Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители (The Avengers)

За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])  

977 проголосовавших

1. 1. За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])

• Ник Фьюри
    • Капитан Америка
    • Тор
    • Железный Человек
    • Халк
    • Соколиный Глаз
    • Локи
    • Чёрная Вдова

Рекомендуемые сообщения

Марк Руффало - актёрище.:)

Великолепный актер,играющий у Скорсезе и Майкла Манна,номинант на "Оскар".И как только он согласился играть в этом гуано?Наверно хорошо прибашляли.Робу Дауну-мл. по-мойму лямов 50 зарядили.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слёзы не слезы,но новый паук уже хотя бы не сопливый овощ,а нормальный пацан.

Сами себе противоречите.

Сами себе противоречите.

Почему?Я же говорю,новый паук стал гораздо более похож на гомиксового.

Почему?Я же говорю,новый паук стал гораздо более похож на гомиксового.

Что правда, то правда. Лучше и не скажешь.

Великолепный актер,играющий у Скорсезе и Майкла Манна,номинант на "Оскар".И как только он согласился играть в этом г---о?Наверно хорошо прибашляли.Робу Дауну-мл. по-мойму лямов 50 зарядили.

Зачем ругаться?:D

Мне прельстило то, что здесь Скарлетт Йоханссон согласилась играть и отыграла стоит заметить заметить прям по-Шекспировски.

Играет хорошо - с этим не спорю.

Вот Хиддлстон это действительно талантище - здесь он что-то расслабился, когда как может играть куда тяжелей и эффектней.

Про Реннера вообще молчу - просто был в этом фильме на общем фоне и больше нечего сказать, хотя Реннер также нравится.:dgi:

Про Семёна того же мнения - просто был и всё.

Ну и наконец Дауни - он молодцом, но с клоунадой пора уж прекращать, а то вообще скоро прослывёт новым Джимом Керри, а ведь в первом "ЖЧ" он был вдвое а то и втрое серьёзен.:redface:

А также Эванс в роли "Кэпа" выглыжел просто ужасающе - где тот потрясающий персонаж из "Первого мстителя", историей которого успел проникнуться и даже зауважал Криса Эванса за то, что тот умудрился отыграть замечатльную серьёзную роль?

И "Тор" - считал что он будет таким-же "изменившимся" как в своём фильме, но после появления словил себя на мысли - эти уроки с превращением в смертного никак на его характер не повлияли вообще.

Если пытаться логично сопоставить все предыдущие фильмы с "Мстителями" (включая характеры героев и логику их поступков) и объединить все эти фильмы в единое целое, то получился сплошная каша в голове.

Так что считаю этот фильм отдельным произведением, которое как можно дальше отходит от сути оригинальных фильмов, переходя в отдельную самостоятельную историю.

Так что даже не пытайтесь представлять "Мстителей" общим сиквелом, если они таковым даже не являются вообще.

Это не негатив - фильм хорош, если воспринимать его как отдельный фильм, а не как общий сиквел, в чём многие пытаются убедить большинство зрителей, в т.ч. убедили и меня, отчего пытался найти параллели, которые изводились на нет.

Что повлияло на такое решение со стороны Кевина Файги до сих пор мне неизвестно, но факт есть факт - он решил плюнуть на предыдущие фильмы и сделать абсолютно отдельное произведение, которое лишь базировалось на ключевых характерах, но никак не продолжало идейный смысл и подтекст предыдущих фильмов, которые как говорится в большем фаворе пришлись.

Зачем надо было делать отдельную историю и менять характеры (это просто придирки - не принимайте близко к сердцу), если можно было логично продолжить сюжетную линию тех самых фильмов?

Вопрос так и останется без ответа и меня как всегда причислят в тролли, хотя с моей стороны в данный момент даже намёка на такое не было.

Короче извините если что было сказано не так.

Любопытство будь оно проклято.

И да. Забыл сказать.

Джосс Уэдон не виноват в том, что у Кевина Файги что-то там переклинило, отчего тот решил сделать так и никак иначе, превратив ожидаемый фильм в "фильм-катастрофу" во всех смыслах.

Отнесусь к этому как к простому недоразумению и просто забуду что когда-нибудь вообще видел этот фильм.

К Джоссу нет никаких претензий - ему не дали развернуться с художественной стороны и это вина именно Файги, ибо он продюсер.

Зачем ругаться?:D

Мне прельстило то, что здесь Скарлетт Йоханссон согласилась играть и отыграла стоит заметить заметить прям по-Шекспировски.

Играет хорошо - с этим не спорю.

Да с ролью "сисек в коже" она сравилась великолепно!:).Ей бы вместо двух пистолетов,дать в руки другие игрушки.:)

Про Реннера вообще молчу - просто был в этом фильме на общем фоне и больше нечего сказать, хотя Реннер также нравится.:dgi:

Реннер очень харизматичный актер,но в этом фильме он просто мебель.И в этом вина режиссера,ведь его персонаж гораздо интереснее Кэпа.Надеемся что в сиквеле эту оплошность исправят,и проработают лучше персонаж Реннера.

Ну и наконец Дауни - он молодцом, но с клоунадой пора уж прекращать, а то вообще скоро прослывёт новым Джимом Керри, а ведь в первом "ЖЧ" он был вдвое а то и втрое серьёзен.:redface:

Какой Джим Керри?:)Сейчас спецы по клоунаде в Голливуде-Дауни,Джонни Депп и Уилл Смит.Керри там в сторонке курит!:)

А также Эванс в роли "Кэпа" выглыжел просто ужасающе - где тот потрясающий персонаж из "Первого мстителя", историей которого успел проникнуться и даже зауважал Криса Эванса за то, что тот умудрился отыграть замечатльную серьёзную роль?

