Fiksaj 9 февраля, 2022 ID: 301 Поделиться 9 февраля, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 28 марта, 2022 ID: 302 Поделиться 28 марта, 2022 Именинница (господи, иконе моего детства уже 36 ) на ковровой дорожке ежегодной вечеринки Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом и на оскаровской сцене вместе с Лайзой Миннелли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 апреля, 2022 ID: 303 Поделиться 29 апреля, 2022 Известная американская певица и актриса Леди Гага считает жителей России «тупыми». Такое откровение прозвучало из ее уст на концерте в Лас-Вегасе. По мнению исполнительницы, в России ее должны были арестовать во время концертов, с которыми она приезжала дважды. Однако россияне этого не сделали, потому что «какими они были глупыми, такими и остались». «Я хотела, чтобы они надели на меня наручники», – со смехом рассказала Гага со сцены. В своем выступлении она вспомнила инцидент, произошедший в 2012 году, когда на большом концерте в Москве она объявила о поддержке ЛГБТ-сообщества. Тогда звезда прошлась по сцене перед российскими зрителями со скрещенными на груди руками и призвала арестовать ее за ее позицию. Естественно, ничего подобного не произошло. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 29 апреля, 2022 ID: 304 Поделиться 29 апреля, 2022 ахаха...чо она несет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 29 апреля, 2022 ID: 305 Поделиться 29 апреля, 2022 Да уж, все смешалось в доме Облонских мире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 2 августа, 2022 ID: 306 Поделиться 2 августа, 2022 Посчастливилось мне побывать на концерте сей мадам и что я хочу сказать… Несмотря на увлеченность Гаги киноиндустрией в последние годы, слухи про Джокера и т.д., я надеюсь, она не забудет свои корни и продолжит выпускать танцевальную музыку в любом виде. Это её. Хотя ей через несколько лет 40, такую сумасшедшую энергию на сцене не излучает ни одна молодая заезда, ни давно затухшие ровесницы, ни большинство поп-исполнителей в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 14 августа, 2022 ID: 307 Поделиться 14 августа, 2022 Увидел старый клип. Обратил внимание на аномалию кистей рук. Вот откуда у них настолько четкие представления даже о подобных вещах, откуда такая согласованность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 20 октября, 2022 ID: 308 Поделиться 20 октября, 2022 Ранее неопубликованные фотографии Леди Гаги (или, правильнее сказать, Стефани) за 2004 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran 20 октября, 2022 ID: 309 Поделиться 20 октября, 2022 Ей очень идет родной черный цвет. Такая колоритная итальянская женщина. В блонде она на транса похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 12 марта, 2023 ID: 310 Поделиться 12 марта, 2023 Первые фото Леди Гаги со съемок сиквела Джокера. Также Variety заявили, что Гага всё же будет петь сегодня на Оскаре (ранее она отказалась из-за занятости на съемках). Интересно, что «Lady Gaga Oscars» является самым популярным запросом в Google за последние 2 часа, а сама песня сразу же вошла в топ-30 iTunes США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 13 марта, 2023 ID: 311 Поделиться 13 марта, 2023 На ковровой дорожке, в зале + фото с выступления. Вот уж никогда бы не подумала, что увижу Леди Гагу (!) на Оскаре (!) без макияжа и в кроссовках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 13 марта, 2023 ID: 312 Поделиться 13 марта, 2023 ... и в кроссовках.я бы даже сказал в кедах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 14 марта, 2023 ID: 313 Поделиться 14 марта, 2023 Don't call my name Don't call my name, Alejandro I'm not your babe I'm not your babe, Fernando Don't wanna kiss, don't wanna touch Just smoke my cigarette and hush Don't call my name Don't call my name, Roberto ... Не все её клипы пересмотрел и переслушал, но из того, что довелось охватить Alejandro просто вне конкуренции и как песня и как видеоклип. Атмосфера а-ля Гильермо Дель Торо, интересная работа с цветом, отточенная хореография - там вот Стефани достигает некоего совершенства и предстает реально манкой и соблазнительной, что прямо хочется повторять все её движения и петь вместе с ней.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 апреля, 2023 ID: 314 Поделиться 14 апреля, 2023 Президент США Джо Байден подписал указ о назначении певицы Леди Гаги и режиссера Брюса Коэна сопредседателями президентского комитета по искусству и гуманитарным наукам, сообщает пресс-служба Белого дома. Отдельно пресс-служба отметила, что Леди Гага входит в число наиболее коммерчески успешных певиц. Также подчеркивается ее активное участие в благотворительной деятельности и общественных кампаниях, в том числе в защиту прав ЛГБТК-сообщества. Кроме них в комитет вошли больше 20 человек, которых Белый дом назвал «выдающимися художниками, учеными и филантропами», в том числе актеры Джордж Клуни и Дженнифер Гарнер, а также музыканты Джон Батист и Джо Уолш. Гага растет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 апреля, 2023 ID: 315 Поделиться 14 апреля, 2023 Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 14 апреля, 2023 ID: 316 Поделиться 14 апреля, 2023 Если повезет, скоро и до уровня Невского дорастёт, будет в жюри Глобуса как почетный член) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 апреля, 2023 ID: 317 Поделиться 15 апреля, 2023 Ей очень идет родной черный цвет. Такая колоритная итальянская женщина. В блонде она на транса похожа. Итальянская? Не знаю, мне она всегда казалась сбежавшей откуда-то из Кавказа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran 15 апреля, 2023 ID: 318 Поделиться 15 апреля, 2023 Итальянская? Не знаю, мне она всегда казалась сбежавшей откуда-то из Кавказа А южные европейцы чем отличаются от жителей Кавказа? Может только не у кого есть немецкая или скандинавская примесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 января ID: 319 Поделиться 16 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая ID: 320 Поделиться 6 мая 29/4/2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 6 мая ID: 321 Поделиться 6 мая Ну и видок, глава Cosa Nostra прям)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 6 мая ID: 322 Поделиться 6 мая 1 час назад, Professore сказал: Ну и видок, глава Cosa Nostra прям)) Итальянка же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 6 мая ID: 323 Поделиться 6 мая Италоамериканка, правильней сказать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 мая ID: 324 Поделиться 6 мая капец однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 июня ID: 325 Поделиться 5 июня Леди Гага в Лос-Анджелесе. 3 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.