Брэнд 1 июля, 2010 ID: 51 Поделиться 1 июля, 2010 Советы сняли фильм о быте американских ковбоев так, как будто они у нас тут бытовое дело и родное. А ведь совсем другие идеологии. Хоть бы один фильм американцы сняли о нас такой правдивый и добрый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 июля, 2010 ID: 52 Поделиться 1 июля, 2010 Советы сняли фильм о быте американских ковбоев так, как будто они у нас тут бытовое дело и родное. А ведь совсем другие идеологии. Хоть бы один фильм американцы сняли о нас такой правдивый и добрый. Кажись, "Русские идут!" подходят - не смотрел, правда, но, судя по отзывам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 5 июня, 2011 ID: 53 Поделиться 5 июня, 2011 Потрясающая музыкальная комедия. В жизни не видела ничего смешнее! Причём огромная любовь к этому фильму у меня началась с 3 просмотра. Когда я смотрела первый раз - следила за сюжетом, второй - вспоминала этот самый сюжет, а к третьему разу я уже отлично знала его и тут я увидела, что при всей своей цельности фильм - как сборник анекдотов: каждая сцена, каждый диалог - отдельный законченный анекдот. Просто бери и растаскивай на цитаты. А какие актёры! Андрей Миронов, Караченцов, Табаков, Боярский... Один из моих любимейших фильмов 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 октября, 2011 ID: 54 Поделиться 2 октября, 2011 Недавно пересмотрел заново фильм. Великолепная актёрская игра! Прекрасная сказка о Диком Западе глазами советских людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 6 октября, 2011 ID: 55 Поделиться 6 октября, 2011 Если обозначить жанр фильма, как комедийный вестерн, то я знаю только 3 фильма в этом жанре. Ещё "Лимонадный Джо"и "Кэт Баллу". Все 3 очень хороши. Но этому- первое место. А сколько прекрасных актёров! Совершенно звёздный состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 октября, 2011 ID: 56 Поделиться 6 октября, 2011 Советы сняли фильм о быте американских ковбоев так, как будто они у нас тут бытовое дело и родное. А ведь совсем другие идеологии. Хоть бы один фильм американцы сняли о нас такой правдивый и добрый. Ну, например, в фильме "Терминал" главный герой показан в куда лучшем свете, нежели начальник аэропорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 30 октября, 2011 ID: 57 Поделиться 30 октября, 2011 Если обозначить жанр фильма, как комедийный вестерн, то я знаю только 3 фильма в этом жанре. Ещё "Лимонадный Джо"и "Кэт Баллу". Все 3 очень хороши. Но этому- первое место. А сколько прекрасных актёров! Совершенно звёздный состав. Состав ещё звучать надо заставить. Здесь получилось на высоком уровне, но что за лажу запустила та же Сурикова в Капуцинках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 30 октября, 2011 ID: 58 Поделиться 30 октября, 2011 Чуть ли не первый фильм, который я посмотрела в кинотеатре. И даже потом очень долго считала Миронова своим любимым артистом, вплоть до старших классов школы. Но я ещё Бендера его обожала. Помню, с одноклассницей мы по этому поводу жарко спорили - у неё любимым актёром был Арнольд Шварцнеггер.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 августа, 2012 ID: 59 Поделиться 3 августа, 2012 (изменено) Вопрос: фрагменты каких немых киношек крутил в конце Секонд? Что-то там про каннибалов вроде было. В титрах не указано, в интернетах тоже с ходу не видать названий. Кто-нибудь в курсе? Вот тут пишут,что заюзали семь фрагментов. Ну оке, первые понятно откуда, а дальше? 1. Поезд 2. Поливальщик 3. Что-то с Чаплином http://s004.radikal.ru/i205/1208/7c/0c9793d2526d.gif http://s017.radikal.ru/i408/1208/4d/72fc21e14152.gif 4. Хождения под ручку + некая лав-стори (вероятно тот же фильм) - ? http://s55.radikal.ru/i148/1208/d0/e806fdbf80b6.gif http://s018.radikal.ru/i503/1208/8d/290178a8a20a.gif 5. Две бабки вываливаются из кэба - ? http://s019.radikal.ru/i625/1208/3a/f17bb0029394.gif 6. Масштабный мордобой - ? http://s018.radikal.ru/i509/1208/d0/8bab8343d205.gif 7. и, собстно, они - каннибалы - ? http://s59.radikal.ru/i164/1208/84/7edc6b77a616.gif http://s019.radikal.ru/i634/1208/35/c2c110400d19.gif Изменено 03.08.2012 22:11 пользователем Сайфер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 августа, 2012 ID: 60 Поделиться 3 августа, 2012 Едрён батон. Покопался в сети - ноль инфы. Я, чесгря, даже удивлён что за 25 лет никто из олдфагов не озаботился этим такскаать животрепещущим вопросом =) Разве что вот тут тоже интересовались, но бестолку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 9 августа, 2012 ID: 61 Поделиться 9 августа, 2012 Самая любимая моя комедия. Каждый раз рыдаю от смеха. Актёрский состав, музыка, сюжет - просто блестяще! Любимые моменты: сцена с бифштексом (Это был мой бифштекс, сэр!) и трогательный Светиков (Если женщина чего-то хочет, ей непременно надо это дать. иначе она возьмёт сама). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 9 августа, 2012 ID: 62 Поделиться 9 августа, 2012 К концу фильма, думал что разочаровываюсь, но фраза "Время нас рассудит!" заставила включить фильм в список любимейших. Самая лучшая фраза в фильме, которая сразу ставит все на свои места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 9 августа, 2012 ID: 63 Поделиться 9 августа, 2012 К концу фильма, думал что разочаровываюсь, но фраза "Время нас рассудит!" заставила включить фильм в список любимейших. Самая лучшая фраза в фильме, которая сразу ставит все на свои места. К сожалению, мы живем в мире, где хорошо живется Мистерам Секондам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 10 августа, 2012 ID: 64 Поделиться 10 августа, 2012 Замечательная комедия на необычную для советского кинематографа тематику Дикого Запада с великолепным актёрским составом. Несколько раз смотрела фильм по ТV и всегда получала огромное удовольствия от очередной встречи с любимыми актёрами Сюжет фильма, тоже, весьма занимателен, но как сыграно, как сыграно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 11 августа, 2012 ID: 65 Поделиться 11 августа, 2012 "Джентельмены, а поезд уже ушел?" (с) :lol: От начала и до конца смотришь с улыбкой на лице, периодически смеясь до слез. И какой прекрасный актерский состав, яркие интересные персонажи, диалоги. Уморительный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 августа, 2012 ID: 66 Поделиться 11 августа, 2012 К сожалению, мы живем в мире, где хорошо живется Мистерам Секондам. ой, не говори, впечатление, что они одни и выжили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 января, 2013 ID: 67 Поделиться 3 января, 2013 Грустное кино. Но правдивое. Вопрос: фрагменты каких немых киношек крутил в конце Секонд? 3. Что-то с Чаплином http://s004.radikal.ru/i205/1208/7c/0c9793d2526d.gif http://s017.radikal.ru/i408/1208/4d/72fc21e14152.gif Начал недавно короткометражки Чаплина смотреть — точно не из первых 16-и. Замечу — скажу. Хотя у него там столько добра, что трудно не запутаться, особенно если учитывать, что по большому счету все довольно хренового уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 января, 2013 ID: 68 Поделиться 3 января, 2013 (изменено) Едрён батон. Покопался в сети - ноль инфы. Я, чесгря, даже удивлён что за 25 лет никто из олдфагов не озаботился этим такскаать животрепещущим вопросом =) Разве что вот тут тоже интересовались, но бестолку. Я не олдфаг и не интересовался, но многие элементы фильма, особенно батла с индейцами взяты из фильма "Вива Мария" Луи Маля. Может будет интересно. Сам "Человек" мне нравится. Изменено 03.01.2013 03:47 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 января, 2013 ID: 69 Поделиться 3 января, 2013 Превосходный фильм! И ещё это последний фильм Андрея Миронова...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 28 февраля, 2013 ID: 70 Поделиться 28 февраля, 2013 Ура! Я все-таки купила себе диск с этим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 февраля, 2013 ID: 71 Поделиться 28 февраля, 2013 И ещё это последний фильм Андрея Миронова...((( Даже как-то и не знал. А фильм действительно годный.Салуны,пьяные драки и Боярский в неразлучной шляпе.Советский вестерн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 1 марта, 2013 ID: 72 Поделиться 1 марта, 2013 Кажется, даже видно, что Миронов тут уже не очень хорошо себя чувствует, усталый какой-то. Как раз сегодня посмотрела передачу Усачева "Тайны советского кино" про этот фильм. Было интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 2 марта, 2013 ID: 73 Поделиться 2 марта, 2013 Известный фильм для советской ребятни. Сейчас много другой продукции, смотреть его неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 3 марта, 2013 ID: 74 Поделиться 3 марта, 2013 Кажется, даже видно, что Миронов тут уже не очень хорошо себя чувствует, усталый какой-то. Как раз сегодня посмотрела передачу Усачева "Тайны советского кино" про этот фильм. Было интересно. не очень известно, насколько ему нравилось сниматься в комедиях, одна за другой. Почти одинаковый обрах, эксплуатировавшийся в кино. Читала о нем книгу Егоровой (его возлюбленной, как она полагает самой сильной и верной), так она говорит, что он очень уставал от подобной коммерческой эксплуатации, но жена (последняя) заставляла. + постоянные гастроли. Рано ушел Миронов, очень рано. А по поводу самого фильма - хорош. И забавный (что привлекало в детстве - чего стоит одна семья индейцев с огромным сынком) + крутые ковбои (Караченцев), красивая любовь; и грустный (что видишь сейчас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 марта, 2013 ID: 75 Поделиться 3 марта, 2013 Читала о нем книгу Егоровой (его возлюбленной, как она полагает самой сильной и верной), так она говорит, что он очень уставал от подобной коммерческой эксплуатации, но жена (последняя) заставляла. + постоянные гастроли. Рано ушел Миронов, очень рано. А я не верю бывшим любовницам и прочим "приближённым" лицам, которые после смерти популярного человека начинают выползать из всех щелей, как тараканы, пытаясь использовать известное имя, чтобы срубить бабла и славы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.