Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Если наступит завтра (If Tomorrow Comes)

Рекомендуемые сообщения

Жутко наивный сериал (один "гениальный" план побега из тюрьмы чего стоит), однако, при всех своих нелепостях, негатива не вызывает и даже пару раз пересматривал.

Ну так это ж по Шелдону, а не по Вирджинии Вулф. Сидни и пишет-то довольно наивненько, сказочки поколения Пепси

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно, где там она - )

Везде. Книга круче.

сдвинутый на башню Кит,

и, как всегда, переигрывающий:D У этого актера с неприятнейшей физией ваще нет ни одной хорошое роли. То недо, то пере:roll:

и жуликоватый пройдоха Беренджер

который и в сотую долю не обаятелен так, как книжный Джефф;)

который и в сотую долю не обаятелен так, как книжный Джефф;)

Да плевать мне на книжного Джеффа, как и на Конана, в частности, причем с высокой колокольни :D

Я верю актеру, сопереживаю ему, а это главное, Беренджер сыграл тут одну из самых лучших своих ролей, и между его героем и Уитни-Смит четко прослеживается химия, а большего для счастья мне и не надо

Прототип Штирлица-Исаева, тоже говорят, ни капельки не был похож на образ, созданный Вячеславом Тихоновым, но от этого несоответствия киношного былинного героя я не перестаю меньше любить

Везде. Книга круче.

С книгой сравнивать не могу, не читала.

Да плевать мне на книжного Джеффа, как и на Конана, в частности, причем с высокой колокольни :D

Я верю актеру, сопереживаю ему, а это главное, Беренджер сыграл тут одну из самых лучших своих ролей, и между его героем и Уитни-Смит четко прослеживается химия, а большего для счастья мне и не надо

Прототип Штирлица-Исаева, тоже говорят, ни капельки не был похож на образ, созданный Вячеславом Тихоновым, но от этого несоответствия киношного былинного героя я не перестаю меньше любить

Понятно, дело вкуса:) Мне же Беренджер сильно так мешал. Не Джефф он, ну ни капли:)

Да ладно, где там она - )

Маша, да тут почти каждая сцена говорит: доставайте свои платки - начиная с ареста ГГ и вплоть до финала. Это не есть плохо, но понятно на какую аудиторию рассчитано. Его же крутят каждый год на 8 марта.

Это неправда и ничем не обоснованный субъектив

Сериал с удовольствием смотрят как мужчины, так и женщины...

Тут и драма, и триллер, и приключения, и боевичок, и комедию соорудили в одном флаконе (шахматы! :D)-сюжет закрутили по полной.

Я же не говорю, что его смотрят только женщины, я говорю о его направленности.

Про закрученность сюжета, вот как раз с этим всё очевидно. ЕНЗ и 20 лет назад выглядел наивно и абсолютно предсказуемо, что уж говорить про сегодня. Где там хоть один крутой поворот сюжета? Ровная дорога. Ещё раз повторю: сериал нормальный, под готовку салатов самое оно. Музыкальная тема просто отличная. Беренджер неплох, но может лучше. Смит никогда восторгов не вызывала, а т.к. видел с её участием, кроме этого, ещё только один фильм в начале 90-х, то оценить уровень игры не возьмусь.

Ну так это ж по Шелдону, а не по Вирджинии Вулф. Сидни и пишет-то довольно наивненько, сказочки поколения Пепси

Об этом и разговор.

, да тут почти каждая сцена говорит: доставайте свои платки - начиная с ареста ГГ и вплоть до финала.

Ни разу слеза не попросилась. С чего там плакать-то? Героиня - сильная женщина, жизненные невзгоды ее не сломили, "трудности" (если их можно так назвать) успешно преодолевает. С милым жуликом отношения своеобразные, но не сентиментальные :) Очень даже позитивно, никакой сопливости.

Ни разу слеза не попросилась. С чего там плакать-то? Героиня - сильная женщина, жизненные невзгоды ее не сломили, "трудности" (если их можно так назвать) успешно преодолевает. С милым жуликом отношения своеобразные, но не сентиментальные :) Очень даже позитивно, никакой сопливости.

