Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ЧРКП 2011. 1 этап. 6 группа

Выберите лучшие рецензии!  

419 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие рецензии!

Рекомендуемые сообщения

:wow: Комментарии Глеба, aka Mephistica, на ваши рецензии намного интереснее самих рецензий. Изменено 08.05.2011 23:52 пользователем Melamory
https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2303832

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пейзаж после битвы Сначала по откровенным ляпам. Тавтология в первом предложении

"Тавтология" - ваше любимое слово?:unsure:

Нет её там.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2303835

Меня, наверное, никто не спрашивает, а с учетом того, что от себя на соответствующем конкурсном этапе я выставлю скорее всего порядочную ерунду, лучше бы мне и вовсе промолчать, но коль уж неожиданно совпали желание, время и место, то поразглагольствую чуточку.

Во-первых, шестая группа на порядок сильнее пятой. Хотя бы потому, что там тоже хотелось высказаться, но... не высказалось. Слов не нашлось, знаков препинания. Проголосовал там за пять (слишком похожих друг на друга) работ, здесь лишь за одну.

При всем моем уважении к авторам (с надеждой, что это не прозвучит, как высоколобая речь какого-то умника), многим рецензиям (в обоих стартовавших группах) категорически не хватает баланса легкости слога и глубины анализа.

Я, в общем-то, всегда придерживался позиции, что писать надо либо на новинки проката, либо на какие-нибудь раритеты, поскольку известные старые фильмы... ну есть про них литература и много. Собственно, Тор, за отзыв на который я и проголосовал, упомянутую выше глубину не слишком предполагает, однако все, что исповедуется в фильме, автор рецензии подмечает довольно точно. Со структурой все тоже в полном порядке (разве что не очень внятно разбиты второй и третий абзацы - оба посвящены событиям на экране, а выводы в последнем какие-то мимолетные), но вот легкость местами отсутствует. То есть как - видно, что ей (легкости этой) на встречу осуществляется движение, однако словесные обороты порой слишком мудреные, а характеристики не максимально, колюще точные. В целом же, повторюсь, весьма.

Помимо Тора, приглянулся мне и еще ряд работ (поначалу даже больше пяти), но многое отмел по причине дисбаланса, описанного выше.

Чуть подробнее о некоторых:

Схватка. Основательный, серьезный подход впечатляет, однако текст как-то не выдержан. Ритмика сбивчива, мелкие недочеты присутствуют.

Неуправляемый. Похожая по общей структуре на Тора (а это хорошая структура, да), но все же куда более тяжеловесная работа, к тому же позволяющая себе неоднозначные суждения - меня в детстве ни машинки, ни поезда не притягивали (не притягивают, кстати, и сейчас).

Вампирши-лесбиянки. Этого автора я очень уважаю за его интересные публикации на форуме, а посему ожидал практически фейерверка. Фейерверк случился, но быстро потух - первый абзац отзыва достаточно яркий по слогу и смыслу, однако дальше строже, глубже и по-плохому ровнее. Так или иначе, буду рад, если автор пройдет в следующий этап.

P.S. Гномео и Джульетта не такой уж плохой мультик, кстати. Зачем столько желчи?

Изменено 09.05.2011 11:28 пользователем L.O.K.O.S.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2303857

юзера bor-np

Благодарю!

(прокашливаясь)

Кхм-кхм. Не удержался.

Сказ про Филатова — писца, удалого молодца.

«В ентом деле он мастак!»

Мысли вслух: автору кина не надь, хоть век воли не видать, хучешь почитать Федота – Леонида надо брать. Других мыслей просто нет, от меня вам всем привет.

В целом, автор перепутал конкурсы. Боюсь, на поэтическом, куда по ошибке отправилась его рецензия, он провалится…

Ага, всем хорошего настроения!

Изменено 09.05.2011 04:50 пользователем bor-np
https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2303891

Присоединяюсь к обсуждению.

Итак, "Ванильное небо" Отзыв-восхищение. Весьма эмоционально. Это и сгубило. Портят впечатление наличие сложных слов (психоделический тип, трансперсональный), смысловых погрешностей ("фильм заставляет мозг бурно расшевелить"), ну и фраза: "Вам следует посмотреть и полюбить этот фильм". Про "посмотреть" - согласна, а уж "полюбить" - это личное дело каждого. Положительный момент, на мой взгляд, вполне уместное использование цитат. Чувствуется, что автор-романтическая натура, отсюда - излишняя эмоциональность. Впрочем, сама этим иногда грешу.

