Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 276 Поделиться 14 июля, 2011 Гарфилд для паука самое то, конечно Лерман был бы не хуже, но раз выбрали Гарфилда, смотрится он не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 14 июля, 2011 ID: 277 Поделиться 14 июля, 2011 Фигасе, в Соцсети он отлично сыграл, как ее можно заносить в пассив? ) На вкус мы явно не товарищи)) Не знаю, рано судить о новом пауке, конечно, но без МаГуайера... Всё равно мимо, хотя если люди хвалить будут, то могу и пойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 14 июля, 2011 ID: 278 Поделиться 14 июля, 2011 Эмма такая лапочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 14 июля, 2011 ID: 279 Поделиться 14 июля, 2011 На вкус мы явно не товарищи)) Не знаю, рано судить о новом пауке, конечно, но без МаГуайера... Всё равно мимо, хотя если люди хвалить будут, то могу и пойти. По-моему, что Магваер, что Данст были полным мисткастом в старой трилогии. На них без ежеминутного фейспалма смотреть было невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 июля, 2011 ID: 280 Поделиться 14 июля, 2011 Эмма такая лапочка Они хорошо смотрятся, оба няшки как в гомиксах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 14 июля, 2011 ID: 281 Поделиться 14 июля, 2011 Кадры в ужасном качестве из тизера. Ну хоть тут походу, будет немного секаса, а то в трилогии вообще упустили эту деталь, будто в сказке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2011 ID: 282 Поделиться 14 июля, 2011 Такое ощущение, что Паркер разорвал баскетбольные мячи и своял из них костюм Материал интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 283 Поделиться 14 июля, 2011 Такое ощущение, что Паркер разорвал баскетбольные мячи и своял из них костюм Материал интересный. Интересно подмечено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 июля, 2011 ID: 284 Поделиться 14 июля, 2011 Такое ощущение, что Паркер разорвал баскетбольные мячи и своял из них костюм Материал интересный. Хм...тоже кстати о том же подумал, когда увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2011 ID: 285 Поделиться 14 июля, 2011 Как по мне, маска ни в какую конкуренцию с оригинальным Магвайерским не идет, собственно как и костюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 июля, 2011 ID: 286 Поделиться 14 июля, 2011 Как по мне, маска ни в какую конкуренцию с оригинальным Магвайерским не идет, собственно как и костюм. Ну хоть что-то новое будет, лучше уж так пусть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 287 Поделиться 14 июля, 2011 Как по мне, маска ни в какую конкуренцию с оригинальным Магвайерским не идет, собственно как и костюм. По мне дак наоборот все лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2011 ID: 288 Поделиться 14 июля, 2011 Что-то как-то Гарфилд не впечатляет меня пока... Хотя в костюме вроде смотрится ничего так, и кстати, маска нравится (хотя на этой картинке выглядит как человек паук в детстве), но вот без маски... А вот образ Эммы Стоун нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2011 ID: 289 Поделиться 14 июля, 2011 По мне дак наоборот все лучше. Ды ну дизайн глаз особенно убог, шо за втф? И дело тут не в любви к трилогии Рэйми. Да ещё и Уэбб чей сделает из комикса 500 дней лета 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2011 ID: 290 Поделиться 14 июля, 2011 Какой ужас (я про костюм) КотЭ ещё нормально, но костюм срочно фтопку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 291 Поделиться 14 июля, 2011 Ды ну дизайн глаз особенно убог, шо за втф? И дело тут не в любви к трилогии Рэйми. Да ещё и Уэбб чей сделает из комикса 500 дней лета 2. Ну дэк на современных подростков же ориентируются. Им нужно такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2011 ID: 292 Поделиться 14 июля, 2011 Ну дэк на современных подростков же ориентируются. Им нужно такое. Я современный подросток, мне такое не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 293 Поделиться 14 июля, 2011 Костюм как костюм. Ну и повезло, что Гарфилд попался, а не Лерман или Хатчерсон, после соцсети, уверен, парень выдаст не хуже Магуайера паука. Второй кадр классный. Охота уже на линию дяди Бена в исполнении майкла Шина посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 294 Поделиться 14 июля, 2011 Я современный подросток, мне такое не нужно Ты понял о ком я.) Костюм как костюм. Ну и повезло, что Гарфилд попался, а не Лерман или Хатчерсон, после соцсети, уверен, парень выдаст не хуже Магуайера паука. Второй кадр классный. Охота уже на линию дяди Бена в исполнении майкла Шина посмотреть. Я дак за Лермана болел. Жаль не стал он паучком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 июля, 2011 ID: 295 Поделиться 14 июля, 2011 Я дак за Лермана болел. Жаль не стал он паучком. Да ладно? Уж Гарфилд лучше полюбас будет, Лерман не катит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 296 Поделиться 14 июля, 2011 Я тоже поначалу за Хатчерсона и Лермана был, мол нафиг снова "старика" брать. Но сейчас после соцсети кажется что это роль прямо под Гарфилда, думаю он классно покажет "из неудачника в хиро". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2011 ID: 297 Поделиться 14 июля, 2011 Да ладно? Уж Гарфилд лучше полюбас будет, Лерман не катит. Гарфилд старее чем Магвайер во время съемок первого спайди. Смысл начинать ребут по той же калие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 298 Поделиться 14 июля, 2011 Это на бумаге он старый, а так при первом взгляде вполне себе старшеклассник, американский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 июля, 2011 ID: 299 Поделиться 14 июля, 2011 Гарфилд старее чем Магвайер во время съемок первого спайди. Смысл начинать ребут по той же калие? Не думаю что было бы лучше если б моложе актера позвали, Гарфилд по крайней мере неплохо играет, уж всяко лучше Лермана, студентика сделают из него путевого, надеюсь на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 июля, 2011 ID: 300 Поделиться 14 июля, 2011 Охота уже на линию дяди Бена в исполнении майкла Шина посмотреть.Да я как бы тоже непрочь посмотреть как звезда "Другого мира" и "Фрост против Никсона" сыграл бы в этом фильме, да жаль, не выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.