Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прометей (Prometheus)

Какие впечатления от просмотра фильма?  

1 283 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от просмотра фильма?

• Грандиозное фантастическое зрелище. Эталон и шедевр!
    • Отличный научно-фантастический триллер
    • Хорошая, очень атмосферная и качественная постановка
    • Это новое слово в кинофантастике
    • Неплохой, типичный представитель жанра
    • Посредственный проходной фильм
    • Унылая фантастика. Зря потраченные время и деньги

Рекомендуемые сообщения

Про Эша также никто не мог подумать. Тем более, актриса сама говорит, что её героиня проявит свое истинную сущность в третьем акте фильма. А теперь вспомним ещё раз Эша, когда все узнали, кто он на самом то деле. В общем, один из вариантов.

Да при чем годный для жизни. Вполне может быть.

А почему многие решили что андройдом будет Фейсенберг? Он может как раз и человеком быть :) а андройды Шарлиз и тот тип подозрительной наружности с механической спиной.

Сам жокей в "Чужом" чуть ли не на три человека выше. А ведь он просто сидит. Пусть он снимет костюмчик и станет выше на 1,5 человека. Это не жокей.

1. Кресло стало меньше, см. размеры человека-андройда, когда он управляет галаграмой.

2. Размер шлема меньше.

Да и Скотт не будет его показывать в тизере.

1. Значит это третья раса.

2. Или очень крупный человек из команды ученых, который заразился и стал биомеханическим.

3. Или свой "усиленный" андройд из команды ученых, но технологически слишком круто выглядит.

Либо два робота в команде "Прометея", либо один будет среди жоков. И похоже он уже засветился в тизере. Спина-то явно механическая.

Такое впечатление, что он как раз и открывает скафандры. Один уже приоткрыт и он идет ко второму. Установка уже запущена - "телескоп" выдвигается.

4. Или техник у "Жокеев", выращенная из ДНК прислуга?

А почему многие решили что андройдом будет Фейсенберг?

1. Потому что у него нечеловеческая прическа и "модная" сумка? :lol:

Да при чем годный для жизни. Вполне может быть.

А почему многие решили что андройдом будет Фейсенберг? Он может как раз и человеком быть :) а андройды Шарлиз и тот тип подозрительной наружности с механической спиной.

Я имел ввиду немного другое, что если тот подозрительный тип это и есть Мередит Викерс в новом биомеханическом обличии, сбросившая с себя прежнюю человеческую оболочку и как-то связанная с спейсжокеями. А Фасбендер все же андроидом будет.

Sezul

Размер шлема и правда меньше. А вот насчет кресла я не уверен. Когда показывают голограмму его вроде и нет. А шлем правда настораживает.

Я имел ввиду немного другое, что если тот подозрительный тип это и есть Мередит Викерс в новом биомеханическом обличии, сбросившая с себя прежнюю человеческую оболочку и как-то связанная с спейсжокеями. А Фасбендер все же андроидом будет.

Аааа. Все понял ))) очень даже интересно.

Есть предположение, что свои произведения он создавал под влиянием наркотиков. А так он просто держится в одном некрокибер стиле с сексуальной примесью или что там.

У него отец был врачом если не ошибаюсь и детство Рудольф провел рядом с банками с эмбрионами и другими препаратами.Такая "благоприятная" атмосфера и отложила на нем отпечаток.Наркотики тут могут быть и вовсе не причем.

Блин, присмотрелся к формам головы/шлема андроида и спейсжокея в кресле. Формы у них почти одинаковые. Только вот кресло для этого необычного андроида великоватым будет, мне кажется. Да и Шарлизка на этого лысого качка совсем не похожа :D Короче все следы приводят к тому, что справа спиной в полоборота стоит спейсжокей...

Блин, присмотрелся к формам головы/шлема андроида и спейсжокея в кресле. Формы у них почти одинаковые. Только вот кресло для этого необычного андроида великоватым будет, мне кажется. Да и Шарлизка на этого лысого качка совсем не похожа :D Короче все следы приводят к тому, что справа спиной в полоборота стоит спейсжокей...

Да... вспомним тело жокея из камеры урн , где еще громадная каменная голова стоит. там вроде как жокейский скелетон лежит, может от него голову отделили и на корабль принесли. Но на фотке он даже в темноте такой огромный ))) А данный субъект подозрительной наружности, будет поменьше. Костюм блин оденет, побольше будет. А черепушка из тизера, маленькая может потому что это действительно череп. А вот оденет он шлем станет больше.

Да это жокеюшка. Большая вероятность что это он.

Быть не может т.к. в моменте когда упал корабль и катится, Шарлиз бежит с Нуми. А та сцена с выдвижением кресла явно была по хронологии событий раньше. Главное сейчас не навыдумывать, а то потом будет большой разачарование. Мне например кажется что кино будет про экипаж и его заражение, будет пару минут жокея и где-то глист мельком проскользнет, который его заразил. Вот и усё.

По поводу Шарлиз... Внимание, кто боится испортить себе впечатление не читайте!

В утечке сценария (если она достоверна), она превращается в какое-то крупное чудовище, как написано там в "чудовищного звёздного зверя".

По поводу Шарлиз... Внимание, кто боится испортить себе впечатление не читайте!

В утечке сценария (если она достоверна), она превращается в какое-то крупное чудовище, как написано там в "чудовищного звёздного зверя".

