P.S. SeLeNa 11 февраля, 2007 ID: 301 Поделиться 11 февраля, 2007 Гениальная-это к Мэрил Стрип относится, красивая - к Кэтрин Зете-Джонс, все вместе с успехом совмещается в Кэтрин Хепберн... Но не в Скарлетт, это точно...В "Сенсации" кстати сия барышня смотрелась отвратно, комедийного таланта никакого, в "Матч- Пойнте" получше, но только до тех пор, пока не начала истеричку изображать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 11 февраля, 2007 ID: 302 Поделиться 11 февраля, 2007 Да что толку спорить с неадекватными личностями О красоте вообще спорить бесполезно, субъективность съедает по полной, но эскизы некоторые все же имеются, некрасивой Скарлетт назвать у меня язык не повернется. Так вот, for me, Йоханссон красивая девушка, случаются какие-то дикие скачки в некоторых областях, ну да ладно, возьмет себя в руки. Йоханссон талантливая актриса, пара последних комодов чуток портят дело, но зато возле кого стояла. За Матч Поинт, Трудности, A Love Song for Bobby Long и Жемчужную сережку простительно, талант есть, его не может не быть. Сенсацию опустим, это было слишком надоедливо, жужжала как муха. В общем, впереди все у дамочки, времени тьма, после мебели выстрел может оказаться особо эффектным. Одна беда, необъяснимо не нравится она мне, но человек, если не слепой, вспышку северного сияния оценить сможет, я тоже оценю, как только выдаст конфетку. Go go go, Скарлетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 февраля, 2007 ID: 303 Поделиться 11 февраля, 2007 ... в "Матч- Пойнте" получше, но только до тех пор, пока не начала истеричку изображать... Да ты что! Это ж самый класс начался! КАК она истеричку играла, просто не подкопаешься! Это стоит большой похвалы и уважения. А что, кукол есть кому играть (см. другие темы), такое им не под силу. Зато Скарлетт может и это отлично у неё получается. Прекрасное сочетание красоты и таланта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 11 февраля, 2007 ID: 304 Поделиться 11 февраля, 2007 Да ты что! Это ж самый класс начался! КАК она истеричку играла, просто не подкопаешься! Это стоит большой похвалы и уважения. А что, кукол есть кому играть (см. другие темы), такое им не под силу. Зато Скарлетт может и это отлично у неё получается. Прекрасное сочетание красоты и таланта! Не хочу с тобой ругаться, поэтому пусть каждый останется при своем мнении. Если талант и есть, то увидела его только в "Девушке с жемчужной сережкой". Посмотрю ее новые фильмы и тогда решу точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 февраля, 2007 ID: 305 Поделиться 11 февраля, 2007 ... Посмотрю ее новые фильмы и тогда решу точно. Ну, если до этого ты талант заметила только по одному фильму, то могу тебе посоветовать не насиловать себя поисками её таланта. Кто-то видит его, кто-то нет. Хорошо хоть ты признаёшь его наличие! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 февраля, 2007 ID: 306 Поделиться 11 февраля, 2007 ИМХО тот кто не видит ее красоты, грации и природной естественности, просто СЛЕП. З.Ы. девушки, яро критикующие ее, ИМХО просто не в ладу со своей жабой Каждый человек может иметь СВОЕ мнение, принципиально отличающееся от ТВОЕГО ФАНАТИЧНОГО!!! ты рассуждаешь как фанатка! Люби ее на здоровье и поклоняйся тоже,но мне лично не нравиться она... она не запоминается, в ее лице нет ничего необычного... И не надо сравнивать с Джессикой... это глупо...Типичное лицо... посредствееная актерская игра и демонстрация себя...ЕЕ можно сравнить разве что с Пэрис Хилтон... пустышка не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 11 февраля, 2007 ID: 307 Поделиться 11 февраля, 2007 Каждый человек может иметь СВОЕ мнение, принципиально отличающееся от ТВОЕГО ФАНАТИЧНОГО!!! ты рассуждаешь как фанатка! Люби ее на здоровье и поклоняйся тоже,но мне лично не нравиться она... она не запоминается, в ее лице нет ничего необычного... И не надо сравнивать с Джессикой... это глупо...Типичное лицо... посредствееная актерская игра и демонстрация себя...