AMATORY 15 июня, 2011 ID: 126 Поделиться 15 июня, 2011 Вообще больше в этом холиваре участвовать не хочу. Глупо и смешно. Это искуственная война устроена производителями, игроки же от многочисленных типов консолей только в убытке. В будущем думаю будет единая платформа и все будут счастливы, ведь суть херня где играть, главное чтобы игры были доступны все. Наоборот чем больше консолей тем нам лучше ибо нет монополии. Единой консоли никогда нет будет, да и не надо. Игры и сейчас доступны, иди и покупай или ты хочешь сказать что игры будут бесплатными? Да и сейчас в принципе "игры бесплатными стали" для Xbox. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 июня, 2011 ID: 127 Поделиться 15 июня, 2011 Ну бокс то давно шьют и у людей работает, PS3 и без прошивки получше любого бокса будет, одни многих отталкивает от покупки - это цена на диски. Хотя и на боксе и на Сони есть игры исключительно под свою приставку. Так что тут дело вкуса, что кому нравиться тот то и покупает. Я понимаю. Скока игр отличных выходит в год, допустим? Неужель массово? Нет, ессно. А барахла не надо. И прошивать поэтому не надо. (и по другим причинам тоже) Ну эт имхо. з.ы. Как бы даже и смешно. Вон тут один у нас купил мощное железо и теперь гоняется за пиратками. На железо деньги нашёл, а на игры жмёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 июня, 2011 ID: 128 Поделиться 15 июня, 2011 Наоборот чем больше консолей тем нам лучше ибо нет монополии. Единой консоли никогда нет будет, да и не надо. Игры и сейчас доступны, иди и покупай или ты хочешь сказать что игры будут бесплатными? Да и сейчас в принципе "игры бесплатными стали" для Xbox. Чем плоха монополия в данном случае? Единая платформа объеденит все игры, не будет эклюзивов. Не придётся брать 2-3 консоли чтобы играть во все лучшие игры. Красота же! Впрочем я вижу вам милее искуственная война, устроенная производителями, чем мирное сосущетсвование всех игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382106 Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 15 июня, 2011 ID: 129 Поделиться 15 июня, 2011 Так сам почитай, лё. У коробки видео мощности ниже, чем у видях 2007 года. У меня как раз такая! Я это и раньше читал, и выяснил что железо выигрывает за счет технологий и их связки, что в ПК однако не до конца отлажено. Т.е. архитектура Xbox 360 гораздо собранее и быстрее по обработке данных. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июня, 2011 ID: 130 Поделиться 15 июня, 2011 Ну и во что играл на Ps2? С чего ты вазял что кроме туризмы играть не во что? Куча игр на любой вкус. Аппетит приходит во время еды. В игры играть надо а не читать о них, их оценках и продажах. Плюсов у консолей нет?:lol: Не смеши, это всё равно что сказать что ПК идеален. Что ты в этой теме забыл тогда? Компьютерные игры в соседней теме, тролль там всех. Плюс у концолей только один, играть в файтинги и спортсимы удобнее. Но так как кроме МК ничего не люблю на этот плюс глубоко. Ну естественно куча. Покемоны, Марио, Литл биг плэнеты, лимбо. Мне вот такие не нужны. Такого говноэксклюзива на РС попой жуй. Мож ещё и на сеге перечислить? Много чего. Но в основном спорт и гонки. Остальной шлак не нравился. Пробовал всякие обители, не переживай. Пока эклюзив. Л.А. Нуар может тоже через пару лет выйдет, а поиграть сейчас хочется. ПК как последней шлюхе достаётся самый несвежий товар, тут я думаю и примеров не стоит приводить, сам всё знаешь. Ну а Вичер пока РС "эксклюзив". Тебе слово эксклюзив объяснить? Нет у него слова "пока". Эти игры выйдут на РС, так что плюсов концоли они не дают. Хело 2 страшное дерьмо на ПК, потому что вышел он на 3 года позже боксовской версии. Да и вообще худшая часть. 