Эванс в фильме-смесь овоша и дауна,в "Первом мстителе"-смесь овоща и пафосного дауна.Прогресс на лицо.Может в сиквеле он уже просто до овоща дорастет?Считаю его лучшие гомиксовые работы-это чел.факел.

Если пытаться логично сопоставить все предыдущие фильмы с "Мстителями" (включая характеры героев и логику их поступков) и объединить все эти фильмы в единое целое, то получился сплошная каша в голове.

А каково тогда создателям?:)Хотя я думаю они все дружно оставили мозги на входе в съемочную студию,ибо кол-во ляпов и нестыковок в фильме просто чудовищно.

Что повлияло на такое решение со стороны Кевина Файги до сих пор мне неизвестно, но факт есть факт - он решил плюнуть на предыдущие фильмы

"Мстители" например во многом игнорируют концовку Тора.

Ну и наконец Дауни - он молодцом, но с клоунадой пора уж прекращать, а то вообще скоро прослывёт новым Джимом Керри, а ведь в первом "ЖЧ" он был вдвое а то и втрое серьёзен.

Ужасно. Дауни серьезнее в "Мстителях", чем во всех предыдущих фильмах, кроме второго Холмса. Да шутки были, но тревожное и трагичное лицо не сходило с его целое кино, а в "ЖЧ 3" видимо выдаст апогей печали, уже по роли, спасает Блек.

Ужасно. Дауни серьезнее в "Мстителях", чем во всех предыдущих фильмах, кроме второго Холмса. Да шутки были, но тревожное и трагичное лицо не сходило с его целое кино, а в "ЖЧ 3" видимо выдаст апогей печали, уже по роли, спасает Блек.

Оу. Мистер Блэк надеюсь сделает кино достойное называться продолжением "Железного Человека" от Фавро - вся надежда только на Шейна и более не на кого надеяться.:unsure:

Оу. Мистер Блэк надеюсь сделает кино достойное называться продолжением "Железного Человека" от Фавро - вся надежда только на Шейна и более не на кого надеяться.:unsure:

Не по теме - но Блек что то выдаст неординарное, уже некоторые кадры намекают, особенно намеки на Гибсона, и рейтинг Эр с сиськами лошади.

Уважаю Блейка.Его Хокинс в "Хищнике" крутой такой "ботан",и анекдоты классные рассказывает.

Уважаю Блейка.Его Хокинс в "Хищнике" крутой такой "ботан",и анекдоты классные рассказывает.

Сценарии его еще круче.:cool:

Сценарии его еще круче.:cool:

Фавро тоже актёр и также комедийного характера.

Блэк отличная ему замена.

Фавро тоже актёр и также комедийного характера.

Блэк отличная ему замена.

Блин не сравнивай несравнимое.

Блин не сравнивай несравнимое.

Не бездарь уж точно.

Не бездарь уж точно.

Фавро - молодец, Блек - бриллиант 80-х и 90-х в плане сценарности, никого я бездарем не называл) Просто ты о комедийных ролях сказанул. вот я и пырхнул))Все гуд!;)

Зачем в сиквеле ставить такого мощного противника как тАНУС?А в третьем фильме тогда кого?Галактуса что ли?Мне очень нравится Нэмор,и он далеко не слабак.Было бы интересно его увидеть в сиквеле.

Зачем в сиквеле ставить такого мощного противника как тАНУС?А в третьем фильме тогда кого?Галактуса что ли?Мне очень нравится Нэмор,и он далеко не слабак.Было бы интересно его увидеть в сиквеле.

Джоссу Уидону нравится Танос ;) вот его после титров и показали.Поэтому вся вторая фаза так или иначе будет давать намёки на Таноса и даже его камео возможно в Стражах галактики и Торе 2 а Потом будет главным злодеем в сиквеле Мстителей.А в 3 части Мстителей планируют Гражданку :roll: Об этом говорил Файги в Апреле 2012 г.

Что, сортирный юмор так и рветься наружу? Да и Нэмор не злодей.

судя по вашим постам в теме,вы 15 летний фан гомиксов марвел.Ну а насчёт Нэмора,по началу он был плохишом,даже объеденялся с Думом и Магнето,но потом перешел на сторону четверки.

Да у него наверное болит, вот и говорит)

Джоссу Уидону нравится Танос ;) вот его после титров и показали.Поэтому вся вторая фаза так или иначе будет давать намёки на Таноса и даже его камео возможно в Стражах галактики и Торе 2 а Потом будет главным злодеем в сиквеле Мстителей.А в 3 части Мстителей планируют Гражданку :roll: Об этом говорил Файги в Апреле 2012 г.

Если тАНУСА не будет,то кто тогда злодей?

Да у него наверное болит, вот и говорит)

Долго думал?Или у Петросяна шутку украл?:)

Долго думал?Или у Петросяна шутку украл?:)

Русская-народная :)

Есть вероятность,что будет паук в фильме,но а глав.злод. тогда ху?

Есть вероятность,что будет паук в фильме,но а глав.злод. тогда ху?

Какой ещё паук? Не будет его в Мстителях. Мне так создатели сказали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...