Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый лучший фильм

Рекомендуемые сообщения

Поразило беспричинное обилие пошлости.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты смотрела 12? Вот лично для меня 12 - это не провал, а настоящий прорыв!

Было забавно смотреть как весь зал тогда ржал, а ты сидел и думал что это полное го**о и даже не улыбался!))

Ничего вторая часть не провалится! Люди вновь захотят посмотерть на Харламова, Волю ит.д. И они опять отдадут свои деньги за билет, и они опять разочаруются, а фильм благополучно окупится!

Ну и глупые они на этом денег будут делать а зрители выходить из кинотеатра без бабла и с опкуренным настроением

Я пошел на этот фильм так как Харламов Воля и Галустян. сначало все нравилось потом пошли не понятные и не органичные паузы(тупняки). Бесмысленый сюжет и отвратительная игра актеров (кроме Галустяна). А также плохой звуко оператор. Но не все так плохо. Я считаю что это первый русский фильм как очень страшное кино. И если

Камеди постарается то получеца в полне хорошая черная-комедия.

Оценка фильма: 6.0\10

Лично я не ходил на этот фильм, так как слышал о нем только одно, что юмор построен на пошлостях, ну честно говоря я ожидал что то подобного, но по комментам понял, что этого там предостаточно и именно поэтому решил не пойти на этот фильм! Комедия кажется выезжает только за счет артистизма Харламова, Воли, Галустяна и т.д.

Комедия кажется выезжает только за счет артистизма Харламова, Воли, Галустяна и т.д.

Фильм выезжал в основном за счет хорошей рекламной подпитки и прошлых заслуг вышеупомянутых вами лиц.:)

Фильм выезжал в основном за счет хорошей рекламной подпитки и прошлых заслуг вышеупомянутых вами лиц.:)

Вот-вот, реклама, братцы, страшная вешь! Даже такое ... нечто...смогли прекрасно раскрутить! Хотя, рано еще про это говорить "выезЖАЛ". Пока еще до этого далеко.

На меня этот фильм не произвел никакого впечатления. Сам не знаю, почему! Вторичный он какой-то. Все это уже было. Конечно, не у нас, но все равно. Вроде бы и смешно, но потом какая-то пустота... Никаких ощущений от просмотра, никаких.

Итак...

1. Пошло

2. Можно посмотреть дома по телику Камеди Клаб... ни разу не смеялась от души... Почему, если комедия, то то обязательно...

Озабоченный разносчик пиццы?

Образно, выражаясь...

Фильм-разочарование. Столько рекламы, а результат плачевный. Сначала очень даже ничего, но чем ближе фильм подходил к концу тем пошлее и неинтереснее он становился. Думаю, если Дима Билан посмотрит "Самый лучший фильм" у него остановится сердце.

фильм просто дерьмо!стыдно называть это фильмом!я надеялся что Камеди сделает что то лучше!НАДЕЖДЫ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ!!!

А вот товарищи из компании "20 ВЕК ФОКС" уже купили права на сиквел этой картины. Надо смотреть с надеждой в будущее!

ничего хорошего от этого фильма нечего было и ожидать, но удивил такой ажиотаж вокруг него, поэтому посмотрел из интересу:) Во первых сплошной плагиат, потом обилие пошлости и шуток ниже плинтуса...не знаю, что даже положителнього найти в этом фильме, Гарик Харламов в принципе талантливый актер, но каждый зарабатывает себе деньги так, как считает нужным. То, что подобное "кино" пользуется популярностью не удивительно, к сожалению интелектуальный уровень многих "кинолюбителей" оставляет желать лучшего, уверен, что человек разбирающийся в кино, у кого есть с чем сравнивать ничего полезного для себя от просмотра не вынесет. Хотя может я и ошибаюсь, в любом случае это мое личное мнение-впечателние от фильма, но смотреть этот фильм было не приятно, а порой даже противно!

1 из 10 (Гарик "бульдог" Харламов достоин лучших картин, ему один балл, а не фильму:)

Нельзя судить о кино тока по отзыву! Сходи и сам реши для себя - хорошее или плохое! Мне вот показалось смешным, хотя никакого смысла. Но ведь это пародия смысл не обязателен!

Мне вот показалось смешным, хотя никакого смысла. Но ведь это пародия смысл не обязателен!

Смысл должен быть во всем, хоть немножко... В данном фильме смысл был содрать с россиян побольше денег, а вот о смысле ИМЕННО фильма создатели думали гораздо меньше...

