Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

YouTube

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PostNikOff_R написал:

А ВКонтакте нигде не запретили? Я чот забыл. 

В Латвии. И вк, и рутуб, и прочее.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки добрались своими ручешками, не блефовали на этот раз. Ну ничего есть впн животворящий, да и качество мне не принципиально. 

Это конечно же гениально. Радоваться тому, как удобно смотреть стыренные фильмы на фактически государственной платформе. Государство поощряет воровство и граждане от этого прыгают до потолка.

Интересно, а если лично у товарища, который тут очень рад блокировкам и прочему отберут плоды Ваших трудов, а дадут за это Вам грамоту с грамматическими ошибками и флагом перевернутым, Вам будет хорошо? Зашибись я так думаю?

36 минут назад, Nasok написал:

Это конечно же гениально. Радоваться тому, как удобно смотреть стыренные фильмы на фактически государственной платформе. Государство поощряет воровство и граждане от этого прыгают до потолка.

Учитывая что студии приняли решение у нас свои фильмы не показывать, то да, я испытываю особое удовольствие, получая их контент бесплатно. Вообще в мире происходило и будет происходить много разных событий, на которые студии навряд ли будут реагировать отказом показывать фильмы, а хостинги баном сотен каналов. Я вижу тут очень предзятое отношение. А на это надо реагировать встречными действиями.

К сожалению, именно к замене чужого видеохостинга на свой, мы оказались не готовы, как это было с потерей Фейсбука при живом ВКонтакте. Но я уверен, что не боги горшки обжигают и с привлечением китайских частных компаний, наёмников Дурова, молитв за отечественных программистов, удастся решить этот вопрос. Сами обстоятельства толкают нас к тому, чтобы учиться делать своё.

36 минут назад, Nasok написал:

Интересно, а если лично у товарища, который тут очень рад блокировкам и прочему отберут плоды Ваших трудов

А если тебя на любом ресурсе заблочат за мнение, не такое как у других? Фактически лишат профиля, на котором были плоды твоих трудов.

Наш потребитель, коллективный вилсаком, чудовищно инфантилен. Надо его закалять.

23 часа назад, PostNikOff_R написал:

На Ютубе с пиратским кино ваще хреновенько.

На андроиде есть несколько программ для бесплатного просмотра фильмов и сериалов. Зачем смотреть в ютубе или рутубе? На ютубе только советский фильмы можно глянуть. Рутуб вообще для стариков, которые после тв до ютуба не доросли)

Пока тесть не звонит, а то придется и ему впн ставить.

Изменено 01.08.2024 08:30 пользователем Marongos

2 часа назад, bulletproof2k написал:

Не помогло

25 минут назад, Мьюр написал:

Не помогло

https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378

А не боишься, что вот эти вот батники запустят троян или данные своруют какие-то ?

4 минуты назад, Супернатурал написал:

А не боишься, что вот эти вот батники запустят троян или данные своруют какие-то ?

этой проге уже лет 7 если не больше, там все проверяли и не раз, она простая как 5 копеек, там порты перенаправляет/скрывает.
зы. и мои данные уже слиты множество раз (и твои тоже), тут уже только смириться стоит что вся твоя инфа в открытом доступе имеется и бесплатно.

Спойлер

Россия заняла первое место в мире по количеству слитых в даркнет баз данных В 88% случаев хакеры готовы отдать их бесплатно Россия заняла первое место по числу слитых в даркнет баз данных компаний. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на данные компании Positive Technologies, специализирующейся на информационной безопасности. Согласно им, доля российских объявлений на теневых форумах составляет порядка 10%. В пятерку лидеров вошли США (8%), Индия (7%), Китай (6%) и Индонезия (4%). Утекшие базы содержат персональные данные клиентов компаний, а также коммерческую тайну, указали в Positive Technologies.

https://www.forbes.ru/tekhnologii/517898-rossia-stala-liderom-po-cislu-slityh-v-darknet-baz-dannyh
зы. и все эти базы в пределах "пары запросов в гугле" лежат

В фильме "Новая земля" был чувак смешной, мечтающий в аду мучить других грешников. Вспомнился этот малый. 

3 часа назад, rary7 написал:

Таки добрались своими ручешками

Это у тебя ручешки. А у тех, кто принимал жесткое, необходимое решение по блокировке - нежные, но в то же время крепкие, надежные  руки крестьянина-землепашца. Они ограждают тебя от просмотра непотребства, неблагодарная, отставить бухтёж!

Только что, Tillman написал:

Это у тебя ручешки. А у тех, кто принимал жесткое, необходимое решение по блокировке - нежные, но в то же время крепкие, надежные  руки крестьянина-землепашца. Они ограждают тебя от просмотра непотребства, неблагодарная, отставить бухтёж!