"Гомы и гномы" Отзыв - недовольство. "Сами-знаете-кто шоу бизнеса". Я не знаю, простите. И что вас так возмутили физиологические особенности гномов? Пусть плодятся и размножаются:) Вообще, позиция автора по отношению к мульту понятна, но не зацепило.

"Схватка" Отзыв - препарирование. Отличная статья для Википедии, в хорошем смысле слова. Цитирую автора:"Придраться абсолютно не к чему, всё реально, грамотно и чётко". Абсолютно также можно сказать и о данной работе. Но читать вполне интересно, даже не смотря на объём. (Это моё личное - не люблю слишком длинные рецензии)

"Море внутри" Умилила фраза: "Однако я немного сравню". Отзыв-поток мыслей. Непоследовательность идей и оценки. Сумбурная работа, но что-то в ней есть.

"Пейзаж после битвы" Отзыв - знакомство с польским кинематографом. Сначала испугал объём, но по мере чтения стало ясно, что не зря "много букафф". Интересные факты, слог очень даже. Единственное, подкачали последние два абзаца: сплошное противоречие. Но в целом - хорошо.

"Йа - креведко" Отзыв - правильный баланс. Между здоровым анализом и своими рассуждениями. Опять же смутил объём. Но всё оказалось читабельно, с хорошей долей юмора, без аццкой желчи. Понравилось.

"Реклама чая, эпиграф Чуковского" Отзыв - стильная заумь. Видно, что автор обладает вкусом, тонким юмором и широким кругозором. И манера повествования больше чем незаурядная. О чём фильм, я так и не поняла. По мне так напиши в последнем абзаце вместо Эллы Коцнельбоген - Валентина Понеяд и вместо "вот такие они, вампирши - лесбиянки" - "вот такие они, блюющие куколки" - никакой разницы я б не углядела. А за Перельмана - респект.

Продолжение следует.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2303899

Осилила все отзывы, попытаюсь сказать о каждом.

1. Про "Ванильное небо"

Отрывисто, много общих слов, впечатление не сложилось ни о кино, ни об отзыве. В результате, фильм, который я давно хотела посмотреть, и смотреть-то не хочется.

2. Гомы и Гномы

Такой в доску отрицательный отзыв. Громкий разгром без попытки поиска плюсов – неужели их совсем нет? Не верю. Вполне такой «стандартизованный отзыв», таких много на КП.

3. Про "Схватку"

Толковая рецензия. Такая сильная, обстоятельная. Все учел автор – жанр, сценарий, атмосферу, режиссера с актерами, саундтрек. Цитаты употреблены в тему и к месту, что важно! Захотелось посмотреть фильм и убедиться в его мощи.

4. Про "Море внутри"

Зачем это сравнение с другим фильмом в начале? Человеку, который не смотрел ни то, ни то, понять что-то будет невозможно. В остальном – красиво, но как-то «невыделяющеесе».

5. Пейзаж после битвы

Трогательная рецензия, хотя особо «слезливых» фраз там и нет. Отзыв трогает смыслом. Автор очень осторожно говорит о каждой детали, видно, что тщательно подбирает слова и находит их. Может, уверенности чуть-чуть не хватает?..

6. Йа — Креведко

Динамично, со щепоткой юмора, очень складно. Такой здоровый, обоснованный взгляд зрителя. Читать интересно, понравилось.

7. А вы верите в то, что

Зачем описывать характеры героев? – не пойму этого никогда. Зритель и так увидит это. В целом какая-то комканность, пересказ половины сюжета, размытость авторской позиции. Так фильм понравился или нет?..

8. Шанс быть любимым…

Отзыв написан так просто и так… по-домашнему, что ли. Без вычурности, претензии на глубокий анализ, зато с душой, сердцем, эмоцией и даже неким оборотом на собственную жизнь. Всегда считала это важнее.

