Алан Дин Фостер 1 февраля, 2013 ID: 10001 Поделиться 1 февраля, 2013 Марк Руффало - актёрище. Великолепный актер,играющий у Скорсезе и Майкла Манна,номинант на "Оскар".И как только он согласился играть в этом гуано?Наверно хорошо прибашляли.Робу Дауну-мл. по-мойму лямов 50 зарядили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2013 ID: 10002 Поделиться 1 февраля, 2013 Слёзы не слезы,но новый паук уже хотя бы не сопливый овощ,а нормальный пацан. Сами себе противоречите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 1 февраля, 2013 ID: 10003 Поделиться 1 февраля, 2013 Сами себе противоречите. Почему?Я же говорю,новый паук стал гораздо более похож на гомиксового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2013 ID: 10004 Поделиться 1 февраля, 2013 Почему?Я же говорю,новый паук стал гораздо более похож на гомиксового. Что правда, то правда. Лучше и не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 февраля, 2013 ID: 10005 Поделиться 1 февраля, 2013 Великолепный актер,играющий у Скорсезе и Майкла Манна,номинант на "Оскар".И как только он согласился играть в этом г---о?Наверно хорошо прибашляли.Робу Дауну-мл. по-мойму лямов 50 зарядили. Зачем ругаться? Мне прельстило то, что здесь Скарлетт Йоханссон согласилась играть и отыграла стоит заметить заметить прям по-Шекспировски. Играет хорошо - с этим не спорю. Вот Хиддлстон это действительно талантище - здесь он что-то расслабился, когда как может играть куда тяжелей и эффектней. Про Реннера вообще молчу - просто был в этом фильме на общем фоне и больше нечего сказать, хотя Реннер также нравится.:dgi: Про Семёна того же мнения - просто был и всё. Ну и наконец Дауни - он молодцом, но с клоунадой пора уж прекращать, а то вообще скоро прослывёт новым Джимом Керри, а ведь в первом "ЖЧ" он был вдвое а то и втрое серьёзен. А также Эванс в роли "Кэпа" выглыжел просто ужасающе - где тот потрясающий персонаж из "Первого мстителя", историей которого успел проникнуться и даже зауважал Криса Эванса за то, что тот умудрился отыграть замечатльную серьёзную роль? И "Тор" - считал что он будет таким-же "изменившимся" как в своём фильме, но после появления словил себя на мысли - эти уроки с превращением в смертного никак на его характер не повлияли вообще. Если пытаться логично сопоставить все предыдущие фильмы с "Мстителями" (включая характеры героев и логику их поступков) и объединить все эти фильмы в единое целое, то получился сплошная каша в голове. Так что считаю этот фильм отдельным произведением, которое как можно дальше отходит от сути оригинальных фильмов, переходя в отдельную самостоятельную историю. Так что даже не пытайтесь представлять "Мстителей" общим сиквелом, если они таковым даже не являются вообще. Это не негатив - фильм хорош, если воспринимать его как отдельный фильм, а не как общий сиквел, в чём многие пытаются убедить большинство зрителей, в т.ч. убедили и меня, отчего пытался найти параллели, которые изводились на нет. _______________________________ Что повлияло на такое решение со стороны Кевина Файги до сих пор мне неизвестно, но факт есть факт - он решил плюнуть на предыдущие фильмы и сделать абсолютно отдельное произведение, которое лишь базировалось на ключевых характерах, но никак не продолжало идейный смысл и подтекст предыдущих фильмов, которые как говорится в большем фаворе пришлись. Зачем надо было делать отдельную историю и менять характеры (это просто придирки - не принимайте близко к сердцу), если можно было логично продолжить сюжетную линию тех самых фильмов? Вопрос так и останется без ответа и меня как всегда причислят в тролли, хотя с моей стороны в данный момент даже намёка на такое не было. Короче извините если что было сказано не так. Любопытство будь оно проклято. _________________________________ И да. Забыл сказать. Джосс Уэдон не виноват в том, что у Кевина Файги что-то там переклинило, отчего тот решил сделать так и никак иначе, превратив ожидаемый фильм в "фильм-катастрофу" во всех смыслах. Отнесусь к этому как к простому недоразумению и просто забуду что когда-нибудь вообще видел этот фильм. К Джоссу нет никаких претензий - ему не дали развернуться с художественной стороны и это вина именно Файги, ибо он продюсер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 1 февраля, 2013 ID: 10006 Поделиться 1 февраля, 2013 Зачем ругаться? Мне прельстило то, что здесь Скарлетт Йоханссон согласилась играть и отыграла стоит заметить заметить прям по-Шекспировски. Играет хорошо - с этим не спорю. Да с ролью "сисек в коже" она сравилась великолепно!.