Scud-IIEPBblu 28 ноября, 2021 ID: 626 Поделиться 28 ноября, 2021 Так есть же ведь, наверно, какой-то альтернативный способ? Почему бы, например, не попробовать вообще не лазать там, где по-любому обязательно говном накормят? Или это кайф такой особый: годами оттачивать скилл по ориентации в сортах и подсортах говнища, оставляя себе и комьюнити пометки ссаньём, для удобства ориентации в будущем? А сразу заречься искать вкусняшки по выгребным ямам, что — слабО, религия не позволяет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 ноября, 2021 ID: 627 Поделиться 28 ноября, 2021 Не понимаю людей которые тут убеждают что это к лучшему. Конечного пользователя тупо лишили возможности видеть полную оценку видео. Лайки и дизлайки вместе. Показывает только лайки, а не общее количесиво кликов. Впрочем все равно бесполезная информация. Поставил расширение с которым отображается все по старому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 ноября, 2021 ID: 628 Поделиться 28 ноября, 2021 Показывает только лайки, а не общее количесиво кликов. Впрочем все равно бесполезная информация. Поставил расширение с которым отображается все по старому Ну, это всё примерно как у некоторых операторов дебильниковой связи: Определитель номера звонящего тебе абонента есть облигатная функция любого дебильника? Ладно будем продавать услугу по сокрытию твоего номера от тех, кому звонишь. Что? Достали уроды со скрытыми номерами? Зашибись — покупай у нас услугу по блокировке скрытых номеров. Хочешь поиметь хитрожопого, заблокировавшегося от скрытых номеров? А ты купи у нас услугу по втюхиванию фейкового номера. И вообще, за отдельную плату можешь на любой симке номер поменять на любой, по твоему выбору. А чтоб тебя самого этим не хакнули, можешь свой номер заблокировать от взлома… пока будешь платить за это исправно, разумеется. Короче — ты, главное, плати нам, дурак, плати… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 ноября, 2021 ID: 629 Поделиться 28 ноября, 2021 Так есть же ведь, наверно, какой-то альтернативный способ? Почему бы, например, не попробовать вообще не лазать там, где по-любому обязательно говном накормят? Или это кайф такой особый: годами оттачивать скилл по ориентации в сортах и подсортах говнища, оставляя себе и комьюнити пометки ссаньём, для удобства ориентации в будущем? А сразу заречься искать вкусняшки по выгребным ямам, что — слабО, религия не позволяет? какая альтернатива? речь же какраз о том что ее нет. А то что было забрали. забрав дизлайки. Теперь только в куче общей копаться где по нужной теме в вперемешку говно с чемто полезным перемолото. Если раньше дизлайки сразу позволяли большинство говна отбрасывать за секунды. Теперь этой возможности нет. И нужно вникать постоянно в контент и коментарии. С дизлайками можно было сразу быстро начинать выбирать лучшее среди лучшего, смотря по нужной теме только самые лучшие видео и уже на базе этого составлять какоето мнение. Без дизлайков теперь надо будет смотреть все подряд, так как первичную функцию отсеивания неудачного контента отобрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 ноября, 2021 ID: 630 Поделиться 28 ноября, 2021 В дизлайках виноваты хейтеры, которые занимались охотой на ведьм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 ноября, 2021 ID: 631 Поделиться 28 ноября, 2021 Если раньше дизлайки сразу позволяли большинство говна отбрасывать за секунды. Теперь этой возможности нет. И нужно вникать постоянно в контент и коментарии. Ну всё. Теперь на это времени нет и станем вновь самой читающей страной. Если не книг, то комментариев. Вы не поверите, но это способствует способностям мозга, потому что специалисты фильтруют информацию, чтобы экономить время тем же учёным и другим потребителям информации. Если когда-то выходило условно 10 книг в год, то сейчас представляете, какое количество научных статей и монографий выходит ежегодно? А как человеку следить за всем этим информационным потоком? ...сказал MaDCooL и пошел искать видео, как стримерша ест яблоко без рук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 ноября, 2021 ID: 632 Поделиться 28 ноября, 2021 Ну всё. Теперь на это времени нет и станем вновь самой читающей страной. Если не книг, то комментариев. . Самое забавное что под видео часто давали и ссылки на какието письменные статьи. И тоже понять качество примерно можно было по дизлайкам. Конечно всегда были исключения и накрученные лайки как и не справедливые хейт дизлайками, но это скорее как отклонение а не правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 ноября, 2021 ID: 633 Поделиться 28 ноября, 2021 Я поняла, что-то должно отвалиться, но все остается по-прежнему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 ноября, 2021 ID: 634 Поделиться 28 ноября, 2021 Это ж порядочную гору дермеца ты навернул однако. Но теперь нас всех заставляют приобщиться к твоему вагончику удобрений и рациону питания. Поделись своим