rary7 13 августа ID: 1251 Поделиться 13 августа Неужели именно блокировка Ютуба сломает стройные ряды лоялистов, неожиданно, почти все любят ютубчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа ID: 1252 Поделиться 13 августа Здесь никогда не было кого-то, кто бы полностью поддерживал Постникова. 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 августа ID: 1253 Поделиться 13 августа 3 часа назад, euro-banan написал: куколд-стратегия вышла на новый уровень отрицания То есть ты согласен, что сообщество людей, которых ты назвал большинством населения, может проглотить блокировку и никак не показать свою численность? 3 часа назад, euro-banan написал: это тебе кто сказал? Когда в крайний раз меня банили за хамство/ругань? Может хотяб мат. 3 часа назад, euro-banan написал: наш спор был о том как удобнее смотреть пиратский контент, верно, и для чего ты привел довод о том, как его заливать? Залить можно именно тот контент, который тебе нужен. Возможно даже в той озвучке, которая тебе нужна. То есть это плюс даже относительно стороннего сайта, который ты зачем-то привёл, хотя сравнение было между видеохостингами. 3 часа назад, euro-banan написал: это не то о чем я спросил Тебе просто ответ не понравился. Потому что обьяснить блокировку Манучи ещё сложнее, для сторонника свободы слова, чем натянуть на свои принципы блокировку новостного канала. Хотя настоящая гласность дала бы свободу выражения и им. Суть не в том, что есть какая абстрактная ложь и лицемерие. А в том, что человек лицемерит в главном принципе. Том, за отсутствие которого упрекает других, морально возвышаясь над ними. 3 часа назад, euro-banan написал: и че И то, что убийства это неподходящий пример. Потому что и сто и тысяча нонеймов, это лишь линия графики в таком споре. Где человек отсылающий к такой разнице, не утверждает, что для его принципов приемлема сотня. А вот когда есть пример ограничения свободы слова с одной стороны, и больший пример ограничения с другой, то тут уже вопрос, а кто провозглашает за принцип отсутствие ограничений? Кто утверждает что не ест после 7-ми, но иногда тайком ходит к холодильнику как вор и набивает щёки как хомяк. 3 часа назад, euro-banan написал: постник снова не вывозит спор и снова ссылается на личку где тоже его не вывез Ты мне сам с гордостью скрин показывал, где мои ответы в личке тобой не были открыты. И это после 40-ка писем в обе стороны, где ты пытался защищать свою позицию. Но потом понял, что оч сильно утомился и решил общаться публично, потому что в этом общении нельзя использовать запрещённые примеры. Твоего друга по теме Религия Андриано, я походу утомил ещё сильнее, потому что ему на один ответ надо хотя бы пара недель, учитывая как он пишет. А есть вообще уникум, который не спорит, а только ругается. Заходит сюда иногда. Так что банан... Вам надо создать какую-то закрытую группу на форуме и попытаться поспорить со мной коллективно. Ну либо оставить попытки умничать на эти темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 августа ID: 1254 Поделиться 13 августа Цитата "Сегодня мы подтверждаем, что новостной контент больше не будет доступен в Facebook и Instagram для всех пользователей в Канаде", - говорится в заявлении. Как сообщает агентство, корпорация приняла такое решение после одобрения Сенатом Канады закона, обязывающего платить за трансляцию контента местных изданий. Новый закон, который пока не вступил в силу, обязует цифровые платформы заключать коммерческие соглашения с канадскими СМИ в отношении их публикаций, размещенных в соцсетях. Эта мера призвана поддержать канадских журналистов, поскольку отрасль переживает кризис. По данным министерства наследия, с 2008 года закрылось более 450 канадских СМИ. Очень хитрый ход канадцев. Пушт и ставить под сомнения местные новости на этих площадках получается нельзя, не сможешь процитировать и показать. Сомневаюсь что Ютуб или Фейсбук пошли бы нам на встречу в подобном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 августа ID: 1255 Поделиться 13 августа Мне кажется, ютуб "заблокировали" козлы те, кто давно собирался, а для отмазки свалили на технические проблемы. Это так или я ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 августа ID: 1256 Поделиться 13 августа 51 минуту назад, mastholte rietberg написал: для отмазки свалили на технические проблемы Для них это норма. Соврать для них - это дело привычное. Про отговорки по оборудование - это вообще очередная убогая дичь. Кто в здравом уме поверит в это и вообще их словам. Устарело оборудование за пару дней, когда до этого всё норм было. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 13 августа ID: 1257 Поделиться 13 августа 15 часов назад, jjjs написал: Здесь никогда не было кого-то, кто бы полностью поддерживал Постникова. Untitled_converted.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 августа ID: 1258 Поделиться 13 августа 11 часов назад, PostNikOff_R написал: Эта мера призвана поддержать канадских журналистов, поскольку отрасль переживает кризис. По данным министерства наследия, с 2008 года закрылось более 450 канадских СМИ. Хорошая новость. Журналистика - одна из профессий, которая вырождается с развитием интернета. Не очень понятно, кто сейчас вообще идет в журналисты, кроме пропагандистов (любого политического вероисповедания) и откровенных дурачков, которым просто податься некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 13 августа ID: 1259 Поделиться 13 августа Цитата кроме пропагандистов (любого политического вероисповедания) и откровенных дурачков, которым просто податься некуда Так вроде это одно и то же. Цитата одна из профессий, которая вырождается с развитием интернета Второй древней туда и дорога . Но в общем-то, да - чем короче дорога от пробирки до аптеки (от пишущей машинки/клавиатуры до газетной статьи/теле-радиопередачи/того же ютуба) - тем меньшее значение приобретает сам журналистский статус. Интересно прописан журналистский хлеб у Юлиана Семёнова в "Бомбе для председателя". Собственно, Исаев-Владимиров-Штирлиц там - своего рода предтеча нынешних "блохеров". Всех мастей и волостей. Работа с открытыми источниками (библиотеки, подшивки старых газет), тщательный анализ всем известных событий (телевидение и радио), и обязательные прихваты в тех или иных агентствах (Кройцман работал с Краузе из концерна Шпрингера, а сам Штирлиц - с Кроне из оппозиционного "Телеграфа"). Инсайды, взаиморасчёты (сенсация в обмен на лояльность и наоборот - типа "дружбы" одного жилетно-растрёпанного "эхолота" с неким "пресс-папье") - плюс естественная монетизация с миллионов слушателей/зрителей/реже читателей. Интернет замкнул всю эту бодягу на себя, предоставив возможность эфирного "здесь и сейчас" - всем, кому ни попадя. Ну, и кому теперь нужны "профессиональные журнаглисты"? Их теперь пучками по пятаку - и то никто не возьмёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 августа ID: 1260 Поделиться 14 августа 20 часов назад, mastholte rietberg написал: Мне кажется, ютуб "заблокировали" козлы те, кто давно собирался Ну с телегой же нормально всё. Хотя тоже собирались. В чём разница, как думаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 14 августа ID: 1261 Поделиться 14 августа (изменено) Всё с ютубом нормально - отписал мне сегодня один московит (консультирую его... кое по каким вопросам). Легко через впн. Весь это "вой ярославн" бессмысленнен. Untitled_converted.mp4 Возразят - "а не все умеют через впн". Untitled_converted.mp4 А во-вторых Untitled_converted.mp4 Изменено 14.08.2024 18:12 пользователем Sidechain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 14 августа ID: 1262 Поделиться 14 августа Наверное так и надо. Сермяжная, посконная, домотканная, кондовая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 15 августа ID: 1263 Поделиться 15 августа Песня которая спасла Ютуб от блокировки и растрогала товарища майора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 августа ID: 1264 Поделиться 17 августа В 13.08.2024 в 10:15, PostNikOff_R написал: То есть ты согласен, что сообщество людей, которых ты назвал большинством населения, может проглотить блокировку и никак не показать свою численность? а как они должны показать? В 13.08.2024 в 10:15, PostNikOff_R написал: Когда в крайний раз меня банили за хамство/ругань? так это не единственное проявление неуравновешенности В 13.08.2024 в 10:15, PostNikOff_R написал: Залить можно именно тот контент, который тебе нужен. Возможно даже в той озвучке, которая тебе нужна. зачем мне заливать мой контент чтобы его смотреть? В 13.08.2024 в 10:15, PostNikOff_R написал: Тебе