3 и рич круче в разы. Ну так теме называется консольные игры, а не игры для ПС3. Дешевая отмазка. Хало 2 просто дерьмо, ну уж. Я писал, что на коробке и ОДСТ пробовал, хоть и меньше, но уровень дерьма виден. Да не неси чушь. Инфмаймос не мега эклюзив, Мега это MGS, GT5, Gow3, Gear of War, Halo и тд. Старкрафту с его корейцами, турнирами и всемирной популярностью и не снились такие продажи как у этих игр. Уж совсем не стоит говорить о продажах кросплатформенных проектов, где ПК показывает себя как самая нерентабельная платформа. Какая жестокая бредятина и слив концольного карапуза )) Это у какого из этого говна, продажи за 11 миллионов? Одной части? А у какой дополнения 5+? Туризма 5, вышла уже черти когда, она до сих пор зарулить СтарКрафт 2 по продажам не может. Это супер-пупер эксклюзив. Фуфлогодовар 3 продался лишь 3.6. У Старика больше. Я уж молчу о всяких Катаклизмах. Может ещё Симсов вспомнить? Прежде чем такую чушь нести, неплохо бы с материалом ознакомиться. Тока Хало и Гири заруливают. И то, они спускают Старику и Симсам. Характеристики Вашей машины? Сравню со своими, если что. Дружок, я её здесь неоднократно писал, ради тебя повторять желания нет. Т.е. архитектура Xbox 360 гораздо собранее и быстрее по обработке данных. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382144 Поделиться на другие сайты Поделиться
AMATORY 15 июня, 2011 ID: 131 Поделиться 15 июня, 2011 Чем плоха монополия в данном случае? Единая платформа объеденит все игры, не будет эклюзивов. Не придётся брать 2-3 консоли чтобы играть во все лучшие игры. Красота же! Впрочем я вижу вам милее искуственная война, устроенная производителями, чем мирное сосущетсвование всех игр. Монополия плоха тем, что резко возрастет цена на консоль ну раза в 2 минимум, еще вырастут цены на диски (сейчас игра на PS3 стоит 2000 рублей,а будет около 3-4, вот будет весело), вообщем чтобы поиграть на консоли во что нибудь стоящее придется круто раскошелиться. Война двигатель прогресса (с) Я не вижу смысла брать 2-3 приставки достаточно взять одну и наслаждаться играми на ней, ведь хороших игр не так уж и много. Кстати производители приставок получают большую прибыль не от продаж приставок, а от реализации игр. Да и цены на приставки смехотворны, если сравнивать со стоимость ПК топ уровня. Про монополию : В целом трудно говорить о какой-либо общественной пользе, приносимой монополиями. Монополист, пытаясь максимизировать свою прибыль, старается поднять цены на свою продукцию до максимально возможного уровня, при этом оставляя количество произведенного товара на уровне максимизации прибыли (MR=MC), что приводит к неэффективности распределения ресурсов («мертвый груз», eng. «Deadweight Loss»), когда произведено значительно меньше товара, чем нужно для установления равновесия на рынке, будь он совершенно конкурентным.Монополия Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 июня, 2011 ID: 132 Поделиться 15 июня, 2011 Чем плоха монополия в данном случае? Единая платформа объеденит все игры, не будет эклюзивов. Не придётся брать 2-3 консоли чтобы играть во все лучшие игры. Красота же! Впрочем я вижу вам милее искуственная война, устроенная производителями, чем мирное сосущетсвование всех игр. Что за эльфийский бред ты тут написал? Какая еще искусственная война? Возвращайся в лес или не неси херню, а то я от смеха скончаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382161 Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 15 июня, 2011 ID: 133 Поделиться 15 июня, 2011 Дружок, я её здесь неоднократно писал, ради тебя повторять желания нет. Руки отвалились? Понятно. Только искать хрен знает где у тебя. Какой-то склад дров. )) Ваша правда лучше? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382171 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июня, 2011 ID: 134 Поделиться 15 июня, 2011 Руки отвалились? Понятно. Только искать хрен знает где у тебя. Какой-то склад дров. На момент игры в ГТА4 была видюха 460GTX 4 гига и i5. счас 480 и i7. На этом не пробовал, на том стояло всё по максимуму, кроме одного. Не помню что конкретно. Ваша правда лучше? )) Она просто правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 июня, 2011 ID: 135 Поделиться 15 июня, 2011 Что за эльфийский бред ты тут написал? Какая еще искусственная война? Возвращайся в лес или не неси херню, а то я от смеха скончаюсь. Хамство подобно эпидемии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382199 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 июня, 2011 ID: 136 Поделиться 15 июня, 2011 Монополия плоха тем, что резко возрастет цена на консоль ну раза в 2 минимум, еще вырастут цены на диски (сейчас игра на PS3 стоит 2000 рублей,а будет около 3-4, вот будет весело), вообщем чтобы поиграть на консоли во что нибудь стоящее придется круто раскошелиться. Война двигатель прогресса (с) Я не вижу смысла брать 2-3 приставки достаточно взять одну и наслаждаться играми на ней, ведь хороших игр не так уж и много. Кстати производители приставок получают большую прибыль не от продаж приставок, а от реализации игр. Да и цены на приставки смехотворны, если сравнивать со стоимость ПК топ уровня. Про монополию : Монополия Я имею в виду что-то типа приставки, когда она принимает исходящий трафик от сервера, который и рассчитывает всю графику. Такой сервис уже есть, не помню как называется. С чего будет цена расти. если и по 2 к не ссобо кто берёт? На платформе ПК ведь считай монополия, нет хозяина. издатели сами выставляют цены. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382211 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июня, 2011 ID: 137 Поделиться 15 июня, 2011 С чего будет цена расти. если и по 2 к не ссобо кто берёт? На платформе ПК ведь считай монополия, нет хозяина. издатели сами выставляют цены. )))) Видимо поэтому Каловздутие и ГТА по 30 лямов расходятся. Потому что никто не берет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382242 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 15 июня, 2011 ID: 138 Поделиться 15 июня, 2011 Я имею в виду что-то типа приставки, когда она принимает исходящий трафик от сервера, который и рассчитывает всю графику. Такой сервис уже есть, не помню как называется. OnLive и еще Gaikai, но до их развития а тем более массового внедрения еще далеко... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382258 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 июня, 2011 ID: 139 Поделиться 15 июня, 2011 (изменено) Плюс у концолей только один, играть в файтинги и спортсимы удобнее. Но так как кроме МК ничего не люблю на этот плюс глубоко. Ну естественно куча. Покемоны, Марио, Литл биг плэнеты, лимбо. Мне вот такие не нужны. Такого говноэксклюзива на РС попой жуй. Мож ещё и на сеге перечислить? Много чего. Но в основном спорт и гонки. Остальной шлак не нравился. Пробовал всякие обители, не переживай. Покемоны, Марио и Литл Биг планет в одну кучу?:lol: Литл Биг планет класcная аркада, редактор мощный, а покемоны и марио это чисто нинтендовская забава. Спорт и гонки? Твои приоритеты понятны. Ну а Вичер пока РС "эксклюзив". Тебе слово эксклюзив объяснить? Нет у него слова "пока". Эти игры выйдут на РС, так что плюсов концоли они не дают. Вообще то пока ты не можешь поиграть во что-то, это эклюзивно для другой платформы, хоть ты тресни. Понятие эклюзив не вечно и к нему очень подходит слово "пока". Разве поиграть в игру раньше чем остальные на не плюс? Дешевая отмазка. Хало 2 просто дерьмо, ну уж. Я писал, что на коробке и ОДСТ пробовал, хоть и меньше, но уровень дерьма виден. Чё мазаться, я эти игры не выпускаю, 2 мне вообще не нравится, вообще глупо спорить с человеком, у кого на аватарке 2 года Мастер Чиф. 1, 3 и рич лучшие части. Остально средне, но не дерьмо. У тебя