Konnor Drake 9 января, 2012 ID: 426 Поделиться 9 января, 2012 Какая-то не сексуальная Рианна в этом фильме: http://www.kinopoisk.ru/picture/1781661/ Ну тк из воды пришельцы рвутся тут не до сексуальности ПС G.J.O.E. удали пжлст здоровенный кадр с Китчем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 9 января, 2012 ID: 427 Поделиться 9 января, 2012 Какая-то не сексуальная Рианна в этом фильме: http://www.kinopoisk.ru/picture/1781661/ Сегодня всех тянет в кино. Зачем? Итак хорошо поет, чего надо... еще и в боевик занесло - туда, где титаны)) Форма ей не идет вообще, задухлень какая-то. Боюсь, испортит все дело( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 9 января, 2012 ID: 428 Поделиться 9 января, 2012 Сегодня всех тянет в кино. Зачем? Итак хорошо поет, чего надо... еще и в боевик занесло - туда, где титаны)) Форма ей не идет вообще, задухлень какая-то. Боюсь, испортит все дело( Дак дело в том что она режиссеру нравится... Из интервью Питера Берга В Рианну я влюбился сразу, когда она только появилась на сцене. Мне всегда казалось, что у нее сильный характер. А музыкантов я раньше снимал и считаю, что они могут быть отличными актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 января, 2012 ID: 429 Поделиться 9 января, 2012 Дак дело в том что она режиссеру нравится... Из интервью Питера Берга ну так это все объясняет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 9 января, 2012 ID: 430 Поделиться 9 января, 2012 Из интервью Питера Берга Что ж, остается ждать и надеяться, что она "сможет стать отличной актрисой":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 17 января, 2012 ID: 431 Поделиться 17 января, 2012 Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien-18 17 января, 2012 ID: 432 Поделиться 17 января, 2012 Пришельцы здесь однотипные какие-то. Хоть бы немного фантазию напрягли, писателей каких-нибудь пригласили бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 января, 2012 ID: 433 Поделиться 17 января, 2012 Пришельцы здесь однотипные какие-то. Хоть бы немного фантазию напрягли, писателей каких-нибудь пригласили бы... Может художников? ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 января, 2012 ID: 434 Поделиться 18 января, 2012 Просмотр трейлера на большом экране ни сколько не помог - всё так же убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 22 января, 2012 ID: 435 Поделиться 22 января, 2012 Пересмотрел я трейлер. Вроде посмотреть можно будет фильм... Хотя не думаю, что он что-то новое в жанр принесёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 24 января, 2012 ID: 436 Поделиться 24 января, 2012 Тизер класный, но трейлер убил потом всю красоту тизера и ожидание фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 января, 2012 ID: 437 Поделиться 24 января, 2012 Очередной продукт вроде "Трансформеров". Не более. Смотреть не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docbrain 24 января, 2012 ID: 438 Поделиться 24 января, 2012 Хорошо бы создатели фльма сделали в конце следующий ход: хорошие парни победили злобных пришельцев, героиня Рианны встает и начинает петь свою "амбреллу"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 31 января, 2012 ID: 439 Поделиться 31 января, 2012 (изменено) Хорошо бы создатели фльма сделали в конце следующий ход: хорошие парни победили злобных пришельцев, героиня Рианны встает и начинает петь свою "амбреллу"... "Элла!Элла! - Э! - Э!":biggrin: Изменено 31.01.2012 15:29 пользователем Клон Branda Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 31 января, 2012 ID: 440 Поделиться 31 января, 2012 Ну, трейлер ничего. На фильм пойду обязательно, ибо последние несколько лет посещаю кино с одной целью - дать мозгу отдых от серости бытия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 31 января, 2012 ID: 441 Поделиться 31 января, 2012 Очередной продукт вроде "Трансформеров". Не более... Именно поэтому смотреть обязательно, и в кинотеатре. Трейлер офигенный, бойкий, в лучших традициях Майкла Бэя, но так как это все таки не Бэй, есть опасения увидеть что-то вроде Скайлайна или Фантома, тогда будет грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYENA-21 31 января, 2012 ID: 442 Поделиться 31 января, 2012 То, что это очередная унылая смесь War of the Worlds (2005) и Battle Los Angeles (2011) это и так понятно...а раз так, то и говорить больше не о чем...хотя дa, тизер-трейлер несомненно впечатлил. Но ведь на то он и тизер... P.S. Рианна? Актриса? Seriously?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 31 января, 2012 ID: 443 Поделиться 31 января, 2012 Однозначно к просмотру. Тут Же моя Рианна любимая и Нисон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 1 февраля, 2012 ID: 444 Поделиться 1 февраля, 2012 То, что это очередная унылая смесь War of the Worlds (2005) и Battle Los Angeles (2011) это и так понятно...а раз так, то и говорить больше не о чем...хотя дa, тизер-трейлер несомненно впечатлил. Но ведь на то он и тизер... P.S. Рианна? Актриса? Seriously?!! А вот тут вы не угадали. Это скорее смесь Дня независимости и Трансформеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 2 февраля, 2012 ID: 445 Поделиться 2 февраля, 2012 выйдет ли ролик в суперкубке не знаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 4 февраля, 2012 ID: 446 Поделиться 4 февраля, 2012 выйдет ли ролик в суперкубке не знаете? На супер кубке обещают 60 секундный ролик. Превью ролика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 4 февраля, 2012 ID: 447 Поделиться 4 февраля, 2012 Именно поэтому смотреть обязательно, и в кинотеатре. Трейлер офигенный, бойкий, в лучших традициях Майкла Бэя, но так как это все таки не Бэй, есть опасения увидеть что-то вроде Скайлайна или Фантома, тогда будет грустно. Хех...В какой-то степени я согласен с вами. Все же, визуальный ряд очень напоминает Майкла Бэя и тем более это летний блокбастер, то есть - чистое развлекалово. Поэтому ждать от фильма чего-то сверх естественного в сюжете и не стоило со времен новости про то, что будит экранизация этой игрушки Но вобще-то, Питер Берг умеет снимать хорошие фильмы, поэтому, думаю, есле не обложается, то 4-е Трансформеры ему доверят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 5 февраля, 2012 ID: 448 Поделиться 5 февраля, 2012 Но вобще-то, Питер Берг умеет снимать хорошие фильмы, поэтому, думаю, есле не обложается, то 4-е Трансформеры ему доверят. Ему доверят сиквел Боя, если не облажается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 6 февраля, 2012 ID: 449 Поделиться 6 февраля, 2012 . омг, и за это Universal заплатили $7 (!) млн. На эти деньги можно было снять фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 6 февраля, 2012 ID: 450 Поделиться 6 февраля, 2012 . омг, и за это Universal заплатили $7 (!) млн. На эти деньги можно было снять фильм. И все-таки это намного лучше ролика Джона Картера - тут хоть зрелищем завлекают. А вот там действительно 7 млн в никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.