Ноэлль1713127028 15 февраля, 2007 ID: 326 Поделиться 15 февраля, 2007 ЭЛЕН! Скарлетт и Джесс я не сравниваю, я вообще стараюсь никого не сравнивать, а просто выражаю свое отношение потом насчет внешности, класссическая блондинка, таких много...хм... Я ее запомнила чисто внешне, когда набрела на этот сайт и на форум, и оказалось что я смотрела множество фильмов с ее участием и не запоминалась она мне вообще, потом посмотрела престиж и... и вообще... насколько , то что я вижу отличается от того, что я тут прочитала! Я ее вовсе не ненавижу, скорее не уважаю, не вижу в ее творчестве ничего особенного, вот как тут было сказано, все ее роли написаны на самом деле для ее миловидности, не больше... И вообще тут должна быть хоть какая-то опозиция, а то всем было бы скучно! Вот и ты повеселилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 15 февраля, 2007 ID: 327 Поделиться 15 февраля, 2007 ЭЛЕН! Скарлетт и Джесс я не сравниваю, я вообще стараюсь никого не сравнивать, а просто выражаю свое отношение потом насчет внешности, класссическая блондинка, таких много...хм... Я ее запомнила чисто внешне, когда набрела на этот сайт и на форум, и оказалось что я смотрела множество фильмов с ее участием и не запоминалась она мне вообще, потом посмотрела престиж и... и вообще... насколько , то что я вижу отличается от того, что я тут прочитала! Я ее вовсе не ненавижу, скорее не уважаю, не вижу в ее творчестве ничего особенного, вот как тут было сказано, все ее роли написаны на самом деле для ее миловидности, не больше... И вообще тут должна быть хоть какая-то опозиция, а то всем было бы скучно! Вот и ты повеселилась Ну судя по всем вашим мессагам,вы просто не можете увидеть талант в актере,если он вам не нравится внешне,в данном случае у вас зрительная аллергия на блондинок. А к примеру вот КираНатли,как вы сказали вам нравится просто так,по-фени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен 15 февраля, 2007 ID: 328 Поделиться 15 февраля, 2007 Вот и ты повеселилась Если бы ты написала что-нибудь более злобное, то я повеселилась еще больше))) ТВое мнение о СЙ понятно и пытаться убеждать тебя в том, что она талантлива, просто бесполезно, да и глупо. Возможно ты признаешь его наличие чуть позже, когда увидешь стоящую роль, а может быть и нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anny G. 15 февраля, 2007 ID: 329 Поделиться 15 февраля, 2007 Мне нравится Скарлетт.Красивая, талантливая актриса. Она хороша была в фильмах "Матч Пойнт" и "Сенсация". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 февраля, 2007 ID: 330 Поделиться 15 февраля, 2007 Скарлетт красива и сексуальна (особенно в "Острове"), и губки у нее не хуже чем у Джоли. Играет неплохо, но не блещет... пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 февраля, 2007 ID: 331 Поделиться 17 февраля, 2007 Ну судя по всем вашим мессагам,вы просто не можете увидеть талант в актере,если он вам не нравится внешне,в данном случае у вас зрительная аллергия на блондинок. А к примеру вот КираНатли,как вы сказали вам нравится просто так,по-фени Так... с слову... я сама блондинка ... натуральная... мы даже чем-то похожи с ней... как и все светлые... Тогда по твоему у меня аллергия на собственное отражение? Просто я не уважаю актрис которые занимаются демонстрацией себя в первую очередь! Ей надо было идти в модели и сниматься... она это любит Насчет Киры... точно... просто так по фени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 17 февраля, 2007 ID: 332 Поделиться 17 февраля, 2007 *Ноэлль* и Dolphin, Ваша беседа перетекает в ссору. Удалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 17 февраля, 2007 ID: 333 Поделиться 17 февраля, 2007 Так... с слову... я сама блондинка ... натуральная... мы даже чем-то похожи с ней... как и все светлые... Тогда по твоему у меня аллергия на собственное отражение? Просто я не уважаю актрис которые занимаются демонстрацией себя в первую очередь! Ей надо было идти в модели и сниматься... она это любит Насчет Киры... точно... просто так по фени! В таком случае попрошу вас скинуть совю фотку сюда- http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=246542#post246542 З.