всё чёрно-белое чтоли? Либо дерьмо либо шЫдевр? Какая жестокая бредятина и слив концольного карапуза )) Это у какого из этого говна, продажи за 11 миллионов? Одной части? А у какой дополнения 5+? Туризма 5, вышла уже черти когда, она до сих пор зарулить СтарКрафт 2 по продажам не может. Это супер-пупер эксклюзив. Фуфлогодовар 3 продался лишь 3.6. У Старика больше. Я уж молчу о всяких Катаклизмах. Может ещё Симсов вспомнить? Прежде чем такую чушь нести, неплохо бы с материалом ознакомиться. Тока Хало и Гири заруливают. И то, они спускают Старику и Симсам. А что ты вдруг про первый начал говорить, сливной ты наш? Он вышел когда ни бокса, ни второй соньки не было, пиратсво в разы меньше было и на ПК всё хороши продавалось. Второй даже близко успех первого не повторил. Диабло вот увидишь и на консолях выпустят, и не от хорошей жизни. Симс хочешь вспомнить? Этот "эклюзив" вышел на всех возможных и невозможных консолях, вплоть до кофеварок. Туризмо давно за 6 лямов ушло, не говоря уже о том что Gran Turismo 5 prologue до этого 5 лямов собрало, а это всего лишь урезанная версия игры. Итого: только Близзард гребёт достойные продажи. Эклюзивных экшенов, шутёров, гонок не выпускают, всё ушло на консоли. Мультиплатформенные проекты собирают чуть ли не в десяток раз меньше чем на консолях.(Вспомнить хоть COD и Асасин Крид) Это последний пост, на который я тебе отвечаю. Ты мне мне надоел окончательно. Так что можешь мне ничего никогда не писать.(ты в списке игнора, поэтому экономь себе время) Изменено 15.06.2011 16:43 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382262 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 июня, 2011 ID: 140 Поделиться 15 июня, 2011 )))) Видимо поэтому Каловздутие и ГТА по 30 лямов расходятся. Потому что никто не берет... Имел в виду Россию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382265 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июня, 2011 ID: 141 Поделиться 15 июня, 2011 Покемоны, Марио и Литл Биг планет в одну кучу?:lol: Литл Биг планет класcная аркада, редактор мощный, а покемоны и марио это чисто нинтендовская забава. Мы вроде о ксклюзивах? Всё это ксклюзивы концолей. Значит в одной упряжке. Спорт и гонки? Твои приоритеты понятны. Ну на концолях ксклюзивов хороших нет. Не ксклюзивы есть и на РС. Вообще то пока ты не можешь поиграть во что-то, это эклюзивно для другой платформы, хоть ты тресни. Понятие эклюзив не вечно и к нему очень подходит слово "пока". Разве поиграть в игру раньше чем остальные на не плюс? Да я в ГТА 4 наверное через пол года играл, как она на РС вышла. Недержанием не страдаю. Дешевая отмазка. Хало 2 просто дерьмо, ну уж. Я писал, что на коробке и ОДСТ пробовал, хоть и меньше, но уровень дерьма виден. 1, 3 и рич лучшие части. Остально средне, но не дерьмо. У тебя всё чёрно-белое чтоли? Либо дерьмо либо шЫдевр? Есть нормальные игры. Тока к Хало 2 это никак не относится. ОДСТ, играл мало, может часа два-три, не буду пинать, но ощущения аналогичные второй. Гавно то есть. Если не ошибаюсь, ОДСТ - это тоже третье Хало. А что ты вдруг про первый начал говорить, сливной ты наш? Он вышел когда ни бокса, ни второй соньки не было, пиратсво в разы меньше было и на ПК всё хороши продавалось. Второй даже близко успех первого не повторил. Диабло вот увидишь и на консолях выпустят, и не от хорошей жизни. Близко? 5 и 11 это так далеко? Ну мы подождем ещё годика 3 и посмотрим. Или ты в силу ума считаешь, что первый старик 11 лямами за год разошелся? Тада ладно. Симс хочешь вспомнить? Этот "эклюзив" вышел на всех возможных и невозможных консолях, вплоть до кофеварок. Туризмо давно за 6 лямов ушло, не говоря уже о том что Gran Turismo 5 prologue до этого 5 лямов собрало, а это всего лишь урезанная версия игры. Пролог 4.1, а "давно" это 6.1? Очень давно поди. Третьи Симсы вот только вышли на концолях. Это же по твоему все равно ксклюзив. Что ты против себя кукарекаешь. Ну и продажи на РС всё равно гораздо выше чем на концолях. Итого: только Близзард гребёт достойные продажи. Эклюзивных экшенов, шутёров, гонок не выпускают, всё ушло на консоли. Мультиплатформенные проекты собирают чуть ли не в десяток раз меньше чем на консолях.