striker001 23 июня, 2009 ID: 1376 Поделиться 23 июня, 2009 Вероятно, похудела. Она же Черную Вдову играет. Супергероини должны быть в форме. Так что винить надо Фавро. Не надо никого винить. Скарлетт отлично выглядит, худоба ей к лицу, темный цвет волос тоже, хотя мне больше импонирует актриса блондинкой. Вот так!!, не только один Бэйл может худеть, настоящие актрисы тоже все могут. Незнаю как вам а мне она в этом платье понравилась..И мне понравилась , такая скромница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 23 июня, 2009 ID: 1377 Поделиться 23 июня, 2009 Люблю Скарлетт. Очень красивая и очень талантливая актриса Просмотрела фильмов с ее участием очень много,но особенно она запомнилась мне в : -"Острове" -"Еще одна из рода Болейн" -"Дневники няни" -"Девушка с жемчужной сережкой". На мой взгляд,у актрисы потрясающий драматический потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 23 июня, 2009 ID: 1378 Поделиться 23 июня, 2009 Поддерживаю во мнении на все сто пост Эви. Добавлю еще что в Трудностях перевода она тоже была очень хороша а актерском плане. Неординарная и талантливая девушка с огромнейшим потенциалом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 23 июня, 2009 ID: 1379 Поделиться 23 июня, 2009 (изменено) Со Скарлетт многие фильмы отличные, но я не могу забыть великолепную Пёрси из "Любовной лихорадки"!!! Изменено 24.06.2009 11:58 пользователем Лара Крофт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 июня, 2009 ID: 1380 Поделиться 24 июня, 2009 Видела Скарлетт в средненьком фильме Обещать - не значит жениться. Мне понравилось, как актриса сыграла свою роль. Порой казалось, что ее героиня несколько глуповата, но это мысль так же бысто уходила как и появлялась. В любом случае никакой антипатии к ее Анне не испытывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 24 июня, 2009 ID: 1381 Поделиться 24 июня, 2009 Я вот вспомнила, частенько путаю Скарлетт с Джессикой Билль, по-моему есть некое сходство. На плакате Легкое поведение, я думала изображена Скарлетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 июня, 2009 ID: 1382 Поделиться 24 июня, 2009 Ой, по моему она сильно похудела. Или мне одной так кажется ? Похудела, сильно. Пышные формы ушли Девушка же замуж вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 24 июня, 2009 ID: 1383 Поделиться 24 июня, 2009 Ой, по моему она сильно похудела. Или мне одной так кажется ? Да-да я тоже заметила, даже очень похудела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Year Zero 24 июня, 2009 ID: 1384 Поделиться 24 июня, 2009 А мне она блондинкой больше нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 24 июня, 2009 ID: 1385 Поделиться 24 июня, 2009 А мне она блондинкой больше нравилась. Аналогично, лучше была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 июня, 2009 ID: 1386 Поделиться 24 июня, 2009 Не переживайте вы за Скарлетт. И похудела, и покрасилась она для роли, наверняка. Посмотрим, что будет после съемок. И вообще, оценим во втором "Железном человеке" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 24 июня, 2009 ID: 1387 Поделиться 24 июня, 2009 она конечно мила, но не нравится, просто не нравится. раздражает что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 24 июня, 2009 ID: 1388 Поделиться 24 июня, 2009 (изменено) она конечно мила, но не нравится, просто не нравится. раздражает что ли. А у меня с точностью до наоборот. Очень нравится. Не только изза внешней красоты. Есть в ней что-то. Обаяние что ли. Изменено 24.06.2009 15:59 пользователем VeryNika thank's, jet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 24 июня, 2009 ID: 1389 Поделиться 24 июня, 2009 Очень нравится. Не только изза внешней красоты. Есть в ней что-то. Обояние что ли. тогда уж обАяние. Мне не понравилось, Скарлетт в интервью сказала, что играет лишь героинь, в которых есть сексуальность. Но тогда это противоречит её намерениям играть лишь в серьёзных фильмах. Ок, может, не противоречит, но всерьёз порой Скарлетт воспринимать невозможно. Да и для серьёзной актрисы, коей она себя заявляет такое однообразное амплуа гибельно. Имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Year Zero 24 июня, 2009 ID: 1390 Поделиться 24 июня, 2009 Не переживайте вы за Скарлетт. И похудела, и покрасилась она для роли, наверняка. Скорее всего. Она же так гордилась своими формами.