"слф" добрался до IMDb. Голосуем :)

"слф" добрался до IMDb. Голосуем :)

Я добавил. :) Если хаить, то везде! Я поставил оценку 1 из 10.

Халтура Камеди!!!Не ожидал от них такого!!!Юмор для 13-14-летних подростков,они я думаю будут в восторге.Шутки уже по сто раз повторялись в других фильмах,уже это не смешно,сплошные клише.Как такового сценария нет,просто отдельные,безсвязные истории.Актёрская игра,нулевая,кривляния П.Воли и Харламова это не игра.Пусть лучше в Камеди Клабе шутят,там это у них лучше получается.Вообщем провал года,не побоюсь этого слова!!!

5 из 10(думаю уже многие знают про мой принцип,нище 5-ти не ставить,даже самым бездарным фильмам.=).

Hitman, мне 14 лет, и фильм мне показался отвратительным, да и моим друзьям тоже.

P.S. у меня кстати принцип не ставить комедиям больше девятки =)

Ничего хорошего от фильма не ждал. Как окозалось на практике, правильно делал. Если вырезать из фильма все смешные моменты получится минуты две материала. Если хотите тратить 1,5 часа своего времени ради 2-х минут смеха, смотрите, но я бы не стал :)

какое-то время я считал худшим Нашим фильмом последних лет - Код Апокалипсиса...

пока не увидел ЭТО... Теперь я не могу смотреть ТНТ ибо увидя на экране "актёров" ЭТОГО мне хочется набить им морду и обозвать самыми матерными словами. Полить их той грязью, которую они вылили на меня в процессе сеанса... наказать за преступление перед кинематографом... ЕДИНСТВЕННУЮ цель преследовали создатели ЭТОГО - содрать побольше бабок. И им это удалось.

Шлак, дерьмо, помойка, АБСОЛЮТНО лишённое смысла и юмора "действо"...

НИЖЕ ЛЮБЫХ ОЦЕНОК.

Надо отдать должно создателям фильма. С юмором у них все в порядке - посмеялись ведь, обозвав свой фильм "Самым лучшим". :)

Писать полнокровную рецензию на эту вакханалию непотребного юмора просто бессмысленно. Получится такая же вакханалия того же самого непотребного, только в текстовом варианте. По крайней мере, у меня. Поэтому кратенько: Самый Глупый Фильм просто нет смысла смотреть. Пошлостей хватает и так, пародий тоже до фига и более, а на вышеупомянутых личностей типа недомерка Галустяна или выеживающегося Воли можно посмотреть в их шоу. В итоге вышло даже хуже, чем "Камеди": смешных моментов меньше, чем в одном выпуске передачи, при том, что выпуск длится в три раза меньше... Делайте выводы, господа.

Галустяна - в Таджикистан. Волю - за решетку. Гарику дайте еще один шанс, но пускайте его только камео, и только в драмах - так будет смешнее.

Галустяна - в Таджикистан. .

Погоди, как Галустяна - в Таджикистан? он единственый кто хорошо сыграл как актер, а вот Гарик( я книму отношусь с уважением) сыграл никак, Харламов не киноактер фильм это показал а вот как импровезатор он хорош

Погоди, как Галустяна - в Таджикистан? он единственый кто хорошо сыграл как актер, а вот Гарик( я книму отношусь с уважением) сыграл никак, Харламов не киноактер фильм это показал а вот как импровезатор он хорош

А мне там никто не понравился. Да и будь у Галустяна столько же времени, сколько у Харламова, мы бы еще не так обплевались...

какое-то время я считал худшим Нашим фильмом последних лет - Код Апокалипсиса...

пока не увидел ЭТО... Теперь я не могу смотреть ТНТ ибо увидя на экране "актёров" ЭТОГО мне хочется набить им морду и обозвать самыми матерными словами. Полить их той грязью, которую они вылили на меня в процессе сеанса... наказать за преступление перед кинематографом... ЕДИНСТВЕННУЮ цель преследовали создатели ЭТОГО - содрать побольше бабок. И им это удалось.

Шлак, дерьмо, помойка, АБСОЛЮТНО лишённое смысла и юмора "действо"...

НИЖЕ ЛЮБЫХ ОЦЕНОК.

Эх, ну почему не слышат глас народа? Абсолютно согласна: цель - побольше содрать денег. Действительно ниже любых оценок.

Я как до этого ТНТ не включала, так и сейчас вовсе не собираюсь.

Да и будь у Галустяна столько же времени

Времени в фильме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...