9. Dream in Reality

Помню этот отзыв, читала. Его нужно читать, скорее, после просмотра, нежели до. Такое сложное, абстрактное размышление, и знакомиться с ним, мягко сказать, сложновато. Тут явно не хватает ярлыка «не для всех».

10. Забавное кино, искрящее комиксным очарованием

Просто неимоверное количество имен и названий городов. Для меня запомнить все –проблема та еще. Нужно выделить время, сесть и вчитывясь в каждое имя, понять смысл. Хотя как все хорошо началось с юмора и сарказма, вроде «челюсти утюгом»!

11. Сказ про Филатова — писца, удалого молодца.

Ну что сказать, рецензию друга, да еще в стихотворной форме невозможно обойти – оригинально, свежо, да еще смысл и отношение вложено. Это ведь уметь надо!

12. - Познакомимся с Факерами ещё раз? - Нет уж, спасибо!!!

Вот люблю такие отзывы – яркие, юморные, эмоциональные и почти кричащие. Всегда плюсую, даже если мое мнение о фильме не совпадает с авторским=)

13. Техника боя не может быть плохой.

Небольшая такая, хорошая рецензия. Особо не отличается от многих других, но цепляет некоторыми моментами. Например, мамой, которая стала изучать боевые искусства – неужели, это правда?=)

14. Дождь из свинцовых пуль

Хороший, грамотный отзыв. Очень понравилось начало – сразу создается атмосфера, настроение. Сам не замечаешь, как уже и конец дочитываешь.

15. Фильм-метафора

Много пересказа. Хочется увидеть отношение к фильму, а тут столько подробностей содержания.

16. Безумству храбрых поём мы песню.

Понравилась вставка про реальную историю, легкий язык написания, и сам фильм и отзыв в целом=)

17. «You never forget kids…but they forget you» (с)

Объем не хилый. Хорошо, складно, ладно, качественно, с деталями, с учетом всех моментов, но кусочка изюминки не хватило. Чуть-чуть.

18. «Светлое будущее..."

Понятнее, наверное, будет тем, кто уже посмотрел, нежели тем, кто собирается. Интересный стиль и детали, упоминание (именно упоминание!) о героях, слово о спецэффектах – всего четко понемногу, в меру.

19. Сказка про потерянную принцессу

Здоровская рецензия! Живая, задорная, и очень добрая. Читать – одно удовольствие.

20. Реклама чая, эпиграф Чуковского

Интересный фильм автор выбрал. Неординарный отзыв получился, я б даже сказала, эксклюзивно-непохожий на другие. Но: не для меня. А начало цепляет.

Вот и все, два с половиной часа канули в небытие=D надеюсь, никого не обидела. Участникам желаю удачи, особенно новичкам, им сейчас тяжелее всего=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2303900

Вообще, не очень удобно оценивать отзывы к неувиденным фильмам, мне в отзыве важно, насколько он передает идею фильма, насколько вообще отзыв соответствует фильму. Но все же.. сложно, но можно ;)

Потому что восторженный отзыв с высокой оценкой на фильм, который я считаю плохим, ну или средним, как бы он ни был написан, я не могу оценить. Или же, обратная ситуцаия - когда на хороший фильм либо написано плохо, либо недооценен он.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304002

«А вы верите в то, что..»

Если предыдущие авторы грешат избыточной энциклопедичностью, то совершенно очевидно, что этот поставил перед собой цель: «Работай, блин, в своем стиле, работай, зараза» и очень старается, к сожалению, скорее неудачно. Язык корявенький, и глядя на речевые обороты почти можно услышать скрип шестеренок в голове у автора, отчаянно работающих почти вхолостую. Вроде бы неплохо, и даже местами по делу, но как-то совершенно мимо.

Толи похвалил толи обругал, не понятно

Про свой стиль, возможно, где-то рядом. Стараюсь экспериментировать по мере возможности. Но это всего лишь добрый отзыв на черотвске-добрый фильм. Как уже сказал в одной из тем, его бы стоило переписать, кое-где поправить, но не делал этого из принципа.

А вы верите в то, что...Завершенности немного не хватило.

так точно

но последние два предложения все ровно люблю )

А вы верите в то, что... - Добро, мило, положительно и стандартно. Читать одно удовольствие. Потому что, от отзыва веет теплыми эмоциями. Но выделять как нечто, увы не могу. Хотя простота отзыва очень подкупает.

