chaser 13 сентября, 2013 Автор ID: 126 Поделиться 13 сентября, 2013 Если первые две не торкнули, то дальше вообще провисы Чушь. Сериал неслабо разгоняется серии к 12-ой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 13 сентября, 2013 ID: 127 Поделиться 13 сентября, 2013 Чушь. Сериал неслабо разгоняется серии к 12-ой. Угу, полная. Даже не к 12й, а раньше разгон начинается. К концу 1го сезона вообще не оторваться. А второй прям сразу начинается бодро и остается таким на протяжении всех серий, сквозных крайне мало, все или связаны, или в филлере есть интересная информация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 13 сентября, 2013 ID: 128 Поделиться 13 сентября, 2013 Лол, официальный ведь ) смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 28 сентября, 2013 ID: 129 Поделиться 28 сентября, 2013 3сезон!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 29 сентября, 2013 ID: 130 Поделиться 29 сентября, 2013 лостфильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tris 29 сентября, 2013 ID: 131 Поделиться 29 сентября, 2013 лостфильм? Уже перевели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efirtio 29 сентября, 2013 ID: 132 Поделиться 29 сентября, 2013 Озвучка от лостфильма мне совсем не нравится, по-моему она только портит сериал. Можно же смотреть в оригинале с русскими субтитрами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 29 сентября, 2013 ID: 133 Поделиться 29 сентября, 2013 я new-studio смотрю, мне там озвучка нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 сентября, 2013 ID: 134 Поделиться 29 сентября, 2013 Отсмотрена 1я серия 3его сезона, завязка интригующая, все нравится, особенно наличием няшки Шоу, надеюсь дальше у нее роль будет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 29 сентября, 2013 ID: 135 Поделиться 29 сентября, 2013 честно говоря я до конца первой серии был уверен, что "кальмар" вольется в их ряды, финальный разговор с психиатром тоже увлекает смотреть дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 1 октября, 2013 ID: 136 Поделиться 1 октября, 2013 Отсмотрена 1я серия 3его сезона, завязка интригующая, все нравится, особенно наличием няшки Шоу, надеюсь дальше у нее роль будет больше. меня почему-то Шоу страшно раздражает своей непробиваемой крутизной. А вот Джон раз от раза веселит такой невозмутимой непосредственностью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 1 октября, 2013 ID: 137 Поделиться 1 октября, 2013 честно говоря я до конца первой серии был уверен, что "кальмар" вольется в их ряды, финальный разговор с психиатром тоже увлекает смотреть дальше У меня и мысли такой не было, такого "мелкого" бы не взяли. Он всего лишь на флоте отслужил и у него хорошие показатели, а опыта, крайне мало. меня почему-то Шоу страшно раздражает своей непробиваемой крутизной. А вот Джон раз от раза веселит такой невозмутимой непосредственностью)) Если честно, то Шоу меня оч. привлекает в другом плане. А про ее персонажа, да, довольно непробиваемая, но, полагаю, что в 3ем сезоне это исправят, так же, если ее роль будет больше, то и раскрыться шансов больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 1 октября, 2013 ID: 138 Поделиться 1 октября, 2013 меня почему-то Шоу страшно раздражает своей непробиваемой крутизной. А вот Джон раз от раза веселит такой невозмутимой непосредственностью)) меня больше раздражает отсутствие личной жизни у ГГ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 8 октября, 2013 ID: 139 Поделиться 8 октября, 2013 Мэн ин сьют. Он спас много людей и покалечил много злодеев. По началу скептически относился к сериалу, так как не очень люблю процедуралы с расследованиями, а первую серию раз десять видел в исполнении других людей. - Я завязал и больше ничего не делаю. Вообще ничего. - Привет, Джон, я знаю одну машину, которая подсказывает, кого спасать. - О, круто, пойдем бескорыстно творить добро. Но потом пошли оригинальные сюжеты, внезапно появилась куча сквозных сюжетных линий, а концовка