И чуть ли не в каждом интервью говорила, что она не хочет быть похожей на "рельсу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 24 июня, 2009 ID: 1391 Поделиться 24 июня, 2009 Красивая блондинка. Нравится ее манера играть, необычная. Не правда, что у нее нет таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 24 июня, 2009 ID: 1392 Поделиться 24 июня, 2009 А у меня с точностью до наоборот. Очень нравится. Не только изза внешней красоты. Есть в ней что-то. Обаяние что ли. есть, и голос очень приятный, но она слишком много на себя берет что ли , а это раздражающий фактор лично для меня. однозначно не люблю, хоть и смотрю с ней фильмы. а игра . . . не особо и впечатляющая. есть ряд актеров, которым просто повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 июня, 2009 ID: 1393 Поделиться 25 июня, 2009 А у меня с точностью до наоборот. Очень нравится. Не только изза внешней красоты. Есть в ней что-то. Обаяние что ли. У неё есть дивное свойство - если она на экране, невозможно оторвать от неё взгляд. Непроизвольно следишь именно за ней ) она слишком много на себя берет что ли , а это раздражающий фактор лично для меня. Ей не просто повезло, у неё действительно талант ) А что значит "много на себя берёт"? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 25 июня, 2009 ID: 1394 Поделиться 25 июня, 2009 о, привет)) у меня к ней неприязнь вот и все. талант, ну больше чем в фокс конечно, но и гения я в ней не вижу, но некую июминку признаю) а значит, то, что я так ее воспринимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 июня, 2009 ID: 1395 Поделиться 25 июня, 2009 о, привет)) у меня к ней неприязнь вот и все. талант, ну больше чем в фокс конечно, но и гения я в ней не вижу, но некую июминку признаю) а значит, то, что я так ее воспринимаю Хай ) Ну про неприязнь поняла, бывает. А вот про "много берёт" всё равно "нипанятна" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 25 июня, 2009 ID: 1396 Поделиться 25 июня, 2009 Хай ) Ну про неприязнь поняла, бывает. А вот про "много берёт" всё равно "нипанятна" (с) а тебе как она? меня раздражает ее манера - "я умница-разумница да еще и такая красотка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 июня, 2009 ID: 1397 Поделиться 25 июня, 2009 а тебе как она? меня раздражает ее манера - "я умница-разумница да еще и такая красотка" А может быть это вы ей завидуете, а по поводу "умница-разумница", она может себя считать такой, поскольку она очень талантливая актриса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 июня, 2009 ID: 1398 Поделиться 25 июня, 2009 а тебе как она? меня раздражает ее манера - "я умница-разумница да еще и такая красотка" Нет, ну то, что она не нравится - я понять могу, безусловно ) Вкусы-то разные у всех Но вот этого вот в ней нет, не выдумывай Мне она очень-очень нравится. Внешне потому, что объективно красивая, а игра у неё просто отличная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 25 июня, 2009 ID: 1399 Поделиться 25 июня, 2009 А может быть это вы ей завидуете, а по поводу "умница-разумница", она может себя считать такой, поскольку она очень талантливая актриса! во-первых, зависть тут абсурдна, мне же не 10 лет. странно, что вы решили предложить столь детский вариант того, почему она меня раздражает. есть некий щелчок - нравится человек или нет, пусть даже вы и не знакомы. очень талантливой не назову, в меру, пока ничем не удивила. вердикт : раздражает меня. всех иных с рьяной симпатией к данному персонажу прошу мои слова не цитировать. останемся при своих мнениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 июня, 2009 ID: 1400 Поделиться 25 июня, 2009 Скатерть Йоганссон еще и петь пытается, как оказалось. Заслушал ея альбом каверов на Тома Уэйтса (плюс там одна оригинальная композиция) - заунывно до жути. В-общем оптимизма по поводу Йоганссон у меня увы не прибавилось. Вуди Аллен конечно крут и действительно "бездарь" снимать не будет, но вот никак она мне... Да. И таки многие фильмы она портит своим присутствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.