:)

7. А вы верите в то, что

Зачем описывать характеры героев? – не пойму этого никогда. Зритель и так увидит это. В целом какая-то комканность, пересказ половины сюжета, размытость авторской позиции. Так фильм понравился или нет?..

Чтобы читающему было понятно, на что он идет. Т.е. какой фильм его ожидает. Ведь не только режиссер/сценарист/оператор учавствуют в создании картины, но и актеры, их характеры, которые в этом фильме играют ну ОЧЕНЬ важную роль.

Авторскую позицию ненавижу выводить на первый план и оставляю ее на бекстейдже, потому что... просто потому что. Если вы ее не увидели - перечитайте.

Про пересказ я поржал. ) Там написана только завязка и все. Нет спойлеров и тп

"А вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться?"

Начали за здравие, а закончили за упокой. Описание сюжета и героев - отличное, автор крепко ухватил суть, пара ярких деталей и кино прямо играет перед глазами всеми красками, несмотря на то, что я его не видел. А дальше...

дальше автор ударился в меланхолию и забыл, что его слушают. Т.е. читают =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304006

Голоса:

Пейзаж после битвы

Очень хороший текст, глубокий, ощущение, что автор ничего не упустил. Приведены очень нужные сравнения, которые позволяют читателю проникнуться отношением автора. Написано хорошо, правда, не нравится «ляхи-кинодеятели», именно само словосочетание.

Реклама чая, эпиграф Чуковского

Понравилось, даже очень, со всеми этими параллелями нескончаемыми, отношением автора. На довольно сомнительное кино — нейтральная, но полная всего-всего, рецензия. Читать было интересно.

Дождь из свинцовых пуль

Хорошее описание фильма о войне, действительно прошедшего испытание временем. И вывод в конце уместен, именно по отношению к данной теме.

Район №9

Как же я не люблю все эти упячечные выражения!! Но: написано хорошо, приятно читается. Отмечены достоинства фильма и его недостатки, увиденные автором. Без излишних восхищений. Пора, наверное, его посмотреть.

Про "Море внутри"

Не сильно понравилось, как написано, но все равно приятно. Очень нравится этот фильм, испытываю чувство солидарности с теми, кто его тоже любит.

А действие происходит в Испании, а не в Италии.

Изменено 09.05.2011 08:51 пользователем peperino
убрала звездочку;)
https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304038

так точно

но последние два предложения все ровно люблю )

Это которые начинаются со слова Романтика? Дык дело не в них, а в том что должно было быть аккурат перед ними.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304070

Чтобы читающему было понятно, на что он идет. Т.е. какой фильм его ожидает. Ведь не только режиссер/сценарист/оператор учавствуют в создании картины, но и актеры, их характеры, которые в этом фильме играют ну ОЧЕНЬ важную роль.

Авторскую позицию ненавижу выводить на первый план и оставляю ее на бекстейдже, потому что... просто потому что. Если вы ее не увидели - перечитайте.

Про пересказ я поржал. ) Там написана только завязка и все. Нет спойлеров и тп

Не убедидили. На что я иду, я пойму из синопсиса. По-видимому, путаете характеры АКТЕРОВ и ГЕРОЕВ, которых актеры играют. Так вот характеры мне лично все равно приятнее лицезреть на экране, чем читать о них предложения. Как говорится, лучше один раз увидеть.

Авторская позиция проступает лишь по эпитетам, типа "красивый юмор, красивая камера..." и зеленому фону рецензии. В остальном, жесткое отстранение и попытка написать ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию без оценок. А мне как-то субъективизм по вкусу.

И наконец, что касается пересказа: из пяти абзацев два - пересказ (то, что я прочту в аннотации), один - описание характеров (то, что я увижу на экране). В остатке - два абзаца, маловато по делу-то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304149

Отдаю голоса за

"Ванильное небо"

Написано живым языком. Радуетподход автора.

"Иа-креведко".

Фильм мне понравился, своим необычным подходом, за это и отдаю голос за рецензию.

"Сказ про Филатова ..."

Оригинально и красиво.

"Забавное кино..."

Оставляюголос за желание ознакомится с фильмом. Что-то зацепило меня в тексте.