Это у них бухтеж, а у меня четкие и ясные намерения по просмотру Ютуба в дальнейшем во что бы то ни стало (ну с исключениями, понятно дело), которые я никогда не скрывала и не маскировала, в отличие от некоторых (ютуб не заблокируют, ютуб не заблокируют говорил некто буквально 12 июля сего года). 

11 минут назад, rary7 написал:

у меня четкие и ясные намерения по просмотру Ютуба

🤨🤨

Сегодня же идешь на «рутуб» и смотришь «Машу и медведя» или «Смешариков». К понедельнику (самое позднее во вторник) жду полноценное ревью! Буду проверять.

15 часов назад, PostNikOff_R написал:

Всё, вопросов нет. Потому что мне на Рутубе во время просмотра фильмов, реклама не встречалась. 

Опять же. Сравнение было с Ютубом. 

это не сравнение с ютубом это сравнение с самым популярным ресурсом для онлайн пиратского просмотра в россии - он намного лучше для просмотра фильмов чем рутуб, необходимость один раз скачать адблок не перевешивает такой минус как.. отсутствие огромного числа фильмов 

А почему? 

Ну это же как ресторан, куда не пускают негра. Нам нужны такие рестораны? Ресторан может быть превосходным аля Франс, но если туда не пускают негра... 

поэтому мы запретим всем неграм рестораны в африке?

Было бы... Но не будет. Для пиратского контента.

да, ведь для него есть куда более удобный ресурс - и это не рутуб

А сравнение Сомали и Монако по убийствам, это что? Вежливо намекну - нас окружают одни Монако, а мы среди них Сомали?

ты в трех соснах заплутал, ну куда ты спорить лезешь со мной, постник; ты говоришь - а вот на западе тоже запрещают, я говорю - а в монако тоже убивают; ты намеренно избегаешь сравнительной степени потому что знаешь что пусть на западе тоже запрещают, но запрещают намного меньше чем здесь, и в монако тоже убивают но намного меньше чем в сомали => намного на западе намного меньше вредят народу чем здесь, и вредя ему здесь этот народ никак не спасают от вреда запада, а только добавляют кратно бОльший вред; кто это поддерживает - либо сознательный предатель своего народа, либо куколд-дурачок 

14 часов назад, montti написал:

Ну как бы есть способы нормально смотреть ютуб, тот же впн, или бесплатные goodbyedpi (скачал с гитхаба -> распаковал -> включил один файл и ютуб не лагает), или аналоги и на телефон/тв.
Просто теперь что бы нормально смотреть надо немного заморочиться.

эт так, но возможности есть не из-за благосклонности властей а потому что они физически не могут заблочить ютуб совсем как не смогли заблочить телегу 

Всё, доигрались. Теперь не грузятся жирные негритянки на Ютубе...

В 12.07.2024 в 20:22, MysteryMan написал:

Без шамана и Гагариной некошерно там, видимо) 

Родненькие

Осталось ещё всех принудительно перевести на цифровой рубль и запретить наличку.

1 час назад, euro-banan написал:

это не сравнение с ютубом

Ну и зачем оно здесь нужно тогда. Чтобы хоть чуточку нивелировать очевидный плюс пиратского контента на Рутубе? Я тебе говорю, что через мою прогу просмотра медиафайлов, можно обрезать видео так, как я хочу. А ты мне говоришь, что можно скачать видеоредактор, у которого ещё 40 функций.

поэтому мы запретим всем неграм рестораны в африке?

Нет, мы запретим тот ресторан, куда не пускают негра.

да, ведь для него есть куда более удобный ресурс

А на этот ресурс я могу загрузить свой пиратский контент, на своём канале? Нет? Ну тогда шах и мат. :classic_happy:

ты говоришь - а вот на западе

Я не говорю на западе, я написал - "власти всегда и везде". 

Буквально рядом ВКонтакте запретили. Ты это обошел по принципу ударили по одной щеке, подставь другую?

ты намеренно избегаешь сравнительной степени потому что знаешь что пусть на западе тоже запрещают, но запрещают намного меньше чем здесь

Имея свои соцсети. И то, если надо, в них массово сносятся каналы. А вот тик-ток вроде не их сеть. И её поджимают. 

А работает ли сравнительная степень, когда из сотни групп, нарушаются права одного меньшинства? 

Как там в Москве, все сыто и счастливо живут ? Если народ ничего не выскажет против бана ютьюба,

все это продолжится и дальше...

14 минут назад, PostNikOff_R написал:

Ну и зачем оно здесь нужно тогда. Чтобы хоть чуточку нивелировать очевидный плюс пиратского контента на Рутубе? Я тебе говорю, что через мою прогу просмотра медиафайлов, можно обрезать видео так, как я хочу. А ты мне говоришь, что можно скачать видеоредактор, у которого ещё 40 функций.

"функций" одна из которых наличие интересующих тебя фильмов? ну окей ^^

14 минут назад, PostNikOff_R написал:

Нет, мы запретим тот ресторан, куда не пускают негра.