Согласен, сериал динамичный, книга экранизированна практически один в один, за исключением пары афер, которых нет в фильме... Где там какие слезы ? Очередную Санта-Барбару я бы смотреть не стал А тем более не по одному разу Признаюсь я впервые слышу такое мнение об этом сериале (по поводу слезливости). Да там с фонарем повод для слез будешь искать, не найдешь Есть конечно вариант, что товарищи, у которых претензии по этому поводу, ну очень экстрочувствительны, то тагда да:) Тогда все вопросы снимутся...:)

Изменено 27.03.2017 01:41 пользователем Осипов Николай

Героиня - сильная женщина, жизненные невзгоды ее не сломили, "трудности" успешно преодолевает. С милым жуликом отношения своеобразные, но не сентиментальные :) Очень даже позитивно, никакой сопливости.

Признаюсь я впервые слышу такое мнение об этом сериале (по поводу слезливости). Да там с фонарем повод для слез будешь искать, не найдешь:) Есть конечно вариант, что товарищи, у которых претензии по этому поводу, ну очень экстрочувствитальны.

Героиня это ходячий шаблон на тему эмансипации: смотрите какая я сильная и т.д. Реально знаю несколько дам, которые на этом фильме пускали слезу и потом долго его обсуждали, не давая мне спокойно глядеть футбол и пить пиво.:D Правда назвать их адекватными я не могу. Наверное это и есть экстрочувствительные особы. Хотя сильно сомневаюсь в этом.:lol:

Смотрела давно, но до сих пор помню. Том Беренджер в дуэте с Мэдолин Смит-Осборн хорошо смотрелись, с искрой. Блеск драгоценных камней, шикарные наряды. Интригующий сюжет. Соперничество влюбленных друг в друга мужчины и женщины. Яркий, приключенческий, красивый сериал и главное короткий. Отличное развлечение.

Фильм динамичный и это его главный плюс, и конечно же великолепно подобран саундтрек.

Многие тут в восторге от эпизода с шахматами. Не разделяю их точку зрения. Там же не чемпионы кого-нибудь колхоза, а ЧЕМПИОНЫ МИРА. Я в 10-летнем возрасте, когда смотрел фильм в первый раз, догадался чем закончится этот эпизод. Тут достаточно было двух богатых бизнесменов, у которых шахматы являются главным хобби в жизни. Но тут вопрос прежде всего к первоисточнику, который слишком круто взял планку, короче слишком сказочно получилось этот эпизод.

На мой взгляд фильму не место в разделе "Сериалы", просто очень длинный полнометражный фильм)

Маша, да тут почти каждая сцена говорит: доставайте свои платки - начиная с ареста ГГ и вплоть до финала. Это не есть плохо, но понятно на какую аудиторию рассчитано. Его же крутят каждый год на 8 марта.

Не знаю, Саш, это на тебя ниженазванные женщины повлияли. ))

Как раз повторяли сериал на новогодних каникулах по НТВ.

Нежно его люблю уже 20 лет.

Пересматриваю регулярно где-то каждые 5 лет.

В этот раз почему-то обратила большое внимание на моду 80-х годов. Двадцать лет назад мне казалось что ГГ ультрамодно одета, очень она мне нравилась, а теперь забавно все так выглядит.:)

И даже украшения с бриллиантами смотрятся нелепо...:D

Буквально неделю назад сериал показывали по НТВ. Все серии в один день.

Смотрела очень давно. По сравнению с книгой, сериал показался немного затянутым (у нас его вообще показывали как двухсерийный фильм, а не сериал) Вот книгу перечитывала несколько раз, безумно нравилась.

Прочитав тему, решила освежить память и пересмотреть) Уже качаю)

ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ!

С самого детства и до сих пор смотрю его раз по пять за год, а так вообще могу, наверное, крутить его бесконечно.

