже, отсюда и вопросы. Но когда в фильме есть большой прямоходящий крокодил, то о реализме не может быть и речи. В Бэтмене такого нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 февраля, 2012 ID: 2411 Поделиться 9 февраля, 2012 Но когда в фильме есть большой прямоходящий крокодил, то о реализме не может быть и речи. В Бэтмене такого нету. Одно дело, когда в фильме есть большой прямоходящий крокодил, другое дело, когда этот крокодил еще и умный В общем, не суть. Посмотрим как это преподнесут. Сравнивать с Бэтменом я бы не стал, фильмы абсолютно разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 февраля, 2012 ID: 2412 Поделиться 9 февраля, 2012 Но когда в фильме есть большой прямоходящий крокодил, то о реализме не может быть и речи. В Бэтмене такого нету. Тоже относительный реализм. Если не относительно Тёмного рыцаря, то относительно трилогии Рейми. Всё же крокодил смотрится реальнее человека-песка или венома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfreD 9 февраля, 2012 ID: 2413 Поделиться 9 февраля, 2012 Очередное убогое промо и 2 статуэтки: вторая просто эпична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2012 ID: 2414 Поделиться 9 февраля, 2012 Наверняка Мне интересно, в каком моменте у него будет норм морда Ящера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 февраля, 2012 ID: 2415 Поделиться 9 февраля, 2012 Наверняка Хм, а как это, если сам он для превращения (ну не совсем для превращения, конечно, но сам факт) он делал себе инъекцию... Хотя может это какая-то радио-инъекция =D Всплывала подбная информация, но я не думал, что Ящер будет настолько разумным...Если правда, то очень интересно. Ну это вроде всегда было его изначальной целью =) Очередное убогое промо и 2 статуэтки: Первая статуэтка - что в юбке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 февраля, 2012 ID: 2416 Поделиться 10 февраля, 2012 Первая статуэтка - что в юбке Как бы, статуэтка только по пояс А многие разглядели в трейлере Ирфана Кхана? Которому прочили роль нового Гоблина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 10 февраля, 2012 ID: 2417 Поделиться 10 февраля, 2012 Хм, а как это, если сам он для превращения (ну не совсем для превращения, конечно, но сам факт) он делал себе инъекцию... Хотя может это какая-то радио-инъекция =D Это инъекция с ДНК ящерицы, которая и превратила его в Ящера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 10 февраля, 2012 ID: 2418 Поделиться 10 февраля, 2012 Если Ящер надумает превращать Нью-Йорк в рептилий с помощью излучения, ему придется еще и подмешать ДНК ящерицы куда-нибудь, чтобы все его подцепили... Можно донести по средствам водопровода ДНК в массы, сцены с канализацией в трейлере присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 10 февраля, 2012 ID: 2419 Поделиться 10 февраля, 2012 Если Ящер надумает превращать Нью-Йорк в рептилий с помощью излучения, ему придется еще и подмешать ДНК ящерицы куда-нибудь, чтобы все его подцепили... Можно донести по средствам водопровода ДНК в массы, сцены с канализацией в трейлере присутствуют. Так скорее всего и будет. Вот еще что интересно, будет ли Неогенный Преобразователь в фильме.. В мульте 94г. без него нельзя было превращать людей в рептилий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 февраля, 2012 ID: 2420 Поделиться 10 февраля, 2012 Как бы, статуэтка только по пояс Ну я как бы поняла, но подставка выглядет как юбка, особенно в миниатюре Это инъекция с ДНК ящерицы, которая и превратила его в Ящера. Знаю, но не поняла при чем тогда антена... за канализацию не сообразила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 10 февраля, 2012 ID: 2421 Поделиться 10 февраля, 2012 Знаю' date=' но не поняла при чем тогда антена... за канализацию не сообразила)[/quote'] Возможно антенна усилитель Преобразователя, чтобы за раз весь Нью-Йорк обратить.. А канализация.. А где ж ящерицы то живут?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 февраля, 2012 ID: 2422 Поделиться 10 февраля, 2012 Возможно антенна усилитель Преобразователя, чтобы за раз весь Нью-Йорк обратить.. Ну да, наверное, так и будет - "микстурку" в канализацию, плюс радио-излучение, так логичнее всего... И пофиг, что себе то он вводил внутривенно А канализация.. А где ж ящерицы то живут?)) Не, я по м/с хорошо помню, что он по канализациям лазил) Просто я не сообразила как-то, что с помощью канализации он будет своё чудо-средство распространять, а антена уже как дополнительное воздействие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 февраля, 2012 ID: 2423 Поделиться 10 февраля, 2012 Я что реально один, кто заметил Кхана в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 10 февраля, 2012 ID: 2424 Поделиться 10 февраля, 2012 Я что реально один, кто заметил Кхана в трейлере? И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 10 февраля, 2012 ID: 2425 Поделиться 10 февраля, 2012 Так скорее всего и будет. Вот еще что интересно, будет ли Неогенный Преобразователь в фильме.. В мульте 94г. без него нельзя было превращать людей в рептилий. мультик это одно. Тут вероятно будут какие-то сигналы или волны, которые вкупе с днк введенным в кровь будут давать эффект. Вот он и запустит по антенне эти волны. ....а вообще мы так скоро свой сценарий напишем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.