ну типа сеть ресторанов, единственную в африке - хозяева запретят ее для всех негров у себя в африке потому что в эту сеть не пустили определенного негра во франции, в свои скудные рестораны при этом хозяева тоже не будут пускать определенных негров которые им не по душе, все так постник

16 минут назад, PostNikOff_R написал:

А на этот ресурс я могу загрузить свой пиратский контент, на своём канале? Нет? Ну тогда шах и мат.

постник, рутуб для пиратского кино это лоу, он не конкурент специализированным сайтам; и ютубу он не конкурент как видеохостинг -)

17 минут назад, PostNikOff_R написал:

Я не говорю на западе, я написал - "власти всегда и везде". 

мы все здесь знаем что именно ты говоришь - ты говоришь "на западе"

17 минут назад, PostNikOff_R написал:

Буквально рядом ВКонтакте запретили. Ты это обошел по принципу ударили по одной щеке, подставь другую?

и чтобы не подставлять другую щеку хозяева просто запретили своим неграм ютуб, все верно постник

18 минут назад, PostNikOff_R написал:

А работает ли сравнительная степень, когда из сотни групп, нарушаются права одного меньшинства? 

сравнительная степень работает всегда - здесь она показывает что любой сторонник запрета ютубчика либо куколд либо предатель 

1 час назад, Супернатурал написал:

Осталось ещё всех принудительно перевести на цифровой рубль и запретить наличку.

Даже если протесты будут в Москве, кто их послушает? Всё наверху всегда решалось и будет решаться.

3 часа назад, montti написал:

Да пасяб, мне это уже на стриме кинули, но не все проблемы рашает

На Плагине Рутрекера надо прокси отключить с этим плагином

Сегодня день прожил без ю-туба...

Ничего такого страшного.

На ю-тубе привык музыку слушать, тут конечно сложно отвыкать будет, но...

Рутрекер работает, metalarea тоже....

Скачиваешь, вспоминаешь как грузить vlc и обретаешь офф-лайновую свободу.

При все красоте и насыщенности ю-туба, 95% там такого информационного шлака, что....

Шортсы это вообще изобретение диавола, только за них ютуб следовало притормозить.

Да и прочая, чаще всего настолько поверхностная научпоповская хрень, что удивление берет как люди страдают, что их лишают, типа, научных знаний.

Глядение ю-туба им замещало науку, видите ли...

PS

И да, ру-туб лучший онлайн кинотеатр на данный момент.

Тут ю-тупчик нервно курит в сторонке.

PPS

Запретительное притормаживание ютупа не поддерживанию, но сильно переживать не буду.

Это точно.

Да и, как мне кажется, нытья  столько уже развели, что как с телеграмом - нытье все это послушают и вернут все в зад.

Я готовить люблю. Сушу овощи, фрукты. Мне интересны видосики про готовку...

Смотрел на ютьюбе видосики только про готовку... А теперь такая подстава )

56 минут назад, euro-banan написал:

"функций" одна из которых наличие интересующих тебя фильмов?

Дело в том, что я не всегда знаю что мне надо посмотреть. Рутуб мне буквально навязал Фолаут и Пацанов.

Если я что-то не найду, конечно пойду на сайты. Если на Рутубе появится надоедливая реклама, то я скажу что он перестал быть таким как раньше. Сейчас есть плюс перед Ютубом. 

Надеюсь когда наворуем больше контента, будет ещё веселее.

ну типа сеть ресторанов, единственную в африке

Она не единственная. А волос в блюде, как и хамство персонала, может быть единственным. Ресторан просрал репутацию. Я не буду публиковать диковатые превьюхи, которые полгода висят и никто за них не банит. Я раньше очень много внимания уделял сбору подобного, чтобы кого-то переубедить. А потом понял, они видят тож самое, просто им плевать. 

при этом хозяева тоже не будут пускать определенных негров которые им не по душе

Они не будут пускать белых. Либо сделают отдельную ветку - "петушиный угол (только для белых)". Как на Джойреакторе для тех, чьё мнение им не нравится. 

постник, рутуб для пиратского кино это лоу

Но я могу создать на нём свою пиратскую бухту. Самое очевидное преимущество.

мы все здесь знаем что именно ты говоришь - ты говоришь "на западе"

Я хотел сказать именно то, что написал "всегда и везде". Это буквально означает "всегда и везде". 

чтобы не подставлять другую щеку хозяева просто запретили своим неграм ютуб

Да не, тут к тебе вопрос. Как ты относишься к блокировке ВКонтакте. Ну-ка достань из сундучка всю свою стыдливость и этодругин. К вопросу где Сомали, а где нет.

сравнительная степень работает всегда

Я тебе вопрос задал в той цитате. Если угнетается одно меньшинство, это всё равно угнетение. Сравнивать с теми, кто угнетает несколько, бесполезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...