Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прометей (Prometheus)

Какие впечатления от просмотра фильма?  

1 283 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от просмотра фильма?

• Грандиозное фантастическое зрелище. Эталон и шедевр!
    • Отличный научно-фантастический триллер
    • Хорошая, очень атмосферная и качественная постановка
    • Это новое слово в кинофантастике
    • Неплохой, типичный представитель жанра
    • Посредственный проходной фильм
    • Унылая фантастика. Зря потраченные время и деньги

Рекомендуемые сообщения

Дело не в фильтрах и пицифектах, а в том, что в фильме будет два вида костюмов: одни костюмы выглядят как дерьмо, другие нормально. Ругаю я те, которые выглядят как дешевое трико. Ну и гермошлемы мне не нра.

Эти промо-фото были сделаны еще до стадии пост-продакшина, поэтому я думаю в фильме мы увидим вообще другие костюмы.

Про костюмы я ранее в этой теме писал уже. А причина одна, Скот - попса. Видимо пропёрло его это полосатое говно с утянутой жопой, он и засунул в кино, хоть под видом космического скафандра оно и неправдоподобно совершенно.

Про костюмы уже и ответили 1, 2, 3 и так далее. На счет дизайна да, вчера тоже об этом отметил, ну это ж хорошо, так более стильно, чем простой серый комбинезончик. Ведь все же готовились к встрече создателей человечества, ака богами. Нужно выглядеть красиво.

А Ридли все же не попсовый режиссер, он разноплановый, где космический ужастик. где анти-утопическая фантастика, где триллер, где хисторимуви, где военный боевик и всего понемножку. Но что у него нельзя отнять, так это сильный визуальный ряд и крепкую режиссерскую руку. Так все окей с "Прометеем", этому фильму и нужен Ридли Скотт, как отличный режиссер и как первооткрыватель всей это интересной истории.

интервью с создателями игрушки Aliens: Colonial Marines в котором можно найти несколько слов о "Прометее":

When asked about Prometheus and if the Space Jockey will play any part in Aliens: Colonial Marines, Pitchford replies:

"I’m very excited about Prometheus. 20th Century Fox invited us to read the script and check out production and ACM’s director, Brian Martel, had a discussion with Ridley Scott about the matter years and years ago, so it’s been a really interesting seat for us on this one. A bunch of our guys went out to read the script a while back. I chose to decline because I didn’t want the spoilers — I can’t wait to see the final film! Ridley is such a master storyteller and filmmaker and I’m thrilled that he’s spending some more time in science fiction. Oh, and I haven’t dodged your real question. Yes, ACM will bring you inside The Derelict on LV-426. I don’t want to spoil anything, so I’ll leave it at that!"

Yes, ACM will bring you inside The Derelict on LV-426. Ну вот и привязка игрушки есть к самому "Чужому" и к "Прометею". Тогда зачем им извольте читать сценарий?! )))

Источники http://www.alienprequelnews.com/2012/02/gearbox-ceo-talks-prometheus.html и http://blog.us.playstation.com/2012/02/03/randy-pitchford-talks-aliens-colonial-marines-release-date-prometheus-possibilities/

Все думал почему Промушка не отметился официально на Ютубе ))) А вот теперь завел себе официальный канал

http://www.youtube.com/user/Prometheus6812

Испанский официальный сайт фильма

http://www.prometheuslapelicula.es/

ну что ж. кретинизм неизлечим, видимо.

Выбирай выражения, есть рамки за которые нельзя выходить и отвечать за свои слова, только к твоему счастью это форум и ты думаешь что можешь позволять оскорблять здесь кого угодно без осознания того что тебе могут дать по морде, но я уверяю что с такой позицией ты и здесь далеко не уедешь.

Изменено 06.02.2012 09:16 пользователем Nick_Hadden

Вот почему нас так жестко обломали с роликом из Супербоула, очень печально(

либо вот этот товарищ мутировал в синего лысика

[ATTACH]287295[/ATTACH]

а вот его под ручки приносят обратно на корабль

[ATTACH]287296[/ATTACH]

а вот он уже в инвалидном кресле,видимо мутация прогрессирует

[ATTACH]287297[/ATTACH]

в процессе мутации судя по всему у него был секс

[ATTACH]287292[/ATTACH]

с этой дамой

[ATTACH]287294[/ATTACH]

Возможно все таки, спасибо. Да тот кто лежит в постели возле его - ноги в синяках, блин, не суйте в кино изнасилование..

