A A A 16 августа, 2014 ID: 1751 Поделиться 16 августа, 2014 Приторный фильм!!!! Переборщили со спецэффектами картинка от этого становиться реально не реальной.Противно смотреть на это. Сценарий банальный - патриотический,а мне как гражданину России американский патриотизм противен.(хотя я не против этого). Актеры жутко переигрывают,и не как своими эмоциями не затрагивают меня. Итог 5\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 28 декабря, 2015 ID: 1752 Поделиться 28 декабря, 2015 Американский патриотический пафос настолько зашкаливает, что даже меня к концу фильма стало распирать от гордости какие крутые и славные "у нас" ВМС! Не секрет, что Пентагон регулярно заказывает такие пропагандистские поделки, чтобы народ Американии валом валил в армию и флот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 декабря, 2015 ID: 1753 Поделиться 28 декабря, 2015 Не секрет, что Пентагон регулярно заказывает такие пропагандистские поделки, чтобы народ Американии валом валил в армию и флот Ну они-то уважают свою армию. Для них это не плохо. Даже вроде реклама есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 декабря, 2015 ID: 1754 Поделиться 28 декабря, 2015 Заказуха Пентагона? Вот эттттапавароттт(и). Класно пошутил, ронин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 28 декабря, 2015 ID: 1755 Поделиться 28 декабря, 2015 А это не поворот, это факт. Такие заказы везде есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 декабря, 2015 ID: 1756 Поделиться 29 декабря, 2015 Ну да, у пиндосов очень сильно развито патриотическое воспитание и пропаганда армии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 декабря, 2015 ID: 1757 Поделиться 29 декабря, 2015 Кто бы что ни говорил, а сабж все ещё самая лучшая непреднамеренная комедия своего года. Да и последующих, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 29 декабря, 2015 ID: 1758 Поделиться 29 декабря, 2015 Заказуха Пентагона? Вот эттттапавароттт(и). Класно пошутил, ронин. Ни фига не пошутил. Любые фильмы и сериалы про свою армию Пентагон цензурит от и до, еще и почище чем у нас при социализме цензурили. Кто-нить может вспомнить хоть один штатовский фильм, где американская армия выставлена в неприглядном виде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 декабря, 2015 ID: 1759 Поделиться 29 декабря, 2015 Вспомнить можно, но таковых мало) А тем более среди блокбастеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 29 декабря, 2015 ID: 1760 Поделиться 29 декабря, 2015 Типичный блокбастер: не логичный, нириалистичный, с эффектными бабахами. Если детально разбирать фильм, найдётся целый линкор ошибок... но надо ли оно? Под пивко и попкорн пойдёт. Одному перед теликом - не очень. 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 31 декабря, 2015 ID: 1761 Поделиться 31 декабря, 2015 Кто-нить может вспомнить хоть один штатовский фильм, где американская армия выставлена в неприглядном виде? А у нас есть такие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 1 января, 2016 ID: 1762 Поделиться 1 января, 2016 А у нас есть такие? Разве что "Обыкновенный фашизм" Ромма. Там в конце, среди прочих идейных наследников нацизма, в весьма неприглядном виде продемонстрированы тренировки коммандос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 января, 2016 ID: 1763 Поделиться 1 января, 2016 Самый фейспалмный момент это конечно с нигрой на протезах. Меня от пафоса и патриотизма чуть не смыло. Ну и стариканы тоже забавны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 января, 2016 ID: 1764 Поделиться 1 января, 2016 Лично я удивлен, что сей шедевр еще обсуждают. Давно пора было понять, что оно за гранью. Тот случай, когда не надо искать сюжета, логики и проч. Надо просто плакать вместе с героями, насыщаясь патриотичными настроениями, любовью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 4 января, 2016 ID: 1765 Поделиться 4 января, 2016 Больше всего выморозило, что кроме беспорядков, больше заняться нечем человечеству, после прилета планетян.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 29 августа, 2016 ID: 1766 Поделиться 29 августа, 2016 Сколько негативных отзывов!Наверное,я единственная кому фильм пришёлся по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 29 августа, 2016 ID: 1767 Поделиться 29 августа, 2016 Сколько негативных отзывов!