Блин. Как же я про это забыл?!!!

ну тогда кто будет вторым андройдом?

Похоже это будет очередной сюрприз в фильме. И сдается мне это сильно повлияет на развитие сюжета.

Чтобы вспомнить

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1635863/

Изменено 29.12.2011 16:37 пользователем Podpisnov

вот круче всего

Есть ли роботы на «Прометее»? Режиссер уклончиво отвечает, что их может быть двое. Одним из андроидов точно является герой Майкла Фассбендера (на экране он несколько отличается от человека), а вот кто второй — неизвестно. Шарлиз Терон, вышедшая на сцену с Линделофом, сообщила, что ее героиня по имени Мередит Викерс — «машина, ответственная за машины»

Освежив память можно предположить, что

Шарлиз андройид, при чем какой-то особенный. И вполне вероятно путем под действием жокеев, или другой фигни она превратится в монстра. Может ли андройд мутировать? Вполне вероятно ведь в ее организме не только техника, но и биологические составляющие. Может ли она измениться до полной неузнаваемости? Да. Так что вполне вероятно она и есть в том зале. С другой стороны слова "звездный монстр" дает основание что она превратится как раз в того пилота из "Чужого". А жокеи окажутся совсем не жокеями )))

выше я согласился, что чудо-юдо в комнате с креслом и саркофагами жоей. сейас вновь я под сомнением. у него не видно на голове характерной впадины

Space_Jockey__painted__head.jpg

невозможно спутать яйцы чужих с этими узкими бочонками.

это как спутать слона с жирафом

Да вполне, учитывая качество, я в том числе тогда принял их за яйца

1061242m.jpg

цитата с filmz.ru

И два самых эффектных кадра появились под конец: в первом астронавт бредет среди кладки из сотен яиц (годы спустя их обнаружит герой Джона Херта)

:D

невозможно спутать яйцы чужих с этими узкими бочонками.

Ну, в оригинальном сценарии первого Чужого как раз были не яйца, а урны.

Так что на мой взгляд все возможно, может они еще в фильм засунут и пирамиду.

rexx, все же видно, что это совсем не яйцы (не только видно по формам, но и по полу - нет корней и очень аккуратное расположение яйц).

kinopoisk.ru-Alien-3839.jpg

Lirik, эээ. а причем тут сценарий? %)

речь идет о яйцах чужих и путанице их с урнами (а чем урны могут оказаться - другой вопрос).

Lirik, эээ. а причем тут сценарий? %)

речь идет о яйцах чужих и путанице их с урнами (а чем урны могут оказаться - другой вопрос).

К тому, что судя по всему создатели Прометея будут используют наработки из Чужого, которые не вошли в фильм. А то, что изначально в Чужом должны были быть урны, которые впоследствии заменили на яйца, в общем то достаточно известный факт.

Сухарь, это яйца. Обрати внимания на отверстия которое открывается при созревании лицехвата. Оно идентичное, такие же 4-е липестка.

Да понято всё конечно, о чём тут спорить. Просто иногода мы видим то, что хотим видеть. Признаюсь :roll:

Или вы хотите сказать, что на фильмз ру, могли не ошибиться и действительно увидеть яйца чужих? Так этого быть не может, все описывали футаджик, но кроме них никто там никаких яиц не углядел. Только они об этом написали и те сайты которые копировали их новость. На западных же сайтах вообще была тишина. Здесь есть люди которые заходят на галакси, и знают как там изучают в мелочах каждый кадр и прислушиваются к каждому сообщению, и если бы кто-то реально видел яйца ксенов, там бы такая шумиха поднялась сразу!

Так что фильмз ру приняли бочонки за яйца, это без вопросов.

Только что просмотрел ролик:

Проект безумно заинтересовал - Ридли Скотт подвести не должен.

Буду надеяться на самый лучший вариант - Грандиозное, захватывающее зрелище. Но если в итоге получиться, - просто не плохой фильм, то и этому буду рад.

А я теперь уже процентов на 90 уверен что биомеханический чувак в тизере есть Жокей.

Во первых идеально влезает в скафандр с трубкой.Во вторых,если чисто логически,то если Жоки создали людей,то создавали бы их по своему образу и подобию.Ну не стал бы человек слон делать нас такими какими мы есть.Плюс голова артефакт.

Тем более что киборга этот объект не напоминает,это явно гуманоид

Если бы не знал что за фильм и мне бы сказали, что это новая версия "чужих", то поверил - такие мысли во время просмотра ролика.

В целом понравился трейлер, да. Интересно-интересно.

Трейлер просто пропитан атмосферой Чужого. Просто шикарный ролик. Скотт вернулся к фантастике- это гуд, предыдущий опыт с этим жанром у этого режиссёра вызывал только восхищение, только вот последние фильмы показали что Ридли уже совсем не тот.

почему не тот, мне Робин Гуд понравился гораздо больше чем Ч.Ястреб , не говоря уж о Гладиаторе, такого попандоса я от него не ожидал :(

К тому, что судя по всему создатели Прометея будут используют наработки из Чужого, которые не вошли в фильм. А то, что изначально в Чужом должны были быть урны, которые впоследствии заменили на яйца, в общем то достаточно известный факт.

Ууу, столько подробностей, что в тему с такими темпами лучше даж не заходить -)

А то в фильме не прикольно будет смотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...