ЕЕ можно сравнить разве что с Пэрис Хилтон... пустышка не более. Ну если она вам так ненравится,то и не пишите тут про нее всякие небывалые гадости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2007 ID: 308 Поделиться 12 февраля, 2007 Ну если она вам так ненравится,то и не пишите тут про нее всякие небывалые гадости Это не гадости и не оскорбления - это мое мнение... форум для этого и создан, чтобы люди обменивались мнениями, так? И случается так что мнения не совпадают, не переживай! Я понимаю, что тебе обидно за Скарлетт, но такова жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 12 февраля, 2007 ID: 309 Поделиться 12 февраля, 2007 Йохансон - актриса не плохая. Внешность на любителя. Больше всего не понравилась в "Чёрной орхидее". Там просто бездарная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 12 февраля, 2007 ID: 310 Поделиться 12 февраля, 2007 Это не гадости и не оскорбления - это мое мнение... форум для этого и создан, чтобы люди обменивались мнениями, так? И случается так что мнения не совпадают, не переживай! Я понимаю, что тебе обидно за Скарлетт, но такова жизнь ВЫВОД: Тебе она не нравиться чисто внешне, вот и все... Тебе реально не нравятся такие девушки и причем тут талант? В каждой из своих рецензий ты прошелся по ее внешности... вот и все... не нравится не смотри... все просто. З.Ы. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 12 февраля, 2007 ID: 311 Поделиться 12 февраля, 2007 она не запоминается, в ее лице нет ничего необычного... И не надо сравнивать с Джессикой... это глупо...Типичное лицо... посредствееная актерская игра и демонстрация себя...ЕЕ можно сравнить разве что с Пэрис Хилтон... пустышка не более. Жаль нельзя оставлять сообщение из одного смайлика :lol: Вы девушка жжоте, как говорится. А давайте еще Уве Бола со Скорсезе сравним? Если она вам просто не нравится, то так и пишите, а не смешите людей подобными заявлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 февраля, 2007 ID: 312 Поделиться 13 февраля, 2007 ВЫВОД: Тебе она не нравиться чисто внешне, вот и все... Тебе реально не нравятся такие девушки и причем тут талант? В каждой из своих рецензий ты прошелся по ее внешности... вот и все... не нравится не смотри... все просто. З.Ы. :lol: Фантазии не хватает или ты все "мысли" воруешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 февраля, 2007 ID: 313 Поделиться 13 февраля, 2007 Жаль нельзя оставлять сообщение из одного смайлика :lol: Вы девушка жжоте, как говорится. А давайте еще Уве Бола со Скорсезе сравним? Если она вам просто не нравится, то так и пишите, а не смешите людей подобными заявлениями. Мне смешно, что все те кто здесь собрались и любят творчество Скарлетки, просто не могут понять что есть плюсы и есть минусы!!! Это понятно? По слогам написать? Вот например если кому-то она нравится, то кому-то нет! И в этом нет ничего особенного, а то смотрю нервы у тебя разыгрались... П.С. Сорри, Если Уве Бол это Скарлетка, а Скорсезе - Джесс, то давай сравним!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 февраля, 2007 ID: 314 Поделиться 13 февраля, 2007 Очень правильное замечание: "есть плюсы и есть минусы". Также правильно "кому-то нравится, а кому-то - нет". Но совсем неверно говорить "мне не нравится - значит бездарь и пустышка". "Не нравится" и "талант" вовсе не исключающие друг друга понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 февраля, 2007 ID: 315 Поделиться 13 февраля, 2007 Очень правильное замечание: "есть плюсы и есть минусы". Также правильно "кому-то нравится, а кому-то - нет". Но совсем неверно говорить "мне не нравится - значит бездарь и пустышка". "Не нравится" и "талант" вовсе не исключающие друг друга понятия. Это вопрос симпатии и если ее нет, причем тут талант? Это во-первых... А во-вторых, то что я уже написала... это все по этому поводу... это мое мнение, никуда она не годится как актриса, и до секс-символа тоже не доросла пока, у нее все еще впереди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 13 февраля, 2007 ID: 316 Поделиться 13 февраля, 2007 Очень правильное замечание: "есть плюсы и есть минусы". Также правильно "кому-то нравится, а кому-то - нет". Но совсем неверно говорить "мне не нравится - значит бездарь и пустышка". "Не нравится" и "талант" вовсе не исключающие друг друга понятия. В точку Мне смешно, что все те кто здесь собрались и любят творчество Скарлетки 1. Я не являюсь поклонником ее творчества. 2. Сравнивать Альбу и Йоханссон крайне странно. У первой, при все моем уважении, нет ни одной более-менее серьезной роли (ИС не видел, каюсь. Может там чего изобразила). 3. Ты не имеешь право так неуважительно коверкать ее имя. Ты же не двоешница с семечками (привет Kabal`у) 4. Если она тебе так не нравится, зачем так много писать в этой теме? Не нравится - иди мимо. Зачем расходовать свое время и силы на то что вызывает у тебя раздражение? 5. Как ты можешь определять кто есть секс-символ, а кто нет? Они разве уже назначаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 февраля, 2007 ID: 317 Поделиться 13 февраля, 2007 Это вопрос симпатии и если ее нет, причем тут талант? ... Всё просто: если вопрос в симпатии (или её отсутствии), то не стоит отрицать наличие таланта. Она ведь вовсе не бездарная девушка. А промахи - у кого их нет. п.