Да, может где-то он "волшебный", где-то "наивный", но какой он красивый, захватывающий и трогательный!

Очень нравится главная героиня и сама актриса. Красивая женщина с божественной улыбкой и обаянием, умная, смелая и решительная. Нравится ее находчивый партнер по фильму Том Беренджер))) Какая парочка! Еще тот аферист и "битая" жизнью заключенная.

Ставлю твердые 10 баллов из 5 возможных :D:D:D:D

Хорошо помню заглавную мелодию этого мини-сериала с детства. Решила пересмотреть. Фильм совсем не устарел и еще долго будет актуален! Ведь это сказка о находчивости, смекалке и о том, что никогда не надо сдаваться.

Лиам Нисон здесь такой молодой - удивительно видеть его без единой морщинки. Кит - жуткий маньяк, смотреть страшно. Мэдолин и Том - обаяшки.

Позабавила мода 80-х. Помню, когда училась в школе, у нас тоже были в моде прически-химии "взрыв на макаронной фабрике" и яркие платья с блестками. Сейчас это считается безвкусицей.

Прочитала выше коммент про слезливость, сопливость и платочки и удивилась. Простите, конечно, но, может, надо меньше пить? Недавно видела в электричке тетеньку с бутылкой, так она разрыдалась, когда расхаживающий по вагонам певец затянул: "А белый лебедь на пруду...".

Не представляю, по какой еще причине, кроме как из-за горячительных напитков, можно рыдать над комедией про красотку, прыгающую по крышам. И даже сцены в тюрьме очень легкие, приключенческие, и отнюдь не трагичные.

Что касается эмансипации, самая актриса, так прекрасно сыгравшая эту роль, увы, ушла из кино после того, как выскочила замуж. Кстати, не знаю, что крутят каждый год на 8-е марта по ТВ и вообще не отмечаю подобные сексистские праздники.

У меня психологический вопрос.

Сабж смотрел ещё детстве, и многое уже не помню.

А недавно его показывали по телеку, и мы смотрели его с любовницей.

Так ей очень нравится Том Беренджер, но она возмущается тем, что он ГГ часто подставлял и предовал.

ИМХО, всё не так!

Да, он её подставлял......

Но с какой целью!?

Не ради предательства, как могло показаться с первого взгляда, а, ИМХО, ради проверки её на "вшивость".

Он с самого начала влюбился в неё тайно, и, как и все умные люди, должен быть уверен во взаимности.

А как это узнать!?

Сделать вид будто предал.

Если она поведётся на это - то и сама такая.

Она не купилась......

Ммм?

Данная "проверка" - очень опасная и тонкая игра....

Хороший сериал, очень понравилась игра Дэвида Кита, в первых двух сериях его немного, но очень хорош в финальной, так-же порадовали Лэйн Смит, Ричард Кайли, Си Си Эйч Паундер, Джеффри Джонс, а так-же красотка Сьюзен Хес в роли возлюбленной героя Беренджера, жаль что потом актриса не стала известна, а Мэдолин Смит-Осборн вообще ушла из кино, а была здесь так хороша.

Хороший сериал, очень понравилась игра Дэвида Кита, в первых двух сериях его немного, но очень хорош в финальной, так-же порадовали Лэйн Смит, Ричард Кайли, Си Си Эйч Паундер, Джеффри Джонс, а так-же красотка Сьюзен Хес в роли возлюбленной героя Беренджера, жаль что потом актриса не стала известна, а Мэдолин Смит-Осборн вообще ушла из кино, а была здесь так хороша.

Сложилось впечатление, что я прочитал просмотром нечто дешевое бульварное, типа "Смертельная смерть", настолько наивно и неестественно здесь происходящее.

Сложилось впечатление, что я прочитал просмотром нечто дешевое бульварное, типа "Смертельная смерть", настолько наивно и неестественно здесь происходящее.

Книги Шелдона и есть дешевое бульварное) Скупили их все по мере выпуска в 90ых и читали с сестрой. Нравилось. Бохато. Остросюжетненько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...