chaser 30 сентября, 2011 Автор ID: 26 Поделиться 30 сентября, 2011 По сравнению с предыдущей серией рейтинги упали на 13%. 12.42 млн 2.7 демо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 2 октября, 2011 ID: 27 Поделиться 2 октября, 2011 В принципе очень даже неплохой результат у новинки. 13,22 млн. 3,1 демо. А что за значение - "демо" ??? А то второй раз натыкаюсь на эти показатели рейтинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 октября, 2011 Автор ID: 28 Поделиться 2 октября, 2011 (изменено) А что за значение - "демо" ??? А то второй раз натыкаюсь на эти показатели рейтинга Рейтинг категории людей 18-49 лет. В большинстве случаев. У Сидаба (CW) 18-34 к примеру. Женщины -) То есть самая лакомка для канала. Тем временем посмотрел вторую серию. Однозначно понравилась. Хотя начиналась конечно скучновато. Под конец зато все стало гораздо интересней и бодрей. Момент аварии классный -) На счет сюжета. Эм. Я чего то не понимаю видимо. Но такой тандем во главе сериала должен поставлять нам качественные и не баянистые истории, а не набор клише. Минусище вот за это. Плюс явно хореография страдает, как здесь уже заметили. Надеюсь исправятся в дальнейшем. Изменено 06.10.2011 20:34 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 5 октября, 2011 ID: 29 Поделиться 5 октября, 2011 Пилот очень понравился. Быстро, с драйвом. Эмерсон очень хорош, Кэвизел - робот. Смотрим дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilitia 6 октября, 2011 ID: 30 Поделиться 6 октября, 2011 Майкал Эмерсон как всегда супер :wow:И вообще задумка очень понравилась А сколько серий будет??!! мне бы хотелось не меньше 15))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 октября, 2011 ID: 31 Поделиться 6 октября, 2011 А сколько серий будет??!! мне бы хотелось не меньше 15))) В ближайщий месяц ожидаем продления на полный сезон. Второй эпизод по качеству ничем не уступает пилоту. Очень нравится стилистика и манера подачи. Надеюсь рейтинги стабилизируются и всю команду ждет еще не один сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 октября, 2011 Автор ID: 32 Поделиться 7 октября, 2011 В ближайщий месяц ожидаем продления на полный сезон. Главное, шоб рейты стабилизировались. А пока третья серия и умеренное падение в 7%. 11.46 млн. 2.5 демо Второй эпизод по качеству ничем не уступает пилоту. По мне так она даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 октября, 2011 ID: 33 Поделиться 7 октября, 2011 А мне что-то совсем никак Крайне нудный и не захватывающий сериал, посмотрела полторы серии (на две не хватило) и решила больше не смотреть. Нудятина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 октября, 2011 Автор ID: 34 Поделиться 7 октября, 2011 А мне что-то совсем никак Крайне нудный и не захватывающий сериал, посмотрела полторы серии (на две не хватило) и решила больше не смотреть. Нудятина. Хотя б вторую до конца досмотрела, что ль. Там вторая половина серии динамичная получилась -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 октября, 2011 ID: 35 Поделиться 7 октября, 2011 Главное, шоб рейты стабилизировались. А пока третья серия и умеренное падение в 7%. Да тревожно уже что-то. С одной стороны 7% по сравнению с другими падениями достаточно умеренно. Но 2.5 слишком мало для СBS, а перспектив для роста с таким-то лид-ином нет. Но на полный сезон без вопросов продлят думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 8 октября, 2011 ID: 36 Поделиться 8 октября, 2011 Сериал надоел на 2й серии. Сюжетно серии не продолжают друг друга и каждая серия это отдельный сюжет, в который приходится въезжать заново. Задумка не плохая, реализация убогая. Оценка 2/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 октября, 2011 Автор ID: 37 Поделиться 8 октября, 2011 Сериал надоел на 2й серии. Сюжетно серии не продолжают друг друга и каждая серия это отдельный сюжет, в который приходится въезжать заново. Это называется процедурал. Странно было бы увидеть на CBS что нибудь другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 8 октября, 2011 ID: 38 Поделиться 8 октября, 2011 Это называется процедурал. Странно было бы увидеть на CBS что нибудь другое. нда... и формула, увы, работает. зритель всегда есть. с другой стороны, и тот же процедурал можно сделать толковым, необычным, захватывающим. у Налана (!!!) увы, получился стандартный и серый. даже не смотря на задумку. как я уже говорил - лучше бы уж сделали конкретный сай-фай, хоть простор для фантазии бы остался. а так... слабо, плоско, бесчувственно и нет качественного экшена. разбавлено музыкой, создающей ощущение важности и стильности происходящего. lame. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 октября, 2011 ID: 39 Поделиться 8 октября, 2011 Да вы офигели что ли? По сравнению с тем же СSI - ПОИ верх динамичности, и оригинальности. Третья серия хорошая. Держат сериал на хорошем уровне. Осталось только подобрать верные пропорции между флешами, процедурой и экшном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 8 октября, 2011 ID: 40 Поделиться 8 октября, 2011 Я искренне не пойму как это можно смотреть. Сериал - сплошное сборище клише, штампов из 90-х, сделанное с "прилежанием" конца двухтысячных, что даже не позволяет назвать проект олдскульным удовольствием для узкого круга гиков. Одна эмоция у меня - "блее......" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2011 ID: 41 Поделиться 9 октября, 2011 Хотя б вторую до конца досмотрела, что ль. Там вторая половина серии динамичная получилась -) Не знаю, настолько все скучно было, что невозможно-) Вообще сценарист то классный у сериала, но почти у всех неудачи бывают... А вообще я не верю что такой скучный сериал продлят. Думаю что на первом сезоне все и закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 октября, 2011 Автор ID: 42 Поделиться 9 октября, 2011 Да вы офигели что ли? По сравнению с тем же СSI - ПОИ верх динамичности, и оригинальности. Третья серия хорошая. Держат сериал на хорошем уровне. Осталось только подобрать верные пропорции между флешами, процедурой и экшном. Хм. Ты с сабами смотрел? А то я шо т найти не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 октября, 2011 ID: 43 Поделиться 9 октября, 2011 Хм. Ты с сабами смотрел? А то я шо т найти не могу. http://michaelemerson.ru/ Вот здесь на следующий день после премьеры переведенные сабы выкладывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 октября, 2011 Автор ID: 44 Поделиться 9 октября, 2011 http://michaelemerson.ru/ Вот здесь на следующий день после премьеры переведенные сабы выкладывают. Ага. Тож это место нагуглил. Будем-с знать теперь. Третья серия на мой опять таки взгляд получилась еще лучше, чем предыдущие две. Сериал просто приятно смотреть. Приятно и интересно. Не смотря проскакивающие изредка штампы и тому подобное. В этой серии нам все таки показали, что гг не робот, а тоже человек с эмоциями. Сцена в концовке хорошая была. Пока что экшена маловато. Но если он есть - то очень даже смотрится. Как посоны дверь взорвали вместе с охранником - вообще атас -) Смотрим дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2011 Автор ID: 45 Поделиться 14 октября, 2011 Да тревожно уже что-то. С одной стороны 7% по сравнению с другими падениями достаточно умеренно. Но 2.5 слишком мало для СBS, а перспектив для роста с таким-то лид-ином нет. Но на полный сезон без вопросов продлят думаю. Уже лучше. +3.9% 11.86 млн. 2.7 демо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 14 октября, 2011 ID: 46 Поделиться 14 октября, 2011 Уже лучше. +3.9% 11.86 млн. 2.7 демо Если в финалке не упадет, попадет в топ 5 драм, сделав многолетних CSI, менталюгу и Гавайи. Очень хорошо я считаю. Сабы кстати через пару минут будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 октября, 2011 ID: 47 Поделиться 14 октября, 2011 Люди, посмотревшие первые 4 серии, ответьте на вопрос - там какая-нить сквозная сюжетная линия вырисовывается, или они также тупо распутывают по делу каждый эпизод, как это было в пилоте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2011 Автор ID: 48 Поделиться 14 октября, 2011 Люди, посмотревшие первые 4 серии, ответьте на вопрос - там какая-нить сквозная сюжетная линия вырисовывается, или они также тупо распутывают по делу каждый эпизод, как это было в пилоте? Второе. Что странно. В тех же Гавайах или Менталисте она присутствует. В последнем так вообще замечательная. А здесь пока что глухо. Так что ждем. Это я еще 4-ую серию не посмотрел. Может там чего будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 октября, 2011 ID: 49 Поделиться 15 октября, 2011 4-ая серия какая-то рваная. В одном эпизоде даже лучших предыдущих серий, а в другом сдает в динамике. В общем жду возвращения флешбеков и парня из конца третьей серии в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 15 октября, 2011 ID: 50 Поделиться 15 октября, 2011 Второе. Что странно. В тех же Гавайах или Менталисте она присутствует. В последнем так вообще замечательная. А здесь пока что глухо. Так что ждем. Это я еще 4-ую серию не посмотрел. Может там чего будет. Не согласна. Она есть, просто ее не очень касаются пока. Я Гавайи после 7 серии дропнула, чтотому что 5 серий подряд не было ничего сквозного, и пилотного расследования не касались. И стала смотреть только, после того, как узнала, что сквозное начали наращивать Думаю тут сквозного будет много. Концовка 4 серии намек на это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.