просто ответ не понравился. конечно, ведь это не ответ на мой вопрос В 13.08.2024 в 10:15, PostNikOff_R написал: Суть не в том, что есть какая абстрактная ложь и лицемерие. А в том, что человек лицемерит в главном принципе. Том, за отсутствие которого упрекает других, морально возвышаясь над ними. не знаю как ты установил главный принцип, но ок, стало быть ты любой ценой будешь против лицемеров который свои важные озвученные принципы на деле нарушают, все верно? В 13.08.2024 в 10:15, PostNikOff_R написал: И то, что убийства это неподходящий пример. Потому что и сто и тысяча нонеймов, это лишь линия графики в таком споре. Где человек отсылающий к такой разнице, не утверждает, что для его принципов приемлема сотня. подходящий, ведь это ты хватаешься за аргумент про принципы, а не я, я ссылаюсь только на степень вреда людям: в сомали его больше чем в монако хотя в принципе убийства есть и там и там; на рутубе его больше чем на ютубе хотя в принципе банят и цензурируют и там, и там В 13.08.2024 в 10:15, PostNikOff_R написал: Ты мне сам с гордостью скрин показывал, где мои ответы в личке тобой не были открыты. И это после 40-ка писем в обе стороны, где ты пытался защищать свою позицию. не пытался, а ожидаемо защитил; я тебе уже говорил - я могу просто начать отвечать на каждый твой тейк примерно это: ЫЫЫЫЫ и потом когда тебе надоест говорить что ты перестал отвечать мне потому что слил; поскольку твои аргументы ошибочны, это показано, а ты продолжаешь писать или их, или совершенно бессвязные тейки, я и перестаю тебя читать, хочешь чтобы было иначе, придется поработать над собой; для спора со мной постник качество аргументации должно быть хотя бы немного приближенным к моему; а ты еще что-то пытаешься говорить про коллективно, когда не вывозишь меня даже в азах - как и этот спор, что уже прекрасно видно; так бывает когда оппонент прав, а ты нет, постник ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 августа ID: 1265 Поделиться 17 августа 59 минут назад, euro-banan написал: а как они должны показать? Мы сейчас говорим про "большинство населения"? Ну т.е миллионов 75 человек, которых заботит блокировка Ютуба? Я думаю такая масса нашла бы как заявить о своём несогласии, чтобы почувствовалось её число. Даже большевиков было меньше.))) Если будет как с твитторами и фейсбуками, пук-среньк, то я скажу - тюююю! 59 минут назад, euro-banan написал: так это не единственное проявление неуравновешенности Так-так... и? Как ещё это выражается? 59 минут назад, euro-banan написал: зачем мне заливать мой контент чтобы его смотреть? Представь себе. Это как у тех людей, которые в принципе скачивают кино себе куда-либо. Только Рутуб может быть личным облаком краденого. Музыку качать альбомами, опять же. Меломан слушает одну и туж музыку чаще, чем киноман пересматривает фильм. 59 минут назад, euro-banan написал: конечно, ведь это не ответ на мой вопрос Ты любишь не только в беседе со мной об этом заявлять, потому что ты ленивый и у тебя узкая вариативность выводов, под которые ты хочешь подогнать конкретный ответ. Один капкан и бег вокруг него. 59 минут назад, euro-banan написал: не знаю как ты установил главный принцип Человеку не нравится блокировка и он утверждает, что давно свободушку заткнуть хотели, только всё не решались. Таков общий нарратив. Что нельзя затыкать. Но когда Ютубчик сам затыкает... Кстати, знаешь чё раньше на это отвечали? А вы своё создайте и затыкайте сколько влезет. Это к твоему аргументу, что на Рутубе со свободой хуже. 59 минут назад, euro-banan написал: стало быть ты любой ценой будешь против лицемеров который свои важные озвученные принципы на деле нарушают, все верно? Нет. Я сам буду лицемером, который свои же принципы может нарушить. Потому что я не эльф и не моральный камертон. Но есть люди, которые родились чтобы на своих плечах нести свет истины. Они газуют, пыль стоит до неба, но на пути разные казусы мешают. 59 минут назад, euro-banan написал: я ссылаюсь только на степень вреда людям: в сомали его больше чем в монако хотя в принципе убийства есть и там и там; на рутубе его больше чем на ютубе Когда статистика по убийствам не касается нас, то это как семки на развес. А с дискриминацией другая штука. Она как международный аэропорт, через который нельзя летать тебе лично. Через Стамбул например тебе нельзя. Или вообще через Турцию. Ютуб он такую роль выполнял, а не как Рутуб, аэропорта Краснодарского края. Блокировки Ютуба не оч под его статус подходят. 