Ы. Скаролет в моделию не взяли,фигура не та) им ток доски нужны,под 2метра) Знаете одно дело не уважать актрис, которые, как вы сказали, занимаются демонстрацией себя в первую очередь, а другое: отрицать у нее наличие таланта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 февраля, 2007 ID: 334 Поделиться 17 февраля, 2007 В таком случае попрошу вас скинуть совю фотку сюда- http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=246542#post246542 З.Ы. Скаролет в моделию не взяли,фигура не та) им ток доски нужны,под 2метра) Знаете одно дело не уважать актрис, которые, как вы сказали, занимаются демонстрацией себя в первую очередь, а другое: отрицать у нее наличие таланта! Так не по подиуму ходить же, а так фотомоделью...там рост не важен Может быть когда я увижу ее играющей стоящую роль переменю свое мнение, а пока это Const. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 19 февраля, 2007 ID: 335 Поделиться 19 февраля, 2007 Emotions Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 19 февраля, 2007 ID: 336 Поделиться 19 февраля, 2007 Emotions Спасибо. Чумовые фотки ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 февраля, 2007 ID: 337 Поделиться 20 февраля, 2007 Спасибо. Чумовые фотки ) Точно! Чума так чума В своем репиртуарррре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuddup 21 февраля, 2007 ID: 338 Поделиться 21 февраля, 2007 she ain`t my type. just another blond. not any better than Paris Hilton. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 февраля, 2007 ID: 339 Поделиться 21 февраля, 2007 ... not any better than Paris Hilton. Ну что тут ещё сказать )) "Не вашего типа", не означает "не лучше Пэрис". А о Пэрис мы ваше мнение прочли... Жёстко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 21 февраля, 2007 ID: 340 Поделиться 21 февраля, 2007 Точно! Чума так чума В своем репиртуарррре! Как же девушка может оценивать внешность и поведение другой девушки? Это как то... неправильно что ли. Я же не обсуждаю мордашку какого-нибудь Джилленхала или Лето (фамилии подобраны случайно)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sondra Pransky 21 февраля, 2007 ID: 341 Поделиться 21 февраля, 2007 Недавно в очередной раз пересмотрела "Сенсацию". Просто удивительно как здорово Скарлетт удалось обыграть свою героиню (вопреки бытующему здесь мнению, что она "жужжала" весь фильм..). Она непосредственная и забавная, допытливая и сующая везде и всюду свой прелестный носик. ИМХО отыграла на "5". Роль непохожая на другие ее роли (не скажу, что тоже однотипные и всегда однозначные), недаром смотрю этот скетч от Аллена уже раз 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 февраля, 2007 ID: 342 Поделиться 21 февраля, 2007 Как же девушка может оценивать внешность и поведение другой девушки? Это как то... неправильно что ли. [/i])... Почему это неправильно? Именно женщина может оценить женщину объективно, без всякой физиологии и желаний... Я так считаю... мужчин в основном привлекают те девушки или в данном случае актрисы, чей тип внешности им импонирует, разве не так? Чисто внешняя привлекательность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitusha 21 февраля, 2007 ID: 343 Поделиться 21 февраля, 2007 Недавно посмотрела 2 фильма с ее участием и поняла, что актриса она на самом деле талантливая. Смотришь на нее и глаз радуется! Есть в ней изюменка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 21 февраля, 2007 ID: 344 Поделиться 21 февраля, 2007 Почему это неправильно? Именно женщина может оценить женщину объективно, без всякой физиологии и желаний... Актрису