chaser 15 октября, 2011 Автор ID: 51 Поделиться 15 октября, 2011 Не согласна. Она есть, просто ее не очень касаются пока. Я Гавайи после 7 серии дропнула, чтотому что 5 серий подряд не было ничего сквозного, и пилотного расследования не касались. И стала смотреть только, после того, как узнала, что сквозное начали наращивать Думаю тут сквозного будет много. Концовка 4 серии намек на это Я сказал же, что три серии только глянул. В каком месте там сквозной сюжет есть? Только если самая концовка 3-ей серии. И то непонятки пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 октября, 2011 Автор ID: 52 Поделиться 17 октября, 2011 Четвертая серия очень даже ничего. Опять эмоции, воспоминания. Гуд. Наконец то экшена побольше. Единственное, что странно - так это как серию закончили. Впервые вижу, чтоб так делали. Тем более у процедурала -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilitia 17 октября, 2011 ID: 53 Поделиться 17 октября, 2011 Посмотрела 4 серию очень понравилась но есть одно но конец серии был не завершенный, и это мне не понравилось почему так закончили не понятно ... и продолжения конечно же в 5 серии не будет это скорее всего и конечно же хочется уже побольше узнать о Финче все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 17 октября, 2011 ID: 54 Поделиться 17 октября, 2011 пока все интересно смотрится,но если провести параллель с живой мишенью,подозреваемые конечно проигрывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 октября, 2011 Автор ID: 55 Поделиться 21 октября, 2011 Пишут, что сериал близок к заказу на полный сезон. Официальная информация появится со дня на день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 23 октября, 2011 ID: 56 Поделиться 23 октября, 2011 "Я чувствую, что на мне лежит ответственность… что если я попрошу миллионы людей инвестировать свое время и интерес в этих персонажей, то я должен знать, к чему все идет. Я знаю, каким будет конец. У нас даже запланировано несколько ключевых моментов, которые мы будем внедрять сквозь сюжет, как намеки. Первый такой момент будет 1.09 (прим. Rage – эпизод будет называться Get Carter/Достать Картер).” Эх, долговато ждать сквозного сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 23 октября, 2011 ID: 57 Поделиться 23 октября, 2011 1.05 Оче хорошо, не ожидал даже. Сериал с каждой серий набирает обороты, боюсь представить, что будет в 1.06 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 октября, 2011 Автор ID: 58 Поделиться 23 октября, 2011 Пятая серия действительно крута. Больше действа. Экшен, вася. Добротно все смотрится. Мистер Риз по стать серии. То бишь тоже крут -) На счет сквозного сюжета. Ничего. Подождем. Благо сериал интересно смотреть и без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 октября, 2011 Автор ID: 59 Поделиться 25 октября, 2011 Пишут, что сериал близок к заказу на полный сезон. Официальная информация появится со дня на день. Дело сделано. Полный сезон заказан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 29 октября, 2011 ID: 60 Поделиться 29 октября, 2011 глянул 6-ю серию. уже лучше, но всё равно хочется лишь вздыхать с сожалением: эххх, если бы это был не CBS-процедурал, эххх, если бы у этого сериала была более сложная сюжетная арка... эххх, если бы уделяли больше времени на развитие персонажей... эххх, если бы за режиссуру/продюссирование взялся бы какой-нибудь более художественный человек... эххх.. такой шикарный сериал мог бы получиться....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 5 ноября, 2011 ID: 61 Поделиться 5 ноября, 2011 Аа, какой же классный твист в седьмой серии. Рад, что по обещанию Нолана сквозную линию будут развивать. Здорово в общем. :3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 ноября, 2011 Автор ID: 62 Поделиться 5 ноября, 2011 Твист в седьмой серии действительно неожиданным был. На это все я и рассчитывал с самого начала. Так что надеюсь, что мы лицезрели не единичный случай. Серия пока что лучшая из всех вышедших -) эххх, если бы за режиссуру/продюссирование взялся бы какой-нибудь более художественный человек... Посмеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 6 января, 2012 ID: 63 Поделиться 6 января, 2012 Нормальный сериал,актеры кайфовые но сюжетная линия могла бы быть куда более интригующей и интересней.так как сейчас мало что стоющего есть для просмотра это пойдет=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 12 января, 2012 ID: 64 Поделиться 12 января, 2012 People's choice 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 февраля, 2012 Автор ID: 65 Поделиться 4 февраля, 2012 Кто-нить смотрит исчо сей проект? А то, шо то рейтинги выросли неслабо. Может, думаю, интересное что пошло -) Или это все опять заслуга комедий, стоящих выше в эфирной сетке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 5 февраля, 2012 ID: 66 Поделиться 5 февраля, 2012 Кто-нить смотрит исчо сей проект? А то, шо то рейтинги выросли неслабо. Может, думаю, интересное что пошло -) Или это все опять заслуга комедий, стоящих выше в эфирной сетке.. нет,на удивление очень хорошая новинка,уже и на второй сезон скоро заказ сделать должны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 марта, 2012 ID: 67 Поделиться 5 марта, 2012 Посмотрела 8 серий в прошло году. Средненько было. Вчера решилась посмотреть с 9 по 16 - и на одном дыхании. Сквозных сюжетов и загадок все больше (что есть вери гуд). диалоги получше. динамика намного лучше. Как и в случае с Гаваями 5-0 - в гору сериал по качеству пошел с 9 серии. Любопытный факт. Да и рейтинги смотрю в этом году повыше, чем в прошлом. были высокими, а счас чень даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 марта, 2012 ID: 68 Поделиться 5 марта, 2012 Кто-нить смотрит исчо сей проект? А то, шо то рейтинги выросли неслабо. Может, думаю, интересное что пошло -) Или это все опять заслуга комедий, стоящих выше в эфирной сетке.. Пошло интреснее гораздо, начиная с 9 серии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 марта, 2012 Автор ID: 69 Поделиться 5 марта, 2012 Пошло интреснее гораздо, начиная с 9 серии... Сквозной сюжет появился, или просто "дела" интереснее стали? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 марта, 2012 ID: 70 Поделиться 5 марта, 2012 Сквозной сюжет появился, или просто "дела" интереснее стали? -) И то и другое. Более того. сквозных сюжетов сразу несколько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 марта, 2012 Автор ID: 71 Поделиться 5 марта, 2012 И то и другое. Более того. сквозных сюжетов сразу несколько Это уже интересно. Будем-с думать, возобновлять просмотр, али нет. От процедуралов устаешь просто быстро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 марта, 2012 ID: 72 Поделиться 5 марта, 2012 Внезапно, это стало больше, чем процедурал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 марта, 2012 Автор ID: 73 Поделиться 10 марта, 2012 Вчера таки досмотрел те шесть серий. Действительно, сериал стал лучше. Интересней и динамичней. Плюс несколько сквозных сюжетов. Главная загадка - ху из та хакерша. Не знаю почему, но думается, что это бывшая напарница Риза. Или его жена Оо Посмотрим -) Забавно за Картер и Фаско наблюдать) Не знают, что вместе работают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 марта, 2012 ID: 74 Поделиться 10 марта, 2012 Мне тоже кажется, что хакерша - та тетка напарница... которая якобы мертва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 марта, 2012 Автор ID: 75 Поделиться 14 марта, 2012 Ждем второй сезон! Сериал продлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.