Silent dream 1 сентября ID: 1476 Поделиться 1 сентября 35 минут назад, PostNikOff_R написал: Опять же, меня пытаются тут переубедить люди, которые по их же собственным словам, не сидят в трендах. Взаимно, ты сам признал что тоже не в теме и Ютуб тебе вообще не нужен. Но опять же, я сужу не по трендам, а по рекомендациям Ютуба, и там стомиллионные видосы Мистера Биста, которые чуть ближе чем на бесконечность от политики, насколько это возможно. Опять же, давай не лукавить, люди ходят на Ютуб развлекаться, а полит контент, пусть даже и оппозиционный это не развлечение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 сентября ID: 1477 Поделиться 1 сентября 5 минут назад, Silent dream написал: Взаимно, ты сам признал что тоже не в теме Я ведь уже сказал, что речь про сам популярный контент. Я например никогда не открывал ни одного видео Моргенштерна, Клик-клак, А что было дальше, Версус батл, Птушкина и многих других, чьи видео набирали миллионы. Редакцию, Дудя, Варламова, Каца, тоже не открывал, но смотрел на стримах у других. На Ютуб захожу, тренды смотрю в ряде стран. Делаю скрины жестоких превьюх, которые каким-то образоб умудрились обойти правила. Делаю скрины "глубокомысленных" и людоедских утвержений, на случай важных переговоров. Делаю скрины громких кликбейтных заголовков. По сути, моё развлечение на Ютубе сводится к тому, чтобы набрать контента, которым можно унижать оппонентов. 19 минут назад, Silent dream написал: Опять же, давай не лукавить, люди ходят на Ютуб развлекаться, а полит контент, пусть даже и оппозиционный это не развлечение. Но Дудь и Редакция же постоянно залетают на первые места. Лядов даже залетал, пока в конец не опошлился. Если не ошибаюсь, тут Рари писала, что в свете блокировки Ютуба, ей пришлось скачать видео Редакции. Я ещё тогда пошутил, что никто из вас не будет скачивать видео с котиками. Чел, все всё понимают. Если не рассматривать музыкальные клипы, то у нас на весь русский сегмент Ютуба (могу ошибаться) ровно одно видео стомиллионник. И мы не будем говорить о чём оно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 сентября ID: 1478 Поделиться 1 сентября @PostNikOff_R Да, ютуб не на стороне России. И это как бы никем и не скрывается. Что дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 сентября ID: 1479 Поделиться 1 сентября 1 час назад, PostNikOff_R написал: Но аргументов нет Тебе уже несколько человек сказали, что не смотрят политику на ютубе. И вообще ютуб этот для каждого свой. Разный. А ты продолжаешь задвигать про каца и манишь бедняг в лс, чтобы хоть там пропихнуть *** никому не нужную кроме тебя ватную повестку, виденную и слышанную уже не единожды. Каких аргументов ждешь? Здешняя пятая колонна в открытую насмехается над тобой! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 1 сентября ID: 1480 Поделиться 1 сентября Цитата А ты продолжаешь задвигать про каца и манишь бедняг в лс О, "зазывалы в лс", порой и сами потом не рады, ибо становятся теми ещё беднягами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 сентября ID: 1481 Поделиться 1 сентября 6 минут назад, Egg написал: И это как бы никем и не скрывается. Это мягко говоря не всем очевидно, даже из разговора в теме. Яж о чём говорил - с телегой как-то договорились, чтоб не блокировать. Досадно что дошло до каких-то запретительных действий в данном случае. Но ведь это обоюдное недопонимание, ес можн так сказать. Зарубежные владельцы тоже не готовы уступать. Я даже могу понять французов. Если у них через телегу в основном наркотиками торгуют (это правда, чего греха таить), то с этим надо чёта делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 1 сентября ID: 1482 Поделиться 1 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 сентября ID: 1483 Поделиться 1 сентября 3 часа назад, PostNikOff_R написал: Если не ошибаюсь, тут Рари