PostNikOff_R 2 сентября ID: 1501 Поделиться 2 сентября 3 минуты назад, Tillman написал: Эээ нет, там ожидает тот же раздув щёк-) Только нюанс в том, что не моих. 5 минут назад, Tillman написал: Договорились. Продолжай постить годный материал Я пожалуй подожду пока банан соберёт волю в кулак для ответа. Хочется общаться с чуваком, которого собственная гордыня хоть как-то заставляет формировать какие-то аргументы. Не бойся лички, я не кусаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 сентября ID: 1502 Поделиться 2 сентября 43 минуты назад, PostNikOff_R написал: Я пожалуй подожду пока банан соберёт волю в кулак для ответа Это не запрещается. Главное про темку не забывай-) 44 минуты назад, PostNikOff_R написал: я не кусаюсь Не спорю. Ты дуешь щёки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 сентября ID: 1503 Поделиться 3 сентября 1 час назад, Аntichrist написал: Попробуйте сутками Соловьёва смотреть. Не все устойчивы к пропаганде ненависти ко всему живому А вы за кем это повторяете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 3 сентября ID: 1504 Поделиться 3 сентября 11 часов назад, PostNikOff_R написал: А мне твой комментарий напоминает Ютуб. "Аунас" эт стандартное ироничное передёргивание на все случаи жизни для ютубчанина. Аунас, ауних Так, про Ютуб то. Что значит заблочат как Инстаграм, тот же работает с впн. Очень надеюсь, что все впны они заблочить не смогут. Его даже вроде самостоятельно можно сделать при большом желании. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 сентября ID: 1505 Поделиться 3 сентября 2 минуты назад, Аntichrist написал: За хохлами, иноагентами и ВВС, конечно же. Насмотрелся этих ваших Ютубов и вот Сбрендили на политоте. А еще на Постникова валят. Кыш отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 сентября ID: 1506 Поделиться 3 сентября 3 часа назад, Аntichrist написал: Попробуйте сутками Соловьёва смотреть. Не все устойчивы к пропаганде ненависти ко всему живому А если так: 15 часов назад, Аntichrist написал: Сегодняшнее. У Собчак 15 часов назад, Аntichrist написал: Следующая остановка Чебурнет. Ска, как же я ненавижу этих мразей Мне это напоминает времена ковида. Когда антиваксеры приносили чьё-то мнение и сами с него распалялись, пытаясь передать свои эмоции окружающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 сентября ID: 1507 Поделиться 3 сентября Я когда-то слушал Соловьева по пути на учебу, а потом на работу. Еще когда он на Сердожде работал и не был столь упоротым. В результате примерно через год у меня выработалась жесткая непереносимость персонажа. Он накачивает негативом. Такое слушать я не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября ID: 1508 Поделиться 3 сентября Он был хорошим модератором на дебатах, когда туда Жириновский приходил. Сольное творчество конечно уже грайндкор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 сентября ID: 1509 Поделиться 3 сентября 1 час назад, echnathon написал: В результате примерно через год у меня выработалась жесткая непереносимость персонажа. Он накачивает негативом. Такое слушать я не могу. Примерно через год? Быстро ты людей оцениваешь. Мог бы хоть пару лет подождать, чтобы распробовать. Хотя, я-то ещё хуже. Мне потребовалось три минуты чтобы понять, что я не могу слушать Невзорова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 сентября ID: 1510 Поделиться 3 сентября Я Йеху Москвы слушал лет 7, к примеру. Пока не понял. В последнее время общаюсь по работе с представителями больших клиентов. Похоже, что Ютуб это еще цветочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 4 сентября ID: 1511 Поделиться 4 сентября Хороших новостей у меня для вас нет, простите. Цитата Интернет-провайдеры, применяющие технологии обхода ограничений доступа к сайтам вопреки требованиям регулятора, могут лишиться лицензии, предупредил Роскомнадзор. Отсюда. https://www.forbes.ru/tekhnologii/520476-uskorausim-youtube-operatoram-prigrozili-annulirovaniem-licenzii Вот вам и весь бунт, при том, что ЮТ так то не заблочен официально. МТС при звонке предлагает сразу инфу про Ютуб, типа по независящим от нас причинам у некоторых пользователей наблюдается замедление, ничем помочь не можем. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 сентября ID: 1512 Поделиться 4 сентября 1 час назад, rary7 написал: Хороших новостей у меня для вас нет, простите. Чё миряне, скучаете по временам самоизоляции? А думающие люди вас давно предупреждали. Вот для этого Ютуб и запрещают. Чтобы никто правды не узнал! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 4 сентября ID: 1513 Поделиться 4 сентября 10 часов назад, rary7 написал: Хороших новостей у меня для вас нет, простите. Отсюда. https://www.forbes.ru/tekhnologii/520476-uskorausim-youtube-operatoram-prigrozili-annulirovaniem-licenzii Вот вам и весь бунт, при том, что ЮТ так то не заблочен официально. МТС при звонке предлагает сразу инфу про Ютуб, типа по независящим от нас причинам у некоторых пользователей наблюдается замедление, ничем помочь не можем. Вот Медведев расстроится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 сентября ID: 1514 Поделиться 4 сентября В 03.09.2024 в 15:41, echnathon написал: Я Йеху Москвы слушал лет 7, к примеру. Пока не понял. В последнее время общаюсь по работе с представителями больших клиентов. Похоже, что Ютуб это еще цветочки. Ой да лана. В России, как известно, суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения. В этом плане пофигизм и коррупция служат на благо страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 сентября ID: 1515 Поделиться 5 сентября Принёс хороших новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 сентября ID: 1516 Поделиться 5 сентября Тупо женской половине пользователей станет трудно искать видео про макияж и т.п. Ибо я не представляю как алгоритмы смогут определить что вот это видео просто туториал по макияжу, а вот это идеализирует какую то внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 сентября ID: 1517 Поделиться 5 сентября Школьникам станет сложнее находить на ютабе всяких сидни свини - сократится мастурбация - вырастит рождаемость - профит. Респект за скрепные инициативы. Мизулина, шах и мат тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 сентября ID: 1518 Поделиться 5 сентября 14 минут назад, PostNikOff_R написал: Школьникам станет сложнее находить на ютабе всяких сидни свини - сократится мастурбация - вырастит рождаемость - профит. Респект за скрепные инициативы. Мизулина, шах и мат тебе! Не знал, что можно *** на ютубе… хотя там какие-то видосы по анатомии женщин есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 5 сентября ID: 1519 Поделиться 5 сентября 26 минут назад, Silent dream написал: Тупо женской половине пользователей станет трудно искать видео про макияж и т.п. То есть до эпохи Ютьюба, лет так двадцать назад дамы падали лицом в румяны и рандомно мазались чем попало? До интернета вообще хоть что-то было кроме землянок, буржуек и ручных медведей? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 сентября ID: 1520 Поделиться 5 сентября 58 минут назад, PostNikOff_R написал: Принёс хороших новостей. смысл этой новости, если Ютуб скоро полностью прикроют??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 5 сентября ID: 1521 Поделиться 5 сентября 2 часа назад, VitoKorleone написал: смысл этой новости, если Ютуб скоро полностью прикроют??? Смысл донести до народа, какой Ютуб коварный и плохой, а значит, нам его и не надо, великие молодцы блокираторы, берегут наши неокрепшие головы, бегом все на Рутуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 сентября ID: 1522 Поделиться 5 сентября 4 минуты назад, rary7 написал: Смысл донести до народа, какой Ютуб коварный и плохой На самом деле, я прост детскую радость испытываю от нарастающего повсеместно орувела. Мне будет невероятно жаль, если однажды они вновь решат стать такими, какими мы их представляли себе раньше. Смотрим на тенденцию: дизлайки - чек полит цензура - чек убрать красивые тела из предложки (мы сейчас тут) репутация юзера на основе автоматической модерации оскорбительных и конфликтных слов - скорее всего в будущем взятие на себя ютубом образовательных и социокультурных функций путём раздачи толерастии через рекомендации, топ, рекламу и поощрения - тож будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 сентября ID: 1523 Поделиться 5 сентября 16 минут назад, PostNikOff_R написал: На самом деле, я прост детскую радость испытываю от нарастающего повсеместно орувела. Все что нужно знать про Постникова. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 6 сентября ID: 1524 Поделиться 6 сентября 10 часов назад, PostNikOff_R написал: На самом деле, я прост детскую радость испытываю от нарастающего повсеместно орувела. Мне будет невероятно жаль, если однажды они вновь решат стать такими, какими мы их представляли себе раньше. Смотрим на тенденцию: дизлайки - чек полит цензура - чек убрать красивые тела из предложки (мы сейчас тут) репутация юзера на основе автоматической модерации оскорбительных и конфликтных слов - скорее всего в будущем взятие на себя ютубом образовательных и социокультурных функций путём раздачи толерастии через рекомендации, топ, рекламу и поощрения - тож будущее Если уж по конспирологии пошли, то мне по душе вот эта версия Заменить собакенов на котов и я согласна. А вообще, ничего нет лучше телевизора, вот там никаких продвижений, а напротив, все так классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 6 сентября ID: 1525 Поделиться 6 сентября У меня опять тормозить стал, счастье было недолгим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.