"Дождь из свинцовых пуль"

Оставляю голос вчесть праздника. Написано интересно, но думаю автор мог выразить и посильнее.

И всех с Днем Победы!

Изменено 09.05.2011 09:44 пользователем Сердцестрел
https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304157

Что-то запело меня в тесте.

Ого, это как? Сколько силился понять, где очепятка, так и не дошло. То ли "зацепило в тексте", то ли "задело в тексте", то ли "запекло в тесте", а может, и вовсе что-то авторское имелось в виду.

Редактед:

Автор поправился, делаю вывод, что кофе или варенье когда-то накапало в клавиатуру, до сих пор целые слоги пропадают.

Изменено 09.05.2011 10:01 пользователем mephistic
https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304176

ГГ (то бишь, некто под именем Тор) работает кулинаром

(«вот Тор, дебиловато улыбаясь, готовит для Натали Портман омлет на завтрак»).

глядя на эту умилительную причинно-следственную связь, прихожу к выводу, что чувак просто тонко троллит 8)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304194

Цитирую одного из народных судей: "Ну и вообще, если после такого трейлера была надежда на что-то приличное, то это минус, зачем смотреть что-то только для того, чтобы было куда целомудренно плюнуть."

А с чего Вы взяли, что лично у меня надежды не было?

Поведаю Вам по секрету, на что у меня нет желания идти в кинотеатр и вообще смотреть уже после одного анонсирования. Это экранизации комиксов, которые выпускаются последние n лет в режиме нон-стоп. Если бы мне хотелось, опять процитирую: "смотреть что-то только для того, чтобы было куда целомудренно плюнуть.", то, несомненно, я бы прописалась в кинотеатре и с упоением смотрела бы все подобные фильмы, а потом здесь нескончаемым потоком изливала бы сатиру (в Вашей интерпретации "малоинтересный яд"), которая, скорей всего, раздраконила бы фанатов уже одним красным цветом и сподвигла бы их на ещё более малополезные излияния.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304201

глядя на эту умилительную причинно-следственную связь, прихожу к выводу, что чувак просто тонко троллит 8)

Ну, если только отчасти.

Сноска про критерии: читал рецензии, силясь понять, об чом кино…

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304225

Про Кристофера Нолана, Кия – Кия, Консервные банки, Здоровый сон и про то, что я не знаю:

6)Техника боя не может быть плохой... – увидев одним глазом постер с какими-то каракулями в этой группе, мне стало интересно, потому что это правда интересно, чем смотреть на постер Факеров 2. Нашел рецензию к этому постеру. Открываю такой – ОПААА, а это старый добрый Ип Манн (вроде как родственник Майкла Манна). Хотя правильней будет сказать, что не такой он и старый, потому что как я понимаю это уже третья часть. А мы на острове Слоновой кости, к сожалению, смотрели только первую, поэтому постер и привлек нас. Но, прочитав рецензию, положительную, я думаю, что этот пробел будет скоро закрыт. Блин обожаю читать такие киноманские работы. Второй голос отдаю данной рецензии.

7)Йа — Креведко – Боже. Я когда открыл эту рецензию выпал в осадок. Район номер 9. Я думал, что этот фильм уже давно удалили на Кинопоиске. Я два года про него ничего не слышал. Я забыл, что такой фильм есть в природе. А ведь какая была волна, когда фильм вышел, а сейчас пустота. Поэтому рецензию читал с удовольствием, но сам фильм я забыл напрочь. Запомнил только момент когда герой в консервной банке с тараканами бегал. Время – лечит.

8)Про "Схватку" – эта рецензия идеально подходит к данному фильму. Первый час фильма я смотрел. Второй час фильма я спал. Третий час фильма я проснулся и смотрел этот шедевр с одним открытым глазом. Первые два абзаца рецензии я читал с интересом. Вторые два абзаца я пролистнул. И заканчивал я читать с одним открытым глазом. Идеально-скучная рецензия на идеально-нудный фильм.

9)«Светлое будущее..." – я всегда за классику, но только если речь не идет о фантастике. Я такой деревенщина, что до сих пор не знаю что такое Звездные Войны, а уж про Звездный путь узнал только благодаря данной рецензии. Рецензия хорошая фантастично-киноманская. Просто у меня другие кумиры были в детстве.