писала, что в свете блокировки Ютуба, ей пришлось скачать видео Редакции. Я ещё тогда пошутил, что никто из вас не будет скачивать видео с котиками. Ничего подобного я не писала, мне чужих заслуг не надо. Какая еще Редакция? Пивоваров слишком нейтральный для меня. Мне подавай иноагентов помахровее. Например, профессора-политзека из списка. Тренды Ютуба принудили смотреть и не отмахаться теперь, что характерно и не хочу, втянулась (на самом деле пришла с Гоблина). Редакцию у меня мама смотрит и мне пересказывает, ей Пивоваров очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 сентября ID: 1484 Поделиться 1 сентября 1 час назад, rary7 написал: втянулась (на самом деле пришла с Гоблина) Кшмр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 сентября ID: 1485 Поделиться 1 сентября 5 часов назад, PostNikOff_R написал: Банан, речь о блокировках была. и ты решил снова привести пример чего-то якобы излюбленного твоими оппонентами, который подставляет тебя же; 5 часов назад, PostNikOff_R написал: Ты преподаёшь тока один урок, - как слиться с дискуссии если закончились аргументы. аргументы давно закончились у тебя, дискуссию я снова выиграл, давай я ща найду че ты там написал и там не будет ничего по делу, смотри: В 18.08.2024 в 00:46, PostNikOff_R написал: Я думаю такая масса нашла бы как заявить о своём несогласии а я думаю что нет В 18.08.2024 в 00:46, PostNikOff_R написал: Так-так... и? Как ещё это выражается? замена логики эмоциями, твои суждения и ответы тут эмоциональны а не логичные или фактические В 18.08.2024 в 00:46, PostNikOff_R написал: Представь себе. Это как у тех людей, которые в принципе скачивают кино себе куда-либо. Только Рутуб может быть личным облаком краденого. Музыку качать альбомами, опять же. Меломан слушает одну и туж музыку чаще, чем киноман пересматривает фильм. зачем мне облако залитых пиратских фильмов которые уже были залиты ранее в облако? В 18.08.2024 в 00:46, PostNikOff_R написал: Ты любишь не только в беседе со мной об этом заявлять, потому что ты ленивый и у тебя узкая вариативность выводов, под которые ты хочешь подогнать конкретный ответ. Один капкан и бег вокруг него. я не люблю так заявлять, а делаю это когда заявление соот-т факту: это не ответ на мой вопрос В 18.08.2024 в 00:46, PostNikOff_R написал: Человеку не нравится блокировка и он утверждает, что давно свободушку заткнуть хотели, только всё не решались. Таков общий нарратив. Что нельзя затыкать. Но когда Ютубчик сам затыкает... а то что это главный принцип-то ты как установил? В 18.08.2024 в 00:46, PostNikOff_R написал: Нет. Я сам буду лицемером, который свои же принципы может нарушить. а другим почему нельзя? В 18.08.2024 в 00:46, PostNikOff_R написал: Когда статистика по убийствам не касается нас, то это как семки на развес. А с дискриминацией другая штука. нет, не другая; формально вообще-то убийства - это форма дискриминации, опа В 18.08.2024 в 00:46, PostNikOff_R написал: Блокировки Ютуба не оч под его статус подходят. какой статус? В 18.08.2024 в 00:46, PostNikOff_R написал: Так заяви об этом в начале любого спора и остановись на этом. так ты же ныть начинаешь и рассказывать что кто-то там тебе слил; а я у тебя снова выиграл - вот этот твой пост не содержал вообще никакой новой информации: рутуб намного хуже ютуба ровно как я и говорил изначально; рутуб намного хуже лордфильма ровно как и говорил изначально; блок ютуба это вред большинству пользователей, нанесенный меньшинством только ради этого меньшинства личной выгоды, ровно как я и говорил; представитель большинства, поддерживающий это меньшинство, которое его считает холопом - это куколд и предатель остального большинства; ровно как я и говорил -) ты не сообщил ничего что могло бы хоть немного опровергнуть эти факты и не сообщишь, и никто не сообщит потому что это факты, с ними так бывает - они не меняются даже когда кому-то очень хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 сентября ID: 1486 Поделиться 1 сентября 16 минут назад, Tillman написал: Кшмр Это на Гоблина такая реакция?)) Спокойствие, я его за компанию в основном смотрела, не совсем по доброй воле. Ну и у него были некоторые хорошие гости все же: Таиров, Дробышевский, Тимонова. Помню еще были ролики про войну в Югославии интересные с учителем истории. Вроде через Гоблина еще на Антропогенез вышла, но это не точно. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 сентября ID: 1487 Поделиться 1 сентября 1 час назад, rary7 написал: Ничего подобного я не писала, мне чужих заслуг не надо. Верно, я ошибся, это было в сообщении Pippi Langstrump. 1 час назад, rary7 написал: Какая еще Редакция? Пивоваров слишком нейтральный для меня. Мне подавай иноагентов помахровее. Только враги могут меня понять. А все эти ребята, которых замедление Ютуба лишило возможности смотреть без понижения качества эротический asmr, будут яростно отмывать Ютубчик. - Што? Где? Какие тренды? Разве на Ютубе есть тренды? О_О Откровенность мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 сентября ID: 1488 Поделиться 1 сентября 58 минут назад, euro-banan написал: блок ютуба это вред большинству пользователей, нанесенный меньшинством только ради этого меньшинства личной выгоды, ровно как я и говорил; представитель большинства, поддерживающий это меньшинство, которое его считает холопом - это куколд и предатель остального большинства; ровно как я и говорил -) это написано сегодня Цитата но вместе этого ты смотришь на дискомфорт большинства населения и свой собственный это 2-го августа Цитата только куколды под командованием предателей народов думают будто заблокировать ютуб в ответ на то, что у них заблокирован канал стасика или отжатый у дурова вк - это эффективная, невредная для народа или полезная хоть кому-то кроме мелкой клики хозяев практика это 1-ое августа про дурова тож забавно, поэтому выделил Видишь банан, всё не совсем так, как ты и говорил. Вначале народы, население, а потом уже "пользователи". Например блокировка телеги во Франции, или отсутствие анонимности, конечно нанесёт вред большинству пользователей. Но не народу Франции. Потому что фактически платформа нарушает французские законы, как и законы многих стран, включая нашу. Но у нас телегу терпят за то, что она предоставляет нам возможности. А Ютуб отказывается идти на контакт, всё больше показывая себя предвзятой площадкой. И это очень долго терпели. 58 минут назад, euro-banan написал: я думаю что нет Почему ты так думаешь? 58 минут назад, euro-banan написал: замена логики эмоциями, твои суждения и ответы тут эмоциональны а не логичные или фактические А что нелогичного в том, что я ожидал увидеть множество видео о Дурове в трендах? Это существенный инфоповод. По крайней мере когда у него здесь пытались забрать ключи, ажиотаж был в полном порядке. 58 минут назад, euro-banan написал: зачем мне облако залитых пиратских фильмов которые уже были залиты ранее в облако? Возможность создавать своё облако пиратских фильмов, не занимая нигде место. Кроме места на Рутубе, конечно же. 58 минут назад, euro-banan написал: я не люблю так заявлять, а делаю это когда заявление соот-т факту: это не ответ на мой вопрос Ты любишь так заявлять именно потому, что тебе лень продумать другие варианты, на которые можно поймать юзера. 58 минут назад, euro-banan написал: то что это главный принцип-то ты как установил? А все разговоры в этом контексте сводятся к свободе слова. 1 час назад, euro-banan написал: а другим почему нельзя? Можно и нужно. Надо только открыто это признавать. Типа, ну формально да, мы канеш за свободу слова, но... камон, тут особый случай, речь идёт про другую форму жизни. 