может быть, но как девушку нет. Потому что не для вас это все делается. Сомневаюсь, что ты ставишь в жизни перед собой цель нравится девушкам, но раздражать парней. Бывают, конечно, исключения... Но здесь не об этом ) Я так считаю... мужчин в основном привлекают те девушки или в данном случае актрисы, чей тип внешности им импонирует, разве не так? Чисто внешняя привлекательность... Наверное, поэтому среди моих любимых деятелей Бьорк и Эмили Уотсон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 22 февраля, 2007 ID: 345 Поделиться 22 февраля, 2007 Я считаю, что снятся в двух фильмах у Вуди Аллена что-то значит. Да и в "Трудностях" она себя хорошо показала. Так что мне кажется, ее ждет большое будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2007 ID: 346 Поделиться 22 февраля, 2007 Актрису может быть, но как девушку нет. Потому что не для вас это все делается. Сомневаюсь, что ты ставишь в жизни перед собой цель нравится девушкам, но раздражать парней. Бывают, конечно, исключения... Но здесь не об этом ) Наверное, поэтому среди моих любимых деятелей Бьорк и Эмили Уотсон? Нет.. ты не понял именно как девушку... объективно... изучить не в целом, а рассмотреть черты лица и т.д Женщины очень внимательны к мелочам... это 100%. Масса примеров! Что делается не для нас? Я же уточнила ВНЕШНЕ... без всяких эмоций. Я не о деятелях, а о вкусе! Если тебе нравитмя Бьорк как девушка... почему бы и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 22 февраля, 2007 ID: 347 Поделиться 22 февраля, 2007 Нет.. ты не понял именно как девушку... объективно... изучить не в целом, а рассмотреть черты лица и т.д Женщины очень внимательны к мелочам... это 100%. Масса примеров! Что делается не для нас? Я же уточнила ВНЕШНЕ... без всяких эмоций. Я не о деятелях, а о вкусе! Если тебе нравитмя Бьорк как девушка... почему бы и нет Все... я умываю руки. Пойду лучше вышибу себе мозги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 февраля, 2007 ID: 348 Поделиться 23 февраля, 2007 Пока Дельфин вышибает себе мозги, Скарлетт признают самой сексуальной... Playboy назвал Скарлетт Йохансон самой сексуальной знаменитостью 2006 года. За это звание с 22-летней красавицей соперничали Анджелина Джоли, Бейонсе Ноулз и Памела Андерсон. В прошлом году список самых сексуальных знаменитостей журнала Playboy возглавила актриса Джессика Альба. Скарлетт Йохансон возглавила рейтинг 25 самых сексуальных знаменитостей 2006 года журнала Playboy. Издатели Playboy считают, что Йоханссон обладает всеми необходимыми качествами, чтобы возглавить рейтинг сексуальных знаменитостей. «Скарлетт Йоханссон – это воплощение красоты и чувственности, от фарфоровой кожи и женственной фигуры до загадочного ореола, который и осязаем и неуловим одновременно»», — пишет издание в аннотации к рейтингу. Хотя Йоханссон и получила от журнала звание самой сексуальной знаменитости, остальные звезды перечислены в случайном порядке. В список вошли Кристина Агилера, поп-группа Pussycat Dolls, Памела Андерсон, Линсей Лохан, Бейонсе Ноулз, Дениз Ричардс, Дженнифер Лопес,Джессика Альба, Анджелина Джоли, Кармен Электра, Пэрис Хилтон, Дженна Джеймсон, Харизма Карпентер, Дженни Маккарти, Кара Монако, Вилла Форд, Диора Байрд, Мерседес МакНаб, Синди Марголис, Джоанна Крупа, Джейм Прессли, Келли Монако, Вида Герра и фотомодели Холли, Бриджет и Кендра, сообщает «Газета». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast 24 февраля, 2007 ID: 349 Поделиться 24 февраля, 2007 Кто сомневается в актерском таланте Скарлетт,посмотрите новый клип с Тимберлейком.Потрясающая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american dork 2 марта, 2007 ID: 350 Поделиться 2 марта, 2007 Кто сомневается в актерском таланте Скарлетт,посмотрите новый клип с Тимберлейком.Потрясающая игра. this video runs around three hours. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.