с Особой поклонницей её творчества я так же не являюсь, просто у неё есть как паганые, так и откровенно отличные роли, за которые я её и уважаю очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 февраля, 2007 ID: 318 Поделиться 13 февраля, 2007 Фантазии не хватает или ты все "мысли" воруешь? Отвечаю вам,вашими словами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 февраля, 2007 ID: 319 Поделиться 13 февраля, 2007 Только что посмотрел по культуре "Девушка с жемчуженной сережкой" и еще раз убедился,что СкарлетЙохансон потрясающе-талантливая актриса,очень понравилась ее игра,да и сам фильм великолепный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 февраля, 2007 ID: 320 Поделиться 14 февраля, 2007 В точку 1. Я не являюсь поклонником ее творчества. 2. Сравнивать Альбу и Йоханссон крайне странно. У первой, при все моем уважении, нет ни одной более-менее серьезной роли (ИС не видел, каюсь. Может там чего изобразила). 3. Ты не имеешь право так неуважительно коверкать ее имя. Ты же не двоешница с семечками (привет Kabal`у) 4. Если она тебе так не нравится, зачем так много писать в этой теме? Не нравится - иди мимо. Зачем расходовать свое время и силы на то что вызывает у тебя раздражение? 5. Как ты можешь определять кто есть секс-символ, а кто нет? Они разве уже назначаются? 1. Неужели? Судя по тому как ты бьешься за ее имя....? 2. Вы предлагали сравнивать там как-то кого-то...и вот сейчас ты удивляешься? А как можно сравнивать Скорсезе вообще с кем-то? 3. Светлана - Светка, Мария - Машка, Скарлетт-Скарлетка... кстати всегда стараюсь писать правильно ее имя в отличии от некоторых Не буду говорить кто у нас двоеЧник 4.Раздражение? Да не в жизни... даже наоборот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 14 февраля, 2007 ID: 321 Поделиться 14 февраля, 2007 *Ноэлль*, советую сначала все обдумать, а потом в адекватном сообщении написать. А не разбивать все на какие-то клочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 февраля, 2007 ID: 322 Поделиться 14 февраля, 2007 ЕЕ можно сравнить разве что с Пэрис Хилтон... пустышка не более. Ну какая же Скарлетт пустышка? Это очень субъективно! Просто интересно, какие ты видела с ней фильмы, к примеру? Что касается внешности, то это очень спорный вопрос. Но, тем не менее, замечу: по-моему, Скарлетт - милашка с весьма женственной фигурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен 14 февраля, 2007 ID: 323 Поделиться 14 февраля, 2007 Ноэлль, повеселили))))) Уж извините но сравнивать вашу обожаемую Альбу с Йоханссон просто смешно. Я хоть и не очень люблю СЙ, но все же признаю наличие таланта и уж никак у меня не повернется язык назвать ее внешность не запоминающейся. Можно говорить что угодно, но обвинять ее в неяркости я бы не рискнула, да и к тому же Вы ведь ее запомнили и даже (судя по постам) возненавидели, значит что-то Вас в ней зацепило, разве не так???? Хотя, возможно, вы скажете, что Вас покоробила ее абсолютная бездарность О СЙ скажу следующее - по началу мне не нравилась и даже раздражала и никак кроме "кукла" я ее не называла, но пара-тройка ее последних фильмов убедили меня, что все же не на пустом месте вокруг нее столько разговоров. Матч поинт, Сенсация и Девушка с жемчужной сережкой совершенно четко демонстрируют нам, на что эта девушка способна. Хотя, конечно, не обходиться и без откровенных провалов в виде Черной орхидее и Острова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiltonna 15 февраля, 2007 ID: 324 Поделиться 15 февраля, 2007 Всё просто: если вопрос в симпатии (или её отсутствии), то не стоит отрицать наличие таланта. Она ведь вовсе не бездарная девушка. А промахи - у кого их нет. п.с Особой поклонницей её творчества я так же не являюсь, просто у неё есть как паганые, так и откровенно отличные роли, за которые я её и уважаю очень! Хорошо сказано, особенно "у кого их нет"... Скарлет просто милая......правда роли под эту миловиднотсь как будто и сделаны...такое ощущение, что брутальной Зеной королевой папуасов она быть не сможет...то етьс стереотипно как -то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 15 февраля, 2007 ID: 325 Поделиться 15 февраля, 2007 Хорошо сказано, особенно "у кого их нет"... Скарлет просто милая......правда роли под эту миловиднотсь как будто и сделаны...такое ощущение, что брутальной Зеной королевой папуасов она быть не сможет...то етьс стереотипно как -то Вы отрицаете у нее наличие таланта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.