1 час назад, euro-banan написал: нет, не другая; формально вообще-то убийства - это форма дискриминации, опа Только одно из проявлений. Если ты сравниваешь блокировку с убийством, то есть и другие формы воздействия. Например есть один товарищ, который имея несколько миллионов подписоты и видео по миллиону, не выходит в тренды своей страны. Хотя канал не заблокирован. Просто видео скрыты в его родном сегменте. А как например можно сравнить арест основателя телеги, с блокировкой телеги где-то? Это явно выпадает из твоего примера, про Монако и Сомали. 1 час назад, euro-banan написал: какой статус? Международной площадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 2 сентября ID: 1489 Поделиться 2 сентября Сегодняшнее. У Собчак Цитата Герман Клименко: YouTube осталось в России 3-5 месяцев. Его ждет судьба Instagram*. Такой прогноз даёт председатель Совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко. По его мнению, в решении заблокировать YouTube будет политическая составляющая. Он считает, что «государство не озаботилось утверждением, что это блокировка», поэтому сейчас «неизвестно, что происходит» (имелось в виду замедление сервиса). Клименко объясняет, что запретить доступ к YouTube — с уничтожением всех VPN-сервисов, «и чтобы вообще трафика не было, прямо замыкаться на 100%» — это очень сложно. Либо нужно компенсировать затраты (несколько миллиардов в месяц). Кроме того, эксперты опасаются, что люди могут выйти выйти на улицу: Я с этими людьми знаком. Они (эксперты) говорят, что если YouTube заблокировать или что-то с ним сделать, то люди выйдут на улицу. И в целом, наверное, некое тестирование должно производиться. Если оценка последствий будет, что «мы справляемся», то судьба YouTube, в общем, предрешена. Клименко предположил по реакциям аудитории, что YouTube повисит в состоянии замедления 3-5 месяцев и потом его заблокируют. Клименко занимал должность советника президента с 2016 по 2018 года. Возглавляемый им Фонд развития цифровой экономики в том числе участвует в масштабировании “отечественных цифровых решений“. Следующая остановка Чебурнет. Ска, как же я ненавижу этих мразей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 сентября ID: 1490 Поделиться 2 сентября Клименко просто черт. Это не значит что не заблокирует, но он же просто хочет, чтобы его цитировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 2 сентября ID: 1491 Поделиться 2 сентября Я вот лично уверен, что у этих тварей всё будет нормально работать. Этим богоизбранным выделят отдельный провайдер, где ничего не будет заблокировано, смотри-читай что хочешь и где хочешь. Самое обидное, что при блокировке Ютуба российский сегмент все же через время вымрет. На радость кремлевским тявкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 сентября ID: 1492 Поделиться 2 сентября В чем радость непонятно. Их ведь нарративы тоже на ютубе слушали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 сентября ID: 1493 Поделиться 2 сентября (изменено) 25 минут назад, Аntichrist написал: Самое обидное, что при блокировке Ютуба российский сегмент все же через время вымрет. По крайней мере я на это очень надеюсь. Помню их самодовольные ухмылки с шутками про завод. Одна такая уже в Польше тарелки моет. И ведь огромная масса детей, глядя на них, мечтали стать блогерами, не развиваясь в других направлениях. Мыслили как они, шутили как они. Цитата Клименко занимал должность советника президента с 2016 по 2018 года. Возглавляемый им Фонд развития цифровой экономики в том числе участвует в масштабировании “отечественных цифровых решений“. Написали бы по-русски - лоббист. Зашёл к самому Клименко на канал: Ну кароч Антихрист как всегда молодец. Зато эмоционально. Изменено 02.09.2024 18:27 пользователем PostNikOff_R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 2 сентября ID: 1494 Поделиться 2 сентября 37 минут назад, PostNikOff_R написал: По крайней мере