Silencia 31 июля ID: 951 Поделиться 31 июля 1 час назад, PostNikOff_R написал: А ВКонтакте нигде не запретили? Я чот забыл. В Латвии. И вк, и рутуб, и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 августа ID: 952 Поделиться 1 августа Таки добрались своими ручешками, не блефовали на этот раз. Ну ничего есть впн животворящий, да и качество мне не принципиально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 августа ID: 953 Поделиться 1 августа У меня все работает. https://chromewebstore.google.com/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasok 1 августа ID: 954 Поделиться 1 августа Это конечно же гениально. Радоваться тому, как удобно смотреть стыренные фильмы на фактически государственной платформе. Государство поощряет воровство и граждане от этого прыгают до потолка. Интересно, а если лично у товарища, который тут очень рад блокировкам и прочему отберут плоды Ваших трудов, а дадут за это Вам грамоту с грамматическими ошибками и флагом перевернутым, Вам будет хорошо? Зашибись я так думаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 августа ID: 955 Поделиться 1 августа 36 минут назад, Nasok написал: Это конечно же гениально. Радоваться тому, как удобно смотреть стыренные фильмы на фактически государственной платформе. Государство поощряет воровство и граждане от этого прыгают до потолка. Учитывая что студии приняли решение у нас свои фильмы не показывать, то да, я испытываю особое удовольствие, получая их контент бесплатно. Вообще в мире происходило и будет происходить много разных событий, на которые студии навряд ли будут реагировать отказом показывать фильмы, а хостинги баном сотен каналов. Я вижу тут очень предзятое отношение. А на это надо реагировать встречными действиями. К сожалению, именно к замене чужого видеохостинга на свой, мы оказались не готовы, как это было с потерей Фейсбука при живом ВКонтакте. Но я уверен, что не боги горшки обжигают и с привлечением китайских частных компаний, наёмников Дурова, молитв за отечественных программистов, удастся решить этот вопрос. Сами обстоятельства толкают нас к тому, чтобы учиться делать своё. 36 минут назад, Nasok написал: Интересно, а если лично у товарища, который тут очень рад блокировкам и прочему отберут плоды Ваших трудов А если тебя на любом ресурсе заблочат за мнение, не такое как у других? Фактически лишат профиля, на котором были плоды твоих трудов. Наш потребитель, коллективный вилсаком, чудовищно инфантилен. Надо его закалять. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 1 августа ID: 956 Поделиться 1 августа (изменено) 23 часа назад, PostNikOff_R написал: На Ютубе с пиратским кино ваще хреновенько. На андроиде есть несколько программ для бесплатного просмотра фильмов и сериалов. Зачем смотреть в ютубе или рутубе? На ютубе только советский фильмы можно глянуть. Рутуб вообще для стариков, которые после тв до ютуба не доросли) Пока тесть не звонит, а то придется и ему впн ставить. Изменено 01.08.2024 08:30 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 1 августа ID: 957 Поделиться 1 августа 2 часа назад, bulletproof2k написал: У меня все работает. https://chromewebstore.google.com/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch Не помогло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 1 августа ID: 958 Поделиться 1 августа 25 минут назад, Мьюр написал: Не помогло https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 1 августа ID: 959 Поделиться 1 августа А не боишься, что вот эти вот батники запустят троян или данные своруют какие-то ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 1 августа ID: 960 Поделиться 1 августа 4 минуты назад, Супернатурал написал: А не боишься, что вот эти вот батники запустят троян или данные своруют какие-то ? этой проге уже лет 7 если не больше, там все проверяли и не раз, она простая как 5 копеек, там порты перенаправляет/скрывает. зы. и мои данные уже слиты множество раз (и твои тоже), тут уже только смириться стоит что вся твоя инфа в открытом доступе имеется и бесплатно. Спойлер Россия заняла первое место в мире по количеству слитых в даркнет баз данных В 88% случаев хакеры готовы отдать их бесплатно Россия заняла первое место по числу слитых в даркнет баз данных компаний. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на данные компании Positive Technologies, специализирующейся на информационной безопасности. Согласно им, доля российских объявлений на теневых форумах составляет порядка 10%. В пятерку лидеров вошли США (8%), Индия (7%), Китай (6%) и Индонезия (4%). Утекшие базы содержат персональные данные клиентов компаний, а также коммерческую тайну, указали в Positive Technologies. https://www.forbes.ru/tekhnologii/517898-rossia-stala-liderom-po-cislu-slityh-v-darknet-baz-dannyh зы. и все эти базы в пределах "пары запросов в гугле" лежат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 1 августа ID: 961 Поделиться 1 августа В фильме "Новая земля" был чувак смешной, мечтающий в аду мучить других грешников. Вспомнился этот малый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 августа ID: 962 Поделиться 1 августа 3 часа назад, rary7 написал: Таки добрались своими ручешками Это у тебя ручешки. А у тех, кто принимал жесткое, необходимое решение по блокировке - нежные, но в то же время крепкие, надежные руки крестьянина-землепашца. Они ограждают тебя от просмотра непотребства, неблагодарная, отставить бухтёж! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 августа ID: 963 Поделиться 1 августа Только что, Tillman написал: Это у тебя ручешки. А у тех, кто принимал жесткое, необходимое решение по блокировке - нежные, но в то же время крепкие, надежные руки крестьянина-землепашца. Они ограждают тебя от просмотра непотребства, неблагодарная, отставить бухтёж! Это у них бухтеж, а у меня четкие и ясные намерения по просмотру Ютуба в дальнейшем во что бы то ни стало (ну с исключениями, понятно дело), которые я никогда не скрывала и не маскировала, в отличие от некоторых (ютуб не заблокируют, ютуб не заблокируют говорил некто буквально 12 июля сего года). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 августа ID: 964 Поделиться 1 августа 11 минут назад, rary7 написал: у меня четкие и ясные намерения по просмотру Ютуба Сегодня же идешь на «рутуб» и смотришь «Машу и медведя» или «Смешариков». К понедельнику (самое позднее во вторник) жду полноценное ревью! Буду проверять. 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 августа ID: 965 Поделиться 1 августа 15 часов назад, PostNikOff_R написал: Всё, вопросов нет. Потому что мне на Рутубе во время просмотра фильмов, реклама не встречалась. Опять же. Сравнение было с Ютубом. это не сравнение с ютубом это сравнение с самым популярным ресурсом для онлайн пиратского просмотра в россии - он намного лучше для просмотра фильмов чем рутуб, необходимость один раз скачать адблок не перевешивает такой минус как.. отсутствие огромного числа фильмов 15 часов назад, PostNikOff_R написал: А почему? Ну это же как ресторан, куда не пускают негра. Нам нужны такие рестораны? Ресторан может быть превосходным аля Франс, но если туда не пускают негра... поэтому мы запретим всем неграм рестораны в африке? 15 часов назад, PostNikOff_R написал: Было бы... Но не будет. Для пиратского контента. да, ведь для него есть куда более удобный ресурс - и это не рутуб 15 часов назад, PostNikOff_R написал: А сравнение Сомали и Монако по убийствам, это что? Вежливо намекну - нас окружают одни Монако, а мы среди них Сомали? ты в трех соснах заплутал, ну куда ты спорить лезешь со мной, постник; ты говоришь - а вот на западе тоже запрещают, я говорю - а в монако тоже убивают; ты намеренно избегаешь сравнительной степени потому что знаешь что пусть на западе тоже запрещают, но запрещают намного меньше чем здесь, и в монако тоже убивают но намного меньше чем в сомали => намного на западе намного меньше вредят народу чем здесь, и вредя ему здесь этот народ никак не спасают от вреда запада, а только добавляют кратно бОльший вред; кто это поддерживает - либо сознательный предатель своего народа, либо куколд-дурачок 14 часов назад, montti написал: Ну как бы есть способы нормально