(Вспомнить хоть COD и Асасин Крид) Родной. А Гири первые или Хало ты там зачем накалякал? Они вчера вышли? Чегож ты мега-пупер эксклюзив годовар 3 так пропустил мимо ушек? Он один в один по сборам РС ксклюзив Эмпайр. Да и то, как ты там говорил, "а вдруг я недооцениваю цифру", точно, вдруг Эмпайр миллионом на цифре продался, а вдруг двумя? Тогда пупер ксклюзивы годовары и Хэви рэйны просто за обе щечки. Родной. В мире у очень многих есть какая-нить концоль и РС. поэтому продажи на концолях лучше у нексклюзивов. Не надо заботиться о железе. Ты тут пыжился о ксклюзивах. И жестоко фэйлишься, как обычно. Ибо эксклюзивы на РС ксклюзивам Соньки не уступают. Что опровергает твои сливные заявы, что на РС ксклюзивов нет. Они есть и не хуже Сониковских продаются. С Коробкой хуже, но лишь из-за негров, латиносов и т.д. которые в Штатах юзают говноксклюзивы Бокса. Имел в виду Россию. Да Сони и Боксу плевать на Россию. Никто на неё даже не глянет. У нас продажи РС игр десятикратно заруливают концольные продажи. Так что можешь мне ничего никогда не писать. Я уж напишу сынок. И буду все время на твоё вранье и чушь отвечать. Ибо сливаешься и брешешь так мощно здесь тока ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382298 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 июня, 2011 ID: 142 Поделиться 15 июня, 2011 Т.е. архитектура Xbox 360 гораздо собранее и быстрее по обработке данных. Ды там архитектуры-то нет... Какой собраннее, какой быстрее... Наверное, и мобильники теперь собраннее и быстрее, и более того (!) - имеют высший уровень архитектуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 15 июня, 2011 ID: 143 Поделиться 15 июня, 2011 Ибо эксклюзивы на РС ксклюзивам Соньки не уступают. На пк есть альтернативы Анчартеду, ХэвиРейну, Годовару? Нету. Небось все пэкашники счас новую Ларку ждут -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382352 Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 15 июня, 2011 ID: 144 Поделиться 15 июня, 2011 Ды там архитектуры-то нет... Какой собраннее, какой быстрее... Наверное, и мобильники теперь собраннее и быстрее, и более того (!) - имеют высший уровень архитектуры. А что там? Воз и маленькая тележка дров? И что значит нет архитектуры? Навалено в кучу? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382356 Поделиться на другие сайты Поделиться
AMATORY 15 июня, 2011 ID: 145 Поделиться 15 июня, 2011 OnLive и еще Gaikai, но до их развития а тем более массового внедрения еще далеко... Они не являються приставками, это сервис дающий возможность людям со слабым ПК поиграть в современные игры, которые вышли на ПК. Тем у кого нет ПК необходимо купить "приставку" «MicroConsole» в комплекте которого есть джойстик. Ни о какой новой игровой приставки как таковой речи не идет - это просто заменитель ПК. Да и стоимость этого удовольствия не маленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 июня, 2011 ID: 146 Поделиться 15 июня, 2011 А что там? Воз и маленькая тележка дров? И что значит нет архитектуры? Навалено в кучу? Я не знаю, с чем ты сравниваешь. Ты сравнил с ПК, что меня и удивило. Икс бокс по сути - игровой компьютер, не отрицаю, но пониженной расширяемостью характеризуются, во-первых. Во-вторых, вот рассмотрим икс бокс. (просто, не 360) Пентиум III на 733 Мгц, графическая микросхемка (300 Мгц), 64 Мбайт рамы, 256-канальная звуковая микросхемка, жёсткий на 8 гигов. Всё! Сравни с теми же ПК, выпущенными в те же годы приблизительно. Выигрыш у ПК. Отступление: хотя вот, например, у сони второй проц 128-разрядный превосходит ПК по разрядности, зато по тактовой частоте...