Вот почему нас так жестко обломали с роликом из Супербоула, очень печально(

Трейлер только в процессе, еще на кухонном столе ))) Но почему тизер-то? :sad:

Трейлер только в процессе, еще на кухонном столе ))) Но почему тизер-то? :sad:

В смысле тизер, его же уже показали?

Надеялся хоть на 30-секундный ролик с боула)

В смысле тизер, его же уже показали?

Надеялся хоть на 30-секундный ролик с боула)

Мне почему-то казалось что там и трейлеры и тизеры показывают :eek: :lol:

Все же интересно почему не показали. Такая толпа, грех не показать. Если не ошибаюсь там ни одного Фоксового ролика не было.

Мне почему-то казалось что там и трейлеры и тизеры показывают :eek: :lol:

Все же интересно почему не показали. Такая толпа, грех не показать. Если не ошибаюсь там ни одного Фоксового ролика не было.

Видимо, Фоксы были из тех студий, что отказались от боула. Боул в этом году начал совсем неадекватные бабки требовать за рекламу.

Странно что у Прометея трейлер выйдет так поздно относительно премьеры. Вон, у многих ожидаемых фильмов уже давно наклипали, при том что они выйдут позже, а здесь приходится довольствоваться какими-то утечками в интернет).

Видимо, Фоксы были из тех студий, что отказались от боула. Боул в этом году начал совсем неадекватные бабки требовать за рекламу.

Совсем чувство меры потеряли )))

Странно что у Прометея трейлер выйдет так поздно относительно премьеры. Вон, у многих ожидаемых фильмов уже давно наклипали, при том что они выйдут позже, а здесь приходится довольствоваться какими-то утечками в интернет).

Обычно, когда фильм стоит на потоке, чуть ли не горячим идет в залы, так и бывает. Закончены съемки, отрепетировали графику в приемлемый формат выпускают тизер. Трейлер делают когда весь фильм полностью готов, графика, специки, звук, монтаж доведены до 80-90 (а то 100) % готовности. Из него потом и делают трейлеры. Насколько понимаю постпродакшен "Прометея" закончился совсем недавно, или находится в финальной стадии. Сейчас примерно месяц уйдет на производство трейлера. Вот и получается два-три месяца до выхода фильма. Конечно бывают случаи когда сам режиссер делает трейлер (из каких-то фрагментов, ставя свою определенную цель, получается очень не плохо), тогда он может выйти чуть пораньше, а может и попозже. Или трейлер делается из кусков фильма, можно выпустить пораньше. Здесь же похоже пришлось уделить больше внимания на визуальный ряд, чтобы картинка была ровной и цельной, не забываем и про 3DS, тоже время занимает. Ридли не делает трейлер, потому что у него очень плотный график. То есть сейчас он сделает последние штрихи, отдаст фильм студии и пойдет на новый проект. А так еще зависит от маркенгивой компании.

"Прометей" очень засекречен. Никакого видео с площадки. А так очень удачно было с тизером и его фичуретками.

Вот и получается два-три месяца до выхода фильма.

...

"Прометей" очень засекречен. Никакого видео с площадки. А так очень удачно было с тизером и его фичуретками.

Зато растягивают нам удовольствие что не "все сразу".

Совсем чувство меры потеряли )))

Обычно, когда фильм стоит на потоке, чуть ли не горячим идет в залы, так и бывает. Закончены съемки, отрепетировали графику в приемлемый формат выпускают тизер. Трейлер делают когда весь фильм полностью готов, графика, специки, звук, монтаж доведены до 80-90 (а то 100) % готовности. Из него потом и делают трейлеры. Насколько понимаю постпродакшен "Прометея" закончился совсем недавно, или находится в финальной стадии. Сейчас примерно месяц уйдет на производство трейлера. Вот и получается два-три месяца до выхода фильма. Конечно бывают случаи когда сам режиссер делает трейлер (из каких-то фрагментов, ставя свою определенную цель, получается очень не плохо), тогда он может выйти чуть пораньше, а может и попозже. Или трейлер делается из кусков фильма, можно выпустить пораньше. Здесь же похоже пришлось уделить больше внимания на визуальный ряд, чтобы картинка была ровной и цельной, не забываем и про 3DS, тоже время занимает. Ридли не делает трейлер, потому что у него очень плотный график. То есть сейчас он сделает последние штрихи, отдаст фильм студии и пойдет на новый проект. А так еще зависит от маркенгивой компании.

