Farjot 4 июня, 2008 ID: 776 Поделиться 4 июня, 2008 ТНТ это ж не "Культура". Вполне могут, учитывая, что из камеди пошлятина рекой течет. Ну, каналу 2х2 сделали предупреждение насчёт некоторых мультов, и они эти мульты убрали. Так что, думаю, ТНТ-е не должны позволить ставить такой фильм (а если поставят, то представляете ,сколько будет жалоб!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 4 июня, 2008 ID: 777 Поделиться 4 июня, 2008 Пародия - это когда вообще что-либо пародируют. Пошлость как в "СЛФ" вовсе не обязательна. З.Ы.: всё-таки это - -пародии... Ладно допустим это пародии (господи, прости), на какие фильмы? Я вот могу сказать точно, что из твоего списка есть один фильм, в котором мелькнула (именно мелькнула) пародия. Это "На Дерибасовской хорошая погода.." Там была пародия на "Белое солнце пустыни" и это всего лишь на один (!) фильм! Все остальное из перечисленного тобой является самостоятельными фильмами. Единственное, что издали по юмору напоминает "СЛФ", так это "Даже не думай". Хотя даже это кино мне как-то кощунственно сравнивать с этим "Самым лучшим недофильмом". Считаешь по другому - твое право. Но спорить далее бессмысленно, ибо скоро полетят камни. Ну, я ведь не сказал про ТВ. Когда будут показывать на ТНТ один глаз прикрою, а другой прищуру, чтоб не дай бог зараза какая не проскочила. И вот в такой позе заценю первые пять минут. Если, БОЖЕ упаси (!), меня зацепит, я досмотрю до конца (но этот вариант невозможен впринцепе). Ну, теперь понятно. Неплохой подход к делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 июня, 2008 ID: 778 Поделиться 4 июня, 2008 Ладно допустим это пародии (господи, прости), на какие фильмы? Я вот могу сказать точно, что из твоего списка есть один фильм, в котором мелькнула (именно мелькнула) пародия. Это "На Дерибасовской хорошая погода.." Там была пародия на "Белое солнце пустыни" и это всего лишь на один (!) фильм! Все остальное из перечисленного тобой является самостоятельными фильмами. Единственное, что издали по юмору напоминает "СЛФ", так это "Даже не думай". Хотя даже это кино мне как-то кощунственно сравнивать с этим "Самым лучшим недофильмом". Считаешь по другому - твое право. Но спорить далее бессмысленно, ибо скоро полетят камни. Я бы рассказал, где и на что пародии в этих фильмах, но это долго, плюс оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzeyKarter 24 июня, 2008 ID: 779 Поделиться 24 июня, 2008 Один из худших российских фильмов. Это "кино" позорит всю Россию, страну где некогда снимались такие шедевры как "Джентельмены удачи", "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", короче говоря, страшно жить на этом свете, страшно жить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 25 июня, 2008 ID: 780 Поделиться 25 июня, 2008 Один из худших российских фильмов. Это "кино" позорит всю Россию, страну где некогда снимались такие шедевры как "Джентельмены удачи", "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", короче говоря, страшно жить на этом свете, страшно жить... Ну вы тут загнули конечно..Страна то перед кем опозорена?Сама перед собой?Страна в порядке. А вот режиссер, сценаристы, актеры выставили себя в дурацком свете, так это их проблема. Будут если снимать продолжение, их камнями закидают. Хорошего *кина* они не снимут, чего можно ждать от резидентов Камеди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 25 июня, 2008 ID: 781 Поделиться 25 июня, 2008 Ну вы тут загнули конечно..Страна то перед кем опозорена?Сама перед собой?Страна в порядке. А вот режиссер, сценаристы, актеры выставили себя в дурацком свете, так это их проблема. Будут если снимать продолжение, их камнями закидают. Булыжниками! Но знаете, в моем классе 15 человек два раза сходило на этот "фильм":eek: Кому-то нравится((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 июня, 2008 ID: 782 Поделиться 25 июня, 2008 Булыжниками! Но знаете, в моем классе 15 человек два раза сходило на этот "фильм":eek: Кому-то нравится((( А мой друг попросил это скачать и записать на диск, потом смотрели через телек. Он укатывался, а я был в шоке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 25 июня, 2008 ID: 783 Поделиться 25 июня, 2008 Булыжниками! Но знаете, в моем классе 15 человек два раза сходило на этот "фильм":eek: Кому-то нравится((( Среди опрошенных мною моих же знакомых и друзей половина в восторге от этого фуфла. Но даже эта половина признает, что тупее фильма за последнее время они еще не видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 июня, 2008 ID: 784 Поделиться 25 июня, 2008 Среди опрошенных мною моих же знакомых и друзей половина в восторге от этого фуфла. Но даже эта половина признает, что тупее фильма за последнее время они еще не видели А ща такая тенденция: по мнению некоторых, тупо - не значит плохо :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 25 июня, 2008 ID: 785 Поделиться 25 июня, 2008 Но даже эта половина признает, что тупее фильма за последнее время они еще не видели Мои же "товарищи" наоборот считают, что это лучшая комедия года. На вкус и цвет товарищей, конечно нет, но это нонсенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 25 июня, 2008 ID: 786 Поделиться 25 июня, 2008 Получился самый худший фильм. Нагиев и Боря спасли фильм, всех остальных вырезать. Растянутые глупые диалоги и нулевые спец эффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 июня, 2008 ID: 787 Поделиться 25 июня, 2008 Мои же "товарищи" наоборот считают, что это лучшая комедия года. На вкус и цвет товарищей, конечно нет, но это нонсенс. А на одном сайте (название опускаю) некто написал: отличная комедия ,первый по-настоящему смешной фильм за последние 10 лет,клево угарнули над чебурашкой-успенский по-любому красный от злости . сцена когда тачку с обкуренными пацанами останавливает гаишник- вообще самая смешная из всех комедий побольше б таких клевых картин! Другой некто там же черканул: Кино клёвое!