смотреть ютуб, тот же впн, или бесплатные goodbyedpi (скачал с гитхаба -> распаковал -> включил один файл и ютуб не лагает), или аналоги и на телефон/тв. Просто теперь что бы нормально смотреть надо немного заморочиться. эт так, но возможности есть не из-за благосклонности властей а потому что они физически не могут заблочить ютуб совсем как не смогли заблочить телегу 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 августа ID: 966 Поделиться 1 августа Всё, доигрались. Теперь не грузятся жирные негритянки на Ютубе... В 12.07.2024 в 20:22, MysteryMan написал: Без шамана и Гагариной некошерно там, видимо) Родненькие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 1 августа ID: 967 Поделиться 1 августа Осталось ещё всех принудительно перевести на цифровой рубль и запретить наличку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 августа ID: 968 Поделиться 1 августа 1 час назад, euro-banan написал: это не сравнение с ютубом Ну и зачем оно здесь нужно тогда. Чтобы хоть чуточку нивелировать очевидный плюс пиратского контента на Рутубе? Я тебе говорю, что через мою прогу просмотра медиафайлов, можно обрезать видео так, как я хочу. А ты мне говоришь, что можно скачать видеоредактор, у которого ещё 40 функций. 1 час назад, euro-banan написал: поэтому мы запретим всем неграм рестораны в африке? Нет, мы запретим тот ресторан, куда не пускают негра. 1 час назад, euro-banan написал: да, ведь для него есть куда более удобный ресурс А на этот ресурс я могу загрузить свой пиратский контент, на своём канале? Нет? Ну тогда шах и мат. 1 час назад, euro-banan написал: ты говоришь - а вот на западе Я не говорю на западе, я написал - "власти всегда и везде". Буквально рядом ВКонтакте запретили. Ты это обошел по принципу ударили по одной щеке, подставь другую? 1 час назад, euro-banan написал: ты намеренно избегаешь сравнительной степени потому что знаешь что пусть на западе тоже запрещают, но запрещают намного меньше чем здесь Имея свои соцсети. И то, если надо, в них массово сносятся каналы. А вот тик-ток вроде не их сеть. И её поджимают. А работает ли сравнительная степень, когда из сотни групп, нарушаются права одного меньшинства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 1 августа ID: 969 Поделиться 1 августа Как там в Москве, все сыто и счастливо живут ? Если народ ничего не выскажет против бана ютьюба, все это продолжится и дальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 августа ID: 970 Поделиться 1 августа 14 минут назад, PostNikOff_R написал: Ну и зачем оно здесь нужно тогда. Чтобы хоть чуточку нивелировать очевидный плюс пиратского контента на Рутубе? Я тебе говорю, что через мою прогу просмотра медиафайлов, можно обрезать видео так, как я хочу. А ты мне говоришь, что можно скачать видеоредактор, у которого ещё 40 функций. "функций" одна из которых наличие интересующих тебя фильмов? ну окей ^^ 14 минут назад, PostNikOff_R написал: Нет, мы запретим тот ресторан, куда не пускают негра. ну типа сеть ресторанов, единственную в африке - хозяева запретят ее для всех негров у себя в африке потому что в эту сеть не пустили определенного негра во франции, в свои скудные рестораны при этом хозяева тоже не будут пускать определенных негров которые им не по душе, все так постник 16 минут назад, PostNikOff_R написал: А на этот ресурс я могу загрузить свой пиратский контент, на своём канале? Нет? Ну тогда шах и мат. постник, рутуб для пиратского кино это лоу, он не конкурент специализированным сайтам; и ютубу он не конкурент как видеохостинг -) 17 минут назад, PostNikOff_R написал: Я не говорю на западе, я написал - "власти всегда и везде". мы все здесь знаем что именно ты говоришь - ты говоришь "на западе" 17 минут назад, PostNikOff_R написал: Буквально рядом ВКонтакте запретили. Ты это обошел по принципу ударили по одной щеке, подставь другую? и чтобы не подставлять другую щеку хозяева просто запретили своим неграм ютуб, все верно постник 18 минут назад, PostNikOff_R написал: А работает ли сравнительная степень, когда из сотни групп, нарушаются права одного меньшинства? сравнительная