MemphisRains 6 мая, 2012 ID: 6776 Поделиться 6 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 6 мая, 2012 ID: 6777 Поделиться 6 мая, 2012 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 мая, 2012 ID: 6778 Поделиться 6 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 6 мая, 2012 ID: 6779 Поделиться 6 мая, 2012 Картинки выше просто убили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2012 ID: 6780 Поделиться 6 мая, 2012 Думается мне, что при таких сборах поменяют они немного свои планы."Капитана 2" задвинут на 2015,а "Мстителей 2" приготовят на 2014. С точки зрения кинобизнеса,это был бы вполне разумный шаг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2012 ID: 6781 Поделиться 6 мая, 2012 Думается мне, что при таких сборах поменяют они немного свои планы."Капитана 2" задвинут на 2015,а "Мстителей 2" приготовят на 2014. С точки зрения кинобизнеса,это был бы вполне разумный шаг Я не буду против. Хотя нет, хочется, чтобы на этот раз Джосс немного больше поработал над сценарием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2012 ID: 6782 Поделиться 6 мая, 2012 Я не буду против. Хотя нет, хочется, чтобы на этот раз Джосс немного больше поработал над сценарием) А вот щас его запрут в одной комнате и не отпустят пока он сценарий не напишет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2012 ID: 6783 Поделиться 6 мая, 2012 А вот щас его запрут в одной комнате и не отпустят пока он сценарий не напишет Он попал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6784 Поделиться 6 мая, 2012 Тор нифига не такой, каким был! Говорит вообще без эмоций! Канешно дубляж просто не такой! Пусть роль Тони Старка обрезана, но...дубляж даёт свои плоды, особенно, если режиссёр дубляжа работал только над переводом двух частей "ЖЧ"! Вот он, по ходу, другие фильмы из серии с другими дубляжами не смотрел или не стал смотреть. А зря! КОЛЛЕГИ НАМНОГО ПРЕВЗОШЛИ ЕГО В ФИЛЬМАХ "ТОР" И "КАПИТАН АМЕРИКА", а он лишь "Железного Человека"перевёл.Так что это не актёры лажают,а режиссёр дубляжа их просто не расчувствовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 мая, 2012 ID: 6785 Поделиться 6 мая, 2012 Браво))) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6786 Поделиться 6 мая, 2012 Я не буду против. Хотя нет, хочется, чтобы на этот раз Джосс немного больше поработал над сценарием) Если - бы он в одиночку писал сценарий к "Мстителям" то это было - бы большой ошибкой в его карьере. А так он просто дописал тот бред, который придумал лишь один сценарист, и тот от провального НЕВЕРОЯТНОГО ХАЛКА (Зак Пенн, который просто превысил свои возможности), доведя его хоть до какого - то адеквата! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 6 мая, 2012 ID: 6787 Поделиться 6 мая, 2012 :lol: Смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2012 ID: 6788 Поделиться 6 мая, 2012 "ЖЧ 3" и "Тор 2" по любому выйдут.Им же надо в след.году что-нить выпускать.У меня сомнения насчет "Капитана",особенно учитывая его далеко не самые впечатляющие сборы.Ну или они могут сделать "Мстители 2" вторым проектом в 2014 году.Заодно и "Капитану" это поможет лишнего бабла срубить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 6 мая, 2012 ID: 6789 Поделиться 6 мая, 2012 Какой фильм - такие и сборы. Поздравляю "Мстителей", сравниться с ними теперь может только продолжение Тёмного Рыцаря! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 6 мая, 2012 ID: 6790 Поделиться 6 мая, 2012 :lol: Помнится,вы свое время писали что была сцена после титров:Колсон показывает Фьюри личное дело Человека-паука,с фото Гарфилда.