опытом, как ты научился нырять лицом в навоз и находить там быстро искомые вещи? или дальше просто проглатываешь все говно подряд пока не попадешь на чтото нужное? Да легко, смотрю только тех на кого подписан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 29 ноября, 2021 ID: 635 Поделиться 29 ноября, 2021 Да легко, смотрю только тех на кого подписан. а подписан ты я полагаю на все существующие темы. От любых вопосов по софту, до готовки какойто конкретной еды, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 декабря, 2021 ID: 636 Поделиться 2 декабря, 2021 Я скачал версию Хрома за август 2021 и дизы все видны. До этого автоматически обновился хром - и стали невидны. На телефон тож никогда не обновлял приложение ютуба - дизы остались. Так что в старых версиях все нормально. Ну а так, конечно, фигню придумали. так, не долго лавочка была открыта. Везде убрали уже. Но скачал расширения для браузера. Return Youtube Dislike. Помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 2 декабря, 2021 ID: 637 Поделиться 2 декабря, 2021 Да легко, смотрю только тех на кого подписан. Та же фигня. Смотрю видео в 90% только по колокольчику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 декабря, 2021 ID: 638 Поделиться 2 декабря, 2021 а подписан ты я полагаю на все существующие темы. От любых вопосов по софту, до готовки какойто конкретной еды, да? Вообще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 декабря, 2021 ID: 639 Поделиться 2 декабря, 2021 Вообще нет. Ну например, давай, мне щяс надо утеплить деревянные двери на балкон, подобрать теплую обувь оптимальную для дома, выбрать доп. устройство отопления по квартире, выбрать и заменить батарею в смартфоне, решить проблему с грибком в ванной, решить пару проблем с софтом на компе, и как приготовить хороший бивштекс. Раньше я по этим всплывшим в нужное мне время вопросам, мог бы выбрать подходящие видео по лайкам за считанные минуты, с годным лаконичным контентом который бы все быстро потимально обьяснял, давал ссылки и в коментах еще дополнял. По каждому вопросу я мог выбрать несколько топовых видео и посмотрев их быстро сориентироваться по "среднему градусу по палате". Что теперь? Теперь полная свлка. Не видя дизлайков приходиться смотреть просто тонны ненужных хренового качества и порой лютой дезинформации видео. Читать какието статьи , просто гугля, такой же темный лес. Еще хуже потому что там даже коментов порой нет. И какие варианты остаються. У тебя на все подобное есть подписки? Я просто тонны всего делал с помощью такой системы изучая на ютубе. Где уже все до тебя сделано и разжевано достаточно только это найти. И сейчас людей лишили какраз удобного алгоритма поиска. К чему там твои пару подписок я понятия не имею. Если бы я подписывался на каждое такое видео я бы уже увяз в сотнях этих подписок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 декабря, 2021 ID: 640 Поделиться 4 декабря, 2021 Снятие монетизации за пропаганду суицида бомжа в киберпанке =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 декабря, 2021 ID: 641 Поделиться 14 декабря, 2021 Кто пользовался плагином ютубным, который дизлайки показывал, у вас он тоже слетел? Теперь там "не число" вместо дизлайков . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 декабря, 2021 ID: 642 Поделиться 14 декабря, 2021 Переустанови и будет работать. Хотя на днях ютуб должен отключить API. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 14 декабря, 2021 ID: 643 Поделиться 14 декабря, 2021 Кнопка ненра есть, а цифр нет, убрали бы уже и кнопку тогда, что за недоработки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 14 декабря, 2021 ID: 644 Поделиться 14 декабря, 2021 Кнопка ненра есть, а цифр нет, убрали бы уже и кнопку тогда, что за недоработки Типа, чтобы автору был фидбек. Им видно дизлайки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 декабря, 2021 ID: 645 Поделиться 14 декабря, 2021 Переустанови и будет работать. Хотя на днях ютуб должен отключить API. Что такое API? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 21 декабря, 2021 ID: 646 Поделиться 21 декабря, 2021 Моё лучшее открытие на YouTube за последнее время - шоу "Что бы мне поделать, только бы не почитать" Блин, какие-то у меня все время траблы с выкладкой видео. В общем, последний их выпуск про Уайльда очень впечатлил. Найти можно на канале "Калинкин!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 декабря, 2021 ID: 647 Поделиться 22 декабря, 2021 Эх, печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 декабря, 2021 ID: 648 Поделиться 23 декабря, 2021 Что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 декабря, 2021 ID: 649 Поделиться 24 декабря, 2021 Если вкратце, то видео о закрытии канала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 марта, 2022 ID: 650 Поделиться 18 марта, 2022 Похоже и ютубу недолго осталось официально работать в РФ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.