степень работает всегда - здесь она показывает что любой сторонник запрета ютубчика либо куколд либо предатель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 августа ID: 971 Поделиться 1 августа 1 час назад, Супернатурал написал: Осталось ещё всех принудительно перевести на цифровой рубль и запретить наличку. Даже если протесты будут в Москве, кто их послушает? Всё наверху всегда решалось и будет решаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 1 августа ID: 972 Поделиться 1 августа 3 часа назад, montti написал: https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 Да пасяб, мне это уже на стриме кинули, но не все проблемы рашает На Плагине Рутрекера надо прокси отключить с этим плагином Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа ID: 973 Поделиться 1 августа Сегодня день прожил без ю-туба... Ничего такого страшного. На ю-тубе привык музыку слушать, тут конечно сложно отвыкать будет, но... Рутрекер работает, metalarea тоже.... Скачиваешь, вспоминаешь как грузить vlc и обретаешь офф-лайновую свободу. При все красоте и насыщенности ю-туба, 95% там такого информационного шлака, что.... Шортсы это вообще изобретение диавола, только за них ютуб следовало притормозить. Да и прочая, чаще всего настолько поверхностная научпоповская хрень, что удивление берет как люди страдают, что их лишают, типа, научных знаний. Глядение ю-туба им замещало науку, видите ли... PS И да, ру-туб лучший онлайн кинотеатр на данный момент. Тут ю-тупчик нервно курит в сторонке. PPS Запретительное притормаживание ютупа не поддерживанию, но сильно переживать не буду. Это точно. Да и, как мне кажется, нытья столько уже развели, что как с телеграмом - нытье все это послушают и вернут все в зад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 1 августа ID: 974 Поделиться 1 августа Я готовить люблю. Сушу овощи, фрукты. Мне интересны видосики про готовку... Смотрел на ютьюбе видосики только про готовку... А теперь такая подстава ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 августа ID: 975 Поделиться 1 августа 56 минут назад, euro-banan написал: "функций" одна из которых наличие интересующих тебя фильмов? Дело в том, что я не всегда знаю что мне надо посмотреть. Рутуб мне буквально навязал Фолаут и Пацанов. Если я что-то не найду, конечно пойду на сайты. Если на Рутубе появится надоедливая реклама, то я скажу что он перестал быть таким как раньше. Сейчас есть плюс перед Ютубом. Надеюсь когда наворуем больше контента, будет ещё веселее. 1 час назад, euro-banan написал: ну типа сеть ресторанов, единственную в африке Она не единственная. А волос в блюде, как и хамство персонала, может быть единственным. Ресторан просрал репутацию. Я не буду публиковать диковатые превьюхи, которые полгода висят и никто за них не банит. Я раньше очень много внимания уделял сбору подобного, чтобы кого-то переубедить. А потом понял, они видят тож самое, просто им плевать. 1 час назад, euro-banan написал: при этом хозяева тоже не будут пускать определенных негров которые им не по душе Они не будут пускать белых. Либо сделают отдельную ветку - "петушиный угол (только для белых)". Как на Джойреакторе для тех, чьё мнение им не нравится. 1 час назад, euro-banan написал: постник, рутуб для пиратского кино это лоу Но я могу создать на нём свою пиратскую бухту. Самое очевидное преимущество. 1 час назад, euro-banan написал: мы все здесь знаем что именно ты говоришь - ты говоришь "на западе" Я хотел сказать именно то, что написал "всегда и везде". Это буквально означает "всегда и везде". 1 час назад, euro-banan написал: чтобы не подставлять другую щеку хозяева просто запретили своим неграм ютуб Да не, тут к тебе вопрос. Как ты относишься к блокировке ВКонтакте. Ну-ка достань из сундучка всю свою стыдливость и этодругин. К вопросу где Сомали, а где нет. 1 час назад, euro-banan написал: сравнительная степень работает всегда Я тебе вопрос задал в той цитате. Если угнетается одно меньшинство, это всё равно угнетение. Сравнивать с теми, кто угнетает несколько, бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.