10)Dream in Reality – строка из рецензии - “Интеллектуальный триллер, который нужно смотреть и чувствовать, где не стоит загоняться и искать подводные камни”. Мне врач запретил смотреть интеллектуальные фильмы, потому что я сразу начинаю искать вот эти самые камни. А еще мне кажется, что каждый человек на этом сайте написал рецензию на этот фильм, и скоро они придут за мной. :unsure: Ведь я посмотрел 15 минут этого фильма и удалил его с компьютера. Банально и неинтересно, а еще говорят, что Черный лебедь скоро приплывет…

Кристофер Нолан – убирайся! :redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304269

Цитирую одного из народных судей: "Ну и вообще, если после такого трейлера была надежда на что-то приличное, то это минус, зачем смотреть что-то только для того, чтобы было куда целомудренно плюнуть."

А с чего Вы взяли, что лично у меня надежды не было?

Эта моя корявость во фразе - результат писанины в три часа ночи. Я имел в виду, что после такого трейлера надеяться на что-то приличное - это уже, имха, плохо. Насчет "Лично у меня надежды не было" - я имел в виду нечто противоположное, что у Вас-то как раз надежда была, на мой взгляд, какая-то странная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304285

Не убедидили. На что я иду, я пойму из синопсиса. По-видимому, путаете характеры АКТЕРОВ и ГЕРОЕВ, которых актеры играют. Так вот характеры мне лично все равно приятнее лицезреть на экране, чем читать о них предложения. Как говорится, лучше один раз увидеть.

Авторская позиция проступает лишь по эпитетам, типа "красивый юмор, красивая камера..." и зеленому фону рецензии. В остальном, жесткое отстранение и попытка написать ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию без оценок. А мне как-то субъективизм по вкусу.

И наконец, что касается пересказа: из пяти абзацев два - пересказ (то, что я прочту в аннотации), один - описание характеров (то, что я увижу на экране). В остатке - два абзаца, маловато по делу-то.

трололо http://lingvo.yandex.ru/character/с%20английского/

попыток там нет, иначе бы она была нейтральная, как эта http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/619543/comment/1201492/

тащемта я не собираюсь вас в чем то убеждать, думайте, что хотите, я люблю этот текст, в отличии от многих других своих

Это которые начинаются со слова Романтика? Дык дело не в них, а в том что должно было быть аккурат перед ними.

да

ага, знаю

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304298

Это попахивает флудом, но всё же. Выражаю исключительно своё мнение, которое вытекает из наблюдений(это, конечно, не новость). Как представители форума (и вообще пользователи) оценивают рецензии(наверное, где-то, как минимум, в 55% случаев): "О, это кино я смотрел(а) - мегакультовое, очень понравилось, зацепило и т.д....ага - чья-то зелёненькая рецензия. Ставим "плюсик" автору и шлём мысленно "респект". А кто это обругал нехорошими словами мой любимый боевичок? - а-та-та, ставлю "минус" и мысленно грожу пальчиком. Ага, а вот рецензия моего "друга" - "плюсик" уже за то, что мы знакомы. Ну и т.д.

Это так весело, особенно, когда люди сами признаются в этом осознанно или не подумав:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304323

Да, именно так всё и оценивается, почти всегда и всеми.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304328

Ключевое слово - "почти". В этой группе отдал голоса не друзьям (за одним исключением) - так получилось, и в основном на фильмы, которые либо не смотрел, либо смотрел, но не согласен с мнением автора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304337

Это неправда, и не надо делать вид, что это есть обычное дело, ибо вредно - кто-то ведь действительно поверит

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304347

Я не говорию категорично. Но "почти" вряд ли считается, как и "чуть-чуть" Тогда вся эта возня с подобными сетевыми конкурсами (я не имею в виду один кинопоиск) - лишь формальность под громким призывом ещё советских времён "Алло, мы ищем таланты!" :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304350

Это неправда, и не надо делать вид, что это есть обычное дело, ибо вредно - кто-то ведь действительно поверит

Могут поверить только те, у которых нет своего мнения. Им можно действительно только посочувствовать

https://forumkinopoisk.ru/topic/42460-chrkp-2011-1-etap-6-gruppa/page/5/#findComment-2304356

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...