я на это очень надеюсь. Помню их самодовольные ухмылки с шутками про завод. Одна такая уже в Польше тарелки моет. И ведь огромная масса детей, глядя на них, мечтали стать блогерами, не развиваясь в других направлениях. Мыслили как они, шутили как они. Сколько же у тебя ненависти к людям, жесть. Жаль только не к тем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 сентября ID: 1495 Поделиться 2 сентября 21 минуту назад, Egg написал: Сколько же у тебя ненависти к людям, жесть. Так она ведь взаимная. Бывает зайдёшь случайно на какой-нибудь джойреактор. Весёлый паренёк чёта пишет, юморной, картинки подбирает смешно, на аватарке котик или аниме. Хороший мамулен сынок. А потом в другой теме спишемся с ним, а там сходу ненависть, вязкая, чёрная как гуталин, пошлая и обязательно с кощунственными шутками. Чем милее аватар, тем гаже нутро. Думаешь госпади, детё, еслиб не формат ресурса и его чуткие модераторы, яб тебе своими знаниями вопроса голову раздавил как помидоку. Потом начинаешь чекать его интересы, а там стандартный набор. Я ещё тогда про Ютуб думал - Горе тебе Вавилон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 сентября ID: 1496 Поделиться 2 сентября В 12.08.2024 в 23:02, PostNikOff_R написал: Если бы не местное эмбарго, я бы за день всех как старый забор разобрал. 29 минут назад, PostNikOff_R написал: еслиб не формат ресурса и его чуткие модераторы, яб тебе своими знаниями вопроса голову раздавил как помидоку. Напоминает тех, кто из года в год обещает качественные рывки, но им постоянно мешают всякие…xD Остается только убедительно раздувать щеки. 4 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 сентября ID: 1497 Поделиться 2 сентября 12 минут назад, Tillman написал: Напоминает тех, кто из года в год обещает качественные рывки, но им постоянно мешают всякие…xD А мне твой комментарий напоминает Ютуб. "Аунас" эт стандартное ироничное передёргивание на все случаи жизни для ютубчанина. Обычно его оставляет тот, кто не досмотрел видео и торопится написать каммент ради подмигивания единомышленникам. 21 минуту назад, Tillman написал: Остается только убедительно раздувать щеки. Сопротивления не ощущаю. А хотелось бы ощущать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 сентября ID: 1498 Поделиться 2 сентября 1 час назад, PostNikOff_R написал: "Аунас" эт стандартное ироничное передёргивание на все случаи жизни для ютубчанина. «Ауних» эт стандартная риторика ватных штымпов 1 час назад, PostNikOff_R написал: Сопротивления не ощущаю. А хотелось бы ощущать. Стоило всего два раза всхихикнуть, чтобы персонаж от «я бы вам тут устроил, да в бан неохота!!!1!1!1» налету переобул лапти в «вы все мне просто не ровня!»-))) 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 сентября ID: 1499 Поделиться 2 сентября 12 минут назад, Tillman написал: «Ауних» эт стандартная риторика ватных штымпов Нет, у вас это называется "вотэбаутизм". Когда вам объясняют, что мир немного шире коридора, глядя в который вами даются какие-то моральные оценки. 12 минут назад, Tillman написал: Стоило всего два раза всхихикнуть, чтобы персонаж от «я бы вам тут устроил, да в бан неохота!!!1!1!1» налету переобул лапти в «вы все мне просто не ровня!»-))) Разобрать как старый забор, это буквально означает, не ощутить сопротивления. Продолжай поиск зацепок. Опять же, если критики и пожеланий по стилю моих постов у тебя больше, чем по теме самого Ютуба, ты можешь воспользоваться форматом личных сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 сентября ID: 1500 Поделиться 2 сентября 26 минут назад, PostNikOff_R написал: можешь воспользоваться форматом личных сообщений. Эээ нет, там ожидает тот же раздув щёк-) 28 минут назад, PostNikOff_R написал: Продолжай поиск зацепок. Договорились. Продолжай постить годный материал 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.