второго сезона была просто ударной. Так что встречайте новичка в вашей компании) Из текущих онгоингов Person of Interest пока что для меня один из самых интересных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 8 октября, 2013 ID: 140 Поделиться 8 октября, 2013 Сезон начался обманчиво спокойно, эдакое затишье перед бурей. Я уже, честно говоря, соскучилась за начальной заставкой: "За вам следят!", за этим элегантным юморком. И даже Шоу уже не раздражает, она щас как прирученная пантера - вроде слушается, но готова показать зубы. Такая она мне больше нравится. А вот Джон за две серии пока толком никому морду не набил. Нехорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 10 октября, 2013 ID: 141 Поделиться 10 октября, 2013 Озвучка от лостфильма мне совсем не нравится, по-моему она только портит сериал. Можно же смотреть в оригинале с русскими субтитрами... он новы смотрел, сабы не моё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 12 октября, 2013 ID: 142 Поделиться 12 октября, 2013 Третья серия: Шоу-Джон+Детективкартер+Зоуи+Фаско = Charlie's Harold's Angels. Хочу завести собаку, чтобы купить ей такую же кость динозавра. Хочу веселую серию, где вся команда ничего не расследует, а тусит в клубе. Или в лесу. Хочу, чтобы они сняли про Рут спин-офф "Я и моя подруга машина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 12 октября, 2013 ID: 143 Поделиться 12 октября, 2013 но у лостфильма голос и интонация на заставке лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user36 13 октября, 2013 ID: 144 Поделиться 13 октября, 2013 Концовка 3 Серии - Терминтор 2 Форева. Из-за таких моментов и обожаю этот сериал, жаль что пока на первых сериях не такой качественный замут с сюжетом и много ненужных "соплей", хотя впринципе 24 серии держать в напряжении просто нереально. НО некоторые реально КРУТЫЕ моменты есть почти в каждой серии поэтому и жду с нетерпением продолжений. Шоу очень в кассу, сценаристы молодцы что наращивают актёрский ансамбль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 20 октября, 2013 ID: 145 Поделиться 20 октября, 2013 третью от лоста смотрел, они по прежнему называют "подозреваемый" и ещё кличку собаки не переводят))) да и у меня звук западал почему то, видимо может после докачки рассинхронизировался, в начале то всё впорядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 23 октября, 2013 ID: 146 Поделиться 23 октября, 2013 Хехе, новую серию назвали "Razgovor". Очень сильно, кстати, получилось, одна из лучших серий PoI. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозец 26 октября, 2013 ID: 147 Поделиться 26 октября, 2013 Хочу веселую серию, где вся команда ничего не расследует, а тусит в клубе. Или в лесу. было бы шикарно, как в Секретных материалах серии выходили шутливые под Хэлоуин или Рождество... Там такая почва для стеба)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 26 октября, 2013 ID: 148 Поделиться 26 октября, 2013 было бы шикарно, как в Секретных материалах серии выходили шутливые под Хэлоуин или Рождество... Там такая почва для стеба)) Было бы здорово, думаю, скоро сценаристы что-то подобное устроят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 26 октября, 2013 ID: 149 Поделиться 26 октября, 2013 (изменено) ну была ж серия про простодушного милионера, там они ещё в нашем Питере в бункере тусили))) странно, что в 4ой неслова про Рут,когда 3 я кончилась интересно, похоже на стиль лоста, кстати а пасхалок в третьем нет ещё? Изменено 26.10.2013 21:18 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 27 октября, 2013 ID: 150 Поделиться 27 октября, 2013 (изменено) странно, что в 4ой неслова про Рут,когда 3 я кончилась интересно, похоже на стиль лоста Всё потому, что шестая серия будет полностью посвящена Рут. кстати а пасхалок в третьем нет ещё? Если пасхалки берутся с seriable, то да, пока только по второму эпизоду. Изменено 27.10.2013 06:22 пользователем Тедди Ракспин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.