Насчёт секретности, страха и скрытности Линделоф совсем другое говорил, то что они ничего не боятся и ничего не скрывают.

Партнёр

Судя по тому, как рубились камрипы тизера, очень даже боялись. Тем более видео с площадки ни разу не поступило, а ведь это еще один уже распространенный прием привлечения интереса. Всякие слухи, запутанность интервью Ридли, то как актеры убегали от вопросов. Да че-то держат в секрете.

А что от праха мутируют?)) Не знал..

Ну хрен знает, вскрыли их и траванулись как в Возвращении Живых Мертвецов ч.1 и превратились в живых уродов. Походу дела, они наткнулись на кладбище жокеев в этих урнах. Вон Про Гитлера тоже говорили, что когда в 1945 году нашли его останки, то они источали жуткую, убийственную вонь.

Партнёр

Судя по тому, как рубились камрипы тизера, очень даже боялись. Тем более видео с площадки ни разу не поступило, а ведь это еще один уже распространенный прием привлечения интереса. Всякие слухи, запутанность интервью Ридли, то как актеры убегали от вопросов. Да че-то держат в секрете.

Да сейчас все боятся спойлерить, вон прочитайте статью Ли Уонелла(Создателя Пилы) насчёт Астрала 2, он там тоже сюжет идеи сиквела держит в секрете и говорит что ненавидит спойлеры, хотя они вряд-ли могут фильм испортить.

Ну хрен знает, вскрыли их и траванулись как в Возвращении Живых Мертвецов ч.1 и превратились в живых уродов. Походу дела, они наткнулись на кладбище жокеев в этих урнах. Вон Про Гитлера тоже говорили, что когда в 1945 году нашли его останки, то они источали жуткую, убийственную вонь.

)))

Ну нам же нф будут показывать, а не трэш в духе ЖМ. А вот то что в этих урнах биокод для трансформации живых тканей, то это да будет вроде.

Будь осторожен Ностромо. Возможно сейчас у тебя самая лучшая пора, пора ожидания и надежд. Я не отталкиваю, но на самом деле все может оказаться гораздо проще твоих фантазий сейчас. В свое время я ждал так Аватар. Напредставлял себе кучу безбашенностей...:) Так что лучше по-спокойнее. Тем более времени не много осталось.

Та я готов к тому что фильм может фигней оказаться.Но,как говориться, надеюсь на лучшее.

Я на Супер Кубок так надеялся...

Вот что-то я начал задумываться над хронометражем картины. Никто ничего не слышал?:)

Та я готов к тому что фильм может фигней оказаться.Но,как говориться, надеюсь на лучшее.

Я не пойму, а чё вы так все убиваетесь по фильму, даже если он будет скучным и маразматичным то что? Максимум спорченное настроение на 30 минут а потом отход.

Ой можно я приплюсуюсь. Даже если "Прометей" будет кидалово из кидалов (хотя я в этом сильно сомневаюсь) то я все равно буду ему сильно благодарен. Ожидание этого фильма не сравниться наверное ни с чем ))) Столько позитива от самого ожидания получил :roll:

Но все будет окей )))

А я граф Дракула. Приятно познакомиться)).

:plus: :lol: Под столом валяюсь. Умора!

Матушка Надежда

В ответ я могу очень много написать ))) Но это будет дикий, дикий, дикий запад, ой оффтоп. Потому давайте обойдемся без пропаганды вероисповедания.

Столько позитива от самого ожидания получил :roll:

Почему в прошедшем времени?) Еще есть время. Это самое ожидание может оказаться даже лучше фильма (при условии что кино будет как бы не очень). А вот когда ожидания оправдываются - это лучшее впечатление.

А в обще, этот фильм для меня однозначно - самый ожидаемы в нынешнем году.

Жду с нетерпением и надеюсь на лучшее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...