Ей бы вместо двух пистолетов,дать в руки другие игрушки. Про Реннера вообще молчу - просто был в этом фильме на общем фоне и больше нечего сказать, хотя Реннер также нравится.:dgi: Реннер очень харизматичный актер,но в этом фильме он просто мебель.И в этом вина режиссера,ведь его персонаж гораздо интереснее Кэпа.Надеемся что в сиквеле эту оплошность исправят,и проработают лучше персонаж Реннера. Ну и наконец Дауни - он молодцом, но с клоунадой пора уж прекращать, а то вообще скоро прослывёт новым Джимом Керри, а ведь в первом "ЖЧ" он был вдвое а то и втрое серьёзен. Какой Джим Керри?Сейчас спецы по клоунаде в Голливуде-Дауни,Джонни Депп и Уилл Смит.Керри там в сторонке курит! А также Эванс в роли "Кэпа" выглыжел просто ужасающе - где тот потрясающий персонаж из "Первого мстителя", историей которого успел проникнуться и даже зауважал Криса Эванса за то, что тот умудрился отыграть замечатльную серьёзную роль? Эванс в фильме-смесь овоша и дауна,в "Первом мстителе"-смесь овоща и пафосного дауна.Прогресс на лицо.Может в сиквеле он уже просто до овоща дорастет?Считаю его лучшие гомиксовые работы-это чел.факел. Если пытаться логично сопоставить все предыдущие фильмы с "Мстителями" (включая характеры героев и логику их поступков) и объединить все эти фильмы в единое целое, то получился сплошная каша в голове. А каково тогда создателям?Хотя я думаю они все дружно оставили мозги на входе в съемочную студию,ибо кол-во ляпов и нестыковок в фильме просто чудовищно. _______________________________ Что повлияло на такое решение со стороны Кевина Файги до сих пор мне неизвестно, но факт есть факт - он решил плюнуть на предыдущие фильмы "Мстители" например во многом игнорируют концовку Тора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 февраля, 2013 ID: 10007 Поделиться 1 февраля, 2013 Ну и наконец Дауни - он молодцом, но с клоунадой пора уж прекращать, а то вообще скоро прослывёт новым Джимом Керри, а ведь в первом "ЖЧ" он был вдвое а то и втрое серьёзен. Ужасно. Дауни серьезнее в "Мстителях", чем во всех предыдущих фильмах, кроме второго Холмса. Да шутки были, но тревожное и трагичное лицо не сходило с его целое кино, а в "ЖЧ 3" видимо выдаст апогей печали, уже по роли, спасает Блек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 февраля, 2013 ID: 10008 Поделиться 1 февраля, 2013 Ужасно. Дауни серьезнее в "Мстителях", чем во всех предыдущих фильмах, кроме второго Холмса. Да шутки были, но тревожное и трагичное лицо не сходило с его целое кино, а в "ЖЧ 3" видимо выдаст апогей печали, уже по роли, спасает Блек. Оу. Мистер Блэк надеюсь сделает кино достойное называться продолжением "Железного Человека" от Фавро - вся надежда только на Шейна и более не на кого надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 февраля, 2013 ID: 10009 Поделиться 1 февраля, 2013 Оу. Мистер Блэк надеюсь сделает кино достойное называться продолжением "Железного Человека" от Фавро - вся надежда только на Шейна и более не на кого надеяться. Не по теме - но Блек что то выдаст неординарное, уже некоторые кадры намекают, особенно намеки на Гибсона, и рейтинг Эр с сиськами лошади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 10010 Поделиться 2 февраля, 2013 Уважаю Блейка.Его Хокинс в "Хищнике" крутой такой "ботан",и анекдоты классные рассказывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 февраля, 2013 ID: 10011 Поделиться 2 февраля, 2013 Уважаю Блейка.