Снято прикольно!Актёры известные!А тем кому не понравилось скажу следующее: Для того чтоб судить говоно или не г**но чья-то робота, нужно самому что-то сделать в этом направлении!Орать г**но превилегия тупых и недолёких людей!Не нравится не смотри!Чё попётся на это кино если не нравится камеди клаб?Тупизм! Орфография авторов сохранена. Мне было жаль этих людей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 25 июня, 2008 ID: 788 Поделиться 25 июня, 2008 Незнаю, фильм не шедевр, но мне понравилось.Я заливался практически везде.Из-за пошлых шуток 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 июня, 2008 ID: 789 Поделиться 25 июня, 2008 Незнаю, фильм не шедевр, но мне понравилось.Я заливался практически везде.Из-за пошлых шуток 7 из 10 Чел, ну как могут нравиться ПОШЛЫЕ шутки? Я ,например, такого не представляю, и над "Кавказской Пленницей" и "Чародеями" смеюсь гораздо охотнее, чем над "слф" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 25 июня, 2008 ID: 790 Поделиться 25 июня, 2008 Чел, ну как могут нравиться ПОШЛЫЕ шутки? Я ,например, такого не представляю, и над "Кавказской Пленницей" и "Чародеями" смеюсь гораздо охотнее, чем над "слф" Может товарищ Питер Пэванси имел ввиду, что оценка 7/10 - из-за пошлых шуток, то есть минус трешка за пошлость. Питер Пэванси, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 25 июня, 2008 ID: 791 Поделиться 25 июня, 2008 Может товарищ Питер Пэванси имел ввиду, что оценка 7/10 - из-за пошлых шуток, то есть минус трешка за пошлость. Питер Пэванси, а? Да, именно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2008 ID: 792 Поделиться 25 июня, 2008 Орфография авторов сохранена. Мне было жаль этих людей... Не жалейте, тут уже не поможет, по орфографии и пунктуации видно!:lol: Большие ценители и знатоки юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 июня, 2008 ID: 793 Поделиться 25 июня, 2008 Не жалейте, тут уже не поможет, по орфографии и пунктуации видно!:lol: Большие ценители и знатоки юмора. Увы, но они - наше будущее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 25 июня, 2008 ID: 794 Поделиться 25 июня, 2008 Увы, но они - наше будущее... Кто сказал, что только они наше будущее?Есть те, кому фильм не понравился (несмотря на возраст некоторые люди все же отличаются хорошим вкусом) и это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2008 ID: 795 Поделиться 25 июня, 2008 Кто сказал, что только они наше будущее?Есть те, кому фильм не понравился (несмотря на возраст некоторые люди все же отличаются хорошим вкусом) и это радует. Согласна, хотя конечно кол-во молодых людей, не заморачивающихся по-поводу пошлости и нравственности, увеличилось в геометрической прогрессии, но они были всегда. Тот же Гарик Харламов, которого я очень уважаю за КВН и многие миниатюры в Камеди рассказывал тем не менее, что у него родители продвинутые и он их часто приглашает на свои выступления, не знаю не знаю, если бы мои родители сидели в зале, а я говорила со сцены многие Харламовские шуточки, со стыда бы сгорела, нет лучше не надо родителей в зал, а пошлость на экран. Ведь обходятся же они без неё. Повторяю у Харламова есть просто шедевры в Камеди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microp 25 июня, 2008 ID: 796 Поделиться 25 июня, 2008 Фильм -середнячё со знаком - . Есть прикольные моменты , но всё же! Поднадоели уже пародии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 июня, 2008 ID: 797 Поделиться 25 июня, 2008 Самый худший фильм. Пошлый и очень глупый фильм. Ходил в кино на него. Такого бреда я давно не видел. И зачем только русские сняли такой фильм??!!Но всё же врядли этот фильм хуже Бората. Борат мне кажется хуже Самого лучшего фильма. 2 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microp 25 июня, 2008 ID: 798 Поделиться 25 июня, 2008 Самый худший фильм. Пошлый и очень глупый фильм. Ходил в кино на него. Такого бреда я давно не видел. И зачем только русские сняли такой фильм??!!Но всё же врядли этот фильм хуже Бората. Борат мне кажется хуже Самого лучшего фильма. 2 из 10. Моя оценка -3.5 с тех же 10:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 июня, 2008 ID: 799 Поделиться 25 июня, 2008 Моя оценка -3.5 с тех же 10:) 3 или 4 поставить не могу. Слишком много кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 26 июня, 2008 ID: 800 Поделиться 26 июня, 2008 Самый худший фильм. 2 из 10. А что ж два балла ставишь?! У меня самые худшие единицу "имеют" (в двух смыслах этого слова). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.