увы Расширяемости нет, как я уже сказала. (щас бы сменную плату поставил, но нет, нельзя) Это потом уже USB, FireWire... С АО и ПО всё слабо, тактовые частоты слабые (низкие точнее). Но продажи миллионные. Из плюсов могу стереофонический звук отметить, но сравнивать с ПК - это, звиняй, за гранью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2382774 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 15 июня, 2011 ID: 147 Поделиться 15 июня, 2011 В темах с играми обитают прямо таки гении агрессивных дискуссий Я вспоминаю, как в момент выхода GTA 4 на ПК самые мощные компы того времени попердывали и подтормаживали на самых низких графических настройках этой игры. В то время как на боксе она резво летала, выдавая зачетную картинку. =)))) Это типа издевка над тем, что это выдумка? У меня ГТА почти на максималках не глючила. Но что-то выглядящее в 100 раз хуже её подглючивало. Порт. Да я в ГТА 4 наверное через пол года играл, как она на РС вышла. Недержанием не страдаю. GTA 4 рокстаровцы еще триста раз фиксили-перефиксили, дабы "нежное" PC-ное естество не впадало в состояние перманентного шока от запуска игры. Так что то, что ты через пол года что-то там где-то запускал, никоим образом не является контраргументом моим словам. з.ы. Не за горами следующие поколения приставок и новые приступы попоболи у суровых владельцев PC. Так что покупайте консоли и радуйтесь жизни =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2383068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 15 июня, 2011 ID: 148 Поделиться 15 июня, 2011 Так что покупайте консоли и радуйтесь жизни =) ыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2383071 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 15 июня, 2011 ID: 149 Поделиться 15 июня, 2011 Я не знаю, с чем ты сравниваешь. Ты сравнил с ПК, что меня и удивило. Икс бокс по сути - игровой компьютер, не отрицаю, но пониженной расширяемостью характеризуются, во-первых. Во-вторых, вот рассмотрим икс бокс. (просто, не 360) Пентиум III на 733 Мгц, графическая микросхемка (300 Мгц), 64 Мбайт рамы, 256-канальная звуковая микросхемка, жёсткий на 8 гигов. Всё! Сравни с теми же ПК, выпущенными в те же годы приблизительно. Выигрыш у ПК. Весьма спорно, учитывая то, что консоль xbox увидела свет в конце 2001-го года. И потом, раз мы так любим рассуждать о сферическом выигрыше в производительности, почему бы не взять в пример xbox 360, который начали выпускать в 2005-м, и чья начинка с тех пор практически не изменилась. Да ПК догнали его по производительности лишь в 2008-м, а до этого смачненько так посасывали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2383080 Поделиться на другие сайты Поделиться
AMATORY 15 июня, 2011 ID: 150 Поделиться 15 июня, 2011 GTA 4 рокстаровцы еще триста раз фиксили-перефиксили, дабы "нежное" PC-ное естество не впадало в состояние перманентного шока от запуска игры. Так что то, что ты через пол года что-то там где-то запускал, никоим образом не является контраргументом моим словам. Прав, но не совсем, фиксили то фиксили, но не потому что "дабы "нежное" PC-ное естество не впадало в состояние перманентного шока от запуска игры", ибо ПК намного производительнее, чем например PS3. з.ы. Не за горами следующие поколения приставок и новые приступы попоболи у суровых владельцев PC. Так что покупайте консоли и радуйтесь жизни =)Да, когда выйдут консоли нового поколения (PS4 8 поколения) владельцем ПК непозавидуешь, прийдется хорошенько проапгрейдить свой комп, хотя они бедняжки и так его часто апгрейдят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/6/#findComment-2383085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.