Его Хокинс в "Хищнике" крутой такой "ботан",и анекдоты классные рассказывает. Сценарии его еще круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 февраля, 2013 ID: 10012 Поделиться 2 февраля, 2013 Сценарии его еще круче. Фавро тоже актёр и также комедийного характера. Блэк отличная ему замена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 февраля, 2013 ID: 10013 Поделиться 2 февраля, 2013 Фавро тоже актёр и также комедийного характера. Блэк отличная ему замена. Блин не сравнивай несравнимое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 февраля, 2013 ID: 10014 Поделиться 2 февраля, 2013 Блин не сравнивай несравнимое. Не бездарь уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 февраля, 2013 ID: 10015 Поделиться 2 февраля, 2013 Не бездарь уж точно. Фавро - молодец, Блек - бриллиант 80-х и 90-х в плане сценарности, никого я бездарем не называл) Просто ты о комедийных ролях сказанул. вот я и пырхнул))Все гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 10016 Поделиться 2 февраля, 2013 Зачем в сиквеле ставить такого мощного противника как тАНУС?А в третьем фильме тогда кого?Галактуса что ли?Мне очень нравится Нэмор,и он далеко не слабак.Было бы интересно его увидеть в сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 февраля, 2013 ID: 10017 Поделиться 2 февраля, 2013 Зачем в сиквеле ставить такого мощного противника как тАНУС?А в третьем фильме тогда кого?Галактуса что ли?Мне очень нравится Нэмор,и он далеко не слабак.Было бы интересно его увидеть в сиквеле. Джоссу Уидону нравится Танос вот его после титров и показали.Поэтому вся вторая фаза так или иначе будет давать намёки на Таноса и даже его камео возможно в Стражах галактики и Торе 2 а Потом будет главным злодеем в сиквеле Мстителей.А в 3 части Мстителей планируют Гражданку Об этом говорил Файги в Апреле 2012 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 февраля, 2013 ID: 10018 Поделиться 2 февраля, 2013 Зачем в сиквеле ставить такого мощного противника как тАНУС?А в третьем фильме тогда кого?Галактуса что ли?Мне очень нравится Нэмор,и он далеко не слабак.Было бы интересно его увидеть в сиквеле. Что, сортирный юмор так и рветься наружу? Да и Нэмор не злодей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 10019 Поделиться 2 февраля, 2013 Что, сортирный юмор так и рветься наружу? Да и Нэмор не злодей. судя по вашим постам в теме,вы 15 летний фан гомиксов марвел.Ну а насчёт Нэмора,по началу он был плохишом,даже объеденялся с Думом и Магнето,но потом перешел на сторону четверки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 2 февраля, 2013 ID: 10020 Поделиться 2 февраля, 2013 Что, сортирный юмор так и рветься наружу? Да и Нэмор не злодей. Да у него наверное болит, вот и говорит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 10021 Поделиться 2 февраля, 2013 Джоссу Уидону нравится Танос вот его после титров и показали.Поэтому вся вторая фаза так или иначе будет давать намёки на Таноса и даже его камео возможно в Стражах галактики и Торе 2 а Потом будет главным злодеем в сиквеле Мстителей.А в 3 части Мстителей планируют Гражданку Об этом говорил Файги в Апреле 2012 г. Если тАНУСА не будет,то кто тогда злодей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 10022 Поделиться 2 февраля, 2013 Да у него наверное болит, вот и говорит) Долго думал?Или у Петросяна шутку украл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 2 февраля, 2013 ID: 10023 Поделиться 2 февраля, 2013 Долго думал?Или у Петросяна шутку украл? Русская-народная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 10024 Поделиться 2 февраля, 2013 Есть вероятность,что будет паук в фильме,но а глав.злод. тогда ху? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 2 февраля, 2013 ID: 10025 Поделиться 2 февраля, 2013 Есть вероятность,что будет паук в фильме,но а глав.злод. тогда ху? Какой ещё паук? Не будет его в Мстителях. Мне так создатели сказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.