Наверное,я единственная кому фильм пришёлся по душе. Не единственная. Я его даже пересматривал. Легкий бодрый экшончик, для мужиков - Деккер, для баб - Китч, Санек и Нисон. Красиво, масштабненько и при всем при этом еще и передает суть игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 29 августа, 2016 ID: 1768 Поделиться 29 августа, 2016 Не единственная. Я его даже пересматривал. Легкий бодрый экшончик, для мужиков - Деккер, для баб - Китч, Санек и Нисон. Красиво, масштабненько и при всем при этом еще и передает суть игры Да,на Тейлора приятно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 2 февраля, 2018 ID: 1769 Поделиться 2 февраля, 2018 Фильм о том, как кучка бравых американских морячков одолели на обоссаном корыте передовую, напичканную всевозможным вооружением технику пришельцев. Типичный, одноразовый, фуфлыжный боевичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 10 декабря, 2018 ID: 1770 Поделиться 10 декабря, 2018 Фильм о том, как кучка бравых американских морячков одолели на обоссаном корыте передовую, напичканную всевозможным вооружением технику пришельцев. Типичный, одноразовый, фуфлыжный боевичок. Как я уже ранее писал, смешно другое. Пока не вышел известный сериал — на самую красивую тему для кино (война с пришельцами) было всего несколько достойных фильмов. Правда, так и осталось. Сериал-то полон воды, но хоть так. И как же так вышло? А фиг его знает. Спецэффекты того же Дня независимости в основном очень слабые. А вот тут мощно. Меньше воды (каламбур) и больше красивых боёв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 16 января, 2022 ID: 1771 Поделиться 16 января, 2022 Я конечно извиняюсь, но можно вопрос - то что, сексуальная и привлекательная баба детородного возраста, служит и годами катается на одном корабле с мужиками ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО? Я не спрашиваю, почему это сделано в фильме (чтобы Рианна была в центре событий, мелькала в кадре и пр.), я говорю о реальной жизни - ни она, ни те кто ее туда "направил", случаем не боятся, что ее там где нибудь прищучат, и как бабу "употребят"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 января, 2022 ID: 1772 Поделиться 16 января, 2022 Я конечно извиняюсь, но можно вопрос - то что, сексуальная и привлекательная баба детородного возраста, служит и годами катается на одном корабле с мужиками ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО? Я не спрашиваю, почему это сделано в фильме (чтобы Рианна была в центре событий, мелькала в кадре и пр.), я говорю о реальной жизни - ни она, ни те кто ее туда "направил", случаем не боятся, что ее там где нибудь прищучат, и как бабу "употребят"? Ты армию с притоном перепутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 22 июля ID: 1773 Поделиться 22 июля Если не знать кто снимал фильм, то можно подумать что это очередной проект Майкла Бэя. Собственно Питер Берг так похож в своих работах с упомянутой мной личностью, что порой кажется что это один и тот же человек. Не знаю, может просто Берг фанат Бэя и потому и старается всячески придать своим фильмам такую схожесть и налет патриотизма, а может просто он по другому не умеет. Если разобрать "Морской бой" на составляющие, то это будет типичный проект Бэя, но снятый Бергом, как в сюжетном так и визуальном плане. Опять дерзкий юноша, на этот раз морячек, влюбляется в дочку начальника (привет "Армагеддон"), и будет всячески конфликтовать с папаней, пока друг дружку не полюбят до боли в деснах, и не спасет человечество. Опять зачем-то пригласили моделей, и певиц, а не актрис, в военный фильм (то чем любит Бэй заниматься), и все это приправили жутким пафосом патриотизма. То что Берг научился снимать блокбастеры сомнения не вызывает, правда у Бэя ему еще есть чему поучиться, но второй уже легенда своего ремесла, и переплюнуть его будет тяжело. Фильм красивый, эпичный, и настолько же глупый и примитивный. В общем все что нужно для развлечение рядовому зрителю. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 23 июля ID: 1774 Поделиться 23 июля В 16.01.2022 в 16:10, Безымянный гений написал: Я не спрашиваю, почему это сделано в фильме (чтобы Рианна была в центре событий, мелькала в кадре и пр.), я говорю о реальной жизни - ни она, ни те кто ее туда "направил", случаем не боятся, что ее там где нибудь прищучат, и как бабу "употребят"? Ее бы в вмс в любом случае не взяли из-за татуировок), там же даже сейчас с этим довольно строго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 30 июля ID: 1775 Поделиться 30 июля Ну, какой это фильм. Аттракцион псевдоморских бабахов. К компьютерам претензий нет, а сценаристы давно просят заменить их искусственным интеллектом. Впрочем, если самый герой Америки - это раздолбай, подламывающий в открытую киоск ради фастфуда - то так ей и надо. Впрочем, сдвиги есть - американцы проигрывают (!) японцам (!!) в европейский (!!!) футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.