Kisyulya 2 мая, 2011 ID: 1 Поделиться 2 мая, 2011 (изменено) >>>>>> ОСТАЛОСТЬ ДО ПРОШЛО С ПРЕМЬЕРЫ <<<<<<<< "Avengers Assemble!" >>>>ТРЕЙЛЕР<<< Кинопоиск (IMDB) Об этой серии комиксов чуть подробней... год 2012 страна режиссер (великий человечище!!) Джосс Уидон сценарий Зак Пенн, Джосс Уидон продюсер Кевин Файги, Виктория Алонсо, Ави Арад оператор Шеймас МакГарви художник Джеймс Чинланд, Джон Билингтон, Янн К. Энджел жанр фантастика, боевик бюджет $225 000 000 премьера (мир) 3 мая 2012 Команда: Chris Hemsworth - Thor ... ... ... ... Robert Downey Jr. - Tony Stark ... ... Scarlett Johansson - Natasha Romanoff .... .... Chris Evans - Steve Rogers ... Jeremy Renner - Clint Barton ... Samuel L. Jackson - Nick Fury ... ... Mark Ruffalo - Bruce Banner ... Tom Hiddleston - Loki ... Cobie Smulders - Maria Hill ... Stellan Skarsgard - Professor Erik Selvig О чем: Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Капитан Америка, а также Железный человек… Мыслишки: Я хоть к комиксам и дышу практически ровно, но блин, это ж Джосс Уидон снимает, а я его поклонница с 12-ти лет. Жду, жду, еще раз жду! Темы фильмов по героям отдельно: Железный Человек (2008) Железный Человек 2 (2010) Невероятный Халк (2008) Первый мститель (2011) Тор (2011) Изменено 15.03.2021 09:50 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 2 мая, 2011 ID: 2 Поделиться 2 мая, 2011 ЖДУ!!! Тони СТАРК И ТОР снова на большом экране!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 мая, 2011 ID: 3 Поделиться 2 мая, 2011 :wow: Кино из разряда "мега-мега жду!!!"!!! Ожидается полный вынос мозга подчистую!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 мая, 2011 ID: 4 Поделиться 2 мая, 2011 Ой, естественно жду. Такое сборище суперхиро в одном фильме ну ваще нельзя пропускать! Блин, Руффало ваще не в тему, Эдвард Нортон - вот кто рил Инкрэдбл Халк. Ой прошляпил Поттер тему, жаль. Блин, жаль еще и то, что дядька Сэмюэл прошляпил сценарий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 мая, 2011 ID: 5 Поделиться 2 мая, 2011 Безусловно жду! Только вот бюджет вообще огорчает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 мая, 2011 ID: 6 Поделиться 2 мая, 2011 Безусловно жду! Только вот бюджет вообще огорчает. Бюджет по-любому намного больше . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 2 мая, 2011 ID: 7 Поделиться 2 мая, 2011 Блин, жаль еще и то, что дядька Сэмюэл прошляпил сценарий... Ну, вообще, Уидон к оригинальным комиксам, как раз сценарии и писал, поэтому, в данной ситуации, лучше его кандидатуры просто представить себе невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 мая, 2011 ID: 8 Поделиться 2 мая, 2011 Бюджет по-любому намного больше . Я тоже на это надеюсь, ибо на 150 лямов снять офигенное супер-геройское кино из 7 суперзвёзд комиксов, это анриал. Как минимум 200 жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 мая, 2011 ID: 9 Поделиться 2 мая, 2011 Ну, вообще, Уидон к оригинальным комиксам, как раз сценарии и писал, поэтому, в данной ситуации, лучше его кандидатуры просто представить себе невозможно. Другое имелось в виду. Джексон потерял сценарий фильма, из-за чего у создаталей возникли сложности с производством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 2 мая, 2011 ID: 10 Поделиться 2 мая, 2011 Другое имелось в виду. Джексон потерял сценарий фильма, из-за чего у создаталей возникли сложности с производством. Ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 мая, 2011 ID: 11 Поделиться 2 мая, 2011 Джексон потерял сценарий фильма, из-за чего у создаталей возникли сложности с производством. омг! Я очень рада, что у руля Уэдон! Обожаю его тоже -) Плюс Роберт. Да и вообще интересно, что же получится... Попахивает мешаниной, но кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 мая, 2011 ID: 12 Поделиться 2 мая, 2011 Кстати да, как-то 150 млн малова-то будет... только на гонорары актерам небось 50 млн отвалили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2011 ID: 13 Поделиться 2 мая, 2011 Для меня этот фильм обязателен к просмотру конечно же. Вот только Йоханссон то что тут делает? Не могу я привыкнуть к её героине... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 мая, 2011 ID: 14 Поделиться 2 мая, 2011 Попахивает мешаниной, Говорилось, что сценарий Мстителей - лучший сценарий, что когда либо лежал в Марвел. Так что может такую кучу харизматичных героев удастся правильно и равномерно распихать в фильме?) Во всяком случае Уидон у руля, так што всё должно обязано быть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 мая, 2011 ID: 15 Поделиться 2 мая, 2011 омг! Ога, и теперь пытаются на аукционе загнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 мая, 2011 ID: 16 Поделиться 2 мая, 2011 Жду конечно, но с опаской)) Как бы цирк не устроили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 2 мая, 2011 ID: 17 Поделиться 2 мая, 2011 Не жду, Marvel не интересует. хотя смотреть буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 2 мая, 2011 ID: 18 Поделиться 2 мая, 2011 Поколения, взращенные на комиксах, нуждаются в периодической кормежке. Мне непонятны слюни по поводу, вау, на экране Халка, Железного Человека и других достойных героев нашего времени. Аттракциончик с наворотами - да, а кино - конечно, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 мая, 2011 ID: 19 Поделиться 2 мая, 2011 На данный момент - это самый ожидаемый мной комикс-фильм 2012 года. Очень жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 мая, 2011 ID: 20 Поделиться 2 мая, 2011 Не очень представляю этих хироу вместе, разве Халком можно командывать или вообще что нибудь ему говорить? Вот Лига Справедливости ещё более менее, а тут сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 мая, 2011 ID: 21 Поделиться 2 мая, 2011 Жду конечно, ЖЧ, который будет стебать Тора Кэп, который будет успокаивать Халка -) Ну и оформление класс п.с. я бы ещё в тему добавил ссылки на темы ЖЧ, Халка, Тора, Кэпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 мая, 2011 ID: 22 Поделиться 2 мая, 2011 Как-то много комиксов развелось, не уследишь за всеми, так что очень хорошо, что все вместе и в одном фильме, так сказать, максимум информации, при минимуме времени. Не смотреть не получится, потому как Роберт Дауни младший в роли Старка очень шикарен, да и Джосс Уидон в роли режиссера фантастики шикарен не меньше. Вместе должно получиться очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 мая, 2011 ID: 23 Поделиться 2 мая, 2011 На данный момент - это самый ожидаемый мной комикс-фильм 2012 года. Очень жду Как бы этих всех хироу Бэтс в одиночку не помял, хотя Человек из стали может помочь Мне нравятся герои по одиночке, вместе же...В мультиках и гомиксах нормально, а за кино боязно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 мая, 2011 ID: 24 Поделиться 2 мая, 2011 Как бы этих всех хироу Бэтс в одиночку не помял, хотя Человек из стали может помочь Мне нравятся герои по одиночке, вместе же...В мультиках и гомиксах нормально, а за кино боязно... Будет экспериментом для того, что бы снимать Ворнерам Лигу Справедливости или нет? А тож не каждый любит проваливаться в прокате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 мая, 2011 ID: 25 Поделиться 2 мая, 2011 Как бы этих всех хироу Бэтс в одиночку не помял, хотя Человек из стали может помочь Мне нравятся герои по одиночке, вместе же...В мультиках и гомиксах нормально, а за кино боязно... Судить пока рано. Но в Мстителях мне во-первых, каст больше импонирует (по колличеству), во-вторых сама идея. Согласна, что трудно пока представить как это будет выглядить, но от этого еще более интригует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.