Orientir 21 марта, 2007 ID: 351 Поделиться 21 марта, 2007 Мне Скарлетт нравится.Нравиться за роли в фильмах "Трудности Первода" и "Девушка с жемчужной серёжкой" - после таких рлоей называть её бездарностью и сравнивать с Альбой и Хилтон... Промолчу. Я уверен что у неё всё впереди и очень на неё надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 марта, 2007 ID: 352 Поделиться 21 марта, 2007 Кто сомневается в актерском таланте Скарлетт,посмотрите новый клип с Тимберлейком.Потрясающая игра. Особенно, как она разбилась на машине... но этого почему то не показали, а только наклон во время аварии...Чтобы снятся в такой роли особого таланта не нужно, а вот внешность да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 21 марта, 2007 ID: 353 Поделиться 21 марта, 2007 Да какая там роль, не травмируйте мою селезенку. Больше одного раза осилить этот клип невозможно, скука смертная. Скарлетт вот хорошо выглядит, только не пойму почему у нее такой пропито-прокуренный голос. И еще вопрос волнует, она вылезет когда-нибудь из своих корсетов и рюшечек? Сил уже нет, утонула в образе и вылезти не пытается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 марта, 2007 ID: 354 Поделиться 22 марта, 2007 Я считаю, что снятся в двух фильмах у Вуди Аллена что-то значит. Судя по новостям на КП грядёт третий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 22 марта, 2007 ID: 355 Поделиться 22 марта, 2007 Я уже тоже в курсе. Жду с нетерпением. Люблю Вуди и Скарлетт в его фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 22 марта, 2007 ID: 356 Поделиться 22 марта, 2007 Скарлетт вот хорошо выглядит, только не пойму почему у нее такой пропито-прокуренный голос. И еще вопрос волнует, она вылезет когда-нибудь из своих корсетов и рюшечек? Сил уже нет, утонула в образе и вылезти не пытается. Она уверяет, что у нее и в детстве был такой голос, ну не в смысле пропито-прокуренный , а низкий, хрипловатый, и она им на кастингах пугала взрослых, удивлялись все. Может, врет... Мне вот не нравится, что она изображает из себя этакую вамп... Думаю, естественне было бы одеваться соответственно возрасту, а не корчить из себя взрослую даму. Вуди Аллен ей как-то сказал, что она одевается, как его тетушка...и посоветовал сменить стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 22 марта, 2007 ID: 357 Поделиться 22 марта, 2007 Она не только прекрасная актриса, но еще и очень красивая. Я смотрел много фильмов с ее участием и везде она мне понравилась и даже очень. Небольшое исключение только "Девушка...." и "Атака пауков". Но последний сам по себе так себе фильмец. Зато в "Матч-поинт", "Трудности перевода", "Любовная лихорадка" и Особенно "Сенсация", просто нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 22 марта, 2007 ID: 358 Поделиться 22 марта, 2007 Еще один качественный и хороший клип по сценарию Кассаветиса (Альфа-Дог) на очень плохой трек Тимберлейка. Йоханссон как всегда излучает харизму редкой стервой и весьма органично смотрится в своей коронной роли Femme Fatale, выступающей в роли зрительской приманки. Я клюнул и мне понра. Да и "пропито-прокуренный голос" лично у меня уходит в актив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМОННАЯВИШНЯ 23 марта, 2007 ID: 359 Поделиться 23 марта, 2007 Лично мне она не нравится. Ни внешне, ни как актриса. особено в Девушке с..., НЕ ПОНИМАЮ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 марта, 2007 ID: 360 Поделиться 24 марта, 2007 Фильмы её участием смотрел, так сказать, "не по порядку". Сначала были "Орхидея" и "Престиж" - "Красивая девушка". Потом по ТВ "Девушка с серёжкой- "Да и играет хорошо..." После "Трудностей.." она попала в мой рейтинг лучших/любимых актрис. Теперь собираюсь посмотреть "Матч поинт" и "Сенсация", которые в этом топике очень хвалят, вот тогда и составлю полное мнение. Но почему-то мне кажется что в худшую сторону оно не измениться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 марта, 2007 ID: 361 Поделиться 24 марта, 2007 Теперь собираюсь посмотреть "Матч поинт" и "Сенсация", которые в этом топике очень хвалят, вот тогда и составлю полное мнение. Но почему-то мне кажется что в худшую сторону оно не измениться... А я бы тебе посоветовала еще и"Любовную лихорадку" посмотреть. Скарлетт здесь очень мила. Да и вообще фильм неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 марта, 2007 ID: 362 Поделиться 24 марта, 2007 2Jewel Спасибо за совет , Обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 3 апреля, 2007 ID: 363 Поделиться 3 апреля, 2007 Недавно посмотрела Матч поинт. Скарлетт супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 апреля, 2007 ID: 364 Поделиться 16 апреля, 2007 Впервые мы с ней встретились в комедии-мелодраме от Софи. Я не был впечатлен ее игрой, всех там задвинул и опрокинул Мюррей, стареющий мартовский кот, который отнял, я думай, у остальных актеров все овации, до последнего хлопка… Зато мне она понравилась своей нестандартной внешней красотой, было в ней такое грустное очарование одинокой девушки в чужой негостеприимной стране… Я очень удивился, когда узнал, что сей прекрасной деве, на момент съемок было 17 лет… Потом было много фильмов, игра ее понравилась в «Сенсации», менее в «Девушке с жемчужной сережкой»… Но как девушка она мне нравилась все больше и больше…. Тут есть