59 минут назад, euro-banan написал: поскольку твои аргументы ошибочны Так заяви об этом в начале любого спора и остановись на этом. Зачем писать 10 сообщений, а потом внезапно пропадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 18 августа ID: 1266 Поделиться 18 августа (изменено) Цитата В России 76-летняя бабушка вызвала скорую помощь, потому что у нее перестал работать YouTube, сообщает Telegram-канал «Лента дня». Женщина заявила, что у нее «нарушение сознания», однако прибывшие на место медики застали пенсионерку в нормальном состоянии. Россиянка объяснила врачам, что у нее перестал работать YouTube, на котором она слушает аудиокниги. Из-за этого бабушка не могла заснуть. Фельдшер решил «спасти» женщину и наладил работу видеохостинга, установив VPN. Новость отсюда. Кстати, многие оказывается используют ролики для борьбы с бессонницей, есть специальный жанр, asmr. Надеюсь, авторы идеи довольны, с чем там они боролись, с цензурой, с нетрудовыми доходами, с ветряными мельницами. Изменено 18.08.2024 14:04 пользователем rary7 цитата была незавершенная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 августа ID: 1267 Поделиться 18 августа В 13.08.2024 в 07:03, rary7 написал: Неужели именно блокировка Ютуба сломает стройные ряды лоялистов, неожиданно, почти все любят ютубчик. А заодно компютерная грамотность у населения подростет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 19 августа ID: 1268 Поделиться 19 августа 16 часов назад, rary7 написал: Кстати, многие оказывается используют ролики для борьбы с бессонницей, есть специальный жанр, asmr. Моя жена смотрела такие ролики еще лет 6 назад. Сам я обычно музыку слушаю, чтобы заснуть, либо фильм скучный включаю. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 19 августа ID: 1269 Поделиться 19 августа (изменено) МГТСовский ютуб сегодня работает нормально, как раньше "до блокировки". Минут 40 нормально проработал, а потом снова завис. Посмотрим, что будет дальше. Изменено 19.08.2024 09:32 пользователем Prosto drug Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 августа ID: 1270 Поделиться 19 августа 22 часа назад, rary7 написал: Кстати, многие оказывается используют ролики для борьбы с бессонницей, есть специальный жанр, asmr. Вспомнил старую шутку Павла Воли про игрушки для развития мелкой моторики рук у детей. А бабушка лишенная Ютуба, теперь готовый диверсант. Цитата Надеюсь, авторы идеи довольны, с чем там они боролись Rary, вы ведь были обычным человеком, до того как топ Ютуба радикально сменил своё наполнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 19 августа ID: 1271 Поделиться 19 августа 12 минут назад, PostNikOff_R написал: Rary, вы ведь были обычным человеком, до того как топ Ютуба радикально сменил своё наполнение? Я и щас вполне себе обычный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 августа ID: 1272 Поделиться 19 августа Впервые серьезно столкнулся с блоком ютуба. Поехал по России, остановился в отеле, там в телеке ютуб. И он не работает( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 августа ID: 1273 Поделиться 20 августа (изменено) Пишут, что блокировку телеги вчера ночью тестили еще. В это мне не хочется верить, много же каналов официальных в тг, но можно ожидать всего, я думаю (про Ютуб тоже не хотелось верить, а потом одним днем). Мотаем на ус, Дивный новый мир без YouTube и с цифровым контролем: как китайцев приучили к цензуре. Ютуб, кстати, пока на телефоне нормально работает у меня, без впн и провисаний (тьфу-тьфу). На ноуте без впн не кажет вообще((( Изменено 20.08.2024 04:54 пользователем rary7 опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 августа ID: 1274 Поделиться 20 августа 27 минут назад, rary7 написал: Пишут -) Уже невольно представляю тебя бродящей туда-сюда с транспарантом «THE END IS NEAR!» 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 августа ID: 1275 Поделиться 20 августа Да путь от оптимизма до пессимизма оказался удивительно коротким (но я все еще возлагаю большие надежды на впн). Ок, больше не буду нагнетать, что будет, то и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.