И где же она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6791 Поделиться 6 мая, 2012 Он попал Только не в одиночку! Как минимум два известных развлекательных сценариста должны быть! Типа Курцмана и Орси (Звёздный Путь, Трансформеры 1,2) или хотя - бы тех, кто написал сценарии к первому "Железному Человеку" - они великолепны и уж намного лучше, чем один "никакой" Зак Пенн! Только не в одиночку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 мая, 2012 ID: 6792 Поделиться 6 мая, 2012 Помнится,вы свое время писали что была сцена после титров:Колсон показывает Фьюри личное дело Человека-паука,с фото Гарфилда.И где же она? Это писал другой Поттер, и на 1е апреля. Но я тоже этим опечален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2012 ID: 6793 Поделиться 6 мая, 2012 Какой фильм - такие и сборы. Поздравляю "Мстителей", сравниться с ними теперь может только продолжение Тёмного Рыцаря! Мстяки сейчас не на лярд идут, а на 1.5, убираем 3д, получаем больше лярда в итоге все равно Побъет ли ВТР ТР при том, что первый до лярда дошел со второго раза?) Ну мб, за счет опять же большой армии поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 6 мая, 2012 ID: 6794 Поделиться 6 мая, 2012 (изменено) Вот сходил с девушкой в кино на Мстителей. От фильма оба в восторге. Хотя моя девушка не очень любила супергероев но я ее приучил Показ все сольники героев. Ей конечно больше понравился ЖЧ, Тор, Локи и Соколиный гласз. Считает его милашкой)) Ну а мне понравились все герои, да и сам фильм держал динамику от начала и до конца. Ну а как Халк отдубасил Локи, заржал весь зал и не переставал минуты две. Ну так в общем в крце о фильме мнение: Энергетика фильма захватывает,зритель ждет продолжение с нетерпением,хотя продолжением в этой истории может стать очередная трагедия человечества. А зачет эффекта 3D ощущение складывает,что проходишь всё вместе с героями фильма,чувствуя их переживания,как будто узнаешь их лично. Построение фильма сохраняет истинное я главных героев.Мы узнаем мы как самых обычных людей не только со стороны так называемых мстителей, но и со стороны обычных людей склонных к склокам, переплетение всех истории фильм только больше интригует,особенно интересно наблюдать за их взаимоотношениями между собой. Много юмора и разговоров о чести и доблести. Спецэффекты заставляют смотреть его на одном дыхании. Потрясающе подобран актерский состав,где каждый вжился в роль, прочувствовал его и показал нам достойно. Ну твердая 10. P.S. А почему бы например не снять сольный фильм о Таносе? Раз он скорей всего будит в сиквеле? Изменено 06.05.2012 18:47 пользователем LancX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2012 ID: 6795 Поделиться 6 мая, 2012 P.S. А почему бы например не снять сольный фильм о Таносе? Раз он скорей всего будит в сиквеле? Сколько сольников об антагонистах ты знаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 6 мая, 2012 ID: 6796 Поделиться 6 мая, 2012 Сколько сольников об антагонистах ты знаешь? Вот именно что не одного.А жаль. Я бы посмотрел на историю и становления антигорев с удовольствием)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6797 Поделиться 6 мая, 2012 НЕУТОМИМЫЕ МСТИТЕЛИ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 6 мая, 2012 ID: 6798 Поделиться 6 мая, 2012 Если - бы он в одиночку писал сценарий к "Мстителям" то это было - бы большой ошибкой в его карьере. А так он просто дописал тот бред, который придумал лишь один сценарист, и тот от провального НЕВЕРОЯТНОГО ХАЛКА (Зак Пенн, который просто превысил свои возможности), доведя его хоть до какого - то адеквата! невероятный разве провальный? после первого Халка = это вообще просто шедевр какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 мая, 2012 ID: 6799 Поделиться 6 мая, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6800 Поделиться 6 мая, 2012 Думается мне, что при таких сборах поменяют они немного свои планы."Капитана 2" задвинут на 2015,а "Мстителей 2" приготовят на 2014. С точки зрения кинобизнеса,это был бы вполне разумный шаг Я вообще за то что бы Капитана прикрыли, а вот Мстителей теперь хочется смотреть каждые 2 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.