всего 2 исключения «Атака пауков» и все та же «Девушка с…», но у этого объективная причина есь – там она была еще младше…и ей не хватало шарма, что ли. Красивая, очаровательная и привлекательная, немного загадочная и юная. Да! Если бы в моем сердце еще оставалось бы хоть чуть-чуть места… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2007 ID: 365 Поделиться 16 апреля, 2007 немного загадочная и юная. Да! Если бы в моем сердце еще оставалось бы хоть чуть-чуть места… О да, она юная и она не немного загадочная, я вот всегда задаюсь вопросом, где черт возьми она так наедается, все пухлеет и пухлеет, скоро станет воздушным шариком и улетит в космос к Кабалу, ему там пока одиноко. Но женщину правда жалко, в Острове такая ничего, а чем дальше тем больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 апреля, 2007 ID: 366 Поделиться 16 апреля, 2007 О да, она юная и она не немного загадочная, я вот всегда задаюсь вопросом, где черт возьми она так наедается, все пухлеет и пухлеет, скоро станет воздушным шариком и улетит в космос к Кабалу, ему там пока одиноко. Но женщину правда жалко, в Острове такая ничего, а чем дальше тем больше... Чой-то я такой тенденции не ощутил! в Сенсации выглядит вполне нормально... Это скорее пару-тройку лет назад было такое.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 апреля, 2007 ID: 367 Поделиться 16 апреля, 2007 О да, она юная и она не немного загадочная, я вот всегда задаюсь вопросом, где черт возьми она так наедается, все пухлеет и пухлеет, скоро станет воздушным шариком Она, кста, похудела. ...и улетит в космос к Кабалу, ему там пока одиноко. Туда на ракете не лети, сюды лети, Кабалито праздничный ужин при свечах подавать. +1. Но женщину правда жалко, в Острове такая ничего, а чем дальше тем больше... У Дениса включился языковой помощник-автопилот, повторяющий одни и те же слова. Может они и правильные, но сам факт ... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2007 ID: 368 Поделиться 16 апреля, 2007 Она, кста, похудела. Видел я как она похудела, её поп в кресло в кинотеатре не поместится, жутко заносит её когда она им виляет. У Дениса включился языковой помощник-автопилот, повторяющий одни и те же слова. Может они и правильные, но сам факт ... =) ну что ты придираешься. Это дабы некоторые особо образованные граждане уловили самую главную мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muñequita 17 апреля, 2007 ID: 369 Поделиться 17 апреля, 2007 Видел я как она похудела, её поп в кресло в кинотеатре не поместится, жутко заносит её когда она им виляет. ну что ты придираешься. Это дабы некоторые особо образованные граждане уловили самую главную мысль. Денис,спасибо поднял настроение. Я не считаю Йоханссон дурношкой,или-не дай бог!-плохой актрисой. Но..что за ерунда там про голос??Смотрела Мачт..на английском и ..голос как голос.Хрипит по-маленьку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 17 апреля, 2007 ID: 370 Поделиться 17 апреля, 2007 Но..что за ерунда там про голос??Смотрела Мачт..на английском и ..голос как голос.Хрипит по-маленьку В уравновешенном состоянии и про Пугачеву можно сказать хрипит помаленьку, у Скарлетт не так все страшно в ее среднестатистическом обличии, даже привлекательно, а вот во время истерики - спасайся кто может, скрипы зашкаливают за все возможные нормы, гибрид индюка и змеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 апреля, 2007 ID: 371 Поделиться 17 апреля, 2007 В уравновешенном состоянии и про Пугачеву можно сказать хрипит помаленьку, у Скарлетт не так все страшно в ее среднестатистическом обличии. Пример не в кассу, вспомнили бочку обвисшую, на таком примере конечно у Скарлет и голос ангельский и поп достойный, а если с Уитни Хьюстон сравнить, чай и поп пролетит и голос как из трубы ржавой покажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 17 апреля, 2007 ID: 372 Поделиться 17 апреля, 2007 Актриса, по-моему, неплохая Перспективная. Кстати, с пунктом "Лучшие фильмы" не соглашусь. И "Остров", и "Матч Поинт", и "Крутая Компания" весьма достойные работы, а о них ничего не сказано даже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 17 апреля, 2007 ID: 373 Поделиться 17 апреля, 2007 Пример не в кассу, вспомнили бочку обвисшую, на таком примере конечно у Скарлет и голос ангельский и поп достойный, а если с Уитни Хьюстон сравнить, чай и поп пролетит и голос как из трубы ржавой покажется. Поп Скарлетт никто не трогает, он у нее слишком нестабилен, чтобы аналогии проводить, с Уитни сравнивать все равно что с Ларой Фабиан, разные весовые категории на ринг не выпускают, тоже мимо кассы, а Пугачева по принципу степени извергаемых хрипов, есть такой тип голоса, только у Йоханссон он зашкаливает и индюшничает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 апреля, 2007 ID: 374 Поделиться 17 апреля, 2007 Актриса, по-моему, неплохая Перспективная. Кстати, с пунктом "Лучшие фильмы" не соглашусь. И "Остров", и "Матч Поинт", и "Крутая Компания" весьма достойные работы, а о них ничего не сказано даже... А что в "Острове" было достойным? Роль не сложная - почти весь фильм пробегала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 апреля, 2007 ID: 375 Поделиться 17 апреля, 2007 Для девушки с её формами-это тоже нелегко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.